Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Абсолютная несовместимость
Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Теория и практика ревности!"
KiriДата: Пятница, 18.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета

Название: "Теория и практика ревности!"
Автор: Кира Вронская aka Kiri
Бета: FoxyFry (с 23 главы и до конца она будет со мной tongue ) и Четвёрочка (22 глава)
Жанр: Humour, Romance, Angst
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом.
Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои.
Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала…
Статус: в процессе.
Размещение: ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!

Обложки от читателей:

Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб))))
Трейлер от Нины Малиновской
НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!

Стихи от замечательной К@реглазочки

Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!

Пролог.
Глава №1.
Глава №2.
Глава №3.
Глава №4.
Глава №3,4. EPOV.
Глава №5.
Глава №6.
Глава №7
Глава №5, 6, 7. EPOV.
Глава №8. Часть1.
Глава №8. Часть2.
Глава №9.
Глава №10. Часть 1.|Часть 2.
Бонус-глава.
Глава №11. Часть 1.|Часть 2.
Глава №12. Часть 1.|Часть 2.
Глава №13. Часть 1.|Часть 2.
Глава №14. Часть 1.|Часть 2.
Глава №15.
Глава №16. Часть 1.|Часть 2.
Глава №17. Часть 1.|Часть 2.
Глава №18. Часть 1.|Часть 2.
Глава №19. Часть 1.|Часть 2.
Глава №20. Часть 1.|Часть 2.
Глава №21. Часть 1.|Часть 2.
Глава №22. Часть 1.|Часть 2.
Глава №23. Часть 1.|Часть 2.
Глава №24. Часть 1.|Часть 2.
Глава №25..
Глава №26. Часть 1.|Часть 2. - NEW

Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё.
Люблю вас.

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

Сообщение отредактировал Kiri - Четверг, 09.09.2010, 21:49

LuchikSДата: Пятница, 29.01.2010, 15:36 | Сообщение # 876
Оборотень

Статус:

Умница, первый шаг она уже сделала. Думаю, постепенно, она будет менятся... но к чему приведут эти перемены?

Эд полюбил Беллз такой какая она есть

Именно! Это в будущем, возможно, создаст проблемку

Ты намекаешь на то, что если Белла изменится, то Эдвард ее разлюбит??? Я уже за них начинаюпереживать... Но, думаю у них всё наладится wink

P.S.: Ты прирождённый писатель!!! Умничка! Продолжай в том же духе!!!

Подпись пользователя
Рекомендую всем мои любимые фики:

Сообщение отредактировал LuchikS - Пятница, 29.01.2010, 15:38

Ashley_twilightДата: Пятница, 29.01.2010, 22:51 | Сообщение # 877
Вампир

Статус:

прочитала 10 главу!!! Классно! Очень жду проды!!! ты замечательный писатель!!! Поздравляю со сдачей!!

SirenaДата: Пятница, 29.01.2010, 22:54 | Сообщение # 878
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Quote (Ashley_twilight)
прочитала 10 главу!!! Классно! Очень жду проды!!! ты замечательный писатель!!! Поздравляю со сдачей!!

А где есть 10-я глава?

Asi_Soy_YoДата: Пятница, 29.01.2010, 22:59 | Сообщение # 879
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Как 10?! surprised Что уже где-то есть?!

"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины.
Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд

KiriДата: Пятница, 29.01.2010, 23:06 | Сообщение # 880
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Маськи мои!))) Главу только что активировали!))) Просто ВКонтакте меня разрывали и я туда раньше залила главу, а тут было всё спокойно, никто проды особо не требовал, поэтому я не сильно спешила.

Надеюсь, понравится!))))

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

Nightly_SkyДата: Пятница, 29.01.2010, 23:07 | Сообщение # 881
Гном

Статус:

Мама...у меня просто...у меня просто катастрофически не хватет воздуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ОХРЕНЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!Пипец просто...Кир, у меня сейчас ТАКИЕ эмоции хлещут,даже и не знаю,смогу ли я оставить полоноценный комментарий!!!!Сразу же хочу сорваться, и начать писать про Эдварда в конце главы, но нет.Я попытаюсь взять себя в руки...
Так...Роуз - ну просто шикарна, точно как и Элис!!!!Как они попали в тот же ресторан что и Эдвард...потрясающе...Розали - хабалка наша любимая!!!!Кир...но ТРИ недели без секса...это как вообще????*что естественно - то не безобразно, и стыдно у кого видно, а у меня прикрыто!!!* но три недели...хихихи, Кирунь - жестоко!!!!))))Эдвард...я сначала немного разозлилась,когда Розали так начала реагировать на Эдварда!!!Он только Беллз,и мой.Вот так)))Но: конец главы, это же просто...ааааа....
Эдвард,сука - самый горячий мужик,черт его дери!!!Я просто кончаю, когда читаю про него *немного покраснела*. А его татуировка...я как представила,мне поплохело...нет,мне похорошело...нет,я просто витаю где - то в облоках....
А Белла в ванной...нет, кто бы что ни говорил,это горячо...еще как...)))ну хоть у Беллы будет,даже если с самой собой)))но против ТАКОГО мужика устоять нереально!!!!АААА....опять эта тату перед глазами...я просто в восторге...

Милая моя!!!!Я даже и не знаю уже как выразить тебе все свои чувства,по отношению к твоему творчеству.Мне кажется я даже и права то судить не имею,потому что ты талантлива,как никто другой. Такая молодая, а такая безумно талантливая!!!!
Я тебя люблю,просто за то,что ты есть!!!Спасибо тебе огромное,что ты делишься с нами своим талантом!!!!Красоточка моя - ты у меня самая лучшая.Люблю тебя ОЧЕНЬ сильно,моя лучшая подруженька!!!Хотя,думаю ты и сама знаешь,про мое отношение к тебе)))

С любовью,твоя Сашенька Микки

stuckoДата: Пятница, 29.01.2010, 23:08 | Сообщение # 882
Черный плащ

Статус:

Kiri, , спасибо за продолжение))) Да уж, Белла просто героиня))) А розали, как всегда вовремя... Ох, после прочтения главы нет слов, одни мысли... Спасибо и безумно интересно что же будет дальше))

SirenaДата: Пятница, 29.01.2010, 23:10 | Сообщение # 883

Статус:

Quote (Kiri)
Маськи мои!))) Главу только что активировали!))) Просто ВКонтакте меня разрывали и я туда раньше залила главу, а тут было всё спокойно, никто проды особо не требовал, поэтому я не сильно спешила. Надеюсь, понравится!))))

Оооооооо... ну в следующий раз я буду более напориста в выпрашиваниии проды biggrin :D biggrin Жди!!! biggrin
Побежала читать главу!!!!

Сообщение отредактировал Sirena - Пятница, 29.01.2010, 23:15

love_UДата: Пятница, 29.01.2010, 23:21 | Сообщение # 884
Вампир

Статус:

Kiri, глава суперская! Наконец-то девчонки добрались до сути проблеммы Беллы)
- Отлично! И так, за время сексуальной диеты мы тебя обучим тому, как доставить удовольствие любимому мужу, и даже если ты покраснеешь с макушки до ногтей на ногах, это тебя не спасёт!

я просто под столом была biggrin Думаю поблажек ей не будет)
Интересно, когда будет знакомство девушек с Эмом и джаспером? И будет ли вообще? wink

Подпись пользователя
Звуко-голики. Тишина-фобы.

Summer_17Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:24 | Сообщение # 885
Повелитель вампиров

Статус:

спасибо за проду)
я без ума от Рози,она в твоём фанфе просто сногшибательная она прям вторая половина Эммета,короче меня она просто очаровала))))))))
буду ждать проду дальше с нетерпением)

поночка-лилиДата: Пятница, 29.01.2010, 23:25 | Сообщение # 886
Колдун

Статус:

ААААААААААААААААААААА..........Кира..........наконец-то biggrin biggrin biggrin
Quote (Kiri)
Маськи мои!))) Главу только что активировали!))) Просто ВКонтакте меня разрывали и я туда раньше залила главу, а тут было всё спокойно, никто проды особо не требовал, поэтому я не сильно спешила.

я тут как наркоманка жду проду.........можно теперь буду надоедать с вопросами о продолжении????? biggrin biggrin biggrin biggrin
Все побежала читать - попозже вернусь biggrin biggrin

Подпись пользователя
Если бы я была животным, я была бы кошкой. "Ты говоришь кошке: “Иди сюда!”. А она смотрит на тебя и всем видом показывает: «Да, пошел ты!»

playbinaДата: Пятница, 29.01.2010, 23:54 | Сообщение # 887
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Kiri это было восхитительно.....я ввосторге, безума.
Наконец Белла сделала чтото реально действующее....молодей...ну а Роуз просто спасительница)))))Спасибо огромное за проду да ищё и такую огромную))))))
Жду с нетерпением дальнейших действий девушек , тоесть проды)))))) biggrin biggrin biggrin

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

MaJlyShKaДата: Пятница, 29.01.2010, 23:55 | Сообщение # 888
Эльф

Статус:

фик - просто замечательный!!! прочитала на одном дыхании... я надеюсь что все у них будет хорошо, не хочу чтоб они ссорились....
Принимй в ПЧ)))

prizrak_polunochiДата: Пятница, 29.01.2010, 23:56 | Сообщение # 889
Stoker

Статус:

Даже не знаю с чего начать!
Глава нереально болшьая, содержательная и интересная!
Наконец-то Розали узнала о ночных приключениях Беллы))) точнее о их отсутствии)))))
Долго я думала, что она скажет и вот! Бесподобная реакция!))))
Белла ласкала себя? Переворот! Ну, Кира ты бабушку эффектно к сюжету приплела)))))

Вообщем большое-большое спасибо за новую главу!!!(можно сказать, даже две).

Дашуля-пушуляДата: Суббота, 30.01.2010, 00:10 | Сообщение # 890
*соленая карамель*

Статус:

ааааааа
Я сгораю от переполняющих меня чувств и эмоций!!!!
Глава обалденная!!!!!!!!! Рози прям поражает biggrin
А Эдик то как завелся!!!!!! biggrin
Вперед Белла!!! Мы все с тобой!!!!!!!!
С нетерпением буду ждать проду!!!!! Ужасно хочется узнать, что же будет дальше!!!!!!!! biggrin

KiriДата: Суббота, 30.01.2010, 00:11 | Сообщение # 891
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

Чем вам не понравилась 10 глава????

Я старалась. Может, вам показалось, что Розали сильно материться, так она больше не будет! Это было специально, чтобы объяснить их с Беллой договорённость! Или вам не понравилось читать про самоудовлетворение? Так это надо для сюжета, чтобы Белла потом себя за это стыдила и корила!

Извините, что разочаровала, но всё равно, не стоит ставить плохие оценки под главой, можно же написать, что не устраивает и я попробую объяснить, потому что плохие оценки - это очень-очень обидно.

SirenaДата: Суббота, 30.01.2010, 00:15 | Сообщение # 892

Статус:

Кирочка, не перестаю восхщаться твоему таланту!!!
Ну, я очень надеюсь, что вам понравилась глава. Как всегда хотела написать с юмором и с эротикой, надеюсь, у меня получилось!)

Получилось на все 1000% :D
Глава - класс!!! А я все гадала, будет ли глава о перевом рабочем дне Беллы, но ТАКОЕ, действительно, нельзя было пропускать... Я хохотала от души, особенно, когда они были в ресторане :D :D :D и потом телефонный разговор - это нечто!!!
Сначала думала выделить наиболее понравившиеся фразы, но потом когда начала это делать, поняла, что придется выделять большую часть главы :D :D :D [/i
]

Я, как обычно, увлеклась, поэтому глава получилась настолько большой, что мне пришлось разделить её на 2 части...

[i]Ооо.... увлекайся так побольше)))

У меня во второй части есть кое-что горяченькое, причём, технически, Эдвард в этом участия не принимает!))))

Ну, если Белла уже осмелилась на такое, то это сподвижки в положительную сторону и она быстро учится - отличница :D

Последняя глава: 333 оценки "5", 110 комментариев под главой и 4 страницы комментариев на форуме!!! Я в шоке и я вас просто нереально обожаю!)))))

И это еще не предел!!!

Вскоре, у вас, мои любимые читатели, ну и заодно у Роуз с Элис будет интересное знакомство с бабушкой и мамой Беллы и, возможно, это объяснит некоторые аспекты её "странного" поведения!)

Я вся в предвкушении))) Ну с мамой мы уже немного знакомы))) А про бабушку я поняла по этой главе, что она небось еще та "ханжа"... видимо это и унаследовала Белла))

УРА!))) Я сделала это!) Сейчас я имею в виду не написание этой огромной главы в которой хрен-знает-сколько частей, а сдачу сессии!)))) Это выпивало из меня жизнь, но я сдала, поэтому сейчас всё хорошо!)

ПОЗДРАВЛЯЮ ДОРОГАЯ - ТЫ УМНИЦА!!!!!

Уже жду недождусь продолжения и обещаю тебя по этому поводу частенько тебя терроризировать!!! ;)

Nightly_SkyДата: Суббота, 30.01.2010, 00:17 | Сообщение # 893
Гном

Статус:

Kiri, Так!Милая!Даже и не смей мне расстраиваться!!!Смотри - сколько офигенныйх комментариев тебе оставили!!!Ты у меня просто супер мега талантлива!!!Что бы даже и не смела в себе сомневаться!!!

С любовью,твоя Сашенька Микки wink

SirenaДата: Суббота, 30.01.2010, 00:24 | Сообщение # 894

Статус:

Quote (Kiri)
Чем вам не понравилась 10 глава???? Я старалась. Может, вам показалось, что Розали сильно материться, так она больше не будет! Это было специально, чтобы объяснить их с Беллой договорённость! Или вам не понравилось читать про самоудовлетворение? Так это надо для сюжета, чтобы Белла потом себя за это стыдила и корила! Извините, что разочаровала, но всё равно, не стоит ставить плохие оценки под главой, можно же написать, что не устраивает и я попробую объяснить, потому что плохие оценки - это очень-очень обидно.

Кирочка, дорогая, завистливых людей полно, а ты такая единственная - талант, одним словом!!! И даже не думай расстраиваться!!! Я обожаю тебя и твои произведения!!!

поночка-лилиДата: Суббота, 30.01.2010, 00:30 | Сообщение # 895
Колдун

Статус:

АААААААААААААААААААА..............КИРА.................глава просто - ВОСТОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня эмоции просто через край......АААААААААААААААААААААААААА...............все.........так... надо дышать спокойно.......так.........вдох....выдох......вдох......АААААААААААА........все равно не могу сдержаться!!!!!!!!!! Надо было видеть меня в момент, когда я увидела новую главу.....я чуть кресло не сломала biggrin biggrin biggrin

Кира – ты просто ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!! я обожаю тебя и твои творения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, БОЖЕ...........РОЗАЛИ - я просто в восторге от нее!!!!!!!!!!!!
"- Ээээ… «оберблядь»?
- Да. Превосходная степень от блядь. Очень сильная, крайняя, предельная, совершенная, исключительная, невыразимая, чрезвычайная блядь, сверх всякой меры блядь, блядь донельзя, до крайности, "до упора", непревзойдённая блядь, супер-блядь, страшная блядь, абсолютная блядь. Продолжать, или поняла? " - я была под столом после этого момента, хотя не только после этого, сегодня я туда частенько заглядывала

А как они Беллу про секс распрашивали, просто добило оканчательно Особенно понравилось:
"- Про минет я даже не спрашиваю! – недовольно буркнула Роуз, глядя на меня, как на больную, - Как вы вообще трахаетесь? Он ждёт, пока ты заснёшь, или по старинке - делаете дырку в простыне? "

А, Белла кстати молодец - держится, и ,мне кажется по немного расковываться начинает - как она себя ласкала - то))))))))))
И кстати, Кир, ты не просто пишешь фанф, сегодня, например, твое определение "метрдотель" дало мне уверенность в моем ответе на тест - представляешь - сегодня такой вопрос на экзамене был))))))))))))))))теперь я знаю точно, что ответила правильно biggrin biggrin biggrin
В общем, Кирочка - ты УМНИЧКА!!!!!!!! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за твой фанфик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подпись пользователя
Если бы я была животным, я была бы кошкой. "Ты говоришь кошке: “Иди сюда!”. А она смотрит на тебя и всем видом показывает: «Да, пошел ты!»

NightCatДата: Суббота, 30.01.2010, 00:38 | Сообщение # 896
Вампир

Статус:

Новая глава - просто отпад!!! Я боялась, что чрезмерная застенчивоть Беллы помешают решению основной проблемы. Слава Богу, девчонки об этом заговорили! Реакция Роуз и Элис на Эдварда - это нечто)) Огромное спасибо!!!! Это реально круто! С нетерпением жду проду)

Marry^^Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:40 | Сообщение # 897
Верховный маг

Статус:

ааааааааааааааааааааааааа
просто супер,у меня нет слов))))
Роуз просто супер!!вот это боевая девушка))) про "супер блядь" смеялась минут 5)))))
"золотой призёр конкурса «Мистер Секс»" о дааа,это про Эдварда)))хорошо что они разобрались в чем проблема,теперь помогут этой стыдливой клуше)))иметь ТАКОГО мужа...и не иметь его как следует))
вобщем спасибо огромное,ты молодец))))

поночка-лилиДата: Суббота, 30.01.2010, 00:40 | Сообщение # 898
Колдун

Статус:

Quote (Kiri)
Чем вам не понравилась 10 глава????

КИРА, как это не понравилось????!!!!!!!!!!! Просто безумно понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кирочка – ты лучший автор!!!!!!!!!Очень редко, когда фанфики так затягивают, но у тебя они настолько хорошо написаны, что не хочется останавливаться)))))) каждая деталь, каждая мелочь так хорошо расписаны, что ты словно растворяешь в мире, где живут герои!!!!!!!И это КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так, что не настраивайся по поводу низких оценок,я думаю, у тебя очень много читателей, которые просто обожают тебя!!!!!!!И я одна из них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что, улыбнись, Солнышко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wink wink wink

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал поночка-лили - Суббота, 30.01.2010, 00:44

NightCatДата: Суббота, 30.01.2010, 00:42 | Сообщение # 899
Вампир

Статус:

Quote (NightCat)
Чем вам не понравилась 10 глава???? Я старалась. Может, вам показалось, что Розали сильно материться, так она больше не будет! Это было специально, чтобы объяснить их с Беллой договорённость! Или вам не понравилось читать про самоудовлетворение? Так это надо для сюжета, чтобы Белла потом себя за это стыдила и корила! Извините, что разочаровала, но всё равно, не стоит ставить плохие оценки под главой, можно же написать, что не устраивает и я попробую объяснить, потому что плохие оценки - это очень-очень обидно.

не обращай внимания! Ты пишешь просто охренительно!!!!!!! а те кто против пусть катятся! НЕ сомневайся в себе!

SirenaДата: Суббота, 30.01.2010, 00:42 | Сообщение # 900

Статус:

Quote (Marry^^)
иметь ТАКОГО мужа...и не иметь его как следует))

Это просо фраза века!!! biggrin

Поиск:

Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен