Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Его любовь
Shape●Of●My●HeartДата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара

1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка

Я буду всегда с тобой,
Синей морской волной,
В темной пучине вод,
Буду всегда с тобой,
Белой каёмкой волн,
Берегом всех морей,
Словно душа самой жизни.

Я буду всегда с тобой,
Буду самой водой,
Чтобы тебя обнять
И утопить в любви,
На берегу земли
И на краю воды,
Словно в тебе моё сердце.

(Л.Агутин)

Название: Его любовь

Автор JILLKA

Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой

Предупреждение: ООС, нецензурная брань.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард

Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?

Статус: завершен

От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).

Размещение: с моего разрешения

Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвертая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Ауттейк. Эммет Маккарти

Баннеры и обложки

У истории появилось видео. Спасибо Тане - pluch_21!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

Сообщение отредактировал JILLKA - Суббота, 02.05.2015, 08:07

MiMaДата: Воскресенье, 29.03.2015, 01:49 | Сообщение # 801
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Эдвард настолько любит и боготворит Беллу, что ей в итоге не останется выбора как только влюбится, да и кто устоит перед этим мужчиной. Спасибо за продолжение.

Ol14gaДата: Воскресенье, 29.03.2015, 06:49 | Сообщение # 802
Повелитель вампиров

Статус:

Юля, спасибо за главу. Жалко, что Розали разорвала отношения с сестрой. Теперь она совсем одна. Похоже она не понимает, что в любом случае потеряла бы Эммета. В лучшем случае. А в худшем, могла и погибнуть вместе с МакКарти. И что дальше? Она не простит сестру? Сама попросит прощение?
А Эдвард - великолепен. Гнёт свою линию. Медленно но верно добивается любви Изабеллы. А какой подарок он ей сделал! Казалось, что можно подарить женщине, у которой всё есть? Тем более любимой, когда хочется подарить, что то особенное. Эдвард это сделал. После банкета сытая и уставшая женщина приезжает к мужчине. Что её там может ждать? Ужин при свечах? Это после банкета? Умопомрачительный секс? Это когда она устала? То что подарил Эдвард это то что надо. Только по настоящему любящий человек может додуматься подарить такое. Всё только для неё! Потрясающе. Иза не может это не оценить. Жду проду.

Shape●Of●My●HeartДата: Воскресенье, 29.03.2015, 07:05 | Сообщение # 803
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Nickylichka ()
Юля, ну нельзя же так!Я от зависти печеньки поедаю, а на ночь это пипец как вредно.Что ж, Эдвард знает, что творит.Решил зайти с другой стороны.Вопросики то не удались. А вот через тело всегда надежнее

Лиза! biggrin biggrin biggrin Кстати, у меня такое же впечатление от Эдварда, когда смотрю на все стороны - он пытается уничтожить для нее других мужчин, отдавая всю заботу и нежность, но, кроме того, хочет стать ей истинно близким человеком, разделить с ней все. Кроме имущества, конечно :)))
Цитата Nickylichka ()
Тридцатка - это событие важное.По себе знаю.Такой период сложненький, но для Беллы, по ходу, никаких осложнений.Красивый мужик рядом, деньги есть, красота есть, какие там заботы. О семье думать не нужно.Роуз же ускакала.

О, да, ты права! Вот тут и тут, и тут - везде хорошо. Все классно у Из.
Цитата Nickylichka ()
Изабелла, бедняжечка, утомилась и уснула

Имеет право, добытчик все-таки smile
Лиза, спасибо за комментарий!

Цитата юзячка ()
Такого окончания дня рождения Изабелла наверно и не ожидала

уж точно smile Но Эдвард умеет удивлять.
Цитата юзячка ()
понимал что ей нужно расслабиться, ,каким бы замечательным ни был банкет ,ужин,танцы от этого тоже устаешь,а тут такое завершение вечера и в дополнении вечера такая потрясающая музыка и ты реально в раю

все верно, у Эдварда не это и был расчет. Чем ее удивить - не танцами же, а расслабление и отдых она заслужила.
Цитата юзячка ()
он как умелый психолог вытягивает наружу все ее тайны,которые она всегда держала в себе, как бы она не отбивалась ногами и руками Эдвард дает четко понять что он всегда будет рядом ,что очень радует.

Он и вытягивает, потому что хочет быть с ней, понять ее, выяснить, как ее растаять smile
Ира, спасибо за комментарий!
Цитата tanyapfu ()
массаж для любимой девушки это сказка
как же хочется что бы Белла была счастлива и позволила любви дать зеленый свет

Эдвард способен дарить ей сказку, лишь бы она верила в нее. Спасибо, что желаете Изабелле счастья.
Таня, спасибо за комментарий!

Добавлено (29.03.2015, 07:05)
---------------------------------------------

Цитата MiMa ()
Эдвард настолько любит и боготворит Беллу, что ей в итоге не останется выбора как только влюбится, да и кто устоит перед этим мужчиной.

Да, он очень любит, но выбор Изы всегда остается за ней. В любой ситуации. Такая вот у нее проблема, все решать головой.
Марина, спасибо за комментарий.
Цитата ахаха ()
Жалко, что Розали разорвала отношения с сестрой. Теперь она совсем одна. Похоже она не понимает, что в любом случае потеряла бы Эммета. В лучшем случае. А в худшем, могла и погибнуть вместе с МакКарти. И что дальше? Она не простит сестру? Сама попросит прощение?

Оля, спасибо, что вспомнила про Розали, да, она осталась одна, и Изабелла не просто вычеркнула ее, она убедилась, что та продолжила работу и не занимается глупостями. Розали мы обязательно еще встретим.
Цитата ахаха ()
А Эдвард - великолепен. Гнёт свою линию. Медленно но верно добивается любви Изабеллы. А какой подарок он ей сделал! Казалось, что можно подарить женщине, у которой всё есть? Тем более любимой, когда хочется подарить, что то особенное. Эдвард это сделал

Да, Оля, он очень хорошо чувствует свою женщину.
Оля, спасибо за комментарий!

tasya-stasyaДата: Воскресенье, 29.03.2015, 07:30 | Сообщение # 804
Your Personal Ghost

Статус:

Цитата JILLKA ()
Имеет право, добытчик все-таки
Почему добытчик? Эдвард у нас пока в альфонсы не был записан.
Она устала после банкета и расслабилась после ванны и массажа. Даже если банкет -это тоже работа.
Никакого отношения к добыче ее усталость не имеет.

Сообщение отредактировал tasya-stasya - Воскресенье, 29.03.2015, 07:32

Shape●Of●My●HeartДата: Воскресенье, 29.03.2015, 07:34 | Сообщение # 805
Anna_Admirer

Статус:

Цитата tasya-stasya ()
никакого отношения к добыче ее усталость не имеет.

в этот вечер, нет. Но Эдвард прекрасно понимает, как она устает каждый день.

Любовь-ЛюбовьДата: Воскресенье, 29.03.2015, 07:37 | Сообщение # 806
Маг

Статус:

Спасибо за новую главу!
Роуз вычеркнула Беллу из своей жизни, но думаю со временем она повзрослеет и поймет какую услугу ей оказали.
Эдвард медленно, но верно завоевывает доверие Беллы. Подарок надень рождения наполнен обожанием и поклонением. Надеюсь со временем Белла сможет ответить ему взаимностью.

Shape●Of●My●HeartДата: Воскресенье, 29.03.2015, 07:42 | Сообщение # 807
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Любовь-Любовь ()
Роуз вычеркнула Беллу из своей жизни, но думаю со временем она повзрослеет и поймет какую услугу ей оказали.

вычеркнула, да, но можно ли это сделать полностью...
Цитата Любовь-Любовь ()
Эдвард медленно, но верно завоевывает доверие Беллы. Подарок надень рождения наполнен обожанием и поклонением.

Да, Эдвард молодец, он старается очень. Пожелаем ему удачи smile
Люба, спасибо за комментарий!

tasya-stasyaДата: Воскресенье, 29.03.2015, 07:42 | Сообщение # 808
Your Personal Ghost

Статус:

Цитата JILLKA ()
в этот вечер, нет. Но Эдвард прекрасно понимает, как она устает каждый день.
Тем не менее слово "добытчик" предполагает, что она что-то добывает не только для себя, но и для него.
Не обижай Мальчика, называя Беллу таким словом. Она трудоголик, преданный делу, которым занимается.

Shape●Of●My●HeartДата: Воскресенье, 29.03.2015, 07:46 | Сообщение # 809
Anna_Admirer

Статус:

Цитата tasya-stasya ()
Не обижай Мальчика, называя Беллу таким словом.

простите smile Я забыла, какая тут армия в защиту Мальчика может подняться. Конечно, же я не хотела его обидеть, нет-нет.
Цитата tasya-stasya ()
Она трудоголик, преданный делу, которым занимается.

все верно, Тася, именно так.
Спасибо тебе smile

tasya-stasyaДата: Воскресенье, 29.03.2015, 07:51 | Сообщение # 810
Your Personal Ghost

Статус:

Цитата JILLKA ()
простите
Ой, не извиняйся... ты автор, тебе можно...

Сообщение отредактировал tasya-stasya - Воскресенье, 29.03.2015, 07:57

EderaДата: Воскресенье, 29.03.2015, 08:35 | Сообщение # 811
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Юля, привет! Спасибо за новую главу! Не ожидала такого финала с Эмметом, но значит заслужил. Единственное, не решила бы потом Розали отомстить Белле... wacko
День рождения удался, Эдврд постарался на славу! tongue Верной дорогой идет товарищ! biggrin

Shape●Of●My●HeartДата: Воскресенье, 29.03.2015, 08:43 | Сообщение # 812
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Edera ()
Не ожидала такого финала с Эмметом, но значит заслужил.

Как сказала одна из читателей - нашел, что искал. Такова его судьба, к сожалению.
Цитата Edera ()
День рождения удался, Эдврд постарался на славу! Верной дорогой идет товарищ!

Ох и верной! Он такой молодец!
Юлечка, спасибо за комментарий!

Mystery_girlДата: Воскресенье, 29.03.2015, 10:02 | Сообщение # 813
thousand dreams

Статус:

Юляшкин, ты бьешь все рекорды...я уже второй раз в такой диком восторге от главы что просто не состоянии относительно четко мысли сформулировать.
Спасибо тебе огромное за это, музыка очень нежная. Я обожаю твоих героев. happy happy happy

Shape●Of●My●HeartДата: Воскресенье, 29.03.2015, 10:20 | Сообщение # 814
Anna_Admirer

Статус:

Цитата kira_naitli ()
Юляшкин, ты бьешь все рекорды...я уже второй раз в такой диком восторге от главы что просто не состоянии относительно четко мысли сформулировать.

Ну давай уж, собирайся с мыслями smile
Цитата kira_naitli ()
Спасибо тебе огромное за это, музыка очень нежная. Я обожаю твоих героев.

Да, Изабелла любит такую музыку. Спасибо тебе за обожание smile

Mystery_girlДата: Воскресенье, 29.03.2015, 10:39 | Сообщение # 815
thousand dreams

Статус:

Цитата JILLKA ()
Ну давай уж, собирайся с мыслями

Стараюсь cool ,и знаешь какая мне пришла ассоциация: беседы Эдика с Белкой о ее семье это как снятие повязки с глубокой раны...что бы ее снять надо периодически смачивать и надо действовать очень осторожно....вот и Эдик аккуратненько так заходя с разных сторон и главное постоянно обнимая Белку(ну кто ж против такого устоит) не напирая пытается узнать ее параллельно себя полностью раскрывая.
И он определенно прав говоря о том что мать Беллы не достаточно любила своих детей(при этом он явно смягчил свой ответ, как по мне так она их вообще не любила, выражаясь механическим языком при ее комплектации функция мамы была пропущена ее просто не установили),и не совсем не их вина что все так вышло.
Стараюсь сильно не "раскручивать" свою фантазию,а то у мене сразу пойдет свадьба дети happy . Но очень рассчитываю на то что Белла будет жить с Эдом,что она будет маленькими шажочками приближаться к его представлению о семье. Не теряя при этом себя.

Shape●Of●My●HeartДата: Воскресенье, 29.03.2015, 10:49 | Сообщение # 816
Anna_Admirer

Статус:

Цитата kira_naitli ()
знаешь какая мне пришла ассоциация: беседы Эдика с Белкой о ее семье это как снятие повязки с глубокой раны...что бы ее снять надо периодически смачивать и надо действовать очень осторожно....вот и Эдик аккуратненько так заходя с разных сторон и главное постоянно обнимая Белку(ну кто ж против такого устоит) не напирая пытается узнать ее

ух ты!! surprised как ты классно описала эти моменты. действительно похоже. и старые раны есть и человек, который пытается их обработать, так скажем. Очень терпеливый и нежный.
Цитата kira_naitli ()
Стараюсь сильно не "раскручивать" свою фантазию,а то у мене сразу пойдет свадьба дети . Но очень рассчитываю на то что Белла будет жить с Эдом,что она будет маленькими шажочками приближаться к его представлению о семье. Не теряя при этом себя.

Фантазию твою мы знаем, ей только дай повод :)) Что будет дальше, покажут новые главы, думаю, что скоро мы все узнаем, будет ли она идти, как ты выразилась, маленькими шажочками к нему или семимильными шагами от него.

Mystery_girlДата: Воскресенье, 29.03.2015, 10:52 | Сообщение # 817
thousand dreams

Статус:

Цитата JILLKA ()
семимильными шагами от него.

а вот не верю, таких не бросают,потому что их очень мало.

ирина15Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 10:52 | Сообщение # 818
Pluch&Rob_Admirer

Статус:

Юляш, ну каков всё-таки этот" красивый рыжеволосый мужчина в белой рубашке"!

Чертовски хорош! Внимательный,заботливый, любящий и очень терпеливый. Медленно , но верно пробивает дорожку к сердцу Изабеллы. От такого массажа кто бы из нас не отказался. Мммм. ..Просто мечта! Молодец, Эдвард!
Спасибо за главу, Юляш! И какая нежная музыка и потрясающе красивый видеоряд!

«When you can live forever,what do you live for?»

Shape●Of●My●HeartДата: Воскресенье, 29.03.2015, 10:55 | Сообщение # 819
Anna_Admirer

Статус:

Цитата kira_naitli ()
а вот не верю, таких не бросают,потому что их очень мало.

Госпожа Надежда Станиславская :))) Изабелла все понимает. wink
Цитата ирина15 ()
ну каков всё-таки этот" красивый рыжеволосый мужчина в белой рубашке"!

Ничего не говори! biggrin
Цитата ирина15 ()
Чертовски хорош! Внимательный,заботливый, любящий и очень терпеливый. Медленно , но верно пробивает дорожку к сердцу Изабеллы. От такого массажа кто бы из нас не отказался. Мммм. ..Просто мечта! Молодец, Эдвард!

От такого мужчины, как выше Надя написала, никто бы не отказался...
Цитата ирина15 ()
какая нежная музыка и потрясающе красивый видеоряд!

Спасибо, Ириша, что оценила, я старалась smile

SVmamaДата: Воскресенье, 29.03.2015, 11:19 | Сообщение # 820
Маг

Статус:

Какая потрясающая глава, рассказ ведётся от имени Изабеллы, но как же разнИтся описание событий ДО дня рождения и ПОСЛЕ!!! Изабелла уже даже не замечает, НАСКОЛЬКО она привязалась к Эдварду, насколько он важен и нужен ей, неосознанно ждёт от него только позитивных эмоций, которые ни с кем раньше не получала и...похоже ей это нравится!
События, предшествующие её дню рождения переданы в виде констатации фактов, всё по делу, ничего лишнего, с...вкраплениями эмоций - досада к сестре и её поступку, и желание защитить себя в будущем от подобного; удовлетворение разрешившимся вопросом с Эмметом, хотя, даже смерть последнего заставила Беллу довести расследование до конца и определить виновных; симпатия и раздражение к Эдварду - его настойчивость в желании узнать её получше, быть ближе к ней, натыкались на сопротивление, но...она старалась не лгать ему и по итогу у него уже вЫрисовалась картина её жизни, её горестных моментов, разочарований и предательств близких ей людей. Он снова и снова доказывал ей своими действиями, что НЕ собирается уходить из её жизни ни при каких обстоятельствах, пока...ПОКА она это позволит и...ей нравилось то, что она слышала и ощущала рядом с ним!
Её день рождения прошёл изумительно, всё на высшем уровне, Эдварда она не приглашала на сие собрание по причине...да она просто сама не решила КТО он для неё (или боится признаться сама себе в этом? стать слабой? решить, что она просто женщина?), но...его обещанный сюрприз ждёт весь вечер с будоражащим предвкушением.
Не смотря на поздний час - едет в дом его родителей и...вот он, просто апофеоз всего праздничного дня! Получить в подарок от мужчины всего себя с его поклонением, обожанием, нежностью, чувственностью, получить колоссальное наслаждение от ванны с лепестками роз, потом массаж с розовым маслом и вдруг осознать, что наслаждение может быть и без секса???? Да это дорогОго стоит. Только одно она не осознала для себя - ТАКОЕ наслаждение можно получить только от любящего тебя мужчины!
Вечер был просто офигительный, а музыка...м-м-м, она окутывала и ласкала, звала и обещала, обволакивала и давала надежду, усиливая запахи и ощущения, просто уносила в нирвану!!!! Это было что-то...Эдвард держал себя в руках, хотя было видно насколько ему тяжело не сорваться, однако, желание сделать этот вечер просто незабываемым для своей любимой - придавал ему сил довести всё до конца. Кажется Белла никогда не была настолько счастлива в день своего рождения, чем засыпая в его кровати после всего, что он ей подарил!!!! Вопрос только в том, готова ли она сделать шаг ему навстречу и позволить быть себе счастливой рядом с ним?
Огромное спасибо за главу, за потрясающие эмоции и ощущения, которые просто физически ощущаешь сам вместе с ними! Это было волшебно!!!!! С П А С И Б О !!!!!

Shape●Of●My●HeartДата: Воскресенье, 29.03.2015, 11:29 | Сообщение # 821
Anna_Admirer

Статус:

Света, привет! smile
Цитата SVmama ()
Изабелла уже даже не замечает, НАСКОЛЬКО она привязалась к Эдварду, насколько он важен и нужен ей, неосознанно ждёт от него только позитивных эмоций, которые ни с кем раньше не получала и...похоже ей это нравится!

Да, он незаметно входит в ее жизнь как близкий человек....
Цитата SVmama ()
События, предшествующие её дню рождения переданы в виде констатации фактов

верно, все сухо, анализ обстоятельств.
Цитата SVmama ()
она просто сама не решила КТО он для неё (или боится признаться сама себе в этом?

мало времени прошло с начала их отношений, ДР, как обычно в сентябре, а начали они плотно общаться в августе. Мало информации для размышлений :))
Цитата SVmama ()
но...его обещанный сюрприз ждёт весь вечер с будоражащим предвкушением.

о, да, ты внимательная!
Цитата SVmama ()
и...вот он, просто апофеоз всего праздничного дня!

Ох, вот это сюрприз, да? smile wink
Цитата SVmama ()
Получить в подарок от мужчины всего себя с его поклонением, обожанием, нежностью, чувственностью, получить колоссальное наслаждение от ванны с лепестками роз, потом массаж с розовым маслом и вдруг осознать, что наслаждение может быть и без секса???? Да это дорогОго стоит.

Света, спасибо, что заметила и отметила это. Первый раз Из наслаждалась мужчиной, с которым спит, без самого секса. Это сдвиг по ее фазе, я бы так сказала.
Цитата SVmama ()
Только одно она не осознала для себя - ТАКОЕ наслаждение можно получить только от любящего тебя мужчины!

Ну его любовь она тщательно игнорирует. Ласку, нежность, заботу, близость - это пожалуйста, давайте, а любовь... кака така любовь? smile
Цитата SVmama ()
Кажется Белла никогда не была настолько счастлива в день своего рождения, чем засыпая в его кровати после всего, что он ей подарил!!!

никогда она вообще не была так счастлива. Ей очень повезло с Эдвардом. Она - счастливица.
Спасибо за комментарий!

maramoroz3251Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 11:57 | Сообщение # 822
the magic of winter

Статус:

Пусть Эдвард пока в одностороннем порядке говорит о любви, но ведь вода камень точит и он не просто говорит, он делает, а это больше чем слова. Очень приятно было узнать, что Белла ждала вечера с Эдвардом, это бы он знал и уже был бы счастлив. Разве нет? Он потрясающий. И Беллу обожаю.
С Эмметом покончено и все же ей было важно знать, как произошла гибель (не равнодушная девочка), ну а с сестрой все наладится, важнее отношения с Эдвардом и сосуществование вместе. Массаж просто ах, ух, ашшшшшшшшшшш......... так мокренькая и уснула biggrin
Спасибо любимая Юленька!

Подпись пользователя

ЧЕСТНО, Я - АНГЕЛ, просто на метле быстрее...

Сообщение отредактировал maramoroz - Воскресенье, 29.03.2015, 11:58

Mystery_girlДата: Воскресенье, 29.03.2015, 12:01 | Сообщение # 823
thousand dreams

Статус:

Цитата JILLKA ()
Госпожа Надежда Станиславская :))) Изабелла все понимает.

Вот же ш biggrin ...а ведь звучит cool я на это очень рассчитываю

Shape●Of●My●HeartДата: Воскресенье, 29.03.2015, 12:02 | Сообщение # 824
Anna_Admirer

Статус:

Цитата maramoroz ()
он не просто говорит, он делает, а это больше чем слова.

Ты совершенно права, Мара! Он много что делает, а говорить ему запретили :))
Цитата maramoroz ()
Очень приятно было узнать, что Белла ждала вечера с Эдвардом, это бы он знал и уже был бы счастлив.

И тут ты права, я думаю, что он был бы очень счастлив знать, что Из думает о нем в таком ключе.
Цитата maramoroz ()
все же ей было важно знать, как произошла гибель

Изабелле все надо знать, особенно в таком плане.
Цитата maramoroz ()
Массаж просто ах, ух, ашшшшшшшшшшш......... так мокренькая и уснула

Мара!!!! tongue
Спасибо, родная, за твой комментарий!

Мила_яДата: Воскресенье, 29.03.2015, 12:35 | Сообщение # 825
Фея Крёстная

Статус:

JILLKA,
Юлечка, спасибо за такую нежную и красивую главу! smile

Зая, что ж ты с нами делаешь? Это же чистая услада для женских глаз, чувств и тонкой женской натуры smile
В этой главе и Изабелла невероятная, и Эдвард потрясающий. У них определенно складываются очень хорошие, в достаточной мере доверительные и определенно очень чувственные отношения. Такое ощущение, что они идеально сочетаются друг с другом и даже представить невозможно, как можно было бы отказаться от такого мужчины.
Мне нравится, что Изабелла понемногу приоткрывает завесу своей жизни Эдварду.
Мне нравится, что Эдвард не давит на Изу и принимает ровно столько, сколько она ему дает. И он на самом деле очень ценит это.

Цитата
- Поверь, для меня это уже немало. Мне есть за что благодарить судьбу.

И это действительно так.

И конечно, этот мужчина, как знаток искусства, знает как удивить, ублажить, растопить свою женщину.
Юлёк, ты невероятно красиво описала то, что Эдвард приготовил для Изы после напряженного и важного для нее дня. Музыка, визуальное отображение, описание, все слилось во едино и получился невероятный, нежный, ароматный и слегка возбуждающий коктейль
Это, наверно, впервые для Изабеллы, когда нежность мужчины заставила забыть о сексе и полностью отдаться во власть ощущений, неги и расслабиться до степени тающего желе smile

Говоря же о бизнес стороне главы, то я рада, что для компании Изабеллы все прошло легче чем казалось, но все же отдаленность с сестрой немного расстраивает. Надеюсь, что со временем они отпустят свои обиды и наладят сестринские отношения.

И не смотря на всю мою симпатию к Эммету, как герою СС, в данном случае мне его не жалко. Он, как говорится, получил по заслугам. Не стоит переоценивать свои возможности и смешивать бизнес и криминал в один котел. Радует и то, что это не зацепило Изабеллу и ее бизнес.
Юлёк, отдельно хочу отметить, что с твоей стороны, все было изложено так четко и ясно, будто ты сама не плохо осведомлена о делах между бизнесом и криминалом wink Приятно читать, когда автор не путается в явках и паролях и выкладывает все начистоту (шутка) biggrin

Зая, с каждым разом твоя планка поднимается все выше и выше. Это очень радует и доставляет немало удовольствия при чтении. Ты становишься настоящим профи smile

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Поиск:

Последний приют