Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
За обложку большое спасибо BlackCrow Автор: Denika Соавтор: Daria@love (Дарья) Бета:marusa122 Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Предупреждение: местами присутствует нецензурная лексика, описание секса. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Белла/Эдвард, Белла/Алек Жанр: Romance, POV
Саммари:Девушка никогда не верила в любовь с первого взгляда, и теперь это вполне обосновано. Она впервые доверилась и полюбила – не того. Она безоговорочно отдала душу и сердце – не тому. Что теперь делать и как пережить все, она не знала. Сможет ли она вновь когда-нибудь полюбить, так как полюбила его? Нет. Сможет ли кому-то поверить, как ему? Никогда. Отныне ее сердце под замком. Как жить дальше? Неизвестно…
Статус: завершен Благодарности: Большое спасибо Дашуле за то, что побудила меня к написанию своей истории. Золотце, если бы не наша совместная работа над историей «Его Любовница», я бы вряд ли решилась когда-либо довести до ума свою задумку. Спасибо, что помогаешь и веришь в меня.
От себя: Хочу сразу выразить огромную благодарность всем, кто будет читать сие творение. Это моя первая история, поэтому я прекрасно осознаю, что она далеко не идеальна. Прошу с пониманием отнестись к Новичку. К критике положительна, поэтому ожидаю от Читателей всего: как тухлых яиц, так и восхвалений. Также хочу отметить, что некоторые моменты в истории взяты из жизни. Надеюсь, что не подведу Вас, и «Сердце на замок» доставит Вам массу удовольствия во время прочтения.
Герои наши будто крейсера лавируют рядом друг с другом. Лавировали-лавировали- да не вылавировали Белла только вынырнула из хандры, как снова Эдвард нарисовался и, естественно, с разговорами. А разговаривать-то не очень хочется... Спасибо за продолжение!
Белла дала Каллену надежду на шанс, подлечила, оставила у себя, а вот подсознание во сне этого не принимает... Я так поняла, что в романчике с Алеком Эдвард девушку винить не будет, плюс в его сторону Поглядим, как они будут зализывать сердечные раны... Спасибо за продолжение
Добавлено (05.09.2015, 09:26) --------------------------------------------- Еще адекватно поговорили, приятно поражена Заботу друг о друге выказали, тем подспудно подготовив себя к необходимому разговору. Ясно, что оба виноваты, надо зализывать раны и помочь один другому лучше всего смогут только они сами... Спасибо за главу
робокашка, спасибо за коммент Не стала делать из разговора драму, так как не было необходимости. Все именно так, как и было на самом деле в жизни
Цитатаробокашка ()
Заботу друг о друге выказали, тем подспудно подготовив себя к необходимому разговору. Ясно, что оба виноваты, надо зализывать раны и помочь один другому лучше всего смогут только они сами...
Конечно, только они сами в состоянии реабилитировать друг друга
Спасибо за главу Честно говоря, не думала, что Белла так быстро начнет винить себя. Мы читали главы от Эдварда, поэтому знаем, что он ее любит. Белла же залезть ему в голову не может априори, поэтому мне ситуация с самобичеванием героини кажется немного нереальной. Но, акцентирую, это лично мое мнение. Насчет поцелуя девицы в баре - извините, у них с Эдвардом разные весовые категории, он мог еще на "подлете" остановить Кейт и обездвижить ее А встреча в клубе для серьезного разговора и расставления точек над і - глупое решение Эдварда: отменить встречу с любимой и выяснять дела с бывшей в клубе... Неумно, по крайней мере.
Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 22:09 | Сообщение # 56
Эльф
Статус:
lenuciya, большое спасибо за отзыв
Цитатаlenuciya ()
Честно говоря, не думала, что Белла так быстро начнет винить себя. Мы читали главы от Эдварда, поэтому знаем, что он ее любит. Белла же залезть ему в голову не может априори, поэтому мне ситуация с самобичеванием героини кажется немного нереальной.
Такое случается крайне редко, НО бывает.
Цитатаlenuciya ()
Насчет поцелуя девицы в баре - извините, у них с Эдвардом разные весовые категории, он мог еще на "подлете" остановить Кейт и обездвижить ее
Конечно мог остановить, но Эд слишком доверчивый, он не предполагал, что Кейт попытается его поцеловать и среагировал не сразу.
Цитатаlenuciya ()
А встреча в клубе для серьезного разговора и расставления точек над і - глупое решение Эдварда: отменить встречу с любимой и выяснять дела с бывшей в клубе... Неумно, по крайней мере
Согласна не умно, но такое было в жизни. Я говорила ранее, что многие моменты в истории взяты из реальности
Denika, в новой главе преклоняюсь перед благородством Алека - он показал себя настоящим другом и для Эдварда, и для Беллы. Теперь ждем шикарную свадьбу - если да дело возьмутся Элис и Джейн - страшно представить их полет мысли
Эдвард решил одним махом устранить все сложности между собой и любимой девушкой, и Белла не смогла устоять С одной стороны - чересчур поспешно свабдя намечается , а с другой - чего еще надо? Все разъяснилось, чувства горят, друзья поддерживают Главное, чтоб доверие присутствовало и уверенность в своем выборе Спасибо за продолжение
Добавлено (19.09.2015, 11:51) --------------------------------------------- Даже удивительно, что Эдвард удовольствовался сложившейся ситуацией. И правильно, конечно, что не стал переливать из пустого в порожнее, прошлое уже не переделать. Они с Беллой создадут новые отношения, уже создают Но он должен твердо осознавать - у будущей жены непростой характер, она своевольная и упрямая штучка Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 11:39 | Сообщение # 59
Эльф
Статус:
робокашка, большое спасибо за отзыв.
Цитатаробокашка ()
Даже удивительно, что Эдвард удовольствовался сложившейся ситуацией. И правильно, конечно, что не стал переливать из пустого в порожнее, прошлое уже не переделать.
а смысл, если он любит Беллу и готов принять всех ее тараканов
Цитатаробокашка ()
Но он должен твердо осознавать - у будущей жены непростой характер, она своевольная и упрямая штучка
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 18:58 | Сообщение # 60
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард кует железо пока горячо Всех близких собрал и поставил перед фактом их отношений с Беллой и скорого образования новой ячейки общества Ясное дело, не терпится вкусить счастье в полном объеме! Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 27.09.2015, 20:47 | Сообщение # 61
Эльф
Статус:
Цитатаробокашка ()
Эдвард кует железо пока горячо Всех близких собрал и поставил перед фактом их отношений с Беллой и скорого образования новой ячейки общества Ясное дело, не терпится вкусить счастье в полном объеме! Спасибо за продолжение
Эдвард весьма решительный парень и добивается всего к чему стремится.
Эдвард в очередной раз показал себя мужиком - задумал, спланировал, сделал Иначе б, Белла в своей карьерной занятости потерялась, а успокоение и охлаждение в чувствах и близости совсем ни к чему... Не загадывая, Эдвард вдохновил Беллу, их желания совпали, и свершившаяся свадьба заставила девушку захотеть быть не только женой, но и матерью. Приручил-таки гулёну Большое спасибо за историю!
Эдвард в очередной раз показал себя мужиком - задумал, спланировал, сделал Иначе б, Белла в своей карьерной занятости потерялась, а успокоение и охлаждение в чувствах и близости совсем ни к чему... Не загадывая, Эдвард вдохновил Беллу, их желания совпали, и свершившаяся свадьба заставила девушку захотеть быть не только женой, но и матерью. Приручил-таки гулёну
робокашка, большое спасибо за коммент. Я искренне рада, что тебе понравилась история
Очень запомнилось предложение ))): " Я теснее прижимаюсь спиной к его груди, чувствуя его желание, упирающееся мне в живот, и улыбаюсь." Вот так, видимо, тусовались и напивались, что не понять, что и где прижимается и упирается )))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ