Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Теория и практика ревности!"
KiriДата: Пятница, 18.12.2009, 17:02 | Сообщение # 1
Amantes sunt amentes

Статус:

Клубы:

1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучший оригинальный сюжет, Лучшая эротическая сцена, Лучший Drama-фанфик, Самый неожиданный образ Беллы, Лучший образ Элис, Лучший образ Ренесми, Самый неожиданный образ второстепенного персонажа, Самый романтичный образ Беллы, Самый романтичный образ Эдварда, Самая обаятельная Главная Героиня, Самый обаятельный Главный Герой, Лучший образ Розали, Лучший образ Джаспера, Лучший образ Эммета

Название: "Теория и практика ревности!"
Автор: Кира Вронская aka Kiri
Бета: FoxyFry (с 23 главы и до конца она будет со мной tongue ) и Четвёрочка (22 глава)
Жанр: Humour, Romance, Angst
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Стандарт, но сюжет закручен между Беллой Каллен и её мужем Эдвардом Калленом.
Дисклеймер: Персонажей Стефани Мейер, я думаю, вы узнаете, а остальные - мои.
Саммари: Он богат, красив и соблазнителен. Женщины в его постели меняются также часто, как рубашки, которые гладит ему жена. Она всё знает… Знает и терпит, потому что слишком сильно любит. Но всякому терпению приходит конец, и их роли резко меняются когда ей в руки попадает интересная статья из женского журнала…
Статус: в процессе.
Размещение: ТОЛЬКО НА Twilight Russia и Twilight Russia™ Оfficial community Vk !!!

Обложки от читателей:

Дорогие читатели, благодаря моим действительно благодарным читателям Нине Малиновской и Roxy039 у нас есть уже 2 трейлера!))) Но так как некоторые жаловались на то, что из-за видео, страница медленно загружается, я дам вам ссылки на ютуб))))
Трейлер от Нины Малиновской
НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР ОТ Roxy039 !!!

Стихи от замечательной К@реглазочки

Хочу сказать огромное спасибо вам, мои дорогие читатели, за то, что голосовали за меня на Twilight Russia Awards! Я победила только благодаря вам!) Люблю вас!) СПАСИБО!

Пролог.
Глава №1.
Глава №2.
Глава №3.
Глава №4.
Глава №3,4. EPOV.
Глава №5.
Глава №6.
Глава №7
Глава №5, 6, 7. EPOV.
Глава №8. Часть1.
Глава №8. Часть2.
Глава №9.
Глава №10. Часть 1.|Часть 2.
Бонус-глава.
Глава №11. Часть 1.|Часть 2.
Глава №12. Часть 1.|Часть 2.
Глава №13. Часть 1.|Часть 2.
Глава №14. Часть 1.|Часть 2.
Глава №15.
Глава №16. Часть 1.|Часть 2.
Глава №17. Часть 1.|Часть 2.
Глава №18. Часть 1.|Часть 2.
Глава №19. Часть 1.|Часть 2.
Глава №20. Часть 1.|Часть 2.
Глава №21. Часть 1.|Часть 2.
Глава №22. Часть 1.|Часть 2.
Глава №23. Часть 1.|Часть 2.
Глава №24. Часть 1.|Часть 2.
Глава №25..
Глава №26. Часть 1.|Часть 2. - NEW

Дорогие мои, у меня случилась некоторая... неприятность... и я вынуждена лечь в больницу. По этому ближайший месяц проду вы увидите вряд ли. Вы знаете, что я писала, когда была в гипсе после аварии, я писала, когда защищала диплом, и надеюсь, что эту задержку вы поймёте и... Ну, в общем, всё.
Люблю вас.

Я ЛЕГЛА В БОЛЬНИЦУ!!! Ближайший месяц по вопросам проды не обращайтесь. Люблю вас, Кира.

Сообщение отредактировал Kiri - Четверг, 09.09.2010, 21:49

Rob♥StenДата: Четверг, 21.01.2010, 22:19 | Сообщение # 801
Сoffee nerd

Статус:

Кирочка, ну я просто невозможная твоя фанатка!!
вот это глава...я тащусь от Эдварда..а Белла..уже начинает и правда свои действия..мне очень понравился момент: -Я устала, - я расслаблю, - у меня голова болит, - я вылечу..вообщефразы такие..а когда еще представишь сам момент, то ну вообще супер!
хорошо, что Эдвард не так сильно отреагировал на то. что Белла работает..хотя, в прошлой главе он конечно, ну прям обидел и Беллу, и меня.. biggrin
что насчет их отношений..я рада, что он не отдаляется от нее, иначе я бы просто не пережила!
спасибо тебе, дорогая! я просто как только прочту твой фик, то будто заново рождаюсь..он очень поднимает мне настроение!
надеюсь, что с продой ты не затянешь и так же часто продолжишь радовать нас кусочком счастья в виде нвоой галвки!
целую и жду..

playbinaДата: Четверг, 21.01.2010, 22:25 | Сообщение # 802
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо....мне очень понравилось......даже не верится что Белла устояла пере своим секси мужем((( surprised

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

light-in-shadowДата: Четверг, 21.01.2010, 22:42 | Сообщение # 803
Вампир

Статус:

Аааааааа Kiri, спасибо за главу!!!!
Ну Эммет и отжег!!!!! Это что-то!!!!
Эдвард действительно задумался.... Оч интересно, что за такой неудачный рабочий опыт у Беллы был.
Роуз прям подгадала момент!!! Белла бы точно не выдержала! smile
Жду проду!!!!!!!!!! biggrin

марианнаДата: Четверг, 21.01.2010, 23:35 | Сообщение # 804
Оборотень

Статус:

Клубы:

Фик просто замечательный.Каждая глава читается на одном дыхании.Спасибо за новую главу smile wink

Капризная_девченкаДата: Четверг, 21.01.2010, 23:45 | Сообщение # 805
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Втоой мой комментарий на твоем форуме! smile
Мне действительно очень нравиться как ты пишешь. Действительно интерестно читать от лица Эдварда, особенно когда Белла розговаривала с Розали, выглядело это забавно и не так глупо как в прошлый раз. Белла говорила более внятно и отчетливо и она смогла отказать Эдврду в СЕКСЕ! надеюсь ей все удасться, и конечно Элис и Розали ПОМОГУТ!
О чуть не забыла, ситуация с Эмметом было оень забавной! Как он мг сразу не догодаться что это мужик? biggrin
biggrin :D
Раз Эммет и Джаспер ходят по клубам значит они еще не знакомы с Элис и Розали, жду не дождусь когда они познокомятся!

Опять все сначала или битва за остров...

Сообщение отредактировал Капризная_девченка - Четверг, 21.01.2010, 23:49

DariniaДата: Четверг, 21.01.2010, 23:47 | Сообщение # 806
Человек

Статус:

Так срочно завтра пойду за словарем, чтобы описать твой фан-фик, потому мой словарный запас иссяк на такое очешуенный фанф))) Слов нет! Столько времени ждала, заходила по несколько раз на дню в эту темку - и дождалась! Глава нечто! Эммет отжег по полной biggrin Осмотрительнее надо быть при выборе девушек)))))) Эд... Вот блин, видно же, что любит Беллу... И этим подкупает меня, поэтому никакого отвращения или ненависти к нему не чувствую) Белла - молодец! Начала действовать, главное, чтобы не во вред семейной жизни))
Чем дальше читаю этот фанф, тем больше иду к мысли: может и нет никакой измены? Скорей всего кто-то усердно пытается разбить их семью... Не думаю, что это Таня... Скорей всего корни у этой истории из прошлого... Где работала Белла? Что там случилось? Мой мозг взрывается от перенапряжения, вопросов! Остается только догадываться... Я так волнуюсь "за твоих" Беллу и Эдварда, кажется даже с Майер такого не было)))) Надеюсь, Белла и Эд останутся вместе в конце, а то я просто не переживу((((
"Подсесть" на это фанф легко, - а вот "соскочить" очень сложно! biggrin
Кирочка, вдохновляйся и мы ждем новую главку)))) Я даже прям трясусь))))

С вопросами топайте сюда!

Одиноко одинокий одиночка (с)

FlyДата: Пятница, 22.01.2010, 00:12 | Сообщение # 807
♥...люблю Максимку...♥

Статус:

Ыыыыыыы новая глава!!!!!!Супер-пупер!!!!!А Эдвард совсем не такой ,каким он показался в начале)))Лучше!Тяжело ему будет!Белка задаст ему жару.Будет сходить с ума от ревности biggrin biggrin biggrin Ему полезно!Теперь наверно будет думать кто такой этот Ро)))) biggrin biggrin
А Эммет...это Эммет!Нечего тут больше сказать! biggrin

SirenaДата: Пятница, 22.01.2010, 00:34 | Сообщение # 808
Vita sine libertate, nihil

Статус:

Кирочка, новая глава, как всегда, замечательная!!!
Меня очень развеселил Эммет, даже и перставить не могу, как он голый, как ошпаренный выбегает из квартиры "девушки" - смеялась от души biggrin :D biggrin
Все-таки, не очень поняла реакцию Эдварда на известие о работе Беллы... и что же там за тайна, которая была раньше с работой? Опять загадки wink
Видимо Белла, все-таки решила последовать совету Розали и посадить Эда на "голодный паек"... посмотрим, что из этого выйдет... на мой взгляд, лучшен бы она расслабилась и полностью отдалась во власть эмоций и Эда...

С нетерпением жду продолжения!!!!! Ты великолепна)))

Сообщение отредактировал Sirena - Пятница, 22.01.2010, 00:37

CiaraДата: Пятница, 22.01.2010, 00:37 | Сообщение # 809
~So maybe I'm strong...~

Статус:

Kiri, огромное спасибо за новые главы. Повторюсь Очень интерсено читать от Эдварда. "Видеть ситуацию" с обоих сторон.
Глава №5, 6, 7
Как видно когда Белла действовала специально не дали должного результата. Первый блин всегда комом.. Вместо того что бы приревновать, Эдвард подумал что ей не хорошо и что она скорее ненормальная. И как правильно подметила босс Беллы Эд полюбил Беллз такой какая она есть. И главная причина его измен это стеснительность Беллы. И ей надо раскрепостится в постели. И видно к чему привели ее вопросы а ля"Это платье меня не полнит?" Она стала похожей в его глазах на его любовниц...а он любит именно ту Беллу...
Но вот когда Белла делала это не осознано, то это дало именно то что нужно.. Эд ее приревновал biggrin
Хах Эдвард Таким прям интереснейшим и занимательным вопросом "что же всё-таки с нами произошло?" Действительно! Что же такого случилось даже если смотреть последнии дни..не говоря уже о прошедших годах... dry Эхх
Глава №9
Белла уже начала действовать...
Мне все таки интерсено..Белла получается где то работала до этого рас он так на это отреагировал..и что же все таки произошло в тот раз dry И что Эд натворил в прошлый раз раз... dry
Хах очень интересный образ Лорен=)) Кем мы только ее не видели, но вот лесбиянкой "боксершей" biggrin ахаха..
Бедняга Эмет у него действительно будет травма после такого! biggrin :D
А если он действительно захочет воспользоваться "советом" Джаспера то подальшие переломы носа ему гарантированы biggrin :D
Хах Роуз так вовремя позвонила прям=)) правда по другому Белла не устояла бы=)) Хмм...хотя у них и так секс 2 раза в неделю, главное что б наш мачо не пошел на сторону решать свою"проблему" после такого динамо.. dry

Кира, еще раз огромное спасибо за шикарные главы! biggrin happy

Подпись пользователя

Мир не стал безнравственным только сейчас. Нет. Он был таким всегда...(с)

Сообщение отредактировал Ciara - Пятница, 22.01.2010, 00:38

EvelinLightДата: Пятница, 22.01.2010, 00:59 | Сообщение # 810
Оборотень

Статус:

Так, вот и пошли ответные действия Беллы happy Бедняга Эд, уже который раз безотказная жена его обломила tongue Рада, что Белла нашла в себе силы и начинает меняться постепенно, как внешне, так и внутренне. Наконец-то, она нашла настоящих подруг, которые, чувствую, на работе ее подготовили к началу боевых действий.
Интересно будет почитать, что же такого произошло на работе, да и все эти загадки прошлого wacko Жду, с большим нетерпением, новую главу. Спасибо wink

Подпись пользователя

Любовь - это торжество воображения над интеллектом

SpeechlessДата: Пятница, 22.01.2010, 06:46 | Сообщение # 811
fuckyeah, malfoy

Статус:

замечательная глава!)
спасибо тебе за нее огромное!)))

Истеричка Эдвард - это нечто biggrin
Ну наконец-то, Лорен не вешается на Эдварда!))) АААААА!!! Ты не представляешь, как я этому рада!)
Мне не совсем понятно, о чем говорили Эд и Джас, но думаю, что дальше картина будет проясняться smile

Эммет-Джас-Эдвард - друзья на века biggrin Мне очень нравятся твои герои. Спасибо за то, что сохранила их отличительные черты - Джаспер сканирует настроение, а Эммет веселит smile

Улыбнули попытки Беллы увильнуть от Эдварда и "Ро.." - друг, сотрудник, неважно cool
Ну и Рене конечно.) Хоть ее и не было в главке, она всегда с нами :))

Еще раз огромное спасибо!)
P.S. Лорен как Маргоша очень-очень wink

danayaДата: Пятница, 22.01.2010, 08:39 | Сообщение # 812
~сogito, ergo sum~

Статус:

Кирочка, я тебя люблю еще больше с каждой новой главой. Сначала я не хотела оставлять комментарий ведь все сказано уже до меня, и в таком количестве комментариев отсутствие одного трудно заметить. Но все же...
Кажется Белла все таки пыталась что-то изменить, если устроилась на работу не в первый раз. И мне очень интересно что пошло не так. Столько секретов... мои мозги скоро лопнут от всех этих тайн. Кто шлет СМСки? Что случилось год назад? Что за история с работой?.. Вопросов куча и с каждой главой появляются новые.
В общем с нетерпением жду продолжения, и, надеюсь получить ответы хотя бы на один из моих вопросов...

Сообщение отредактировал danaya - Пятница, 22.01.2010, 08:40

milayzaДата: Пятница, 22.01.2010, 09:56 | Сообщение # 813
Колдун

Статус:

Наконец-то действия начались biggrin
Когда я зашёл на кухню, мои глаза чуть не вылезли из орбит. Белла наливала Несси чай, и мило улыбнулась, увидев меня. Сегодня она выглядела просто восхитительно и безумно сексуально. Узкая юбка-карандаш плотно облегала круглые бёдра, а белая рубашка с чёрным корсетом подчеркивала узкую талию и округлость груди. Образ сексуальной секретарши довершали лаковые туфли на высоком, толстом каблуке, которые делали её ноги ещё длиннее. В её одежде не было ничего вызывающего или открытого, но она выглядела настолько соблазнительно, что я тут же почувствовал, как возбуждаюсь и становлюсь твёрдым. Господи, а ведь только начало девятого!
Эх, бедный Эдвард))...то ли еще будет wink Белла уже начала действовать, с каждым разом все смелее будет...да, участь Эдварда незавидна biggrin
- Что ты… я вовсе не была занята… ну, ничего интересного… меня ни от чего ТАКОГО не оторвали… - хихикнула она, вводя меня в шок. Ну, ни хрена себе! А кто только что стонал в моих руках?
Спустя минуту Белла весело захихикала.
- Не правда… Ну, я рада, что произвела хорошее впечатление, но всё же, ты мне льстишь… - улыбнулась Белла, а я сильнее сжал кулаки.
- Ладно… мне пора… да, завтра увидимся! – сказала она, нажимая кнопку сброса.

Наконец-то, так с ним Белла wink ...умничка)
Спасибо за главу Kiri...очень она мне понравилась, надеюсь, дальше будет только лучше))...с нетерпением жду проду wink

барбиДата: Пятница, 22.01.2010, 10:06 | Сообщение # 814
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Kiri, принимай в ПЧ!!! Ты настоящий талантище!! такая чувственная история!
Белла, конечно слегка того.... Но надеюсь Рози, Элис и Клаудия сделают из неё секси дамочку))
Эдвард конечно тот ещё сцуко! Коварный тип! У него такая замечательная семья, а он налево ходит! прям противно становится. Главное Белла это знает. Нет, ну, это невозможно. Как можно с ним спать, когда знаешь, что он трахался с другой. Фу, тошнит прям!!!
Рене конечно ещё та злючка. Ренесми жжёт! Что такое 'frekzwbz!! Давай, малышка! Объясни маме, что надо сделать с папой! biggrin
Спасибо за эти 9 глав!!!Я прям в восторге! Жду продолжения!

TashstyleДата: Пятница, 22.01.2010, 10:36 | Сообщение # 815
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за проду!!!!!!!!!!! Очень классно написано!!!!!!!!!!!! Великолепно!!!!!!!!!!!!!
Очень жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Ashley_twilightДата: Пятница, 22.01.2010, 12:42 | Сообщение # 816
Вампир

Статус:

Так получается Бэлла раньше работала???

dianochkaaaДата: Пятница, 22.01.2010, 13:06 | Сообщение # 817
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Но всё равно, я повёл себя как долбанная истеричка, буквально выбежав из мастерской. Сейчас я это понимаю, но вчера я был растерян и зол, так как не знал, к чему приведёт её работа в этот раз…

Kiri ух солнце умеешь интиговать !!!! что же там случилось !!??! и прошлый раз он говорил, что-то про год назад...ах...как интересно !!!!
Белле понятно Рози звонила !!! Белла классно по телефону поболтала особенно это предложение:
- Что ты… я вовсе не была занята… ну, ничего интересного… меня ни от чего ТАКОГО не оторвали… - хихикнула она, вводя меня в шок. Ну, ни хрена себе! А кто только что стонал в моих руках?

ну а Эдвард ))) ну просто душка !!! прям милый такой )))

UntouchedДата: Пятница, 22.01.2010, 13:28 | Сообщение # 818
Пощечина общественному вкусу

Статус:

Kiri, спасибо за главу.Отличный подарок для меня после сложного дня.
Эммет...я просто рыдала от смеха.Бедный парень,действительно серьезная травма.
Эдвард...я даже не знаю..он,конечно,виноват и для измен нет оправдания.Но когда я читаю как Белла его обламывает,мне становится его жаль.
Ну и Белла...учится быть самостоятельной.Это чудесно,но мужа своего она доведет smile И этот звонок...потрясно.
Kiri, ты-талантище.Удачи в творчестве!

Я комплексами не страдаю-я ими наслаждаюсь...

SofieCullenДата: Пятница, 22.01.2010, 16:21 | Сообщение # 819
Человек

Статус:

Клубы:

Боже, Кирочка спасибо за прекрасную главу. Она прям таки насыщена "новой" информацией. Понравилась реакция Беллы, и ее отказ. Едвард видимо очень шокирован. И мы не знаем, что случилось в прошлом из-за работы. happy
Кароче буду ждать продолжение)

j_assmin_88Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:05 | Сообщение # 820
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Помогите!!! не могу открыть вторую главу!!! произведение просто мега - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!

woyДата: Пятница, 22.01.2010, 19:43 | Сообщение # 821
Колдун

Статус:

[color=#FF33CC]Эххххххх я тя ПРОСТО ОБОЖАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ.
Мне ужасно нрав твой фик. Так интересно что будет дальше.
И кажеться кому то не нрав как его жена ускальзует, флиртует с другими.
И мне очень интерсна история про работу Почему Эд сразу расстроился.
Аххххххх еще почему это у Беллы не может быть ДРУГА.

Дашуля-пушуляДата: Пятница, 22.01.2010, 20:06 | Сообщение # 822
*соленая карамель*

Статус:

Эдвард попал!!!!! Удачи Белла!!!!!! Мы за тебя!!!!!!!!!
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

anat_inДата: Пятница, 22.01.2010, 21:04 | Сообщение # 823
Вампир

Статус:

Да уж Эдвард попал)Она его доведет))спасибо за главу
Очень жду продолжения)

Alinka_XDДата: Пятница, 22.01.2010, 21:24 | Сообщение # 824
Колдун

Статус:

Я тебе уже писала что я без ума от твоих фанфиков, но напишу еще раз...
Это просто супер!!!!!!!!!!!!!!
Когда я читаю я уже не в этом мире(в хорошем смысле! biggrin ) я просто зачитываюсь...
Читаю все твои фанфики и о всех могу сказать, что это просто...неимоверно захватывающе...!!!!!!

Мы не знаем, что будет завтра, послезавтра. Мы не знаем даже того, что будет через минуту. И тут есть два выхода: наблюдать за течением своей жизни из зрительского зала, или же выйти на сцену и самой разыграть представление."По следам мертвых" by Kktya

Сообщение отредактировал Alinka_XD - Пятница, 22.01.2010, 21:24

victoriyaДата: Пятница, 22.01.2010, 22:34 | Сообщение # 825
Вампир

Статус:

Чудесно))) biggrin Белла решила атаковать!))) Мне кажется они еще и на работе Эдварда встретятся, Розали что-нибудь придумает))) cool Вооот он бы ее тогда поревновал))) Не все коту масленица! wink tongue

Поиск:

Ода любви по песне MACHETE