Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1621]
Из жизни актеров [1604]
Мини-фанфики [2395]
Кроссовер [679]
Конкурсные работы [6]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4592]
Продолжение по Сумеречной саге [1259]
Стихи [2339]
Все люди [14610]
Отдельные персонажи [1449]
Наши переводы [14022]
Альтернатива [8931]
СЛЭШ и НЦ [8476]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [153]
Литературные дуэли [108]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [4039]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осколки
Ей было семнадцать, ему двадцать три. Они такие разные, но их тянуло друг к другу, даже спустя много лет после расставания. И вот теперь она снова прилетает в Вегас... Промелькнёт ли вновь сладкое чувство любви? или прошлое уже не вернёшь? Этот вопрос всё время крутится в головf[ Беллы и Эдварда. Этот выбор они должны сделать самостоятельно.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Лучшие друзья или...
Как часто люди просто-напросто не замечают того счастья, что было даровано им судьбой... Двое лучших друзей. Они знакомы с детства, знают друг о друге всё, но дружба это или нечто большее?

Негатив
Он обладает необычным даром видеть то, что осталось от человека после смерти. Его профессия - страшна, но необходима. Но однажды он столкнется с достойным противником...
А ведь он всего лишь хотел защитить свою девушку от маньяка...
Мини. Завершен.

До смерти
Иногда для того, чтобы чей-то мир рухнул, достаточно всего нескольких секунд после наступления полуночи.
Drama, Angst, Mystic

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность нашей жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Обмануть или переписать судьбу? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик от Валлери.

Edward Cullen, Dick for Hire & The Dick in Me
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Психдиктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12999
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » СЛЭШ и НЦ

Сердце на замок. Глава 21

2017-10-23
18
0
Глава 21

Никогда не дремлющий аэропорт Хитроу встретил нас повседневным утренним шумом. Несмотря на ранее утро, прибывающих и убывающих людей было много. Забрав из багажника такси наши чемоданы, загруженный Эдвард умудрился взять меня за руку и вести за собой к третьему терминалу. Мои глаза слипались от нехватки сна, что было новым для меня. Раньше мне хватало пары часов сна, чтобы я была бодрой и полна энергии. Я сетовала на своей отпуск, а именно за то, что сильно расслабилась и превратилась в любителя поспать. А ведь через неделю начинаются мои трудовые будни, и столько работы предстоит еще проделать – голова кругом.
Каллен не на миг не отпускал моей руки, и я, как послушный ребенок, следовала за ним. Пройдя регистрацию и сдав наши вещи, мы прошли контроль. До вылета оставался час, и я незамедлительно устроилась в кресле зала ожидания.
- Как же хочется спать, - протянула я, зевая, чем вызвала смешок любимого.
- Ты такая забавная, когда сонная, - Эдвард погладил мою щеку, и я прильнула к его руке.
- Во всем виноват отпуск. Впервые за два года я нормально расслабилась, - призналась я, опустив голову ему на плечо.
- Неужели Алек такой тиран?
- Нет. Он просто гад, который любит быть впереди всей планеты. Особенно, когда дело касается работы, - я еще раз зевнула.
- Подремли, пока есть время, - прошептал Каллен и замурлыкал мелодию, которая помогла мне мгновенно отключиться.
- Любимая, - разбудил меня нежный голос, - объявлена посадка на наш рейс.
Очнувшись, я не сразу сообразила, где нахожусь, а когда ясность все же вселилась в мою голову – полностью проснулась.
Спустя несколько минут ожидания и небольшой давки мы заняли свои места на борту самолета. Выслушав стандартное приветствие командира и экипажа, мы взлетели.
Большую часть полета я проспала в объятиях Эдварда. Я чувствовала себя абсолютно счастливой. Также сделала вывод, что я самый удачливым в мире человек, потому как все мои замыслы сбылись.
Я хотела переехать жить в Штаты – это свершилось. Желала получить отменную работу – получила любимую работу с повышением. Мечтала о любви – и вот она сидит рядом со мной: с непослушными бронзовыми волосами, божественным телом и невероятно красивыми зелеными глазами. Теперь у меня есть все.
- О чем задумалась? - прошептал на ушко охрипший ото сна бархатный голос.
- О тебе, о нас, о том какая я счастливая, - призналась я, приникая к любимым губам. – О том, как сильно я люблю тебя, - поцелуй, - и не смогу без тебя жить.
- Я люблю тебя сильней, - страстно ответил он, сминая губы в поцелуе. Сначала Эдвард нежно посасывал их, но потом стал слегка покусывать. Непреодолимое желание накрыло меня, и я прижалась к любимому сильней, запустив пальцы в его волосы. Дразня, он провел по губам языком, и я приоткрыла рот. Проникнув внутрь, он стал по-хозяйски исследовать свои владения. Если бы можно было испытать оргазм от одного поцелуя – это случилось бы со мной. Застонав, Эдвард отстранился и прижался к моему лбу своим. Он дышал также тяжело, как и я.
- Нам нужно временно прекратить так целоваться. По крайней мере, пока мы находимся на высоте нескольких тысяч метров. Мне не хотелось бы быть арестованным за секс в туалете на борту самолета.
- Ах, - наигранно вздохнула я, - мои мечты без поворотно разбиты. Как ты мог, Каллен? – для правдоподобности я притворилась, что утираю слезы, Эдвард рассмеялся.
- Дрянная девчонка, - выдохнул он мне в ушко и поцеловал чувствительное местечко за ним, - только представь, что я смогу сделать с тобой, когда мы приземлимся.
Заметив, как потемнели глаза любимого, я сильней сжала бедра и слегка потерла их. Он заметил это.
- М-м-м, маленькая киска уже жаждет, не правда ли? – я могла поклясться, что промокло не только мое белье, но и одетые на мне джинсы. Оглядевшись по сторонам и удостоверившись, что на нас никто не смотрит, я взяла ладонь Эдварда и положила ее себе между ног. Потерев мой жаждущий центр через плотную ткань и ощутив влагу, Каллен зарычал.
- Черт, это будет долгий перелет.
На минутку убрав руку, он попросил у проходящей мимо стюардессы плед, который она незамедлительно принесла, не забыв при этом похлопать ресницами. Эдвард развернул плед и накрыл нас им.
- Что ты задумал? – поинтересовалась я, когда он стал расстегивать пуговицу и молнию на моих джинсах.
- Догадайся, - шепнул он, - приспусти немного джинсы вместе с бельем, но сделай это так, чтобы никто не заметил.
- Ты в своем уме? – я пребывала в шоке от его заявления, но соблазн получить оргазм от его феноменальных пальцев был слишком высок. Наплевав на все рамки приличия, я сделала так, как того хотел Эдвард.
Незамедлительно его умелые пальцы оказались на моем возбужденном клиторе, чтобы сдержать стон наслаждения, мне пришлось прикусить губу. Каллен умело работал конечностью, и в скором времени я билась в конвульсиях. Только поцелуй Эдвард смог заглушить мой крик.
- Спасибо, это было нечто, - он самодовольно улыбнулся и, покинув мое лоно, слизал сок с пальцев. Эта горячая сцена побуждала меня накинуться на него, но усилием воли я воздержалась.
- Как думаешь, Эсми сильно обидится, если мы немного припоздаем на ужин? - поинтересовалась я.
- Думаю, мама простит нас.
- Ну тогда нам самое главное - дождаться посадки.

Ждать пришлось гораздо дольше, чем я предполагала. Едва мы приземлились и получили багаж, как тут же приобрели билеты до Порт-Анджелеса. Весь полет я сидела, как на иголках, находясь в предвкушении. Что творилось с Эдвардом, я могла лишь догадываться, и, судя по его горящему взгляду, он был не в лучшем состоянии.
По прибытии и после решения всех вопросов мы с Эдвардом не выходили, а выбегали из здания аэропорта. Нам обоим не терпелось поскорей оказаться в стенах его квартиры и предаться утолению наших желаний. Словно во сне я видела, как любимый загрузил наши вещи в Вольво, усадил меня и на большой скорости выруливал с парковки. Через какое-то время - и я не помню как, мы очутились в его спальне на кровати - он уже был во мне. Знаете то чувство, когда в ужасный зной получаешь глоток желаемой воды – так было и у меня с Эдвардом. Я не могла напиться, насладиться им. Мне было мало сейчас, и будет мало всегда. Мы кончили одновременно, выкрикивая имена друг друга.
- У нас есть пятнадцать минут на сборы, - все еще тяжело дыша, произнес Эдвард, - если мы планируем попасть в Форкс.
- Мне надо десять, - ответила я, выскакивая из постели и направляясь в душ.
Быстренько обмывшись, я уступила душ любимому, а сама пошла одеваться. Покопавшись в своем чемодане, я решила не заморачиваться с выбором одежды и надела чистые джинсы. Сверху я надела футболку Эдварда - ту, в которой он был, и завязала на ней узел, чтобы смотрелась на мне более стильно.
- Ты же знаешь, что можешь взять чистую, - указал Кален на свою вещь.
- Чистая не будет пахнуть тобой. С таким же успехом я могла бы просто надеть свой топ, - пожав плечами, я попыталась привести волосы в порядок, но у меня ничего не вышло.
- Люблю видеть свои вещи на тебе – это заводит, - промурлыкал он, обнимая меня.
- Эдвард, нам пора выезжать.
- Ладно, - он нехотя отстранился от меня и пошел одеваться.

Дорога до Форкса заняла у нас час, что неудивительно, учитывая ту скорость, с которой гнал Каллен. Чем ближе мы подъезжали к городу, тем сильней было заметно, как нервничал Эдвард. С чего бы вдруг?
- Любимый, с тобой все в порядке? – спросила я, не сводя с него глаз.
- Да, - он мельком взглянул на меня и сосредоточился на дороге. Хмыкнув, я отвернулась к окну, но изредка косилась на него.
На подъезде к дому, Эдвард достал мобильный, чтобы позвонить.
- Мы будем через три минуты, - сказал он и отключился. Я вопросительно посмотрела на него, но он проигнорировал это. – Белла, пообещай не злиться, - неожиданно попросил Эдвард.
- И на что я должна злиться?
- Я приготовил для тебя небольшой сюрприз, - осторожно ответил он. Честно, я не знала, как отреагировать: с одной стороны, я ненавижу сюрпризы, но с другой - мне было интересно, что же там за подарок такой, что заставил нервничать самого Эдварда Каллена.
- Хорошо, я не буде остро реагировать на твой сюрприз, - пообещала я, хотя что-то мне нашептывало, что это не так. Я покрутила кольцо на пальце и улыбнулась Эдварду.
- Замечательно, - согласился любимый и остановил машину на подъездной дорожке.
Открыв для меня дверь, он помог выбраться из машины и, взяв за руку, повел в дом. На пороге нас встретили его родители.
- Привет, дети, - радостно воскликнула Эсми, обнимая и целуя меня первой. Немного опешив от неожиданности, я не знала, как поступить, но после обняла ее в ответ. – Добрались отлично? – я кивнула, и, отпустив меня, Эсми обняла сына. Карлайл тоже обнял меня, приветствуя.
- Мам, все на месте? – спросил Эдвард у мамы, и она, загадочно улыбнувшись, глядя на меня, кивнула.
- Все? – переспросила я у любимого, когда тот обнял меня за талию.
- Просто помни, что ты обещала не злиться, - напомнил он мне, и подвел меня к гостиной, двери которой были прикрыты.
- Хорошо, - подтвердила, и открыв предо мной дверь Эдвард пропустил меня вперед.
Все еще ничего не понимая, я вошла и замерла. Пред моим взором предстали все близкие мне люди: семейство Хейлов в полном составе, Элис, Эммет, ну и конечно мои родители.
- Сюрприз! – прокричали мои родные, а я стояла и глотала воздух как рыба. Я могла поклясться, что мои глаза были размером с блюдца.
- Как?! – прошептала я, потеряв дар речи.
- Элис, - ответил любимый, обнимая меня со спины и целуя в висок, я тут же прижала его руки к себе.
- Вообще-то это все Эдвард, - оправдывался мой любимый эльф. – Знаешь, он умеет найти весомые аргументы, чтобы все сделали так, как угодно ему. - Эдвард отпустил меня, чтобы я могла обнять подругу.
- Спасибо, - повернувшись к нему, я заключила любимое лицо в ладони и страстно поцеловала. Эдвард тут же обвил мою талию руками.
- О! МОЙ БОГ! – услышала я вопль пикси. Обернувшись, я заметила, что Брендон и не только она неотрывно смотрят на мою левую руку.
- Ах, ты из-за этого кричишь? – как бы невзначай поинтересовалась я у нее и получила в ответ кивок. – Я тут вроде бы как замуж собралась, - сказала я, теснее прижавшись к жениху.
Я посмотрела на родственничков, которые пребывали в офигевшем состоянии.
- Так ты не шутила насчет жениха, - папа очнулся первым и подошел к нам. – Поздравляю вас ребята, - он протянул Эдварду руку, и тот пожал ее.
- Спасибо, сэр.
- Зови меня Чарли, сынок, - Каллен кивнул. – Дочка? – папа раскрыл свои объятия, и я кинулась к нему. – Я рад, что ты счастлива.
- Я тоже, но это не отменяет моей обиды на вас с матушкой, - отстранившись, сказала я надув губы, как дела это в детстве. Папа и Эдвард хохотнули.
- И как долго твоя матушка, - Рене скривилась на этом слове, - должна находится в немилости?
- Все будет зависеть от твоего размаха на планировании свадьбы.
- Я постараюсь сильно не увлекаться, - пообещала мама, обнимая меня.
- Ловлю на слове. Кстати, мама, это мой Эдвард. Эдвард, моя мама Рене.
- Миссис Свон, очень приятно познакомится с вами, – как подобает джентльмену Эдвард поцеловал ей руку, Рене покраснела.
- Миссис Свон была бабушка Беллы, упокой Господь ее душу, - сказала мама, закатив глаза. - Зови меня Рене.
- Будет сделано, - улыбнулся Эдвард своей фирменной улыбкой.
- Как-то неправильно все у вас происходит, ребята. Сначала надо знакомиться с родителями, а потом предложения руки и сердца делать, - подстебнул подошедший Эммет и, подхватив меня, закружил. – Я рад за тебя, крошка.
- Спасибо, Мишка, а теперь поставь меня на место.
- О’кей, - Эммет осторожно вернул меня Эдварду и театрально сдул с меня пылинки. Я засмеялась.
- Дети, мы вас тоже поздравляем, - кратко обняв, сказали родители Эдварда и уступили место Хейлам. Лилиан и Джордж пожелали нам семейного благополучия и взаимопонимания.
- Белла, кто бы мог подумать, что твой отпуск превратится в типичный бразильский сериал, - обнимая, поддела Розали. – Но я очень рада, что вы, ребятки, разобрались со всеми своими тараканами, - она многозначительно посмотрел на Эдварда, и он кивнул.
- Надеюсь на это, - сказал Джаспер, пожимая руку Каллена. – Иначе в любой момент напомню правый хук, - предостерег брат моего жениха, и тот потер скулу.
- Джас, хватит устрашать моего парня. Лучше обними меня, - он незамедлительно это сделал. – Мало ли, он сейчас струсит и убежит.
- Не дождешься, - грозно произнес любимый, - отныне ты навеки в моей власти.
- А я и не против, - Эдвард прильнул ко мне в поцелуе, и все заулюлюкали вокруг. Эммет засвистел, за что получил замечание от Эсми.
Когда мы оторвались друг от друга, нас уже ожидали бокалы с шампанским.
- За будущую миссис Эдвард Каллен! – поднял тост Карлайл, и все присоединились к нему.


Дорогие Читатели!На этой радостной ноте мы и закончим:) Конечно, еще будет Эпилог, ведь должны мы узнать, что произошло в жизни Эдварда и Беллы после этой вечеринке. Обещаю, затягивать с выкладкой не буду. Надеюсь, Вам было также приятно читать историю, как мне читать Ваши комментарии. Большое спасибо за внимание!


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/41-16083-3
Категория: СЛЭШ и НЦ | Добавил: Denika (27.09.2015) | Автор: Denika
Просмотров: 893 | Комментарии: 9


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 9
0
9 mashenka1985   (02.10.2015 15:45)
Сюрприз ещё впереди... если она беременна, то главный вопрос: кто папа?

0
8 Dunysha   (28.09.2015 19:09)
Спасибо за главу. Меня насторожила ее сонливость, беременна? ??? Сюрприз удался на славу

0
7 natka_darsi   (28.09.2015 18:19)
Класс! Спасибо)

0
6 maria-maria   (27.09.2015 22:33)
Сюрприз удался, Белла наверное беременна. Большое спасибо за главу, жду эпилог smile

0
5 Lepis   (27.09.2015 21:40)
Спасибо

0
4 Леди   (27.09.2015 21:00)
Спасибо за главу)))

0
3 Robssten   (27.09.2015 21:00)
Спасибо большое за главу!!!

0
2 Bella_Ysagi   (27.09.2015 20:30)
спасибо

0
1 робокашка   (27.09.2015 18:55)
жизнеутверждающая по всем позициям глава

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]