БДСМ для чайников
|
|
MaryKent | Дата: Пятница, 17.04.2015, 18:46 | Сообщение # 1 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
Название: БДСМ для чайников Автор: MaryKent Бета: Rara-avis Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Изабелла Каллен/Эдвард Каллен, Таня Денали Жанр: юмор, романтика, ангст Размер: миди Предупреждение: БДСМ Саммари: Белла и Эдвард счастливо женаты полтора года. Но в последнее время Белла все чаще чувствует, что в их отношениях что-то не так. Она подозревает, что у Эдварда есть от нее секреты и решает во всем разобраться. Какую тайну своего идеального мужа узнает Белла Каллен? И что она выберет - уйти или примерить на себя новую роль, о которой прежде она не могла даже подумать? От автора: Эта идея появилась у меня во время конкурса "Laters, baby" и с тех пор никак не давала мне покоя. И в итоге я решилась Понятия не имею, что у меня получится. Это мой первый опыт в этом рейтинге, в этом жанре и с этим предупреждением. Так что буду рада любым комментариям, критике, советам и мнениям
Хороший русскоязычный сайт о теории и практике БДСМ (спасибо Rara-avis за ссылку):
Замечательное страстное видео к истории от от Belka♥
Шикарное весёлое видео к истории от от Belka♥
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 18.09.2017, 14:29 |
|
|
|
amely111 | Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:11 | Сообщение # 276 |
Эльф
Статус:
|
все ясно, отписываюсь
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:19 | Сообщение # 277 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
amely111, жаль, но что поделаешь. Не получилось у меня быстро написать эту историю
|
|
|
|
sonador | Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:24 | Сообщение # 278 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
MaryKent, Мари, главное сама не расстраивайся твои истории стоят того, чтобы ждать
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:26 | Сообщение # 279 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
sonador, да меня и так совесть поедом ест, а теперь и вовсе пожирает Но я в любом случае выложу продолжение ко всем историям. И надеюсь, скоро. Я наконец переехала - и на работе, и дома
|
|
|
|
sonador | Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:45 | Сообщение # 280 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
Цитата MaryKent ( ) выложу продолжение ко всем историям. И надеюсь, скоро. Я наконец переехала - и на работе, и дома
какая прелесть
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 06.10.2015, 21:34 | Сообщение # 281 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата MaryKent ( ) да меня и так совесть поедом ест, а теперь и вовсе пожирает Эка ты вкусная. Пусть твоя совесть лопает мамонта - надолго хватит.
|
|
|
|
Fin | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 03:37 | Сообщение # 282 |
Вампир
Статус:
|
Кого-то застукали;) начало интересное. Принимай пожалуйста в пч?
Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.
|
|
|
|
SvetlanaSRK | Дата: Суббота, 24.10.2015, 20:42 | Сообщение # 283 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
А когда ждать продолжения????? Очень понравилась история!
|
|
|
|
Eliris | Дата: Суббота, 24.10.2015, 20:52 | Сообщение # 284 |
up-and-coming
Статус:
Клубы:
|
MaryKent, я не помню отписывалась ли я тут или нет... Так что напишу снова, лишним не бывает.
Сколько много фиков про БДСМ-отношения. Тот же всеми нами известный "Мастер Вселенной". Но нигде я еще не находила подобного сюжета: когда БДСМ увлечен лишь один из супругов. Вот пишу я это, и сразу вспоминается сериал "Отчаянные домохозяйки", в котором муж Бри вынужден был признаться супруге, что предпочитает БДСМ, что он мазохист.
И я очень рада, что хоть кто-то пишет историю как бы от незнающего лица. Пусть, история юмористическая. Но ведь идея то как хороша!
MaryKent, с удовольствием ко всем вам тут присоединяюсь! История мне очень таки понравилась, так что терпеливо буду ждать продолжение с остальными читателями! Удачи!
|
|
|
|
Phoenix1142 | Дата: Пятница, 30.10.2015, 09:43 | Сообщение # 285 |
Человек
Статус:
|
Очень понравилась история! Эдвард в теме, но странно, что он не рассказал об этой стороне Белле, перед женитьбой Или он планировал завязать, а оно не завязывается, а Белле боится сказать ведь она хрупкая такая. Надеюсь он женился на Белле, не по указке Тани? И еще как Эдвард интересно реаширует на изменение в поведение Беллы? То делает ему минет в лифте, то бросается на него в кафе, то вообще прячется от него в ванной?
Любовь побеждает все.
|
|
|
|
|
losvpalto | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 07:33 | Сообщение # 287 |
Маг
Статус:
|
поздравляю с победой! [spoiler]
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 16:44 | Сообщение # 288 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
losvpalto, спасибо большое
|
|
|
|
sonador | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 18:54 | Сообщение # 289 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
Цитата MaryKent ( ) Спасибо вам огромное за ваши голоса и за вашу поддержку Мари, награда нашла своего победителя
|
|
|
|
|
Karina97 | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 19:12 | Сообщение # 291 |
Эльф
Статус:
|
Меня в пч!! Прочитала, понравилось! Очень бы хотелось узнать что там дальше будет у главных героев) ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 19:17 | Сообщение # 292 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Karina97,
Цитата Karina97 ( ) Меня в пч!! Прочитала, понравилось! Очень бы хотелось узнать что там дальше будет у главных героев) Спасибо Рада, что вам понравилась история) Продолжение скоро будет - глава уже почти готова. И хотя меня в очередной раз поглотила работа, скоро я ее допишу и вы сможете ее прочесть)
|
|
|
|
Ad_captandum_vulgus | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 19:28 | Сообщение # 293 |
Эльф
Статус:
|
Цитата хотя меня в очередной раз поглотила работа Главное, вместо статьи не опубликовать главу))) хотя, можно ведь и увеличить тираж случайно)))
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 19:36 | Сообщение # 294 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Ad_captandum_vulgus, думаю, если вместо статьи про Конференцию ООН по борьбе с коррупцией я опубликую главу эротического фанфика, тираж нашей газеты точно вырастет, а меня уволят Так что я лучше буду дальше про Пан Ги Муна писать Безопаснее Добавлено (02.11.2015, 19:36) --------------------------------------------- Eliris,
Цитата Eliris ( ) И я очень рада, что хоть кто-то пишет историю как бы от незнающего лица. Пусть, история юмористическая. Но ведь идея то как хороша! Очень рада, что вам понравилась идея моей истории Мне как раз и хотелось добиться такого вот взгляда постороннего лица, чтобы совсем не знакомый с этим миром человек внезапно обнаружил, что его близкий человек не так прост, как кажется. Мы ведь поначалу часто стараемся скрыть от любимых свои "темные" стороны, чтобы не оттолкнуть их и не спугнуть. А потом приходится расхлебывать эти маленькие скелетики в шкафу. Но мне не хотелось писать драму. Должно быть в Теме место и юмору
|
|
|
|
Ad_captandum_vulgus | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 19:50 | Сообщение # 295 |
Эльф
Статус:
|
Цитата маленькие скелетики в шкафу Маленький? В моём евклидовом пространстве под понятие маленький ещё как-то можно впихнуть "присел на диван и случайно раздавил хомячка". А вот это... Мне другое несколько непонятно, зачем он жизнь свою с ней связал, ведь осознавал, что либо обманывать будет, либо страдать, если полностью откажется от этой своей стороны
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 19:53 | Сообщение # 296 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Цитата Ad_captandum_vulgus ( ) Маленький? В моём евклидовом пространстве под понятие маленький ещё как-то можно впихнуть "присел на диван и случайно раздавил хомячка". А вот это... Ну он же не маньяк-убийца и в тюрьме не сидел В сравнении с этим точно "маленький"
Цитата Ad_captandum_vulgus ( ) Мне другое несколько непонятно, зачем он жизнь свою с ней связал, ведь осознавал, что либо обманывать будет, либо страдать, если полностью откажется от этой своей стороны А это он сам нам и Белле расскажет, когда его на чистую воду выведут
|
|
|
|
Ad_captandum_vulgus | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 19:53 | Сообщение # 297 |
Эльф
Статус:
|
Цитата Так что я лучше буду дальше про Пан Ги Муна писат Я всегда вспоминаю песню "айм секси энд ай ноу ит" когда вижу его на экране. Уж не знаю, отчего такая ассоциация)))
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 19:55 | Сообщение # 298 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Цитата Ad_captandum_vulgus ( ) Я всегда вспоминаю песню "айм секси энд ай ноу ит" когда вижу его на экране. Уж не знаю, отчего такая ассоциация))) :D Чёрт, теперь и я в связи с ним буду вспоминать эту песню
|
|
|
|
Ad_captandum_vulgus | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 19:57 | Сообщение # 299 |
Эльф
Статус:
|
Цитата А это он сам нам и Белле расскажет, когда его на чистую воду выведу Ага, так и вижу: эдди на коленях на поводке целует ее туфли, а мисс белла его флоггером по попке в попытке узнать правду
|
|
|
|
MaryKent | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 20:02 | Сообщение # 300 |
♦Always Faithful♦
Статус:
|
Ad_captandum_vulgus,
Цитата Ad_captandum_vulgus ( ) Ага, так и вижу: эдди на коленях на поводке целует ее туфли, а мисс белла его флоггером по попке в попытке узнать правду Плохой мальчик!!!
|
|
|
|