Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета
Название: "Теория и практика ревности!" Автор: Кира Вронская aka Kiri Бета:FoxyFry(с 23 главы и до конца она будет со мной ) и Четвёрочка(22 глава) Жанр: Humour, Romance, Angst Рейтинг: NC-17 Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом. Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои. Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала… Статус: в процессе. Размещение:ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!
Обложки от читателей:
by mallikа
by Helen Peril
by Владлена Шинкарёва
by Олечка Михальченко
by Дашенька Грашнева
Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб)))) Трейлер от Нины Малиновской НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!
Стихи от замечательной К@реглазочки
Он ее безумно любит, Она все ему простит, Он давно ей изменяет, Она знает, но молчит… В тишине ночи страдает, Днем готовит, убирает. Она забыла про себя, Только так ведь жить нельзя! Но случайная статья Жизнь ей полньстью меняет: Работа, новые друзья, Ночью мужа соблазняет. Но вновь вернув былую страсть, Она теперь себя теряет, Одну ошибку за другой Она невольно совершает…. Пропал уют, и сад засох, И выжил лишь один цветок, Обижен муж, и дочь больна - И это все ЕЁ вина! Сквозь слезы шепчет, что пора Найти всему свои места! Но только сможет ли она, Ведь на кону ее судьба..
Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!
Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё. Люблю вас.
Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:59 | Сообщение # 862
Человек
Статус:
ухх ты ..прочитала пока только Пролог и предвкушаю ,что фанф очень-очень интересный ,и эмоциональный :)такого фанфа я еще не читала спасибо тебе Kiri за перевод,оч хороший и качественный,приятно читать буду с нетерпением ждать каждой вашей переведенной главы
СУПЕР СУПЕР СУПЕР СУПЕР !!!!! твои фанф просто супер!!! умничка!!! мне безумно нравится)))) сюжет очень интересный!!! ты гениальна)))) жду продолжения) очень очень очень жду)))
привет))я не комментировала главы,поэтому хочу написать комент тут)что я могу сказать?!фанфик просто потрясающий,великолепный и охрененно классный!!!!!!!!обожаю автора-**жду с нетерпением продолжения столь замечательного творения))
Kiri, только вчера начала читать это чудо. Сегодня закончила и безумно хочется новой главки!!! Задумка очень оригинальная. Ничего подобного, по-моему, еще не было. Ужасно приелись фанфы с супер-мега сексуальным бабником Эдвардом, через чью кровать прошло пол Америки, и который однажды с первого взгляда навсегда и бесповоротно влюбляется в сексуальную стерву Беллу, которая каким-то особенным образом выделяется из остальных подобных стерв, и только ей удается превратить ловеласа в белого и пушистого котенка. Фу! В твоем фанфе все наоборот. Это интригует))) Кстати, по поводу интриги, молодец! У тебя очень здорово получается держать читателя в некотором неведении и гадать, что у них было в прошлом. О чем говорил Эдвард? Что он хотел бы изменить год назад? Что было с прошлой попыткой Беллы устроиться на работу? Кто шлет ей смс-ки? (хотя на счет последнего ходят догадки, но все же хотелось бы узнать наверняка). Да и само описание ситуации, я даже сказала бы, семейной проблемы идет у тебя весьма логично и реалистично. Огромное тебе за это спасибо. Терпеть не могу фанфы, в которых персонаж радикально меняется в одно мгновение, без каких-либо на то причин. Или проблема решается в одночасье, и все зажили долго и счастливо. В жизни так не бывает! Поэтому спасибо тебе за максимальную приближенность к реальности. И за то, что Белла не превратилась в независимую стерву, всего-то использовав пару приемов из статьи. Теперь по поводу самого семейного конфликта, который никого не оставил равнодушным. Я считаю, виноваты оба. Обоих стоит и пожалеть, и отругать. Да, жаль Беллу - невыносимо больно узнать, что твой любимый тебе изменяет. Что целует кого-то, так же как тебя, что смотрит на кого-то таким же страстным взглядом, что так же нежно касается чужого тела. Чувствуешь себя обманутой и униженной. НО... виновата сама. 6 лет миссионерской позы!!! Секс по расписанию! Только ночью! Только в кровати! Шаг вправо-влево - расстрел!!! Создается впечатление, что ей 16 лет и это ее первый секс. Максимум второй! Но так же нельзя! Тут за один половой акт несколько поз сменишь, не то что за ШЕСТЬ лет! Мне, конечно, не понятны все ее страхи и предрассудки. Такое поведение вполне объяснимо, если девочку воспитывает мать-одиночка строгих нравов, с детства внушающая своему чаду, что секс - это плохо, это зло и грязь, уподобляющее человека животному... или шлюхе. Глядя на Рене, можно с уверенностью отмести этот вариант. Посмотрим, как ты это объяснишь. Эдвард... Его жаль в том плане, что он не может воплотить в реальность свои НОРМАЛЬНЫЕ мужские желания с любимой женщиной. Видно, как сильно он ее любит и дураку понятно, что он не стал бы ходить налево, если бы получал удовлетворение дома. Кстати, это ошибка многих женщин - они боятся экспериментировать или просто считают это не нужным, но постоянство приедается, (когда долгое время занимаешься сексом в одном положение, в одной и той же обстановке, перестаешь получать от него удовольствие) и тогда мужья воплощают свои фантазии на стороне. Винить Эдварда я буду в том, что он так легко сдался. Он должен был доказать Белле, что она прекрасна, что ему нравится любоваться ее обнаженным телом, что в этом нет ничего постыдного, что он любит ее маленькую грудь, что для него она идеальна, что ни одна модель и рядом с ней не валялась. Что у него на нее моментальная "реакция", что никто никогда не разжигал в нем такого желания. В начале своей сексуальной жизни девушкам всегда немного страшно, и чтобы преодолеть это стеснение, парень должен научить девушку наслаждаться своим телом, гордиться им и не бояться продемонстрировать перед возлюбленным свои прелести. Ой, ладно, на тему секса, как и о политике, можно говорить часами. Я итак что-то тут разогналась)) К тому же, как я уже говорила, были б герои идеальными, было бы неинтересно читать а у тебя они получились, как настоящие, со своими достоинствами и недостатками, проблемами и загонами)))) В общем, Кир, удачи тебе с сессией, вдохновения с "Ревностью" и надеюсь, скоро порадуешь нас продой, потому что ну ОЧЕНЬ интересно))))) Еще раз спасибо и удачи!
Вот я сегодня как ни в чем не бывало...рылась по сайту,в поисках интересных фанфиков...увидела вот этот и чем-то он меня зацепил...решила прочитать,и признаюсь честно он великолепен...сюжет очень необычен!!!но этим он и привлекает!!! Когда прочитала саммари жутко возненавидела Эдварда...но позже в процессе прочтении фанфика мне его даже жалко стало... вообще моё мнение...что тут не Эда надо заставлять ревновать...а Беллу психологу показать...потому что её самооценка жутко занижена...никогда не понимала,как можо так себя не ценить, когда у тебя есть человек который тебя любит...он не ищет причин,не думает зачем и почему, он просто любит...такой какая она есть...со всеми недостатками....а она блин вечно сравнивает себя с этими "красотками"...как Белла не поймёт,что Эдвард любит её именно потому,что она не похожа на всех этих какол,которые вьются вокруг него... Ах ещё...мне не нравится Таня какая-то она подозрительная,такое чувство,что в этой истории она сыграет не последнюю роль... Вот вроде все!!! Короче одним словом я в ПЧ!!!Спасибо за такой великолепный фик...с нетерпением жду проду!!:)
Дата: Четверг, 28.01.2010, 01:19 | Сообщение # 871
Преломляю и фокусирую
Статус:
Это просто потрясающе, необыкновенно и о-бал-ден-но! Кира, ты прекрасно пишешь, фантазируешь и вырисовываешь человеческие характеры!
В частности, Розали с Элис - бесподобны! Несмотря на то, что основные черты героинь сохранены, этот совсем другие девушки. Они живые! Я их вижу, я хожу с ними по магазинам и курю длинные тонки сигареты за чашечкой кофе в кафе.
Спасибо тебе огромное за это чудо! Меня сейчас эмоции переполняют (пролготила все главы за один вечер). Сижу и глупо улыбаюсь, и потому написать что-то вразумительное не могу)) Как только приведу в порядок мысли и подберу верные слова для всего, что хочу сказать, приду - и выскажусь!
Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:44 | Сообщение # 872
Маг
Статус:
Клубы:
Kiri,твой фанф прекрасен,других определений я просто не могу подобрать.. на столько сильно чувствуется сюжет фика..просто бесподобно..
а насчет отношений беллы и эда,и то,что он заводит себе любовниц - это конечно плохо,но белла и сама в этом виновата..слава богу рене забыла журнал у беллы..этот журнал,в частности статья роузи поменяли ее жизнь.хотя пока это не так сильно и проявляется..но в будущем она изменится..и думаю у эда навсегда отпадет желание иметь любовниц,даже если она будет одна..
а в последней главе белла его просто "сделала" ,хотя ей ЭТОГО хотелось также как и ему
жду с нетерпением продолжения .. и дальнейших терзаний эда
Дата: Пятница, 29.01.2010, 13:14 | Сообщение # 874
♥ Я, всего лишь человек ♥
Статус:
Kiri, как всегда всё на высшем уровне) мне безумно понрвилась главка.. она его так ..эмм...обламала(( мне его даже жаль стало)) ахаха...это просто блеск... он ещё и ревновать начнёт)) Боже...как же всё это завликает)) а насчёт эммета, мне его жаль..но какой уважаемый себя мужик не отличит тёлку от мужика? я была просто под столом когда читала)) спрасибо тебе огромное))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ