Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 536
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Его любовь
Shape●Of●My●HeartДата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer

Статус:

2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара

1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка

Я буду всегда с тобой,
Синей морской волной,
В темной пучине вод,
Буду всегда с тобой,
Белой каёмкой волн,
Берегом всех морей,
Словно душа самой жизни.

Я буду всегда с тобой,
Буду самой водой,
Чтобы тебя обнять
И утопить в любви,
На берегу земли
И на краю воды,
Словно в тебе моё сердце.

(Л.Агутин)

Название: Его любовь

Автор JILLKA

Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой

Предупреждение: ООС, нецензурная брань.

Рейтинг: NC-17

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард

Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?

Статус: завершен

От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).

Размещение: с моего разрешения

Первая глава

Вторая глава

Третья глава

Четвертая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Ауттейк. Эммет Маккарти

Баннеры и обложки

У истории появилось видео. Спасибо Тане - pluch_21!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

Сообщение отредактировал JILLKA - Суббота, 02.05.2015, 08:07

tasya-stasyaДата: Среда, 04.03.2015, 05:26 | Сообщение # 676
Your Personal Ghost

Статус:

Спасибо за продолжение!
Возможно, горячий настойчивый мальчик Эдвард, растопит сердце Снежной Беллы. Пусть даже не сразу.
Она сегодня ночью так уязвима. Так слаба. Умела бы плакать, наверно уже затопила соседей. Но, боюсь, не умеет.
Эдварду нужно показать ей, что с ним она может быть слабой. Показать сегодня и сейчас. Утром это снова будет Снежная Белла.
Хотя боюсь, что с утра Белла начнет избегать Эдварда. Он видел ее слабой.
С нетерпением жду продолжения. Чем же закончится эта ночь для наших героев?

Shape●Of●My●HeartДата: Среда, 04.03.2015, 05:38 | Сообщение # 677
Anna_Admirer

Статус:

Цитата tasya-stasya ()
Спасибо за продолжение!
Возможно, горячий настойчивый мальчик Эдвард, растопит сердце Снежной Беллы.

Пожалуйста, Тася. Возможно, конечно, если там вообще есть, что топить.
Цитата tasya-stasya ()
Она сегодня ночью так уязвима. Так слаба. Умела бы плакать, наверно уже затопила соседей. Но, боюсь, не умеет.

да, это был момент уязвимости, ты верно высказалась, и она, действительно не умеет плакать. Ей ранее это было не нужно.
Цитата tasya-stasya ()
Эдварду нужно показать ей, что с ним она может быть слабой. Показать сегодня и сейчас. Утром это снова будет Снежная Белла.

да, Эдвард словил этот момент, и хорошо, если он использует это время для того, чтобы расположить к себе, заставить довериться.
Цитата tasya-stasya ()
Чем же закончится эта ночь для наших героев?

ночь заканчивается утром smile
Тася, огромное спасибо за то, что читаешь и за комментарий.

FaNATKA3178Дата: Среда, 04.03.2015, 19:42 | Сообщение # 678
Старейшина

Статус:

Привет, Юлечка!!!
Жалко парня... Но к Белле он пришел вовремя...
Хотел увидеть, увидел, причем в совсем необычном состоянии... Человеческом, раненом, слабом...
А сцене у окна подходит цитата из Меладзе: " Трудное счастье мое спит у меня на плече..." Огромное спасибо за продолжение!!!

Shape●Of●My●HeartДата: Среда, 04.03.2015, 20:16 | Сообщение # 679
Anna_Admirer

Статус:

Цитата FaNATKA3178 ()
Привет, Юлечка!!!

Привет, Наташа! smile
Цитата FaNATKA3178 ()
Но к Белле он пришел вовремя.

Я уже высказывалась, неизвестно, кому из них больше повезло. В иной момент его и не пустили бы, может.
Цитата FaNATKA3178 ()
А сцене у окна подходит цитата из Меладзе: " Трудное счастье мое спит у меня на плече..."

Наташа, спасибо за такую цитату, прямо сразу услышала песню.
Спасибо за комментарий!

Mystery_girlДата: Суббота, 07.03.2015, 16:28 | Сообщение # 680
thousand dreams

Статус:

Юля я впервые в таком состоянии после прочтения твоей главы, когда мысли в предложения никак не формируются потому что от высокой температуры у мене "обезвоживание". Солнце глава великолепная,спасибо тебе за такой подарок к 8 Марта. Просто шикарно! Я в диком восторге. Как остыну чуток зайду еще.

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 07.03.2015, 16:54 | Сообщение # 681
Anna_Admirer

Статус:

Цитата kira_naitli ()
Юля я впервые в таком состоянии после прочтения твоей главы, когда мысли в предложения никак не формируются потому что от высокой температуры у мене "обезвоживание". Солнце глава великолепная,спасибо тебе за такой подарок к 8 Марта. Просто шикарно! Я в диком восторге. Как остыну чуток зайду еще.

biggrin biggrin biggrin biggrin Надя, я очень рада, что тебе понравилось, я очень старалась smile

NickylichkaДата: Суббота, 07.03.2015, 17:04 | Сообщение # 682
Shut up and dance with me

Статус:

JILLKA, я сейчас не смогу нормально сформулировать мысль!
Юля,эта горячая глава настоящий подарок для нас!Когда мы уже узнаем мыслишки Изабеллы?Уж очень интересно как она расценивает слова Эдварда и его рисунки.
Спасибо большое за главу!

Сообщение отредактировал Nickylichka - Суббота, 07.03.2015, 17:05

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 07.03.2015, 17:06 | Сообщение # 683
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Nickylichka ()
я сейчас не смогунормально сформулировать мысль!
Юля,эта горячая глава настоящий подарок для нас!

Лиза, я очень рада, что вам всем нравится, я очень рада! biggrin
Цитата Nickylichka ()
Когда мы уже узнаем мыслишки Изабеллы?Уж очень интересно как она расценивает слова Эдварда и его рисунки.

Как бы тебе сказать, Изабелла очень скрытная женщина и вряд ли она нам все поведает, но кое-что будет.
Спасибо за комментарий!

NickylichkaДата: Суббота, 07.03.2015, 17:09 | Сообщение # 684
Shut up and dance with me

Статус:

Цитата JILLKA ()
Как бы тебе сказать, Изабелла очень скрытная женщина и вряд ли она нам все поведает, но кое-что будет.

Скрытная или нет,а мы и так все прекрасно знаем tongue

ирина15Дата: Суббота, 07.03.2015, 17:34 | Сообщение # 685
Pluch&Rob_Admirer

Статус:

Юлёк! Нельзя так ... над бедной женСчиной( это надо мной wink )! Муж то опять в ночь... biggrin :D biggrin
Вот клааасная глава!!! Наверное именно этого душа просила- уже выть не хочется почти.Разве что совсем немного.
Как ярко у тебя получилось описать эти страстные, чёрт возьми smile . сцены!
Изабелла- проказница! Она мне такой очень нравится.Ну видимо оочень она довольна тем. что увидела на рисунках. smile
Спасибо , Юлечка, за подарок к празднику!!! Целую!
Ну так и где там ещё у Эда есть рисунки?... biggrin :D biggrin Мы бы посмотрели тоже! wink

«When you can live forever,what do you live for?»

Сообщение отредактировал ирина15 - Суббота, 07.03.2015, 18:00

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 07.03.2015, 17:37 | Сообщение # 686
Anna_Admirer

Статус:

Цитата ирина15 ()
Муж то опять в ночь.

прости, Ириш, высылай график, буду соответствовать smile
Цитата ирина15 ()
Как ярко у тебя получилось описать эти страстные, чёрт возьми . сцены!

Спасибо тебе, мне очень приятно, я волновалась...
Цитата ирина15 ()
Изабелла- проказница! Она мне такой очень нравится.Ну видимо оочень она довольна тем. что увидела на рисунках.

Она очень уверенная в себе, раскрепощенная, захотела поцеловать и поцеловала wink да, она была в восторге smile
Цитата ирина15 ()
Спасибо , Юлечка, за подарок к празднику!!! Целую!

Пожалуйста smile

ирина15Дата: Суббота, 07.03.2015, 18:04 | Сообщение # 687
Pluch&Rob_Admirer

Статус:

Цитата JILLKA ()
прости, Ириш, высылай график, буду соответствовать
biggrin biggrin biggrin Значица тааак: график такой- 1 смена- день, 2 смена- ночь, потом два выходных! Вот и считай!!! biggrin biggrin biggrin
Юль, я тебя обожаю!!! friends

«When you can live forever,what do you live for?»

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 07.03.2015, 18:07 | Сообщение # 688
Anna_Admirer

Статус:

Цитата ирина15 ()
Значица тааак: график такой- 1 смена- день, 2 смена- ночь, потом два выходных! Вот и считай!!!

это же надо будет секасную главу выложить так, чтобы она попала на то время, когда он с ночи отдохнул...

Golden-daisyДата: Суббота, 07.03.2015, 18:43 | Сообщение # 689
Summer rain

Статус:

Приятно видеть Изабеллу в хорошем расположении духа,улыбается,не возражает против того,что Эдвард остаётся ночевать, утром сама предлагает где то провести время...бедненькая ,славная девочка просто захотела тепла и ласки рядом...на долго ли ? пройдут выходные и все вернётся на свои места,а сегодня у них свидание ... Изабелла была шокирована сколько у Эдварда ее портретов,а насколько ей понравилось был шокирован сам Эдвард biggrin горячее у них получилось начало свидания...спасибо Юльчик за твой талант и спасибо за такой подарок к празднику

Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей

marykmvДата: Суббота, 07.03.2015, 18:49 | Сообщение # 690
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо, что не заставили, долго ждать. smile
Начало пути?
Спасибо за оповещение.

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 07.03.2015, 19:01 | Сообщение # 691
Anna_Admirer

Статус:

Цитата юзячка ()
Приятно видеть Изабеллу в хорошем расположении духа,улыбается,не возражает против того,что Эдвард остаётся ночевать, утром сама предлагает где то провести время...бедненькая ,славная девочка просто захотела тепла и ласки рядом...на долго ли ?

Ира, ты права, с Изабеллой нельзя быть уверенным ни в чем. Но сегодня ей захотелось тепла и обожания.
Цитата юзячка ()
Изабелла была шокирована сколько у Эдварда ее портретов

она не ожидала такого масштаба, ей очень понравилось smile
Цитата юзячка ()
спасибо за такой подарок к празднику

Пожалуйста smile

Цитата marykmv ()
Спасибо, что не заставили, долго ждать.

пожалуйста, вам спасибо, что читаете smile
Цитата marykmv ()
Начало пути?

Мария, по крайней мере, это продолжение. Жизнь покажет, будет ли общим путь.

EderaДата: Суббота, 07.03.2015, 19:06 | Сообщение # 692
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Юля, спасибо за новую главу! Как уже многие отметили, лед вокруг Изабеллы постепенно тает благодаря горячим чувствам Эдварда и это отлично! tongue

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 07.03.2015, 19:10 | Сообщение # 693
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Edera ()
Юля, спасибо за новую главу! Как уже многие отметили, лед вокруг Изабеллы постепенно тает благодаря горячим чувствам Эдварда

Юлечка, пожалуйста! Я бы сказала, Изабелла дает себе послабления. Она все контролирует, в том числе и свой отрыв smile

kiki080Дата: Суббота, 07.03.2015, 19:17 | Сообщение # 694
Маг

Статус:

Юленька, приветик и большущее спасибо за продолжение!!! Мне безумно нравится общение Изабеллы и Эдварда. Он безоговорочно подчинился ее желаниям и выполняет все, что и как она говорит, а она наслаждается его благоговением и теплой нежностью. Очень понравился момент в квартире Эда, когда Изабелла наслаждалась своими портретами. Не только определенно горячее продолжение, а сам факт того, что она увидела себя ЕГО глазами - там наверняка в каждой черточке обожание любящего мужчины. А как ни крути ей нужно это обожание, к тому же Изабелла доверилась ему в момент своей "слабости" и небо не упало на Землю, и ее не поразило громом - вся сила и закалка стальной леди была укутана в спасительное тепло романтичного и преданного художника.

maramoroz3251Дата: Суббота, 07.03.2015, 19:33 | Сообщение # 695
the magic of winter

Статус:

Ух, как они мне нравятся. Если бы Эдя был предусмотрительным, он бы расширил окопы, приумножил пункты боевой славы, чтобы было где разгуляться Бель.
спасибо за песню!
Мне так хорошо, что хочется смеяться. Юлечка, превосходно написано, красиво, интересно.
Эдя видимо принял серьезное решение по отношению к Белле, ему надо быть очень терпеливым, а это трудно, невероятно трудно. Он прям безоговорочно на все готов и кайфует от этого. Но ведь и он личность в ее глазах, иначе она бы не позволила ему и половины из того, к чему он уже прикоснулся. Не думаю, что у нее были мужчины, которые ее именно обожали, именно так, как она увидела это в его рисунках.

Подпись пользователя

ЧЕСТНО, Я - АНГЕЛ, просто на метле быстрее...

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 07.03.2015, 19:40 | Сообщение # 696
Anna_Admirer

Статус:

Цитата kiki080 ()
Юленька, приветик и большущее спасибо за продолжение!!!

Кристя, привет и пожалуйста smile
Цитата kiki080 ()
Он безоговорочно подчинился ее желаниям и выполняет все, что и как она говорит, а она наслаждается его благоговением и теплой нежностью.

Ты верно подметила - она начинает, он подхватывает и заканчивает smile
Цитата kiki080 ()
Очень понравился момент в квартире Эда, когда Изабелла наслаждалась своими портретами.

Цитата kiki080 ()
она увидела себя ЕГО глазами - там наверняка в каждой черточке обожание любящего мужчины.

Да,в какой то мере, можно сказать, она увидела, как ею восхищен мужчина.
Цитата kiki080 ()
вся сила и закалка стальной леди была укутана в спасительное тепло романтичного и преданного художника.

спасибо, как поэтично сказала, очень красиво!

Добавлено (07.03.2015, 19:40)
---------------------------------------------

Цитата maramoroz ()
Ух, как они мне нравятся. Если бы Эдя был предусмотрительным, он бы расширил окопы

я рада, что они нравятся тебе. Эдя не очень предусмотрительный, он скорее человек эмоций.
Цитата maramoroz ()
спасибо за песню!

пожалуйста smile
Цитата maramoroz ()
Эдя видимо принял серьезное решение по отношению к Белле, ему надо быть очень терпеливым, а это трудно, невероятно трудно. Он прям безоговорочно на все готов и кайфует от этого. Но ведь и он личность в ее глазах, иначе она бы не позволила ему и половины из того, к чему он уже прикоснулся. Не думаю, что у нее были мужчины, которые ее именно обожали, именно так, как она увидела это в его рисунках.

Ты права, он все решил давно, а сейчас ловит каждый шанс. Она увидела в рисунках себя, женщину, которую обожают (пока назовем это так), которой восхищаются, совершенно без выгоды, без какого-либо ожидания встречной отдачи, ведь он рисовал это с самой первой встречи.

SVmamaДата: Суббота, 07.03.2015, 20:14 | Сообщение # 697
Маг

Статус:

Эдвард ступает на неизведанную территорию, идти приходится в буквальном смысле по тонкому льду - одно неверное действие или неправильное слово, чрезмерная назойливость или излишняя мягкость и...всё, можно провалиться в ледяную воду, а он точно этого не хочет...Его интуитивные действия принесли гораздо больше, чем правильные поступки в любой другой нормальной ситуации. Что ж, не хочешь сдаваться? надо менять тактику - он явно на правильном пути - даже готов носить её на руках и...ей это нравится! Может это просто минута её слабости, но ей приятно. Он сумел вызвать её улыбку, разрядив обстановку шуткой, а это дорогОго стоит в тот момент! Эдвард твёрдо стоит на своём, что НИКУДА уходить не собирается,останется ночевать там, где она скажет, правда поправив сам себя - по крайней мере сегодня...Пока всё правильно...Она явно расслабляется рядом с ним, может и не понимая этого, но уж чувствуя точно!
Утром Мария наблюдает его поцелуй-приветствие с Изабеллой, и что-то мне кажется , ТАКОЕ она редко наблюдала, если вообще мужчины оставались с ней завтракать. Это было мило - нормальный завтрак, нормальный разговор...и... предложение от Изабеллы провести вместе время. Ну конечно же, прогулка, просто прогулка по набережной ей категорически не подходит...Гуляла ли она вообще когда-нибудь просто по набережной? Она не может себе этого позволить в силу своего образа жизни, в том числе и из-за своей безопасности. Поэтому, увы, Мейсон, свидание ещё и с водителем и охранником!!!
Но кто бы мог подумать, что их поездка к нему домой для сборов, закончится на ТАКОЙ горячей ноте!!!! А кстати, почему она согласилась поехать с ним? Она явно не собиралась этого делать? Может интуитивно ей хотелось, чтобы ощущение расслабленности, которое она ощутила рядом с ним этой ночью, продолжилось? А то, что она прошлась по его квартире, ей что, было интересно ? Её любопытство было вознаграждено сполна, думаю никто и никогда не рисовал её, столько рисунков, столько чувств вложено в них, похоже её это ТАК завело и возбудило, что дальше началось что-то крышесносное!!! Мог ли Эдвард надеяться, что его сны, мечты, надежды на обладание этой потрясающей женщиной смогут воплотиться в его же собственной квартире после просмотра ею рисунков, написанных в минуты отчаяния и грёз по недостижимой любви? Господи, это было потрясающе, чувственно и обжигающе горячо!!!! Думаю, оба были потрясены произошедшим!!! А какое завершение - Оооооо, так где же говоришь ещё есть рисунки???? Неужели поедут и их смотреть? Я требую продолжения банкета!!! И это ещё он только собрался на свидание с ней...что же будет дальше? Впрочем...может быть всё что угодно, Изабелла весьма НЕпредсказуема... Но теперь его жизнь уже точно будет строиться из таких вот моментов их встреч и расставаний, он УЖЕ не мыслит своей жизни без неё...
Спасибо, огромное спасибо за такую прекрасную главу, это просто праздник какой-то, и всё это подкрепляется завораживающей песней. М-м-м-м, итальянские песни о любви... грусть вперемешку со страстью, Я думаю о тебе ,я думаю о нас давно. Уже давно... С П А С И Б О !!!!!!!

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 07.03.2015, 20:23 | Сообщение # 698
Anna_Admirer

Статус:

Цитата SVmama ()
Эдвард ступает на неизведанную территорию, идти приходится в буквальном смысле по тонкому льду - одно неверное действие или неправильное слово, чрезмерная назойливость или излишняя мягкость и...всё

все верно, идет по краю, осторожно, а потому, иногда отдает ей инициативу.
Цитата SVmama ()
Его интуитивные действия принесли гораздо больше, чем правильные поступки в любой другой нормальной ситуации.

о,да. Его интуиция здесь работает лучше, чем воспитание smile
Цитата SVmama ()
Она явно расслабляется рядом с ним, может и не понимая этого, но уж чувствуя точно!

можно сказать, она интуитивно чувствует отсутствие подставы, бескорыстности.
Цитата SVmama ()
Утром Мария наблюдает его поцелуй-приветствие с Изабеллой, и что-то мне кажется , ТАКОЕ она редко наблюдала, если вообще мужчины оставались с ней завтракать.

Никто не оставался на ночь, боже упаси.
Цитата SVmama ()
увы, Мейсон, свидание ещё и с водителем и охранником!!!

оригинально, да? biggrin
Цитата SVmama ()
А кстати, почему она согласилась поехать с ним?

чисто женское любопытство. в самом деле, не начальника же службы безопасности просить посмотреть, где живет Эдвард.
Цитата SVmama ()
никто и никогда не рисовал её, столько рисунков, столько чувств вложено в них, похоже её это ТАК завело и возбудило

Все верно, она почувствовала этот океан бескрайних чувств, ей передалось.
Цитата SVmama ()
это было потрясающе, чувственно и обжигающе горячо!!!!

спасибо, Света, я невероятно рада этому.
Цитата SVmama ()
Изабелла весьма НЕпредсказуема...

совершенно непредсказуема, она может через десять минут просто уехать по делам.
Цитата SVmama ()
всё это подкрепляется завораживающей песней.

Света, спасибо. Песня специально подбиралась мной без Тины Тернер, только мужское соло.

DunyshaДата: Суббота, 07.03.2015, 20:39 | Сообщение # 699
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

JILLKA, Юль я радостно танцую.

Белла оценила нашего романтика? Снизила свою броню. А что она вытворяла в его кабенете? Это ток рисунки содействовали? Срочно нужна глава от Беллы, хочу знать что же твориться в Ее прекрасной головке smile

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 07.03.2015, 20:46 | Сообщение # 700
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Dunysha ()
Юль я радостно танцую.

самбу? румбу? ча-ча-ча? Привет, Кристина!
Цитата Dunysha ()
Белла оценила нашего романтика? Снизила свою броню. А что она вытворяла в его кабинете? Это так рисунки содействовали?

Она, вероятно, восхитилась восхищением собой. Это были эмоции, да. Имеет право smile
Цитата Dunysha ()
хочу знать что же твориться в Ее прекрасной головке

Боюсь, Кристина, она не все захочет нам рассказать, не привыкла. Это Эдвард весь на ладони, как открытая книга, чем кстати, ее и берет.
Спасибо за комментарий!

Поиск:

Как отличить оригинал от подделки, или секрет Беллы Каллен