Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
За обложку большое спасибо BlackCrow Автор: Denika Соавтор: Daria@love (Дарья) Бета:marusa122 Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Предупреждение: местами присутствует нецензурная лексика, описание секса. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Алек Жанр: Romance, POV
Саммари:Девушка никогда не верила в любовь с первого взгляда, и теперь это вполне обосновано. Она впервые доверилась и полюбила – не того. Она безоговорочно отдала душу и сердце – не тому. Что теперь делать и как пережить все, она не знала. Сможет ли она вновь когда-нибудь полюбить, так как полюбила его? Нет. Сможет ли кому-то поверить, как ему? Никогда. Отныне ее сердце под замком. Как жить дальше? Неизвестно…
Статус: завершен Благодарности: Большое спасибо Дашуле за то, что побудила меня к написанию своей истории. Золотце, если бы не наша совместная работа над историей «Его Любовница», я бы вряд ли решилась когда-либо довести до ума свою задумку. Спасибо, что помогаешь и веришь в меня.
От себя: Хочу сразу выразить огромную благодарность всем, кто будет читать сие творение. Это моя первая история, поэтому я прекрасно осознаю, что она далеко не идеальна. Прошу с пониманием отнестись к Новичку. К критике положительна, поэтому ожидаю от Читателей всего: как тухлых яиц, так и восхвалений. Также хочу отметить, что некоторые моменты в истории взяты из жизни. Надеюсь, что не подведу Вас, и «Сердце на замок» доставит Вам массу удовольствия во время прочтения.
Герои наши будто крейсера лавируют рядом друг с другом. Лавировали-лавировали- да не вылавировали Белла только вынырнула из хандры, как снова Эдвард нарисовался и, естественно, с разговорами. А разговаривать-то не очень хочется... Спасибо за продолжение!
Белла дала Каллену надежду на шанс, подлечила, оставила у себя, а вот подсознание во сне этого не принимает... Я так поняла, что в романчике с Алеком Эдвард девушку винить не будет, плюс в его сторону Поглядим, как они будут зализывать сердечные раны... Спасибо за продолжение
Добавлено (05.09.2015, 09:26) --------------------------------------------- Еще адекватно поговорили, приятно поражена Заботу друг о друге выказали, тем подспудно подготовив себя к необходимому разговору. Ясно, что оба виноваты, надо зализывать раны и помочь один другому лучше всего смогут только они сами... Спасибо за главу
робокашка, спасибо за коммент Не стала делать из разговора драму, так как не было необходимости. Все именно так, как и было на самом деле в жизни
Цитатаробокашка ()
Заботу друг о друге выказали, тем подспудно подготовив себя к необходимому разговору. Ясно, что оба виноваты, надо зализывать раны и помочь один другому лучше всего смогут только они сами...
Конечно, только они сами в состоянии реабилитировать друг друга
Спасибо за главу Честно говоря, не думала, что Белла так быстро начнет винить себя. Мы читали главы от Эдварда, поэтому знаем, что он ее любит. Белла же залезть ему в голову не может априори, поэтому мне ситуация с самобичеванием героини кажется немного нереальной. Но, акцентирую, это лично мое мнение. Насчет поцелуя девицы в баре - извините, у них с Эдвардом разные весовые категории, он мог еще на "подлете" остановить Кейт и обездвижить ее А встреча в клубе для серьезного разговора и расставления точек над і - глупое решение Эдварда: отменить встречу с любимой и выяснять дела с бывшей в клубе... Неумно, по крайней мере.
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 22:09 | Сообщение # 56
Эльф
Статус:
lenuciya, большое спасибо за отзыв
Цитатаlenuciya ()
Честно говоря, не думала, что Белла так быстро начнет винить себя. Мы читали главы от Эдварда, поэтому знаем, что он ее любит. Белла же залезть ему в голову не может априори, поэтому мне ситуация с самобичеванием героини кажется немного нереальной.
Такое случается крайне редко, НО бывает.
Цитатаlenuciya ()
Насчет поцелуя девицы в баре - извините, у них с Эдвардом разные весовые категории, он мог еще на "подлете" остановить Кейт и обездвижить ее
Конечно мог остановить, но Эд слишком доверчивый, он не предполагал, что Кейт попытается его поцеловать и среагировал не сразу.
Цитатаlenuciya ()
А встреча в клубе для серьезного разговора и расставления точек над і - глупое решение Эдварда: отменить встречу с любимой и выяснять дела с бывшей в клубе... Неумно, по крайней мере
Согласна не умно, но такое было в жизни. Я говорила ранее, что многие моменты в истории взяты из реальности
Denika, в новой главе преклоняюсь перед благородством Алека - он показал себя настоящим другом и для Эдварда, и для Беллы. Теперь ждем шикарную свадьбу - если да дело возьмутся Элис и Джейн - страшно представить их полет мысли
Эдвард решил одним махом устранить все сложности между собой и любимой девушкой, и Белла не смогла устоять С одной стороны - чересчур поспешно свабдя намечается , а с другой - чего еще надо? Все разъяснилось, чувства горят, друзья поддерживают Главное, чтоб доверие присутствовало и уверенность в своем выборе Спасибо за продолжение
Добавлено (19.09.2015, 11:51) --------------------------------------------- Даже удивительно, что Эдвард удовольствовался сложившейся ситуацией. И правильно, конечно, что не стал переливать из пустого в порожнее, прошлое уже не переделать. Они с Беллой создадут новые отношения, уже создают Но он должен твердо осознавать - у будущей жены непростой характер, она своевольная и упрямая штучка Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 11:39 | Сообщение # 59
Эльф
Статус:
робокашка, большое спасибо за отзыв.
Цитатаробокашка ()
Даже удивительно, что Эдвард удовольствовался сложившейся ситуацией. И правильно, конечно, что не стал переливать из пустого в порожнее, прошлое уже не переделать.
а смысл, если он любит Беллу и готов принять всех ее тараканов
Цитатаробокашка ()
Но он должен твердо осознавать - у будущей жены непростой характер, она своевольная и упрямая штучка
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 18:58 | Сообщение # 60
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард кует железо пока горячо Всех близких собрал и поставил перед фактом их отношений с Беллой и скорого образования новой ячейки общества Ясное дело, не терпится вкусить счастье в полном объеме! Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 20:47 | Сообщение # 61
Эльф
Статус:
Цитатаробокашка ()
Эдвард кует железо пока горячо Всех близких собрал и поставил перед фактом их отношений с Беллой и скорого образования новой ячейки общества Ясное дело, не терпится вкусить счастье в полном объеме! Спасибо за продолжение
Эдвард весьма решительный парень и добивается всего к чему стремится.
Эдвард в очередной раз показал себя мужиком - задумал, спланировал, сделал Иначе б, Белла в своей карьерной занятости потерялась, а успокоение и охлаждение в чувствах и близости совсем ни к чему... Не загадывая, Эдвард вдохновил Беллу, их желания совпали, и свершившаяся свадьба заставила девушку захотеть быть не только женой, но и матерью. Приручил-таки гулёну Большое спасибо за историю!
Эдвард в очередной раз показал себя мужиком - задумал, спланировал, сделал Иначе б, Белла в своей карьерной занятости потерялась, а успокоение и охлаждение в чувствах и близости совсем ни к чему... Не загадывая, Эдвард вдохновил Беллу, их желания совпали, и свершившаяся свадьба заставила девушку захотеть быть не только женой, но и матерью. Приручил-таки гулёну
робокашка, большое спасибо за коммент. Я искренне рада, что тебе понравилась история
Очень запомнилось предложение ))): " Я теснее прижимаюсь спиной к его груди, чувствуя его желание, упирающееся мне в живот, и улыбаюсь." Вот так, видимо, тусовались и напивались, что не понять, что и где прижимается и упирается )))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ