Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Его любовь
Shape●Of●My●HeartДата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара

1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка

Я буду всегда с тобой,
Синей морской волной,
В темной пучине вод,
Буду всегда с тобой,
Белой каёмкой волн,
Берегом всех морей,
Словно душа самой жизни.

Я буду всегда с тобой,
Буду самой водой,
Чтобы тебя обнять
И утопить в любви,
На берегу земли
И на краю воды,
Словно в тебе моё сердце.

(Л.Агутин)

Название: Его любовь

Автор JILLKA

Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой

Предупреждение: ООС, нецензурная брань.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард

Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?

Статус: завершен

От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).

Размещение: с моего разрешения

Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвертая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Ауттейк. Эммет Маккарти

Баннеры и обложки

У истории появилось видео. Спасибо Тане - pluch_21!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

Сообщение отредактировал JILLKA - Суббота, 02.05.2015, 08:07

Ol14gaДата: Суббота, 07.03.2015, 21:13 | Сообщение # 701
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу. Какой подарок к 8 Марта!
Эдвард, когда Белле было плохо оказался рядом. Ничего не требуя взамен просто был рядом! А потом Белла увидела рисунки и ей понравилось. И она хочет посмотреть ещё. Это замечательно! Рядом с ней когда нибудь был подобный мужчина, который умеет так любить? Неужели его любовь не растопит её лёд? Жду проду.
С праздником!

Сообщение отредактировал ахаха - Суббота, 07.03.2015, 21:32

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 07.03.2015, 21:18 | Сообщение # 702
Anna_Admirer

Статус:

Цитата ахаха ()
Спасибо за главу. Какой подарок к 8 Марта!

Оля, пожалуйста! smile
Цитата ахаха ()
Эдвард, когда Белле было плохо оказался рядом. Ничего не требуя взамен просто был рядом! А потом Белла увидела рисунки и ей понравилось

Все верно, подставил плечо, не требуя ничего. А потом она увидела то, что чувствовала от него до этого: преклонение.
Цитата ахаха ()
ядом с ней когда нибудь был подобный мужчина, который умеет так любить?

который так любит - вряд ли!
Оля, и тебя с праздником!

Olga01Дата: Суббота, 07.03.2015, 22:01 | Сообщение # 703
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое дорогая за новую главу . Мог ли Эдвард ожидать такого подарка судьбы ? Впору чувствовать себя небожителем , мечты сбываются . И будущее возможно несколько позитивней , чем казалось раньше . Придется привыкать и к охране и к водителю , такую женщину выбрал . И Белла оценила его рисунки на отлично . Спасибо дорогая , жду продолжение . Поздравляю тебя с наступающим праздником . Желаю быть любимой , любить , быть веселой , счастливой и конечно благополучия и огромной удачи .

FaNATKA3178Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:24 | Сообщение # 704
Старейшина

Статус:

Глава - просто рай для Эдварда! Как бы хотелось, чтобы они подольше задержались в этом состоянии и взаимопонимании!!! Огромное спасибо за продолжение!!! С праздником! Здоровья, любви и творческих успехов!!!

MiMaДата: Воскресенье, 08.03.2015, 00:08 | Сообщение # 705
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Эд такой понимающий и страстный и нашел же способ заинтересовать ее. Спасибо за продолжение. С 8 марта, спасибо за подарок.

Мила_яДата: Воскресенье, 08.03.2015, 02:17 | Сообщение # 706
Фея Крёстная

Статус:

JILLKA,
Юлечка, спасибо за новую главу!
Ну и, раз она приурочена к нашему женскому празднику, то в первую очередь поздравляю тебя с первым весенним праздником!
Желаю тебе мужского внимания, счастья и любви. А много ли нам женщинам надо? А, ну да, и еще вторую нервную систему biggrin

А что касается главы, то это услада для женских глаз biggrin Ох какая Изабелла переменчивая. Сначала строгая и конкретная в своих планах на время провождения с Эдвардом. А потом заигрывающая и горячая женщина, очень конкретно показывающая свои желания wink А как ей польстило, что Эдвард развивает новое направление в живописи напрямую связанное с ней smile И похоже, что ее это очень заводит wink
О да! Белла совершенно не скрывает и не стесняется своих желаний. И она умеет воплощать их в жизнь. Эдвард, по началу, даже обалдел от ее прямых действий. Но, наш мальчик, как мы уже знаем тоже не из робкого десятка и он легко перехватил инициативу из рук Изабеллы (хотя тут точнее будет сказать из губ wink ), и с не меньшей страстью довел эту игру до конца.

Ох Юлёк, умеешь ты довести читателя до повышенного давления и учащенного сердцебиения wink Но я согласна пребывать в таком состоянии перманентно biggrin

Очень хотелось бы, что бы подобное отношение Изабеллы к Эдварду не исчезло так же быстро, как и появилось. Ведь у них явное магнитное притяжение друг к другу smile

С интересом жду продолжения smile

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Сообщение отредактировал Мила_я - Воскресенье, 08.03.2015, 02:35

Shape●Of●My●HeartДата: Воскресенье, 08.03.2015, 06:34 | Сообщение # 707
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Olga01 ()
Спасибо большое дорогая за новую главу . Мог ли Эдвард ожидать такого подарка судьбы ?

Пожалуйста! Это действительно было необычно, он не рассчитывал на такое, только на прогулку или ужин smile
Цитата Olga01 ()
Придется привыкать и к охране и к водителю , такую женщину выбрал .

придется. Вот и посмотрим, на что он готов ради любви.
Спасибо за комментарий и поздравления!
Цитата FaNATKA3178 ()
Глава - просто рай для Эдварда! Как бы хотелось, чтобы они подольше задержались в этом состоянии и взаимопонимании!!!

Хотелось бы. Но Изабелла - женщина непредказуемая и с ней нельзя быть уверенным ни в чем sad
Спасибо за комментарий и поздравления!
Цитата MiMa ()
Эд такой понимающий и страстный и нашел же способ заинтересовать ее.

Марина, да, он чуток к своей женщине smile Если она сказала - секс - значит, секс smile
Спасибо, что читаешь и комментируешь smile

Добавлено (08.03.2015, 06:34)
---------------------------------------------

Цитата Мила_я ()
Юлечка, спасибо за новую главу!
Ну и, раз она приурочена к нашему женскому празднику, то в первую очередь поздравляю тебя с первым весенним праздником!

Мила, пожалуйста, я так рада, что тебе понравилось:)
Цитата Мила_я ()
Ох какая Изабелла переменчивая. Сначала строгая и конкретная в своих планах на время провождения с Эдвардом. А потом заигрывающая и горячая женщина, очень конкретно показывающая свои желания А как ей польстило, что Эдвард развивает новое направление в живописи напрямую связанное с ней И похоже, что ее это очень заводит

Она в принципе строгая и конкретная. Ее завело восхищение Эдварда, выраженное в рисунках, вот она и захотела показать это на своем "языке", думаю, здесь еще имело место желание встряхнуться в принципе, не забывай, какой нервный вечер был у нее, она как бы хотела его отрезать.
Цитата Мила_я ()
Белла совершенно не скрывает и не стесняется своих желаний. И она умеет воплощать их в жизнь.

О, нет, она точно не стесняется, захотела - взяла. smile
Цитата Мила_я ()
Но, наш мальчик, как мы уже знаем тоже не из робкого десятка и он легко перехватил инициативу из рук Изабеллы (хотя тут точнее будет сказать из губ ), и с не меньшей страстью довел эту игру до конца.

Да, он умеет подхватывать ее инициативу, тем более уже было понятно, что его действия ее не обидят.
Цитата Мила_я ()
Очень хотелось бы, что бы подобное отношение Изабеллы к Эдварду не исчезло так же быстро, как и появилось.

Мне бы тоже, но Изабелла еще та красотка sad
Мила, спасибо за комментарии и с поздравления!

Любовь-ЛюбовьДата: Воскресенье, 08.03.2015, 07:53 | Сообщение # 708
Маг

Статус:

Юля, спасибо за новую главу! Ну очень горячо!!
В рисунках Эдварда Белла увидела то, что никогда не видела от других мужчин - обожание и боготворение. Надеюсь она сможет оценить какого мужчину ей подарила судьба. С нетерпением жду продолжение.
Юлечка, поздравляю с 8 марта. Всего наилучшего и побольше вдохновения.

Shape●Of●My●HeartДата: Воскресенье, 08.03.2015, 08:00 | Сообщение # 709
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Любовь-Любовь ()
Юля, спасибо за новую главу! Ну очень горячо!!

Люба! пожалуйста! smile я рада, что тебе понравилось!
Цитата Любовь-Любовь ()
В рисунках Эдварда Белла увидела то, что никогда не видела от других мужчин - обожание и боготворение.

Ты очень верно подметила, это именно так, бескорыстное обожание. Это не могло не понравиться даже такой женщине, как Изабелла.
Цитата Любовь-Любовь ()
Надеюсь она сможет оценить какого мужчину ей подарила судьба.

Я думаю, она уже видит его наскозь, вот вопрос, что она будет делать с ним дальше, она явный инициатор отношений.
Спасибо за поздравления и комментарий!

Jate27Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 13:10 | Сообщение # 710
Carpe diem

Статус:

С 8 марта тебя, Юлечка!))) Любви большой и счастья тебе!)
Глава прямо к празднику, да еще какая весенняя)) biggrin
Все-таки не стали они продолжать разговор, не стал Эдвард настаивать, ей и без этого было нелегко...
Белла по-своему позаботилась о нем, сказав приготовит завтрак гостю) Мне почему-то показалось, что не часто у нее кто-то бывает.
Продолжение в его доме очень горячее, весьма неожиданно. Не стала она разглагольствовать о его таланте художественном, а сразу перешла к другому таланту wink
Спасибо большое за содержательную главу, ждууу продолжения приключений нашей парочки) smile :) tongue

Сообщение отредактировал Jate27 - Воскресенье, 08.03.2015, 13:10

Shape●Of●My●HeartДата: Воскресенье, 08.03.2015, 13:30 | Сообщение # 711
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Jate27 ()
С 8 марта тебя, Юлечка!))) Любви большой и счастья тебе!)

И тебя, Анют! Весеннего подъемного настроения!
Цитата Jate27 ()
Все-таки не стали они продолжать разговор, не стал Эдвард настаивать, ей и без этого было нелегко...

спасибо, что заметила, да, они упустили это.
Цитата Jate27 ()
Продолжение в его доме очень горячее, весьма неожиданно. Не стала она разглагольствовать о его таланте художественном, а сразу перешла к другому таланту

она привыкла разговаривать на своем "языке" smile потому и перешла к делу smile
Спасибо за комментарии и поздравления!

Mystery_girlДата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:18 | Сообщение # 712
thousand dreams

Статус:

Солнце,я таки пришла smile В более или менее здравом состоянии biggrin
Знаешь Эдику очень хорошо получается чувствовать ее на подсознании,не давил на нее не расспрашивал,а просто был рядом.По сути Белке сейчас это больше всего и надо было,ведь бизнес-проблемы и так есть с кем обсудить...с сестрой она позже разберется когда все устаканится. И вот душевного то тепла ей сейчас кроме Эда и дать то никто не может потому что не кому(а это плохо),и меня очень порадовало то что Белла приняла эту помощь. Ей надо было согреться,домохозяйка ты или бизнес-вумен а душе бывает холодно у всех. И ведь она явно была рада ему утром. Мне так кажется правильно что Эд предложил вместе ехать к нему домой, мало что могло произойти за то время пока бы он смотался к себе привел в порядок и вернулся к ней.
И самое убойно это конечно ее реакция когда Белла посмотрела его рисунки, Юль ты меня даже не удивила ты меня шокировала в самом хорошему смысле. Не знаю почему но я сомневалась до последнего что Белла сделает ему приятное. А уж то что последовало за этим приятным, это просто фсе wacko я вместе с ними ушла в астрал в нирвану... biggrin
Кстати песня шикарная, Эрос Ромазотти это конечно всегда эмоции. Спасибо тебе.

Shape●Of●My●HeartДата: Воскресенье, 08.03.2015, 16:24 | Сообщение # 713
Anna_Admirer

Статус:

Цитата kira_naitli ()
Солнце,я таки пришла В более или менее здравом состоянии

Ну привет biggrin
Цитата kira_naitli ()
Знаешь Эдику очень хорошо получается чувствовать ее на подсознании,не давил на нее не расспрашивал,а просто был рядом.По сути Белке сейчас это больше всего и надо было,ведь бизнес-проблемы и так есть с кем обсудить..

Ты права, он мне кажется, сам не понимает, когда действует так, как ей надо. И уж конечно, ей есть с кем обсудить бизнес.
Цитата kira_naitli ()
Ей надо было согреться,домохозяйка ты или бизнес-вумен а душе бывает холодно у всех.

как ты красиво сказала. И иногда этого холода становиться слишком много. Он согрел ее.
Цитата kira_naitli ()
Эд предложил вместе ехать к нему домой, мало что могло произойти за то время пока бы он смотался к себе привел в порядок и вернулся к ней.

Вот тут ты права однозначно, он просто побоялся выпускать ее из вида. Сейчас она ждет, а через час - уже нет.
Цитата kira_naitli ()
И самое убойно это конечно ее реакция когда Белла посмотрела его рисунки, Юль ты меня даже не удивила ты меня шокировала в самом хорошему смысле.

Да ладно. biggrin Шок - это по нашему smile Главное - Эду понравилось.
Цитата kira_naitli ()
Кстати песня шикарная, Эрос Ромазотти это конечно всегда эмоции. Спасибо тебе.

Спасибо, Надюша!

LOstДата: Понедельник, 09.03.2015, 00:40 | Сообщение # 714
бестия

Статус:

JILLKA, Спасибо Юлечка за такой подарок к празднику happy
Все было на высшем уровне wink
А как я рада, что Белла не выгнала нашего романтика за дверь... Я бы ей этого не простила и рыдала бы вместе с ним...( Но она дала ему возможность выбора - или топай домой, или оставайся, но не в ее комнате! Знаете, для такой ледяной принцессы - это огромнейший прогресс! Кто знает, может так еще немного, и он останется с ней, в ее комнате) Мечтать не вредно tongue
Она дала слабину, ее прорвало, да это был миг... но рядом был он и она его не стыдилась... она иначе чувствует себя рядом с ним, нежели чем с другими мужчинами... Эдварду удается то, что никогда не удалось бы другим... Он упорный малый, а самое главное смотрит ей в душу))) С Беллой трудно, она такая вся из себя, но Эдвард действует в правильном направлении - он не давит, он дает ей время, дает возможность выговориться самой... Он просто в нужный момент рядом)
Мария там, наверное, пребывает в шоковом состоянии! Видела ли она мужчин Изабеллы наутро.. или все уходили так же как и Эдвард в первую ночь... А тут такой мужчина, да еще и с напором) Которому видно, что Белла не нужна, как красивая и богатая кукла, у него все гораздо-гораздо сложнее и запутаннее! И, что-то мне подсказывает такое поведение Изабеллы в новинку не только для для самой девушки, но и для всех окружающих)
Мне нравится как он с ней себя ведет! Да, он боится ее потерять, он дорожит каждым мгновением рядом с ней! но вместе с тем он не ластится и не подстраивается под нее! Он тоже личность, он высказывает свое мнение! не всегда удачно, о свои колючки он тоже умеет показывать)))
А что уж тут говорить о концовке! огнетушители и ледяной душ тут явно не лишние! Его картины, на которых только она) Это ее завело biggrin Это любую бы не оставило равнодушной! Когда тебе, практически поклоняются, чуть ли не обожествляют в картинах)
Как она его, а! Она - хозяйка положения, она взяла то, что ей принадлежит biggrin Правда и он не остался в стороне, перехватив инициативу! Что они устроили - ВАУ! В душ следующий заход вдвоем, и никак иначе biggrin
Юляш, спасибо за замечательную главу, чудесное продолжение! Продолжай в том же духе wink

Shape●Of●My●HeartДата: Понедельник, 09.03.2015, 08:03 | Сообщение # 715
Anna_Admirer

Статус:

Цитата LOst ()
Спасибо Юлечка за такой подарок к празднику
Все было на высшем уровне

Пожалуйста и спасибо! smile
Цитата LOst ()
она дала ему возможность выбора - или топай домой, или оставайся, но не в ее комнате! Знаете, для такой ледяной принцессы - это огромнейший прогресс!

Да, был такой момент - она предложила выбор, это уже много. Но не будем забывать, что Эдвард проверен весь вдоль и поперек.
Цитата LOst ()
Эдвард действует в правильном направлении - он не давит, он дает ей время, дает возможность выговориться самой.

Цитата LOst ()
Мне нравится как он с ней себя ведет! Да, он боится ее потерять, он дорожит каждым мгновением рядом с ней! но вместе с тем он не ластится и не подстраивается под нее! Он тоже личность, он высказывает свое мнение!

Эдвард играет "от обороны", как сказали бы футболисты. Он ждет от нее шага и выдает свой, но при этом не смотрит ей в рот, ведь он не зависит от нее никак, свободен. Только его любовь держит его рядом с ней.
Цитата LOst ()
Его картины, на которых только она) Это ее завело Это любую бы не оставило равнодушной! Когда тебе, практически поклоняются, чуть ли не обожествляют в картинах)

О, да, Изабелла завелась от такого обожания, что ей слова, она слышала их немало, а тут - такое... Доказательства восхищения ею как женщиной.
Цитата LOst ()
Как она его, а! Она - хозяйка положения, она взяла то, что ей принадлежит

Мдя. smile Она же у нас девушка не робкого десятка, захотела и взяла, но, Эдвард, как обычно, подхватил и улучшил smile
Катюша, спасибо тебе за комментарий!

soulnewbornДата: Пятница, 13.03.2015, 22:05 | Сообщение # 716
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добрый вечер!Можно меня в ПЧ?

Shape●Of●My●HeartДата: Пятница, 13.03.2015, 22:18 | Сообщение # 717
Anna_Admirer

Статус:

Цитата soulnewborn ()
Добрый вечер!Можно меня в ПЧ?

без проблем! добро пожаловать!

tanyapfuДата: Пятница, 13.03.2015, 22:24 | Сообщение # 718
Вампир

Статус:

Привет!
мне очень понравился Ваш рассказ
Читала не могла оторваться
Можно в ПЧ
С нетерпением жду продолжения

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 14.03.2015, 06:42 | Сообщение # 719
Anna_Admirer

Статус:

Цитата tanyapfu ()
Привет!
мне очень понравился Ваш рассказ
Читала не могла оторваться

привет и спасибо! smile
Цитата tanyapfu ()
Можно в ПЧ

конечно! smile

sonadorДата: Суббота, 14.03.2015, 12:00 | Сообщение # 720
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо, Юля, за продолжение.
вроде начинают "строить" отношения, разговаривать о чём-то кроме секса. правда пройдёт ещё немало времени прежде, чем Би станет по-настоящему открываться Эдди. тем более относительно сестры и сложившейся ситуации с акциями.

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 14.03.2015, 12:03 | Сообщение # 721
Anna_Admirer

Статус:

Цитата sonador ()
спасибо, Юля, за продолжение.

Наташа, пожалуйста smile
Цитата sonador ()
вроде начинают "строить" отношения, разговаривать о чём-то кроме секса.

вроде smile но слово "строить" ты недаром взяла в кавычки.
Цитата sonador ()
правда пройдёт ещё немало времени прежде, чем Би станет по-настоящему открываться Эдди. тем более относительно сестры и сложившейся ситуации с акциями.

сомневаюсь, что она расскажет ему все. Мухи отдельно, котлеты - отдельно.

sonadorДата: Суббота, 14.03.2015, 12:18 | Сообщение # 722
Любовь - это Глагол

Статус:

Цитата JILLKA ()
Мухи отдельно, котлеты - отдельно.

но Эдди НЕ муха surprised он - ШМЕЛЬ. трудолюбивый и очень плюшевый, по сравнению с её предыдущими "насекомыми", и от этого не менее лучший biggrin

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 14.03.2015, 12:20 | Сообщение # 723
Anna_Admirer

Статус:

Цитата sonador ()
но Эдди НЕ муха он - ШМЕЛЬ. трудолюбивый и очень плюшевый, по сравнению с её предыдущими "насекомыми", и от этого не менее лучший

Спасибо, Нат, что заступилась за Эдю. Я грубо сказала, да, он, конечно не муха smile Но несмотря на то, что он действительно лучший из тех, кто был у нее, она не будет делиться с ним денежными вопросами.

sonadorДата: Суббота, 14.03.2015, 12:27 | Сообщение # 724
Любовь - это Глагол

Статус:

Цитата JILLKA ()
она не будет делиться с ним денежными вопросами.

дело не в этом, а в том, что она станет более открытой человеку, который некорыстен в её работе и деньгах. а заинтересован в неё как в личности, её внутренней "я". потому он и, скрепя сердцем, "соглашается" с таким отношением к себе. ведь действуя так, он начинает видеть её внутренность, что открывается при этом. конечно будет тяжело и трудно, но она того стоит. даже если это для неё всего лишь "пока".

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 14.03.2015, 12:32 | Сообщение # 725
Anna_Admirer

Статус:

Цитата sonador ()
дело не в этом, а в том, что она станет более открытой человеку, который некорыстен в её работе и деньгах. а заинтересован в неё как в личности, её внутренней "я". потому он и, скрепя сердцем, "соглашается" с таким отношением к себе. ведь действуя так, он начинает видеть её внутренность, что открывается при этом. конечно будет тяжело и трудно, но она того стоит. даже если это для неё всего лишь "пока".

Думаю, вы правы smile и отдельное спасибо за "она того стоит" smile

Поиск:

Не такой, как в кино