Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Сопутствующий ущерб Эдвард вернулся, но Белла больше ему не верит. // Альтернатива «Новолуния». Прыжок со скалы был, но на звонок Эдварда ответила Элис.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»
Название: БДСМ для чайников Автор: MaryKent Бета: Rara-avis Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Изабелла Каллен/Эдвард Каллен, Таня Денали Жанр: юмор, романтика, ангст Размер: миди Предупреждение: БДСМ Саммари: Белла и Эдвард счастливо женаты полтора года. Но в последнее время Белла все чаще чувствует, что в их отношениях что-то не так. Она подозревает, что у Эдварда есть от нее секреты и решает во всем разобраться. Какую тайну своего идеального мужа узнает Белла Каллен? И что она выберет - уйти или примерить на себя новую роль, о которой прежде она не могла даже подумать? От автора: Эта идея появилась у меня во время конкурса "Laters, baby" и с тех пор никак не давала мне покоя. И в итоге я решилась Понятия не имею, что у меня получится. Это мой первый опыт в этом рейтинге, в этом жанре и с этим предупреждением. Так что буду рада любым комментариям, критике, советам и мнениям
Хороший русскоязычный сайт о теории и практике БДСМ (спасибо Rara-avis за ссылку):
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 21:33 | Сообщение # 402
Любовь - это Глагол
Статус:
Eliris, при чём я "предупредила" об этом а так, даже интересно, как разыграется фантазия, пока открывается спойлер. потом "сидишь" и сравниваешь ожидание и факт
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 22:01 | Сообщение # 408
Любовь - это Глагол
Статус:
Eliris, да, здесь. не помню точно в какой главе, но Би решилась быть инициативнее во время близости. да и разговор с подругами "подтолкнул" к активным действиям. эту поездку он точно будет помнить, как и его "младший Эдди"
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 22:09 | Сообщение # 410
Любовь - это Глагол
Статус:
Eliris, не переживай. есть приятная новость - пока ожидаем продолжение - можно перечитать те, главы которые уже есть. так сказать "обновить и освежить" данные о "клубнике со сливками"
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 22:19 | Сообщение # 412
Любовь - это Глагол
Статус:
Eliris, да. иногда я так делаю. правда потом не обходится без курьёзов
читала несколько переводов одного переводчика. в один день сюжет одного смешался с персонажами-личностями другой истории. при этом гг одни и те же. представляешь какая "весёлая каша" была в голове, пока главу читала. зато потом ничего, "посидели" с переводчиком, повеселились
Дата: Четверг, 07.01.2016, 18:00 | Сообщение # 417
Miss Congeniality
Статус:
"Всегда верен"-бесподобен , но этот фанф - просто чума!(если это то , о чем я подумала). 1,5 (ну ,приблизительно) метровая девушка доминирующая над 2х(почти) метровым мужиком-уууу!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ