«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка
Я буду всегда с тобой, Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни.
Я буду всегда с тобой, Буду самой водой, Чтобы тебя обнять И утопить в любви, На берегу земли И на краю воды, Словно в тебе моё сердце. (Л.Агутин)
Название: Его любовь
Автор JILLKA
Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой
Предупреждение: ООС, нецензурная брань.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард
Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?
Статус: завершен
От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).
Спасибо за продолжение! Возможно, горячий настойчивый мальчик Эдвард, растопит сердце Снежной Беллы. Пусть даже не сразу. Она сегодня ночью так уязвима. Так слаба. Умела бы плакать, наверно уже затопила соседей. Но, боюсь, не умеет. Эдварду нужно показать ей, что с ним она может быть слабой. Показать сегодня и сейчас. Утром это снова будет Снежная Белла. Хотя боюсь, что с утра Белла начнет избегать Эдварда. Он видел ее слабой. С нетерпением жду продолжения. Чем же закончится эта ночь для наших героев?
Привет, Юлечка!!! Жалко парня... Но к Белле он пришел вовремя... Хотел увидеть, увидел, причем в совсем необычном состоянии... Человеческом, раненом, слабом... А сцене у окна подходит цитата из Меладзе: " Трудное счастье мое спит у меня на плече..." Огромное спасибо за продолжение!!!
Дата: Суббота, 07.03.2015, 16:28 | Сообщение # 680
thousand dreams
Статус:
Юля я впервые в таком состоянии после прочтения твоей главы, когда мысли в предложения никак не формируются потому что от высокой температуры у мене "обезвоживание". Солнце глава великолепная,спасибо тебе за такой подарок к 8 Марта. Просто шикарно! Я в диком восторге. Как остыну чуток зайду еще.
Дата: Суббота, 07.03.2015, 16:54 | Сообщение # 681
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Юля я впервые в таком состоянии после прочтения твоей главы, когда мысли в предложения никак не формируются потому что от высокой температуры у мене "обезвоживание". Солнце глава великолепная,спасибо тебе за такой подарок к 8 Марта. Просто шикарно! Я в диком восторге. Как остыну чуток зайду еще.
Надя, я очень рада, что тебе понравилось, я очень старалась
Дата: Суббота, 07.03.2015, 17:04 | Сообщение # 682
Shut up and dance with me
Статус:
JILLKA, я сейчас не смогу нормально сформулировать мысль! Юля,эта горячая глава настоящий подарок для нас!Когда мы уже узнаем мыслишки Изабеллы?Уж очень интересно как она расценивает слова Эдварда и его рисунки. Спасибо большое за главу!
Сообщение отредактировал Nickylichka - Суббота, 07.03.2015, 17:05
Дата: Суббота, 07.03.2015, 17:34 | Сообщение # 685
Pluch&Rob_Admirer
Статус:
Юлёк! Нельзя так ... над бедной женСчиной( это надо мной )! Муж то опять в ночь... :D Вот клааасная глава!!! Наверное именно этого душа просила- уже выть не хочется почти.Разве что совсем немного. Как ярко у тебя получилось описать эти страстные, чёрт возьми . сцены! Изабелла- проказница! Она мне такой очень нравится.Ну видимо оочень она довольна тем. что увидела на рисунках. Спасибо , Юлечка, за подарок к празднику!!! Целую! Ну так и где там ещё у Эда есть рисунки?... :D Мы бы посмотрели тоже!
«When you can live forever,what do you live for?»
Сообщение отредактировал ирина15 - Суббота, 07.03.2015, 18:00
Дата: Суббота, 07.03.2015, 18:43 | Сообщение # 689
Summer rain
Статус:
Приятно видеть Изабеллу в хорошем расположении духа,улыбается,не возражает против того,что Эдвард остаётся ночевать, утром сама предлагает где то провести время...бедненькая ,славная девочка просто захотела тепла и ласки рядом...на долго ли ? пройдут выходные и все вернётся на свои места,а сегодня у них свидание ... Изабелла была шокирована сколько у Эдварда ее портретов,а насколько ей понравилось был шокирован сам Эдвард горячее у них получилось начало свидания...спасибо Юльчик за твой талант и спасибо за такой подарок к празднику
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
Дата: Суббота, 07.03.2015, 19:01 | Сообщение # 691
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаюзячка ()
Приятно видеть Изабеллу в хорошем расположении духа,улыбается,не возражает против того,что Эдвард остаётся ночевать, утром сама предлагает где то провести время...бедненькая ,славная девочка просто захотела тепла и ласки рядом...на долго ли ?
Ира, ты права, с Изабеллой нельзя быть уверенным ни в чем. Но сегодня ей захотелось тепла и обожания.
Цитатаюзячка ()
Изабелла была шокирована сколько у Эдварда ее портретов
она не ожидала такого масштаба, ей очень понравилось
Цитатаюзячка ()
спасибо за такой подарок к празднику
Пожалуйста
Цитатаmarykmv ()
Спасибо, что не заставили, долго ждать.
пожалуйста, вам спасибо, что читаете
Цитатаmarykmv ()
Начало пути?
Мария, по крайней мере, это продолжение. Жизнь покажет, будет ли общим путь.
Дата: Суббота, 07.03.2015, 19:17 | Сообщение # 694
Маг
Статус:
Юленька, приветик и большущее спасибо за продолжение!!! Мне безумно нравится общение Изабеллы и Эдварда. Он безоговорочно подчинился ее желаниям и выполняет все, что и как она говорит, а она наслаждается его благоговением и теплой нежностью. Очень понравился момент в квартире Эда, когда Изабелла наслаждалась своими портретами. Не только определенно горячее продолжение, а сам факт того, что она увидела себя ЕГО глазами - там наверняка в каждой черточке обожание любящего мужчины. А как ни крути ей нужно это обожание, к тому же Изабелла доверилась ему в момент своей "слабости" и небо не упало на Землю, и ее не поразило громом - вся сила и закалка стальной леди была укутана в спасительное тепло романтичного и преданного художника.
Дата: Суббота, 07.03.2015, 19:33 | Сообщение # 695
the magic of winter
Статус:
Ух, как они мне нравятся. Если бы Эдя был предусмотрительным, он бы расширил окопы, приумножил пункты боевой славы, чтобы было где разгуляться Бель. спасибо за песню! Мне так хорошо, что хочется смеяться. Юлечка, превосходно написано, красиво, интересно. Эдя видимо принял серьезное решение по отношению к Белле, ему надо быть очень терпеливым, а это трудно, невероятно трудно. Он прям безоговорочно на все готов и кайфует от этого. Но ведь и он личность в ее глазах, иначе она бы не позволила ему и половины из того, к чему он уже прикоснулся. Не думаю, что у нее были мужчины, которые ее именно обожали, именно так, как она увидела это в его рисунках.
Ух, как они мне нравятся. Если бы Эдя был предусмотрительным, он бы расширил окопы
я рада, что они нравятся тебе. Эдя не очень предусмотрительный, он скорее человек эмоций.
Цитатаmaramoroz ()
спасибо за песню!
пожалуйста
Цитатаmaramoroz ()
Эдя видимо принял серьезное решение по отношению к Белле, ему надо быть очень терпеливым, а это трудно, невероятно трудно. Он прям безоговорочно на все готов и кайфует от этого. Но ведь и он личность в ее глазах, иначе она бы не позволила ему и половины из того, к чему он уже прикоснулся. Не думаю, что у нее были мужчины, которые ее именно обожали, именно так, как она увидела это в его рисунках.
Ты права, он все решил давно, а сейчас ловит каждый шанс. Она увидела в рисунках себя, женщину, которую обожают (пока назовем это так), которой восхищаются, совершенно без выгоды, без какого-либо ожидания встречной отдачи, ведь он рисовал это с самой первой встречи.
Дата: Суббота, 07.03.2015, 20:14 | Сообщение # 697
Маг
Статус:
Эдвард ступает на неизведанную территорию, идти приходится в буквальном смысле по тонкому льду - одно неверное действие или неправильное слово, чрезмерная назойливость или излишняя мягкость и...всё, можно провалиться в ледяную воду, а он точно этого не хочет...Его интуитивные действия принесли гораздо больше, чем правильные поступки в любой другой нормальной ситуации. Что ж, не хочешь сдаваться? надо менять тактику - он явно на правильном пути - даже готов носить её на руках и...ей это нравится! Может это просто минута её слабости, но ей приятно. Он сумел вызвать её улыбку, разрядив обстановку шуткой, а это дорогОго стоит в тот момент! Эдвард твёрдо стоит на своём, что НИКУДА уходить не собирается,останется ночевать там, где она скажет, правда поправив сам себя - по крайней мере сегодня...Пока всё правильно...Она явно расслабляется рядом с ним, может и не понимая этого, но уж чувствуя точно! Утром Мария наблюдает его поцелуй-приветствие с Изабеллой, и что-то мне кажется , ТАКОЕ она редко наблюдала, если вообще мужчины оставались с ней завтракать. Это было мило - нормальный завтрак, нормальный разговор...и... предложение от Изабеллы провести вместе время. Ну конечно же, прогулка, просто прогулка по набережной ей категорически не подходит...Гуляла ли она вообще когда-нибудь просто по набережной? Она не может себе этого позволить в силу своего образа жизни, в том числе и из-за своей безопасности. Поэтому, увы, Мейсон, свидание ещё и с водителем и охранником!!! Но кто бы мог подумать, что их поездка к нему домой для сборов, закончится на ТАКОЙ горячей ноте!!!! А кстати, почему она согласилась поехать с ним? Она явно не собиралась этого делать? Может интуитивно ей хотелось, чтобы ощущение расслабленности, которое она ощутила рядом с ним этой ночью, продолжилось? А то, что она прошлась по его квартире, ей что, было интересно ? Её любопытство было вознаграждено сполна, думаю никто и никогда не рисовал её, столько рисунков, столько чувств вложено в них, похоже её это ТАК завело и возбудило, что дальше началось что-то крышесносное!!! Мог ли Эдвард надеяться, что его сны, мечты, надежды на обладание этой потрясающей женщиной смогут воплотиться в его же собственной квартире после просмотра ею рисунков, написанных в минуты отчаяния и грёз по недостижимой любви? Господи, это было потрясающе, чувственно и обжигающе горячо!!!! Думаю, оба были потрясены произошедшим!!! А какое завершение - Оооооо, так где же говоришь ещё есть рисунки???? Неужели поедут и их смотреть? Я требую продолжения банкета!!! И это ещё он только собрался на свидание с ней...что же будет дальше? Впрочем...может быть всё что угодно, Изабелла весьма НЕпредсказуема... Но теперь его жизнь уже точно будет строиться из таких вот моментов их встреч и расставаний, он УЖЕ не мыслит своей жизни без неё... Спасибо, огромное спасибо за такую прекрасную главу, это просто праздник какой-то, и всё это подкрепляется завораживающей песней. М-м-м-м, итальянские песни о любви... грусть вперемешку со страстью, Я думаю о тебе ,я думаю о нас давно. Уже давно... С П А С И Б О !!!!!!!
Дата: Суббота, 07.03.2015, 20:23 | Сообщение # 698
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаSVmama ()
Эдвард ступает на неизведанную территорию, идти приходится в буквальном смысле по тонкому льду - одно неверное действие или неправильное слово, чрезмерная назойливость или излишняя мягкость и...всё
все верно, идет по краю, осторожно, а потому, иногда отдает ей инициативу.
ЦитатаSVmama ()
Его интуитивные действия принесли гораздо больше, чем правильные поступки в любой другой нормальной ситуации.
о,да. Его интуиция здесь работает лучше, чем воспитание
ЦитатаSVmama ()
Она явно расслабляется рядом с ним, может и не понимая этого, но уж чувствуя точно!
можно сказать, она интуитивно чувствует отсутствие подставы, бескорыстности.
ЦитатаSVmama ()
Утром Мария наблюдает его поцелуй-приветствие с Изабеллой, и что-то мне кажется , ТАКОЕ она редко наблюдала, если вообще мужчины оставались с ней завтракать.
Никто не оставался на ночь, боже упаси.
ЦитатаSVmama ()
увы, Мейсон, свидание ещё и с водителем и охранником!!!
оригинально, да?
ЦитатаSVmama ()
А кстати, почему она согласилась поехать с ним?
чисто женское любопытство. в самом деле, не начальника же службы безопасности просить посмотреть, где живет Эдвард.
ЦитатаSVmama ()
никто и никогда не рисовал её, столько рисунков, столько чувств вложено в них, похоже её это ТАК завело и возбудило
Все верно, она почувствовала этот океан бескрайних чувств, ей передалось.
ЦитатаSVmama ()
это было потрясающе, чувственно и обжигающе горячо!!!!
спасибо, Света, я невероятно рада этому.
ЦитатаSVmama ()
Изабелла весьма НЕпредсказуема...
совершенно непредсказуема, она может через десять минут просто уехать по делам.
ЦитатаSVmama ()
всё это подкрепляется завораживающей песней.
Света, спасибо. Песня специально подбиралась мной без Тины Тернер, только мужское соло.
Дата: Суббота, 07.03.2015, 20:39 | Сообщение # 699
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
JILLKA, Юль я радостно танцую.
Белла оценила нашего романтика? Снизила свою броню. А что она вытворяла в его кабенете? Это ток рисунки содействовали? Срочно нужна глава от Беллы, хочу знать что же твориться в Ее прекрасной головке
Дата: Суббота, 07.03.2015, 20:46 | Сообщение # 700
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаDunysha ()
Юль я радостно танцую.
самбу? румбу? ча-ча-ча? Привет, Кристина!
ЦитатаDunysha ()
Белла оценила нашего романтика? Снизила свою броню. А что она вытворяла в его кабинете? Это так рисунки содействовали?
Она, вероятно, восхитилась восхищением собой. Это были эмоции, да. Имеет право
ЦитатаDunysha ()
хочу знать что же твориться в Ее прекрасной головке
Боюсь, Кристина, она не все захочет нам рассказать, не привыкла. Это Эдвард весь на ладони, как открытая книга, чем кстати, ее и берет. Спасибо за комментарий!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ