Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка
Я буду всегда с тобой, Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни.
Я буду всегда с тобой, Буду самой водой, Чтобы тебя обнять И утопить в любви, На берегу земли И на краю воды, Словно в тебе моё сердце. (Л.Агутин)
Название: Его любовь
Автор JILLKA
Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой
Предупреждение: ООС, нецензурная брань.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард
Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?
Статус: завершен
От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).
Дата: Суббота, 24.01.2015, 12:34 | Сообщение # 306
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаFrintezza ()
Меня прям-таки распирает сказать : -"Эдвард! Доминируй, властвуй, унижай!!! ")))
ох, ничего себе! Изабелла вызывает такие желания?
ЦитатаFrintezza ()
мне кажется все же что такое поведение Эдварду нелегко далось.
ЦитатаFrintezza ()
очень хорошо что следующая от Эдварда. Буду очень рада покопаться в его голове.
надеюсь, что такое отступление поймут мои читатели, так как прежде чем перейти к их сближению в прямом смысле этого слова, хотелось бы выслушать другую сторону тем более что он у нас только раз говорил, а Изабелла говорит и говорит
Shape●Of●My●Heart (JILLKA)
Сообщение отредактировал JILLKA - Суббота, 24.01.2015, 12:35
Дата: Суббота, 24.01.2015, 18:48 | Сообщение # 311
Violator
Статус:
Юлечка, огромное спасибо за эту замечательную историю. Действительно, волчица... неприрученная, страстная, независимая. Массаж ног: это что-то. Ты его так описала, словно мне его делали лично... А Эдвард оказался не таким уж и "пушистым". Проявил характер и всамый нужный момент. Наша Волчица удивиласт не на шутку! "Акела промахнулась!"
pluch_21, Таняяяя!!! Я тебя обожаю!!! Как всегда: что не коммент, то выстрел!
ЦитатаJILLKA ()
имейте терпение!
Ты, Марусь, меня не зли И конфликт со мной не дли! Мне намедни из Парижу Гильотину привезли!
Дата: Суббота, 24.01.2015, 18:49 | Сообщение # 312
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
JILLKA, Юль спасибо за главу. Эдвард решил сменить тактику решил показать ей где звезды находятся. Хочешь? Получай, только подумай как потом сама мучается будешь? Похоже после такого Белла сама задним бегать будет
Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:27 | Сообщение # 313
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаDave_Gahan_Admirer ()
Юлечка, огромное спасибо за эту замечательную историю. Действительно, волчица... неприрученная, страстная, независимая.
Аня, пожалуйста, я рада, что тебе нравится. Да, она такая.
Массаж ног: это что-то.
Эдвард очень заботливый. Все для нее.
А Эдвард оказался не таким уж и "пушистым". Проявил характер и всамый нужный момент. Наша Волчица удивиласт не на шутку!
Можно сказать и так. А можно сказать, уступил ей все-таки. Все для нее. Заметь, он все равно спрашивает, что именно ей нужно, что ей дать, даже в такой момент остается заботливым мужчиной. И кстати, сильно рискует, ведь неизвестно, что именно она любит в постели.
Таняяяя!!! Я тебя обожаю!!! Как всегда: что не коммент, то выстрел!
Присоединяюсь!
ЦитатаDunysha ()
Юль спасибо за главу.
Кристина, привет, пожалуйста!
ЦитатаDunysha ()
Эдвард решил сменить тактику решил показать ей где звезды находятся. Хочешь? Получай,
Ох, он же мужчина, вот и его тактика полетела в тартарары
ЦитатаDunysha ()
Похоже после такого Белла сама задним бегать будет
Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:24 | Сообщение # 317
Статус:
JILLKA,
ЦитатаJILLKA ()
Ох, он же мужчина, вот и его тактика полетела в тартарары
Это ты о какой тактике? О прошлой встрече? Или то что она не оценила его рамантический настрой? Так он вроде быстро учится на своих ошибках вон какое рвение проявил
Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:30 | Сообщение # 318
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаDunysha ()
Это ты о какой тактике? О прошлой встрече? И
О той его тактике, что он хотел, чтобы они получше узнали друг друга Получается, так и не поговорили все равно. Все равно получилось, как хотела она, но на день позже.
Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:55 | Сообщение # 319
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
. Все равно получилось, как хотела она, но на день позже.
Ох издаётся мне пожалеет она , что связалась и что так она захотела Эдвар вперёд покажи ей как любить в постеле надо где не просто секс а вся буря чувст и эмоций
Дата: Суббота, 24.01.2015, 21:08 | Сообщение # 321
thousand dreams
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
как все читатели в едином порыве желают удачи Эдварду и подбадривают его!
А то я за него кулачки держу,что б все получилось на высшем уровне и наша дорогая Снежная Принцесса почувствовала маааленькую (для начала)разницу между просто заниматься се**ом(на всякий случай зашифруюсь а то мало ли) и когда тебя любят трепетно нежно и всей душой. Юль я наверное опять сильно загнула,да? я на твоих темах в такой "сироп" превращаюсь
Дата: Суббота, 24.01.2015, 21:29 | Сообщение # 325
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаDunysha ()
ну хочется чтоб она немного обламалась
смотря в чем. если ты ждешь, что она будет валяться у него в ногах, сразу скажу, пусть и спойлерну - такого не будет. Не хочу, чтобы все ждали как Изабелла будет унижаться. Она не будет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ