Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка
Я буду всегда с тобой, Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни.
Я буду всегда с тобой, Буду самой водой, Чтобы тебя обнять И утопить в любви, На берегу земли И на краю воды, Словно в тебе моё сердце. (Л.Агутин)
Название: Его любовь
Автор JILLKA
Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой
Предупреждение: ООС, нецензурная брань.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард
Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?
Статус: завершен
От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 02:01 | Сообщение # 201
Your Personal Ghost
Статус:
Блин, Юля, здорово! Я в восторге от главы. Эдвард по ходу озадачил Беллу. Она привыкла к тому, что все просто: захотели-переспали, переспали-разбежались. Ни каких обязательств. А здесь хотят разговоры разговаривать. Интересно, как поступит Белла. По ходу Эдвард несколько дезориентирует ее: позвала с собой, хотя не планировала, задала странный для нее вопрос, спросила,хочет ли он ее... Уже жду продолжения Просто подпрыгиваю от нетерпения
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 02:03 | Сообщение # 202
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Белла привыкла все получать и если пригласила к себе то решила что удовлетворит свои сексуальные желания и забудет. Эдвард же ей приподнесет урок и этим может задержит интерес у нее к нему подольше. Спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 02:43 | Сообщение # 203
Маг
Статус:
Юсёк! Пасибки за главу. Чё такая глава короткая? Я прям расстроилась даже. Я там тебе написАла уже, что только я на газ нажала, а ты уже по тормозу вдАрила. Вот тебе и Мейсен. Белка! Получи, фашист, гранату! Привыкла всё на скору руку, да по расписанию. Так сказать, в режиме "сунул-вынул-и пошёл нах". Облом тебе, девочка! Посмотри фильм Затмение. Там твоя тёзка тоже мимо пролетела. Говоришь, знала, что с ним проблемы будут? А ты думала, в сказку попала? Парень то , оказывается, Крепкий Орешек. Брюс Уиллис решил нервно покурить в сторонке, но у него от такого расклада сигарета изо рта выпала. Горжусь тобой, Мейсен! Вот только, вряд ли долго продержишься!
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 08:08 | Сообщение # 205
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаDunysha ()
Очень надеюсь что он не подастся на её чары и уйдёт.
Но она ему нужна!!
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо за главу .
Оля, пожалуйста!
ЦитатаOlga01 ()
за то, что считала Беллу стервой
Она не стерва в том виде, как мы привыкли видеть. Просто - хищница.
ЦитатаOlga01 ()
А Эдвард все надеется и правильно делает , возможно именно его чувство к Белле поможет и ее сердцу однажды стать мягче .
Ох, будем надеяться!
ЦитатаOlga01 ()
Понятно , что Белле не до сантиментов , чего еще надо красивый мужчина под рукой и вперед .
Да, она время зря не тратит!
ЦитатаOlga01 ()
Мне даже страшно представить , какие чувства испытывал Эдвард , наверное сродни приговоренного к смерти . Ведь у него не похоть , у него влюбленность .
Оля, да, все верно, страшно. Но мы представим в главах от него самого.
ЦитатаOlga01 ()
Попросит она его удалиться или решит познакомиться поближе , надеюсь прочитать . Спасибо огромное , жду продолжение .
М-м-м, Sweet Dreams, это просто что-то, а как ложится на главу, прямо так и вижу мисс Свон дефилирующую по галерее после деловой встречи походкой пантеры...а слова какие в песне-то : Я хочу использовать тебя и злоупотреблять тобой и Я буду использовать тебя и злоупотреблять тобой ...ХОЧУ и БУДУ - вот, это и есть девиз Изабеллы по жизни.
Светик, спасибо, родная, что отметила! Мну доволен!
ЦитатаSVmama ()
сильная, целеустремлённая, без сантиментов молодая женщина, которая всегда знает ЧТО она хочет - захотела интересного, ооочень даже симпатичного, интеллигентного молодого человека, но...только на вечерок, на разок
все верно, именно так!
ЦитатаSVmama ()
Меня удивила её импульсивность в этом вопросе
Ну, это же Эдвард! Он способен побудить на импульсивные поступки!
ЦитатаSVmama ()
Но ведь она при этом хотела СВОИ потребности удовлетворить, а не знакомиться с молодым человеком и уж тем более как-то сближаться с ним.
Все верно, Светик!
ЦитатаSVmama ()
Что Эдвард, интересно, подумал, когда вот так неожиданно его пригласили в машину и повезли к ней домой? Он явно был не готов к ТАКОЙ стремительности событий! Прямо, как мальчика по вызову привезли в номер на пару часов, ну или на ночь...
Да, что он чувствовал, ведь он любит... Но мы выслушаем и его.
ЦитатаSVmama ()
какой секс после получаса знакомства, которого толком-то и не было?
ЦитатаSVmama ()
Уж он точно не готов к ТАКОЙ близости!
Физически готов
ЦитатаSVmama ()
а поцелуй-то был горяяяч, ну очень горяч!) , которого он ну никак не ожидал, а ещё и увидеть её полураздетой...м-м-м...думаю - это был ШОК... Нет, он нормальный мужчина - перед ним потрясающая женщина, которая ему дорогА - он восхищён и..возбуждён, это нормально!
Конечно, он был в полном восхищении!
ЦитатаSVmama ()
Ну вот и скажите мне, пожалуйста, как можно в принципе соединить лёд и пламень? Они такие РАЗНЫЕ, т.е. а б с о л ю т н о !!!!!!!
Я подумала: Эдвард что действительно собрался отказаться от предложенного женщиной его мечты и хочет ухаживать за ей по всем правилам? Ну дурила, однозначно!
Эй, не обзываться! Он - джентельмен! Хотя мы потом увидим, насколько.. Может он ее все таки там и завалит?
ЦитатаМила_я ()
А спустя пол часа я ухахатывалась над сложившейся ситуацией Тут еще вопрос кто из них двоих больше попал. Эдвард, влюбившийся в женщину явное ему не по зубам, или Белла, которая неожиданно для себя самой пригласила практически незнакомого парня к себе и получила неожиданный отказ заняться с ней этим (любовью это назвать пока нельзя). Думаю такого с ней еще не случалось
Они другу друга стоят, это однозначно!
ЦитатаМила_я ()
Ну вот например: почему она не прошла мимо, а разбудила Эдварда, а потом еще и домой пригласила?
Милааа! Ну это же Эдвард! Ты бы прошла мимо??
ЦитатаМила_я ()
очему, кстати, она посчитала, что с ним будут проблемы.
ЦитатаМила_я ()
Т.е. я хочу сказать, что это выглядело, как мысль с перспективой на будущее.
Нет, она просто имела в виду, что вот что получается, когда отступаешь от принятых для себя принципов - проверенные мужчины без обязательств и проблем, а тут - спонтанность дает сбой, как говорится, что и требовалось доказать.
ЦитатаМила_я ()
заканчиваешь ты так, как будто у тебя (читателя) перед носом выключили свет. Только войдешь во вкус и вдруг бац! и конец главы
Ну такого сравнения я еще не слышала. Думаю, что все переживают именно за Эдварда. Мила, спасибо тебе за комментарий!
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 08:38 | Сообщение # 206
Pluch&Rob_Admirer
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
Светик, может они и не соединятся!
Юль! Ты вот это прекращай ,а !!!
Цитатаpluch_21 ()
Облом тебе, девочка! Посмотри фильм Затмение. Там твоя тёзка тоже мимо пролетела. Говоришь, знала, что с ним проблемы будут? А ты думала, в сказку попала? Парень то , оказывается, Крепкий Орешек. Брюс Уиллис решил нервно покурить в сторонке, но у него от такого расклада сигарета изо рта выпала
И мы все дружно там, где и должны быть - ПОД СТОЛОМ!!!
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 09:07 | Сообщение # 207
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаpluch_21 ()
Юсёк! Пасибки за главу.
Танюша, спасибо за то, что читаешь и комментируешь! это просто улет!
Цитатаpluch_21 ()
Чё такая глава короткая?
Как выстрел
Цитатаpluch_21 ()
Вот тебе и Мейсен. Белка! Получи, фашист, гранату! Привыкла всё на скору руку, да по расписанию. Так сказать, в режиме "сунул-вынул-и пошёл нах". Облом тебе, девочка! Посмотри фильм Затмение. Там твоя тёзка тоже мимо пролетела.
Слушай, когда просмеялась, поняла, что действительно, опять связь с каноном, хоть и Беллы разные. Щас мой тоже колечко достанет и на палец оденет!
Цитатаpluch_21 ()
Парень то , оказывается, Крепкий Орешек.
Два крепких орешка. У него.
Цитатаpluch_21 ()
Горжусь тобой, Мейсен! Вот только, вряд ли долго продержишься!
А вот тут ты права точно. И это уже не смешно. Переспать в первые полчаса знакомства? Уйти? Он любит ее...
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 09:13 | Сообщение # 208
~Creo en el amor~
Статус:
Как всегда... На самом интересном месте...
Юльча спасибо за главу!!! Это че Эдвард Белку перевоспитывать будет? Или у них начнется соревнование кто кого в свою веру перетянет? В общем срочно нужна прода! Что дальше-то будет, а? На самом деле так странно читать... НИКОГДА не встречала девушу которой не хотелось бы сопливой романтики... А тут такое!!!
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 10:47 | Сообщение # 213
Маг
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
может они и не соединятся!
Тааак, значит мои сомнения не беспочвенны...специально прочитала ещё раз шапку твоего произведения - ДРАМА, неужели надежды нет? Вот так столкнутся два абсолютно далёких мира и происходят разные катаклизмы, кто-то точно будет страдать....Хотя...в жизни всем нам выпадают люди и встречи не просто так - как урок, исцеление, наказание...каждому своё, но так хочется, ну тааак хочется счастливых глаз по итогу!
ЦитатаJILLKA ()
pluch_21, Таня, спасибо преогромнейшее! Такая красивая обложка
Обложка просто сууупер, как тонко и точно передана грань двух разных совершенно людей и миров! Это просто потрясающе!!! Юль, тебе так повезло с командой помощников и друзей, таланты - это сила!!!!
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 10:55 | Сообщение # 214
thousand dreams
Статус:
Да Белла вот как ты интересно теперь поступишь?, мужчина (возможно впервые за долгое время) отказался с тобой спать,эт конечно нонсенс в твоем мире так не бывает. Но Эдик у нас человек творческий со своими заморочками,т.е. тараканами и так просто он с тобой мутить не будет ему будет мало просто переспать ему и нужна вся ты. А ты у нас вся не даешься,противостояние началось? Эдя холодный душ и йога тебе в помощь,я в тебя верю ты вернешь Белку в нужное русло...настоящая любовь творит чудеса(по крайней мере так говорят) Юляшка солнце, спасибо тебе огромное за главу. Порадовала так порадовала.
Добавлено (18.01.2015, 10:55) --------------------------------------------- Юльчик поздравляю тебя с новым баннером,Танюшка как всегда на высоте
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:08 | Сообщение # 215
Shut up and dance with me
Статус:
Если чесно я всю главу смеялась. Меня рассмешила робость Эдварда и понимания чего хочет Изабеллы. Это все так отличается от остальных историй мной прочитаных,что я даже еще раз поняла почему я читаю эту историю. Пусть Белла берет все в свои руки и заваливает его на кровать. Надеюсь этот казус не испортит их начинающее общение. Спасибо большое за главу.
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:31 | Сообщение # 219
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаSVmama ()
столкнутся два абсолютно далёких мира и происходят разные катаклизмы, кто-то точно будет страдать.
Ох, Света, ничего ты картинку нарисовала! В соавторы пойдешь?
ЦитатаSVmama ()
Хотя...в жизни всем нам выпадают люди и встречи не просто так - как урок, исцеление, наказание...каждому своё
Все верно, ничего не происходит случайно, все в жизни взаимосвязано, знаки повсюду.
ЦитатаSVmama ()
Обложка просто сууупер, как тонко и точно передана грань двух разных совершенно людей и миров!
Вот, я тоже самое хотела сказать - именно так, два мира!
ЦитатаSVmama ()
Юль, тебе так повезло с командой помощников и друзей
Света, так потому я и здесь начала что-то писать, зная, что у меня за спиной такие друзья!
Цитатаkira_naitli ()
Да Белла вот как ты интересно теперь поступишь?, мужчина (возможно впервые за долгое время) отказался с тобой спать
Надюш, а может она его уговорит? Оба взрослые люди...
Цитатаkira_naitli ()
Но Эдик у нас человек творческий со своими заморочками,т.е. тараканами и так просто он с тобой мутить не будет ему будет мало просто переспать ему и нужна вся ты. А ты у нас вся не даешься
Это ты верно сказала, ему нужна вся Изабелла...
Цитатаkira_naitli ()
Эдя холодный душ и йога тебе в помощь
Цитатаkira_naitli ()
Юляшка солнце, спасибо тебе огромное за главу.
Надюша, тебе спасибо за поддержку и теплые слова!
Цитатаkira_naitli ()
Юльчик поздравляю тебя с новым баннером,Танюшка как всегда на высоте
Да, я безумна рада, что смогла ее зацепить. Но я также всегда буду благодарна Марине, так как она понимает меня с полуслова и готова к моим закидонам!
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:34 | Сообщение # 220
thousand dreams
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
а может она его уговорит? Оба взрослые люди...
Все возможно,но я так подозреваю Эдя натура тонкая романтичная значит должен почувствовать что СЕЙЧАС для Белки это просто перепих и все.А это ж его не устроит,и вот с чего и с каких мыслей у него начнется следующий день это интересно.
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:41 | Сообщение # 222
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Юля, привет! Спасибо за главу! Эдвард правильно сделал, что остановился, так провели бы ночь и она его выбросила. Здесь Изабелла выступает в роли охотника, потому ей будет интересно погоняться за Эдвардом! В общем, молодец он, правильная тактика!
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 12:01 | Сообщение # 223
Carpe diem
Статус:
Прочитала еще вчера, но с телефона нормально не отписаться Спасибо большое за главу, Юля:)) Так трогательно, что он ждал пока окончатся ее переговоры, что уж вздремнул))) Не ожидала я, что она так скоро его к себе позовет. Умеет удивлять, Белла) Вижу два варианта развития событий: либо они продолжат то, на чем остановились или отправит она его домой. Прочла комменты, многие входят в положение Эдварда, мол неприятно ему. Но ведь и Белле не просто, все-таки сама пригласила, сделала первый шаг к сближению, открыто спросила, хочет ли ее? Задел его отказ , я думаю<_< Да и кто сказал, что после "этого" и беседы вести нельзя? Жду-жду продолжения
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:57 | Сообщение # 225
Маг
Статус:
Юля, спасибо за новую главу! Этот вечер Изабелла может смело пометить в своем ежедневнике как дату, с которой все привычное идет не так как она запланировала)) Эдвард молодец! Не поддался соблазну! Если бы переспал с ней, тут же был бы забыт, как и остальные мужики. А так... Белла наверное сейчас даже психануть не сможет - Мейсон искреннен. Зато его уже невозможно забыть! Таких старомодных у нее еще не было)) мне он нравится! Будет железной Изабелле встряска)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ