Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Чёрно-белая полоса Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
Название: БДСМ для чайников Автор: MaryKent Бета: Rara-avis Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Изабелла Каллен/Эдвард Каллен, Таня Денали Жанр: юмор, романтика, ангст Размер: миди Предупреждение: БДСМ Саммари: Белла и Эдвард счастливо женаты полтора года. Но в последнее время Белла все чаще чувствует, что в их отношениях что-то не так. Она подозревает, что у Эдварда есть от нее секреты и решает во всем разобраться. Какую тайну своего идеального мужа узнает Белла Каллен? И что она выберет - уйти или примерить на себя новую роль, о которой прежде она не могла даже подумать? От автора: Эта идея появилась у меня во время конкурса "Laters, baby" и с тех пор никак не давала мне покоя. И в итоге я решилась Понятия не имею, что у меня получится. Это мой первый опыт в этом рейтинге, в этом жанре и с этим предупреждением. Так что буду рада любым комментариям, критике, советам и мнениям
Хороший русскоязычный сайт о теории и практике БДСМ (спасибо Rara-avis за ссылку):
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 01:30 | Сообщение # 27
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Чует сердце мое, что это очередной шедевр. Ну уже из названия понятно, что наш идеальный товарищ отнюдь не голубого десятка. Но вот другой скелет определенно найдется в его шкафу. Хотя когда он был прост...да никогда. Предвкушаю очередное интригующее произведение от уважаемого автора. Принимайте в пч. Я в деле. Спасибо.
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 16:44 | Сообщение # 33
♦Always Faithful♦
Статус:
Спасибо огромное всем за комментарии Безумно приятно, что моя новая история уже привлекла столько читателей
ЦитатаAnisha3804 ()
Я тоже присоединюсь к новой теме. Неожиданная завязка истории... Слог как всегда прекрасен)
Спасибо Рада, что понравилось) Да, тема для меня действительно неожиданная. Но идея уже появилась и активно просилась на бумагу, так что я решила поддаться эксперименту
ЦитатаMiMa ()
Роуз конечно женщина прямолинейная, но кто ей скажет как не подруги.
Подруги лучше всех знают Беллу, так что только они и могут ей помочь в этой ситуации. Не с родителями же обсуждать то, что Эдвард не получает с ней удовольствия в постели
Цитатаsonador ()
довольно неожиданная история под твоим авторством. не просто интригует, присутствует некая пикантность
Для меня самой это полная неожиданность на самом деле Но когда объявили тот конкурс с доминированием, я подумала: "И почему на эту тему почти всегда пишут драму и нет легких юморных историй без перевоспитания порочных персонажей" Тут никто никого перевоспитывать не будет - все просто будут получать от жизни удовольствие, найдя гармонию)
Цитатаsonador ()
данная история - это следствие отношений Эдди и Би в "Semper Fidelis (Всегда верен)" ?!
О нет Они у нас ребята более традиционные
ЦитатаNatavoropa ()
С твоим чувством юмора, думаю будет что-то веселенькое и без телесных повреждений
Я тоже надеюсь, что будет весело Не зря у нас в жанре юмор А насчет повреждений... Ровно столько, сколько укладывается в понятие безопасности и добровольности
ЦитатаOrhid1374 ()
заинтересовало саммари и очень понравился пролог. Да и название вызывает улыбку) Уверена, что и сама история будет супер!
Спасибо за интерес к истории Рада, что вам понравился пролог!
ЦитатаButterCup ()
Я ужасный, просто мерзкий читатель. Но тема просто мной обожаема, так что... буду подглядывать
Буду рада вас видеть в этой теме) Надеюсь, моя интерпретация БДСМ в сумеречном фэндоме вам понравится))) И у меня получится что-то одновременно и веселое, и правдоподобное
ЦитатаRara-avis ()
Ты решила расширить историю? В миник уже не укладываешься?
Ага У меня гигантомания)))
ЦитатаRara-avis ()
На поверку оказывается, что у всех хороших есть свои секреты. А вдруг Эдя маньяк?
Кто знает Вдруг он и правда маньяк Добрый и ласковый
ЦитатаЛисаHOST ()
история сильно захватывает
Спасибо! Рада, что это так
ЦитатаNatasha29 ()
Интересное начало biggrin будем читать smile принимай нового читателя
С радостью приму Скоро составлю список ПЧ
Цитата♥Ianomania♥ ()
очень интересное начало, так что я с удовольствие почитаю. Очень интересно, как Белла отреагирует, когда узнает тайну мужа
Спасибо за комментарий Интересно она отреагирует
ЦитатаKaiju ()
начало заинтриговало
Спасибо! Рада, что это так
Цитатаveha ()
Здравствуйте, мой любимый автор! С удовольствием читаю все Ваши произведения! Начало этой истории тоже понравилось.Жду продолжения.Удачи и вдохновения!
Спасибо большое за комментарий Рада, что вам нравятся мои фанфики Постараюсь публиковать продолжения к ним почаще
ЦитатаArielle9280 ()
Начало заинтриговало. Получается, Эдвард припрятал скелет в шкафу. Ну, думаю, Белла быстро во всем разберется, тем более с такими-то подругами
Припрятал Большой и интересный А Белла обязательно со всем разберется, правда, в начале наломает дров Но тем забавнее будет за этим наблюдать
ЦитатаArielle9280 ()
Вот только что-то в описании Эдварда меня насторожило... Случайно не Белла ли будет доминантом в их паре?
Посмотрим... Не будем пока раскрывать все карты
ЦитатаArielle9280 ()
Удачи и вдохновения автору (можно на «ты»?)
Конечно, можно Спасибо за пожелания!
ЦитатаJIUANNA ()
Само название уже наталкивает на мысль. Интересно и кто же станет домом? Эдвард гей?- довольно интересно.
Скоро все узнаем Не будем портить интригу))) А насчет гея - это уже Беллины домыслы. И их она проверит в следующей главе
Цитатаmarykmv ()
Ну уже из названия понятно, что наш идеальный товарищ отнюдь не голубого десятка.
Да, с Эдвардом у нас тут не все чисто, но он явно не голубой Хотя вот для Беллы это пока не так очевидно
Цитатаmarykmv ()
Принимайте в пч. Я в деле.
Конечно, приму С удовольствием)))
Цитатанутусик ()
Интересненькое начало,очень понравилось,можно в ПЧ?)))
Рада, что понравилось Конечно, можно
ЦитатаMariyaK ()
я пожалуй почитаю. Меня в ПЧ! когда там следующая глава?!
Глава скоро Она уже написана
ЦитатаGASA ()
Надеюсь эта тема вам тоже покорится как и "Всегда верен"
Спасибо за комментарий! Сама на это надеюсь Но не поэкспериментируешь, не узнаешь
ЦитатаlinaLi ()
Кажется, я догадываюсь, что примерно скрывает Эдвард
Ну, название у нас тут довольно прозрачно на это намекает
ЦитатаIRINKAL ()
очень интригующее начало принимай в ПЧ!!будем ожидать разворот событий
Рада, что я вас заинтриговала В ПЧ, конечно же, приму с радостью
Сообщение отредактировал MaryKent - Понедельник, 20.04.2015, 16:45
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 20:15 | Сообщение # 34
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаMaryKent ()
Они у нас ребята более традиционные
это я к тому, что тот Эдди постоянно "пьёт её кровь" и порой хочется снять ремень и по мягкому её месту... , а она ему "выносит мозги" своими выходками. вместо того, чтобы быть покорной и во всём слушаться
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 20:18 | Сообщение # 35
♦Always Faithful♦
Статус:
sonador,
Цитатаsonador ()
это я к тому, что тот Эдди постоянно "пьёт её кровь" и порой хочется снять ремень и по мягкому её месту... , а она ему "выносит мозги" своими выходками. вместо того, чтобы быть покорной и во всём слушаться
Ну это да Но там у них нет четкого распределения ролей))) А тут будет
Нарушит только в том смысле, что все это будет небезопасно для эдвардовой психики
ЦитатаRara-avis ()
Вообще-то, это был конкурс с властными засранцами и засранками, но его привязали biggrin к фильму, посему всех в пыточные и понесло.
Да, я в курсе Просто из-за того, что в условиях написали о доминировании в сексуальном плане, а в кино шли "Оттенки", всех и понесло в Тему Хотя там и правда можно было шире порезвиться
ЦитатаRara-avis ()
Меня уже штырит.
Так это же здорово Meili, спасибо большое за интерес к истории! Маш7386, спасибо Рада, что начало истории вас зацепило Надеюсь, продолжение тоже придется по душе
MaryKent, наконец-то я к тебе дошла как к автору.Твой эксперемент,с рейтингами,жанрами и предупреждениями начался очень...экстремально Интересно будет понаблюдать,,где у них собака зарыта"
Очень рада видеть тебя в своей теме А мне казалось, что я тебя и раньше у себя в читателях видела? Или это было только на конкурсах?
ЦитатаkotЯ ()
Твой эксперемент,с рейтингами,жанрами и предупреждениями начался очень...экстремально
О да Я вообще люблю эксперименты. Мой основной фанфик и вовсе военный роман, в котором к 35 главе и близко нет любовной линии))) Так что я еще тот экспериментатор
ЦитатаkotЯ ()
Интересно будет понаблюдать,,где у них собака зарыта"
Надеюсь, вам и правда будет интересно
Первая глава уже на активации Огромное спасибо Rara-avis за редакцию и ценные советы
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ