Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка
Я буду всегда с тобой, Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни.
Я буду всегда с тобой, Буду самой водой, Чтобы тебя обнять И утопить в любви, На берегу земли И на краю воды, Словно в тебе моё сердце. (Л.Агутин)
Название: Его любовь
Автор JILLKA
Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой
Предупреждение: ООС, нецензурная брань.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард
Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?
Статус: завершен
От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).
Дата: Суббота, 07.03.2015, 21:13 | Сообщение # 701
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. Какой подарок к 8 Марта! Эдвард, когда Белле было плохо оказался рядом. Ничего не требуя взамен просто был рядом! А потом Белла увидела рисунки и ей понравилось. И она хочет посмотреть ещё. Это замечательно! Рядом с ней когда нибудь был подобный мужчина, который умеет так любить? Неужели его любовь не растопит её лёд? Жду проду. С праздником!
Сообщение отредактировал ахаха - Суббота, 07.03.2015, 21:32
Дата: Суббота, 07.03.2015, 22:01 | Сообщение # 703
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая за новую главу . Мог ли Эдвард ожидать такого подарка судьбы ? Впору чувствовать себя небожителем , мечты сбываются . И будущее возможно несколько позитивней , чем казалось раньше . Придется привыкать и к охране и к водителю , такую женщину выбрал . И Белла оценила его рисунки на отлично . Спасибо дорогая , жду продолжение . Поздравляю тебя с наступающим праздником . Желаю быть любимой , любить , быть веселой , счастливой и конечно благополучия и огромной удачи .
Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:24 | Сообщение # 704
Старейшина
Статус:
Глава - просто рай для Эдварда! Как бы хотелось, чтобы они подольше задержались в этом состоянии и взаимопонимании!!! Огромное спасибо за продолжение!!! С праздником! Здоровья, любви и творческих успехов!!!
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 02:17 | Сообщение # 706
Фея Крёстная
Статус:
JILLKA, Юлечка, спасибо за новую главу! Ну и, раз она приурочена к нашему женскому празднику, то в первую очередь поздравляю тебя с первым весенним праздником! Желаю тебе мужского внимания, счастья и любви. А много ли нам женщинам надо? А, ну да, и еще вторую нервную систему
А что касается главы, то это услада для женских глаз Ох какая Изабелла переменчивая. Сначала строгая и конкретная в своих планах на время провождения с Эдвардом. А потом заигрывающая и горячая женщина, очень конкретно показывающая свои желания А как ей польстило, что Эдвард развивает новое направление в живописи напрямую связанное с ней И похоже, что ее это очень заводит О да! Белла совершенно не скрывает и не стесняется своих желаний. И она умеет воплощать их в жизнь. Эдвард, по началу, даже обалдел от ее прямых действий. Но, наш мальчик, как мы уже знаем тоже не из робкого десятка и он легко перехватил инициативу из рук Изабеллы (хотя тут точнее будет сказать из губ ), и с не меньшей страстью довел эту игру до конца.
Ох Юлёк, умеешь ты довести читателя до повышенного давления и учащенного сердцебиения Но я согласна пребывать в таком состоянии перманентно
Очень хотелось бы, что бы подобное отношение Изабеллы к Эдварду не исчезло так же быстро, как и появилось. Ведь у них явное магнитное притяжение друг к другу
Юлечка, спасибо за новую главу! Ну и, раз она приурочена к нашему женскому празднику, то в первую очередь поздравляю тебя с первым весенним праздником!
Мила, пожалуйста, я так рада, что тебе понравилось:)
ЦитатаМила_я ()
Ох какая Изабелла переменчивая. Сначала строгая и конкретная в своих планах на время провождения с Эдвардом. А потом заигрывающая и горячая женщина, очень конкретно показывающая свои желания А как ей польстило, что Эдвард развивает новое направление в живописи напрямую связанное с ней И похоже, что ее это очень заводит
Она в принципе строгая и конкретная. Ее завело восхищение Эдварда, выраженное в рисунках, вот она и захотела показать это на своем "языке", думаю, здесь еще имело место желание встряхнуться в принципе, не забывай, какой нервный вечер был у нее, она как бы хотела его отрезать.
ЦитатаМила_я ()
Белла совершенно не скрывает и не стесняется своих желаний. И она умеет воплощать их в жизнь.
О, нет, она точно не стесняется, захотела - взяла.
ЦитатаМила_я ()
Но, наш мальчик, как мы уже знаем тоже не из робкого десятка и он легко перехватил инициативу из рук Изабеллы (хотя тут точнее будет сказать из губ ), и с не меньшей страстью довел эту игру до конца.
Да, он умеет подхватывать ее инициативу, тем более уже было понятно, что его действия ее не обидят.
ЦитатаМила_я ()
Очень хотелось бы, что бы подобное отношение Изабеллы к Эдварду не исчезло так же быстро, как и появилось.
Мне бы тоже, но Изабелла еще та красотка Мила, спасибо за комментарии и с поздравления!
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 07:53 | Сообщение # 708
Маг
Статус:
Юля, спасибо за новую главу! Ну очень горячо!! В рисунках Эдварда Белла увидела то, что никогда не видела от других мужчин - обожание и боготворение. Надеюсь она сможет оценить какого мужчину ей подарила судьба. С нетерпением жду продолжение. Юлечка, поздравляю с 8 марта. Всего наилучшего и побольше вдохновения.
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 08:00 | Сообщение # 709
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Юля, спасибо за новую главу! Ну очень горячо!!
Люба! пожалуйста! я рада, что тебе понравилось!
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
В рисунках Эдварда Белла увидела то, что никогда не видела от других мужчин - обожание и боготворение.
Ты очень верно подметила, это именно так, бескорыстное обожание. Это не могло не понравиться даже такой женщине, как Изабелла.
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Надеюсь она сможет оценить какого мужчину ей подарила судьба.
Я думаю, она уже видит его наскозь, вот вопрос, что она будет делать с ним дальше, она явный инициатор отношений. Спасибо за поздравления и комментарий!
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 13:10 | Сообщение # 710
Carpe diem
Статус:
С 8 марта тебя, Юлечка!))) Любви большой и счастья тебе!) Глава прямо к празднику, да еще какая весенняя)) Все-таки не стали они продолжать разговор, не стал Эдвард настаивать, ей и без этого было нелегко... Белла по-своему позаботилась о нем, сказав приготовит завтрак гостю) Мне почему-то показалось, что не часто у нее кто-то бывает. Продолжение в его доме очень горячее, весьма неожиданно. Не стала она разглагольствовать о его таланте художественном, а сразу перешла к другому таланту Спасибо большое за содержательную главу, ждууу продолжения приключений нашей парочки) :)
Сообщение отредактировал Jate27 - Воскресенье, 08.03.2015, 13:10
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 13:30 | Сообщение # 711
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаJate27 ()
С 8 марта тебя, Юлечка!))) Любви большой и счастья тебе!)
И тебя, Анют! Весеннего подъемного настроения!
ЦитатаJate27 ()
Все-таки не стали они продолжать разговор, не стал Эдвард настаивать, ей и без этого было нелегко...
спасибо, что заметила, да, они упустили это.
ЦитатаJate27 ()
Продолжение в его доме очень горячее, весьма неожиданно. Не стала она разглагольствовать о его таланте художественном, а сразу перешла к другому таланту
она привыкла разговаривать на своем "языке" потому и перешла к делу Спасибо за комментарии и поздравления!
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:18 | Сообщение # 712
thousand dreams
Статус:
Солнце,я таки пришла В более или менее здравом состоянии Знаешь Эдику очень хорошо получается чувствовать ее на подсознании,не давил на нее не расспрашивал,а просто был рядом.По сути Белке сейчас это больше всего и надо было,ведь бизнес-проблемы и так есть с кем обсудить...с сестрой она позже разберется когда все устаканится. И вот душевного то тепла ей сейчас кроме Эда и дать то никто не может потому что не кому(а это плохо),и меня очень порадовало то что Белла приняла эту помощь. Ей надо было согреться,домохозяйка ты или бизнес-вумен а душе бывает холодно у всех. И ведь она явно была рада ему утром. Мне так кажется правильно что Эд предложил вместе ехать к нему домой, мало что могло произойти за то время пока бы он смотался к себе привел в порядок и вернулся к ней. И самое убойно это конечно ее реакция когда Белла посмотрела его рисунки, Юль ты меня даже не удивила ты меня шокировала в самом хорошему смысле. Не знаю почему но я сомневалась до последнего что Белла сделает ему приятное. А уж то что последовало за этим приятным, это просто фсе я вместе с ними ушла в астрал в нирвану... Кстати песня шикарная, Эрос Ромазотти это конечно всегда эмоции. Спасибо тебе.
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 16:24 | Сообщение # 713
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Солнце,я таки пришла В более или менее здравом состоянии
Ну привет
Цитатаkira_naitli ()
Знаешь Эдику очень хорошо получается чувствовать ее на подсознании,не давил на нее не расспрашивал,а просто был рядом.По сути Белке сейчас это больше всего и надо было,ведь бизнес-проблемы и так есть с кем обсудить..
Ты права, он мне кажется, сам не понимает, когда действует так, как ей надо. И уж конечно, ей есть с кем обсудить бизнес.
Цитатаkira_naitli ()
Ей надо было согреться,домохозяйка ты или бизнес-вумен а душе бывает холодно у всех.
как ты красиво сказала. И иногда этого холода становиться слишком много. Он согрел ее.
Цитатаkira_naitli ()
Эд предложил вместе ехать к нему домой, мало что могло произойти за то время пока бы он смотался к себе привел в порядок и вернулся к ней.
Вот тут ты права однозначно, он просто побоялся выпускать ее из вида. Сейчас она ждет, а через час - уже нет.
Цитатаkira_naitli ()
И самое убойно это конечно ее реакция когда Белла посмотрела его рисунки, Юль ты меня даже не удивила ты меня шокировала в самом хорошему смысле.
Да ладно. Шок - это по нашему Главное - Эду понравилось.
Цитатаkira_naitli ()
Кстати песня шикарная, Эрос Ромазотти это конечно всегда эмоции. Спасибо тебе.
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 00:40 | Сообщение # 714
бестия
Статус:
JILLKA, Спасибо Юлечка за такой подарок к празднику Все было на высшем уровне А как я рада, что Белла не выгнала нашего романтика за дверь... Я бы ей этого не простила и рыдала бы вместе с ним...( Но она дала ему возможность выбора - или топай домой, или оставайся, но не в ее комнате! Знаете, для такой ледяной принцессы - это огромнейший прогресс! Кто знает, может так еще немного, и он останется с ней, в ее комнате) Мечтать не вредно Она дала слабину, ее прорвало, да это был миг... но рядом был он и она его не стыдилась... она иначе чувствует себя рядом с ним, нежели чем с другими мужчинами... Эдварду удается то, что никогда не удалось бы другим... Он упорный малый, а самое главное смотрит ей в душу))) С Беллой трудно, она такая вся из себя, но Эдвард действует в правильном направлении - он не давит, он дает ей время, дает возможность выговориться самой... Он просто в нужный момент рядом) Мария там, наверное, пребывает в шоковом состоянии! Видела ли она мужчин Изабеллы наутро.. или все уходили так же как и Эдвард в первую ночь... А тут такой мужчина, да еще и с напором) Которому видно, что Белла не нужна, как красивая и богатая кукла, у него все гораздо-гораздо сложнее и запутаннее! И, что-то мне подсказывает такое поведение Изабеллы в новинку не только для для самой девушки, но и для всех окружающих) Мне нравится как он с ней себя ведет! Да, он боится ее потерять, он дорожит каждым мгновением рядом с ней! но вместе с тем он не ластится и не подстраивается под нее! Он тоже личность, он высказывает свое мнение! не всегда удачно, о свои колючки он тоже умеет показывать))) А что уж тут говорить о концовке! огнетушители и ледяной душ тут явно не лишние! Его картины, на которых только она) Это ее завело Это любую бы не оставило равнодушной! Когда тебе, практически поклоняются, чуть ли не обожествляют в картинах) Как она его, а! Она - хозяйка положения, она взяла то, что ей принадлежит Правда и он не остался в стороне, перехватив инициативу! Что они устроили - ВАУ! В душ следующий заход вдвоем, и никак иначе Юляш, спасибо за замечательную главу, чудесное продолжение! Продолжай в том же духе
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 08:03 | Сообщение # 715
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаLOst ()
Спасибо Юлечка за такой подарок к празднику Все было на высшем уровне
Пожалуйста и спасибо!
ЦитатаLOst ()
она дала ему возможность выбора - или топай домой, или оставайся, но не в ее комнате! Знаете, для такой ледяной принцессы - это огромнейший прогресс!
Да, был такой момент - она предложила выбор, это уже много. Но не будем забывать, что Эдвард проверен весь вдоль и поперек.
ЦитатаLOst ()
Эдвард действует в правильном направлении - он не давит, он дает ей время, дает возможность выговориться самой.
ЦитатаLOst ()
Мне нравится как он с ней себя ведет! Да, он боится ее потерять, он дорожит каждым мгновением рядом с ней! но вместе с тем он не ластится и не подстраивается под нее! Он тоже личность, он высказывает свое мнение!
Эдвард играет "от обороны", как сказали бы футболисты. Он ждет от нее шага и выдает свой, но при этом не смотрит ей в рот, ведь он не зависит от нее никак, свободен. Только его любовь держит его рядом с ней.
ЦитатаLOst ()
Его картины, на которых только она) Это ее завело Это любую бы не оставило равнодушной! Когда тебе, практически поклоняются, чуть ли не обожествляют в картинах)
О, да, Изабелла завелась от такого обожания, что ей слова, она слышала их немало, а тут - такое... Доказательства восхищения ею как женщиной.
ЦитатаLOst ()
Как она его, а! Она - хозяйка положения, она взяла то, что ей принадлежит
Мдя. Она же у нас девушка не робкого десятка, захотела и взяла, но, Эдвард, как обычно, подхватил и улучшил Катюша, спасибо тебе за комментарий!
Дата: Суббота, 14.03.2015, 12:00 | Сообщение # 720
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, Юля, за продолжение. вроде начинают "строить" отношения, разговаривать о чём-то кроме секса. правда пройдёт ещё немало времени прежде, чем Би станет по-настоящему открываться Эдди. тем более относительно сестры и сложившейся ситуации с акциями.
Дата: Суббота, 14.03.2015, 12:03 | Сообщение # 721
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаsonador ()
спасибо, Юля, за продолжение.
Наташа, пожалуйста
Цитатаsonador ()
вроде начинают "строить" отношения, разговаривать о чём-то кроме секса.
вроде но слово "строить" ты недаром взяла в кавычки.
Цитатаsonador ()
правда пройдёт ещё немало времени прежде, чем Би станет по-настоящему открываться Эдди. тем более относительно сестры и сложившейся ситуации с акциями.
сомневаюсь, что она расскажет ему все. Мухи отдельно, котлеты - отдельно.
Дата: Суббота, 14.03.2015, 12:20 | Сообщение # 723
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаsonador ()
но Эдди НЕ муха он - ШМЕЛЬ. трудолюбивый и очень плюшевый, по сравнению с её предыдущими "насекомыми", и от этого не менее лучший
Спасибо, Нат, что заступилась за Эдю. Я грубо сказала, да, он, конечно не муха Но несмотря на то, что он действительно лучший из тех, кто был у нее, она не будет делиться с ним денежными вопросами.
Дата: Суббота, 14.03.2015, 12:27 | Сообщение # 724
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
она не будет делиться с ним денежными вопросами.
дело не в этом, а в том, что она станет более открытой человеку, который некорыстен в её работе и деньгах. а заинтересован в неё как в личности, её внутренней "я". потому он и, скрепя сердцем, "соглашается" с таким отношением к себе. ведь действуя так, он начинает видеть её внутренность, что открывается при этом. конечно будет тяжело и трудно, но она того стоит. даже если это для неё всего лишь "пока".
Дата: Суббота, 14.03.2015, 12:32 | Сообщение # 725
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаsonador ()
дело не в этом, а в том, что она станет более открытой человеку, который некорыстен в её работе и деньгах. а заинтересован в неё как в личности, её внутренней "я". потому он и, скрепя сердцем, "соглашается" с таким отношением к себе. ведь действуя так, он начинает видеть её внутренность, что открывается при этом. конечно будет тяжело и трудно, но она того стоит. даже если это для неё всего лишь "пока".
Думаю, вы правы и отдельное спасибо за "она того стоит"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ