Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка
Я буду всегда с тобой, Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни.
Я буду всегда с тобой, Буду самой водой, Чтобы тебя обнять И утопить в любви, На берегу земли И на краю воды, Словно в тебе моё сердце. (Л.Агутин)
Название: Его любовь
Автор JILLKA
Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой
Предупреждение: ООС, нецензурная брань.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард
Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?
Статус: завершен
От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).
Дата: Суббота, 07.03.2015, 21:13 | Сообщение # 701
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. Какой подарок к 8 Марта! Эдвард, когда Белле было плохо оказался рядом. Ничего не требуя взамен просто был рядом! А потом Белла увидела рисунки и ей понравилось. И она хочет посмотреть ещё. Это замечательно! Рядом с ней когда нибудь был подобный мужчина, который умеет так любить? Неужели его любовь не растопит её лёд? Жду проду. С праздником!
Сообщение отредактировал ахаха - Суббота, 07.03.2015, 21:32
Дата: Суббота, 07.03.2015, 22:01 | Сообщение # 703
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая за новую главу . Мог ли Эдвард ожидать такого подарка судьбы ? Впору чувствовать себя небожителем , мечты сбываются . И будущее возможно несколько позитивней , чем казалось раньше . Придется привыкать и к охране и к водителю , такую женщину выбрал . И Белла оценила его рисунки на отлично . Спасибо дорогая , жду продолжение . Поздравляю тебя с наступающим праздником . Желаю быть любимой , любить , быть веселой , счастливой и конечно благополучия и огромной удачи .
Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:24 | Сообщение # 704
Старейшина
Статус:
Глава - просто рай для Эдварда! Как бы хотелось, чтобы они подольше задержались в этом состоянии и взаимопонимании!!! Огромное спасибо за продолжение!!! С праздником! Здоровья, любви и творческих успехов!!!
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 02:17 | Сообщение # 706
Фея Крёстная
Статус:
JILLKA, Юлечка, спасибо за новую главу! Ну и, раз она приурочена к нашему женскому празднику, то в первую очередь поздравляю тебя с первым весенним праздником! Желаю тебе мужского внимания, счастья и любви. А много ли нам женщинам надо? А, ну да, и еще вторую нервную систему
А что касается главы, то это услада для женских глаз Ох какая Изабелла переменчивая. Сначала строгая и конкретная в своих планах на время провождения с Эдвардом. А потом заигрывающая и горячая женщина, очень конкретно показывающая свои желания А как ей польстило, что Эдвард развивает новое направление в живописи напрямую связанное с ней И похоже, что ее это очень заводит О да! Белла совершенно не скрывает и не стесняется своих желаний. И она умеет воплощать их в жизнь. Эдвард, по началу, даже обалдел от ее прямых действий. Но, наш мальчик, как мы уже знаем тоже не из робкого десятка и он легко перехватил инициативу из рук Изабеллы (хотя тут точнее будет сказать из губ ), и с не меньшей страстью довел эту игру до конца.
Ох Юлёк, умеешь ты довести читателя до повышенного давления и учащенного сердцебиения Но я согласна пребывать в таком состоянии перманентно
Очень хотелось бы, что бы подобное отношение Изабеллы к Эдварду не исчезло так же быстро, как и появилось. Ведь у них явное магнитное притяжение друг к другу
Юлечка, спасибо за новую главу! Ну и, раз она приурочена к нашему женскому празднику, то в первую очередь поздравляю тебя с первым весенним праздником!
Мила, пожалуйста, я так рада, что тебе понравилось:)
ЦитатаМила_я ()
Ох какая Изабелла переменчивая. Сначала строгая и конкретная в своих планах на время провождения с Эдвардом. А потом заигрывающая и горячая женщина, очень конкретно показывающая свои желания А как ей польстило, что Эдвард развивает новое направление в живописи напрямую связанное с ней И похоже, что ее это очень заводит
Она в принципе строгая и конкретная. Ее завело восхищение Эдварда, выраженное в рисунках, вот она и захотела показать это на своем "языке", думаю, здесь еще имело место желание встряхнуться в принципе, не забывай, какой нервный вечер был у нее, она как бы хотела его отрезать.
ЦитатаМила_я ()
Белла совершенно не скрывает и не стесняется своих желаний. И она умеет воплощать их в жизнь.
О, нет, она точно не стесняется, захотела - взяла.
ЦитатаМила_я ()
Но, наш мальчик, как мы уже знаем тоже не из робкого десятка и он легко перехватил инициативу из рук Изабеллы (хотя тут точнее будет сказать из губ ), и с не меньшей страстью довел эту игру до конца.
Да, он умеет подхватывать ее инициативу, тем более уже было понятно, что его действия ее не обидят.
ЦитатаМила_я ()
Очень хотелось бы, что бы подобное отношение Изабеллы к Эдварду не исчезло так же быстро, как и появилось.
Мне бы тоже, но Изабелла еще та красотка Мила, спасибо за комментарии и с поздравления!
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 07:53 | Сообщение # 708
Маг
Статус:
Юля, спасибо за новую главу! Ну очень горячо!! В рисунках Эдварда Белла увидела то, что никогда не видела от других мужчин - обожание и боготворение. Надеюсь она сможет оценить какого мужчину ей подарила судьба. С нетерпением жду продолжение. Юлечка, поздравляю с 8 марта. Всего наилучшего и побольше вдохновения.
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 08:00 | Сообщение # 709
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Юля, спасибо за новую главу! Ну очень горячо!!
Люба! пожалуйста! я рада, что тебе понравилось!
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
В рисунках Эдварда Белла увидела то, что никогда не видела от других мужчин - обожание и боготворение.
Ты очень верно подметила, это именно так, бескорыстное обожание. Это не могло не понравиться даже такой женщине, как Изабелла.
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Надеюсь она сможет оценить какого мужчину ей подарила судьба.
Я думаю, она уже видит его наскозь, вот вопрос, что она будет делать с ним дальше, она явный инициатор отношений. Спасибо за поздравления и комментарий!
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 13:10 | Сообщение # 710
Carpe diem
Статус:
С 8 марта тебя, Юлечка!))) Любви большой и счастья тебе!) Глава прямо к празднику, да еще какая весенняя)) Все-таки не стали они продолжать разговор, не стал Эдвард настаивать, ей и без этого было нелегко... Белла по-своему позаботилась о нем, сказав приготовит завтрак гостю) Мне почему-то показалось, что не часто у нее кто-то бывает. Продолжение в его доме очень горячее, весьма неожиданно. Не стала она разглагольствовать о его таланте художественном, а сразу перешла к другому таланту Спасибо большое за содержательную главу, ждууу продолжения приключений нашей парочки) :)
Сообщение отредактировал Jate27 - Воскресенье, 08.03.2015, 13:10
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 13:30 | Сообщение # 711
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаJate27 ()
С 8 марта тебя, Юлечка!))) Любви большой и счастья тебе!)
И тебя, Анют! Весеннего подъемного настроения!
ЦитатаJate27 ()
Все-таки не стали они продолжать разговор, не стал Эдвард настаивать, ей и без этого было нелегко...
спасибо, что заметила, да, они упустили это.
ЦитатаJate27 ()
Продолжение в его доме очень горячее, весьма неожиданно. Не стала она разглагольствовать о его таланте художественном, а сразу перешла к другому таланту
она привыкла разговаривать на своем "языке" потому и перешла к делу Спасибо за комментарии и поздравления!
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 15:18 | Сообщение # 712
thousand dreams
Статус:
Солнце,я таки пришла В более или менее здравом состоянии Знаешь Эдику очень хорошо получается чувствовать ее на подсознании,не давил на нее не расспрашивал,а просто был рядом.По сути Белке сейчас это больше всего и надо было,ведь бизнес-проблемы и так есть с кем обсудить...с сестрой она позже разберется когда все устаканится. И вот душевного то тепла ей сейчас кроме Эда и дать то никто не может потому что не кому(а это плохо),и меня очень порадовало то что Белла приняла эту помощь. Ей надо было согреться,домохозяйка ты или бизнес-вумен а душе бывает холодно у всех. И ведь она явно была рада ему утром. Мне так кажется правильно что Эд предложил вместе ехать к нему домой, мало что могло произойти за то время пока бы он смотался к себе привел в порядок и вернулся к ней. И самое убойно это конечно ее реакция когда Белла посмотрела его рисунки, Юль ты меня даже не удивила ты меня шокировала в самом хорошему смысле. Не знаю почему но я сомневалась до последнего что Белла сделает ему приятное. А уж то что последовало за этим приятным, это просто фсе я вместе с ними ушла в астрал в нирвану... Кстати песня шикарная, Эрос Ромазотти это конечно всегда эмоции. Спасибо тебе.
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 16:24 | Сообщение # 713
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Солнце,я таки пришла В более или менее здравом состоянии
Ну привет
Цитатаkira_naitli ()
Знаешь Эдику очень хорошо получается чувствовать ее на подсознании,не давил на нее не расспрашивал,а просто был рядом.По сути Белке сейчас это больше всего и надо было,ведь бизнес-проблемы и так есть с кем обсудить..
Ты права, он мне кажется, сам не понимает, когда действует так, как ей надо. И уж конечно, ей есть с кем обсудить бизнес.
Цитатаkira_naitli ()
Ей надо было согреться,домохозяйка ты или бизнес-вумен а душе бывает холодно у всех.
как ты красиво сказала. И иногда этого холода становиться слишком много. Он согрел ее.
Цитатаkira_naitli ()
Эд предложил вместе ехать к нему домой, мало что могло произойти за то время пока бы он смотался к себе привел в порядок и вернулся к ней.
Вот тут ты права однозначно, он просто побоялся выпускать ее из вида. Сейчас она ждет, а через час - уже нет.
Цитатаkira_naitli ()
И самое убойно это конечно ее реакция когда Белла посмотрела его рисунки, Юль ты меня даже не удивила ты меня шокировала в самом хорошему смысле.
Да ладно. Шок - это по нашему Главное - Эду понравилось.
Цитатаkira_naitli ()
Кстати песня шикарная, Эрос Ромазотти это конечно всегда эмоции. Спасибо тебе.
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 00:40 | Сообщение # 714
бестия
Статус:
JILLKA, Спасибо Юлечка за такой подарок к празднику Все было на высшем уровне А как я рада, что Белла не выгнала нашего романтика за дверь... Я бы ей этого не простила и рыдала бы вместе с ним...( Но она дала ему возможность выбора - или топай домой, или оставайся, но не в ее комнате! Знаете, для такой ледяной принцессы - это огромнейший прогресс! Кто знает, может так еще немного, и он останется с ней, в ее комнате) Мечтать не вредно Она дала слабину, ее прорвало, да это был миг... но рядом был он и она его не стыдилась... она иначе чувствует себя рядом с ним, нежели чем с другими мужчинами... Эдварду удается то, что никогда не удалось бы другим... Он упорный малый, а самое главное смотрит ей в душу))) С Беллой трудно, она такая вся из себя, но Эдвард действует в правильном направлении - он не давит, он дает ей время, дает возможность выговориться самой... Он просто в нужный момент рядом) Мария там, наверное, пребывает в шоковом состоянии! Видела ли она мужчин Изабеллы наутро.. или все уходили так же как и Эдвард в первую ночь... А тут такой мужчина, да еще и с напором) Которому видно, что Белла не нужна, как красивая и богатая кукла, у него все гораздо-гораздо сложнее и запутаннее! И, что-то мне подсказывает такое поведение Изабеллы в новинку не только для для самой девушки, но и для всех окружающих) Мне нравится как он с ней себя ведет! Да, он боится ее потерять, он дорожит каждым мгновением рядом с ней! но вместе с тем он не ластится и не подстраивается под нее! Он тоже личность, он высказывает свое мнение! не всегда удачно, о свои колючки он тоже умеет показывать))) А что уж тут говорить о концовке! огнетушители и ледяной душ тут явно не лишние! Его картины, на которых только она) Это ее завело Это любую бы не оставило равнодушной! Когда тебе, практически поклоняются, чуть ли не обожествляют в картинах) Как она его, а! Она - хозяйка положения, она взяла то, что ей принадлежит Правда и он не остался в стороне, перехватив инициативу! Что они устроили - ВАУ! В душ следующий заход вдвоем, и никак иначе Юляш, спасибо за замечательную главу, чудесное продолжение! Продолжай в том же духе
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 08:03 | Сообщение # 715
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаLOst ()
Спасибо Юлечка за такой подарок к празднику Все было на высшем уровне
Пожалуйста и спасибо!
ЦитатаLOst ()
она дала ему возможность выбора - или топай домой, или оставайся, но не в ее комнате! Знаете, для такой ледяной принцессы - это огромнейший прогресс!
Да, был такой момент - она предложила выбор, это уже много. Но не будем забывать, что Эдвард проверен весь вдоль и поперек.
ЦитатаLOst ()
Эдвард действует в правильном направлении - он не давит, он дает ей время, дает возможность выговориться самой.
ЦитатаLOst ()
Мне нравится как он с ней себя ведет! Да, он боится ее потерять, он дорожит каждым мгновением рядом с ней! но вместе с тем он не ластится и не подстраивается под нее! Он тоже личность, он высказывает свое мнение!
Эдвард играет "от обороны", как сказали бы футболисты. Он ждет от нее шага и выдает свой, но при этом не смотрит ей в рот, ведь он не зависит от нее никак, свободен. Только его любовь держит его рядом с ней.
ЦитатаLOst ()
Его картины, на которых только она) Это ее завело Это любую бы не оставило равнодушной! Когда тебе, практически поклоняются, чуть ли не обожествляют в картинах)
О, да, Изабелла завелась от такого обожания, что ей слова, она слышала их немало, а тут - такое... Доказательства восхищения ею как женщиной.
ЦитатаLOst ()
Как она его, а! Она - хозяйка положения, она взяла то, что ей принадлежит
Мдя. Она же у нас девушка не робкого десятка, захотела и взяла, но, Эдвард, как обычно, подхватил и улучшил Катюша, спасибо тебе за комментарий!
Дата: Суббота, 14.03.2015, 12:00 | Сообщение # 720
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, Юля, за продолжение. вроде начинают "строить" отношения, разговаривать о чём-то кроме секса. правда пройдёт ещё немало времени прежде, чем Би станет по-настоящему открываться Эдди. тем более относительно сестры и сложившейся ситуации с акциями.
Дата: Суббота, 14.03.2015, 12:03 | Сообщение # 721
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаsonador ()
спасибо, Юля, за продолжение.
Наташа, пожалуйста
Цитатаsonador ()
вроде начинают "строить" отношения, разговаривать о чём-то кроме секса.
вроде но слово "строить" ты недаром взяла в кавычки.
Цитатаsonador ()
правда пройдёт ещё немало времени прежде, чем Би станет по-настоящему открываться Эдди. тем более относительно сестры и сложившейся ситуации с акциями.
сомневаюсь, что она расскажет ему все. Мухи отдельно, котлеты - отдельно.
Дата: Суббота, 14.03.2015, 12:20 | Сообщение # 723
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаsonador ()
но Эдди НЕ муха он - ШМЕЛЬ. трудолюбивый и очень плюшевый, по сравнению с её предыдущими "насекомыми", и от этого не менее лучший
Спасибо, Нат, что заступилась за Эдю. Я грубо сказала, да, он, конечно не муха Но несмотря на то, что он действительно лучший из тех, кто был у нее, она не будет делиться с ним денежными вопросами.
Дата: Суббота, 14.03.2015, 12:27 | Сообщение # 724
Любовь - это Глагол
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
она не будет делиться с ним денежными вопросами.
дело не в этом, а в том, что она станет более открытой человеку, который некорыстен в её работе и деньгах. а заинтересован в неё как в личности, её внутренней "я". потому он и, скрепя сердцем, "соглашается" с таким отношением к себе. ведь действуя так, он начинает видеть её внутренность, что открывается при этом. конечно будет тяжело и трудно, но она того стоит. даже если это для неё всего лишь "пока".
Дата: Суббота, 14.03.2015, 12:32 | Сообщение # 725
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаsonador ()
дело не в этом, а в том, что она станет более открытой человеку, который некорыстен в её работе и деньгах. а заинтересован в неё как в личности, её внутренней "я". потому он и, скрепя сердцем, "соглашается" с таким отношением к себе. ведь действуя так, он начинает видеть её внутренность, что открывается при этом. конечно будет тяжело и трудно, но она того стоит. даже если это для неё всего лишь "пока".
Думаю, вы правы и отдельное спасибо за "она того стоит"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ