Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Адреналин Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка
Я буду всегда с тобой, Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни.
Я буду всегда с тобой, Буду самой водой, Чтобы тебя обнять И утопить в любви, На берегу земли И на краю воды, Словно в тебе моё сердце. (Л.Агутин)
Название: Его любовь
Автор JILLKA
Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой
Предупреждение: ООС, нецензурная брань.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард
Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?
Статус: завершен
От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 02:01 | Сообщение # 201
Your Personal Ghost
Статус:
Блин, Юля, здорово! Я в восторге от главы. Эдвард по ходу озадачил Беллу. Она привыкла к тому, что все просто: захотели-переспали, переспали-разбежались. Ни каких обязательств. А здесь хотят разговоры разговаривать. Интересно, как поступит Белла. По ходу Эдвард несколько дезориентирует ее: позвала с собой, хотя не планировала, задала странный для нее вопрос, спросила,хочет ли он ее... Уже жду продолжения Просто подпрыгиваю от нетерпения
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 02:03 | Сообщение # 202
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Белла привыкла все получать и если пригласила к себе то решила что удовлетворит свои сексуальные желания и забудет. Эдвард же ей приподнесет урок и этим может задержит интерес у нее к нему подольше. Спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 02:43 | Сообщение # 203
Маг
Статус:
Юсёк! Пасибки за главу. Чё такая глава короткая? Я прям расстроилась даже. Я там тебе написАла уже, что только я на газ нажала, а ты уже по тормозу вдАрила. Вот тебе и Мейсен. Белка! Получи, фашист, гранату! Привыкла всё на скору руку, да по расписанию. Так сказать, в режиме "сунул-вынул-и пошёл нах". Облом тебе, девочка! Посмотри фильм Затмение. Там твоя тёзка тоже мимо пролетела. Говоришь, знала, что с ним проблемы будут? А ты думала, в сказку попала? Парень то , оказывается, Крепкий Орешек. Брюс Уиллис решил нервно покурить в сторонке, но у него от такого расклада сигарета изо рта выпала. Горжусь тобой, Мейсен! Вот только, вряд ли долго продержишься!
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 08:08 | Сообщение # 205
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаDunysha ()
Очень надеюсь что он не подастся на её чары и уйдёт.
Но она ему нужна!!
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо за главу .
Оля, пожалуйста!
ЦитатаOlga01 ()
за то, что считала Беллу стервой
Она не стерва в том виде, как мы привыкли видеть. Просто - хищница.
ЦитатаOlga01 ()
А Эдвард все надеется и правильно делает , возможно именно его чувство к Белле поможет и ее сердцу однажды стать мягче .
Ох, будем надеяться!
ЦитатаOlga01 ()
Понятно , что Белле не до сантиментов , чего еще надо красивый мужчина под рукой и вперед .
Да, она время зря не тратит!
ЦитатаOlga01 ()
Мне даже страшно представить , какие чувства испытывал Эдвард , наверное сродни приговоренного к смерти . Ведь у него не похоть , у него влюбленность .
Оля, да, все верно, страшно. Но мы представим в главах от него самого.
ЦитатаOlga01 ()
Попросит она его удалиться или решит познакомиться поближе , надеюсь прочитать . Спасибо огромное , жду продолжение .
М-м-м, Sweet Dreams, это просто что-то, а как ложится на главу, прямо так и вижу мисс Свон дефилирующую по галерее после деловой встречи походкой пантеры...а слова какие в песне-то : Я хочу использовать тебя и злоупотреблять тобой и Я буду использовать тебя и злоупотреблять тобой ...ХОЧУ и БУДУ - вот, это и есть девиз Изабеллы по жизни.
Светик, спасибо, родная, что отметила! Мну доволен!
ЦитатаSVmama ()
сильная, целеустремлённая, без сантиментов молодая женщина, которая всегда знает ЧТО она хочет - захотела интересного, ооочень даже симпатичного, интеллигентного молодого человека, но...только на вечерок, на разок
все верно, именно так!
ЦитатаSVmama ()
Меня удивила её импульсивность в этом вопросе
Ну, это же Эдвард! Он способен побудить на импульсивные поступки!
ЦитатаSVmama ()
Но ведь она при этом хотела СВОИ потребности удовлетворить, а не знакомиться с молодым человеком и уж тем более как-то сближаться с ним.
Все верно, Светик!
ЦитатаSVmama ()
Что Эдвард, интересно, подумал, когда вот так неожиданно его пригласили в машину и повезли к ней домой? Он явно был не готов к ТАКОЙ стремительности событий! Прямо, как мальчика по вызову привезли в номер на пару часов, ну или на ночь...
Да, что он чувствовал, ведь он любит... Но мы выслушаем и его.
ЦитатаSVmama ()
какой секс после получаса знакомства, которого толком-то и не было?
ЦитатаSVmama ()
Уж он точно не готов к ТАКОЙ близости!
Физически готов
ЦитатаSVmama ()
а поцелуй-то был горяяяч, ну очень горяч!) , которого он ну никак не ожидал, а ещё и увидеть её полураздетой...м-м-м...думаю - это был ШОК... Нет, он нормальный мужчина - перед ним потрясающая женщина, которая ему дорогА - он восхищён и..возбуждён, это нормально!
Конечно, он был в полном восхищении!
ЦитатаSVmama ()
Ну вот и скажите мне, пожалуйста, как можно в принципе соединить лёд и пламень? Они такие РАЗНЫЕ, т.е. а б с о л ю т н о !!!!!!!
Я подумала: Эдвард что действительно собрался отказаться от предложенного женщиной его мечты и хочет ухаживать за ей по всем правилам? Ну дурила, однозначно!
Эй, не обзываться! Он - джентельмен! Хотя мы потом увидим, насколько.. Может он ее все таки там и завалит?
ЦитатаМила_я ()
А спустя пол часа я ухахатывалась над сложившейся ситуацией Тут еще вопрос кто из них двоих больше попал. Эдвард, влюбившийся в женщину явное ему не по зубам, или Белла, которая неожиданно для себя самой пригласила практически незнакомого парня к себе и получила неожиданный отказ заняться с ней этим (любовью это назвать пока нельзя). Думаю такого с ней еще не случалось
Они другу друга стоят, это однозначно!
ЦитатаМила_я ()
Ну вот например: почему она не прошла мимо, а разбудила Эдварда, а потом еще и домой пригласила?
Милааа! Ну это же Эдвард! Ты бы прошла мимо??
ЦитатаМила_я ()
очему, кстати, она посчитала, что с ним будут проблемы.
ЦитатаМила_я ()
Т.е. я хочу сказать, что это выглядело, как мысль с перспективой на будущее.
Нет, она просто имела в виду, что вот что получается, когда отступаешь от принятых для себя принципов - проверенные мужчины без обязательств и проблем, а тут - спонтанность дает сбой, как говорится, что и требовалось доказать.
ЦитатаМила_я ()
заканчиваешь ты так, как будто у тебя (читателя) перед носом выключили свет. Только войдешь во вкус и вдруг бац! и конец главы
Ну такого сравнения я еще не слышала. Думаю, что все переживают именно за Эдварда. Мила, спасибо тебе за комментарий!
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 08:38 | Сообщение # 206
Pluch&Rob_Admirer
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
Светик, может они и не соединятся!
Юль! Ты вот это прекращай ,а !!!
Цитатаpluch_21 ()
Облом тебе, девочка! Посмотри фильм Затмение. Там твоя тёзка тоже мимо пролетела. Говоришь, знала, что с ним проблемы будут? А ты думала, в сказку попала? Парень то , оказывается, Крепкий Орешек. Брюс Уиллис решил нервно покурить в сторонке, но у него от такого расклада сигарета изо рта выпала
И мы все дружно там, где и должны быть - ПОД СТОЛОМ!!!
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 09:07 | Сообщение # 207
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаpluch_21 ()
Юсёк! Пасибки за главу.
Танюша, спасибо за то, что читаешь и комментируешь! это просто улет!
Цитатаpluch_21 ()
Чё такая глава короткая?
Как выстрел
Цитатаpluch_21 ()
Вот тебе и Мейсен. Белка! Получи, фашист, гранату! Привыкла всё на скору руку, да по расписанию. Так сказать, в режиме "сунул-вынул-и пошёл нах". Облом тебе, девочка! Посмотри фильм Затмение. Там твоя тёзка тоже мимо пролетела.
Слушай, когда просмеялась, поняла, что действительно, опять связь с каноном, хоть и Беллы разные. Щас мой тоже колечко достанет и на палец оденет!
Цитатаpluch_21 ()
Парень то , оказывается, Крепкий Орешек.
Два крепких орешка. У него.
Цитатаpluch_21 ()
Горжусь тобой, Мейсен! Вот только, вряд ли долго продержишься!
А вот тут ты права точно. И это уже не смешно. Переспать в первые полчаса знакомства? Уйти? Он любит ее...
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 09:13 | Сообщение # 208
~Creo en el amor~
Статус:
Как всегда... На самом интересном месте...
Юльча спасибо за главу!!! Это че Эдвард Белку перевоспитывать будет? Или у них начнется соревнование кто кого в свою веру перетянет? В общем срочно нужна прода! Что дальше-то будет, а? На самом деле так странно читать... НИКОГДА не встречала девушу которой не хотелось бы сопливой романтики... А тут такое!!!
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 10:47 | Сообщение # 213
Маг
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
может они и не соединятся!
Тааак, значит мои сомнения не беспочвенны...специально прочитала ещё раз шапку твоего произведения - ДРАМА, неужели надежды нет? Вот так столкнутся два абсолютно далёких мира и происходят разные катаклизмы, кто-то точно будет страдать....Хотя...в жизни всем нам выпадают люди и встречи не просто так - как урок, исцеление, наказание...каждому своё, но так хочется, ну тааак хочется счастливых глаз по итогу!
ЦитатаJILLKA ()
pluch_21, Таня, спасибо преогромнейшее! Такая красивая обложка
Обложка просто сууупер, как тонко и точно передана грань двух разных совершенно людей и миров! Это просто потрясающе!!! Юль, тебе так повезло с командой помощников и друзей, таланты - это сила!!!!
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 10:55 | Сообщение # 214
thousand dreams
Статус:
Да Белла вот как ты интересно теперь поступишь?, мужчина (возможно впервые за долгое время) отказался с тобой спать,эт конечно нонсенс в твоем мире так не бывает. Но Эдик у нас человек творческий со своими заморочками,т.е. тараканами и так просто он с тобой мутить не будет ему будет мало просто переспать ему и нужна вся ты. А ты у нас вся не даешься,противостояние началось? Эдя холодный душ и йога тебе в помощь,я в тебя верю ты вернешь Белку в нужное русло...настоящая любовь творит чудеса(по крайней мере так говорят) Юляшка солнце, спасибо тебе огромное за главу. Порадовала так порадовала.
Добавлено (18.01.2015, 10:55) --------------------------------------------- Юльчик поздравляю тебя с новым баннером,Танюшка как всегда на высоте
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:08 | Сообщение # 215
Shut up and dance with me
Статус:
Если чесно я всю главу смеялась. Меня рассмешила робость Эдварда и понимания чего хочет Изабеллы. Это все так отличается от остальных историй мной прочитаных,что я даже еще раз поняла почему я читаю эту историю. Пусть Белла берет все в свои руки и заваливает его на кровать. Надеюсь этот казус не испортит их начинающее общение. Спасибо большое за главу.
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:31 | Сообщение # 219
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаSVmama ()
столкнутся два абсолютно далёких мира и происходят разные катаклизмы, кто-то точно будет страдать.
Ох, Света, ничего ты картинку нарисовала! В соавторы пойдешь?
ЦитатаSVmama ()
Хотя...в жизни всем нам выпадают люди и встречи не просто так - как урок, исцеление, наказание...каждому своё
Все верно, ничего не происходит случайно, все в жизни взаимосвязано, знаки повсюду.
ЦитатаSVmama ()
Обложка просто сууупер, как тонко и точно передана грань двух разных совершенно людей и миров!
Вот, я тоже самое хотела сказать - именно так, два мира!
ЦитатаSVmama ()
Юль, тебе так повезло с командой помощников и друзей
Света, так потому я и здесь начала что-то писать, зная, что у меня за спиной такие друзья!
Цитатаkira_naitli ()
Да Белла вот как ты интересно теперь поступишь?, мужчина (возможно впервые за долгое время) отказался с тобой спать
Надюш, а может она его уговорит? Оба взрослые люди...
Цитатаkira_naitli ()
Но Эдик у нас человек творческий со своими заморочками,т.е. тараканами и так просто он с тобой мутить не будет ему будет мало просто переспать ему и нужна вся ты. А ты у нас вся не даешься
Это ты верно сказала, ему нужна вся Изабелла...
Цитатаkira_naitli ()
Эдя холодный душ и йога тебе в помощь
Цитатаkira_naitli ()
Юляшка солнце, спасибо тебе огромное за главу.
Надюша, тебе спасибо за поддержку и теплые слова!
Цитатаkira_naitli ()
Юльчик поздравляю тебя с новым баннером,Танюшка как всегда на высоте
Да, я безумна рада, что смогла ее зацепить. Но я также всегда буду благодарна Марине, так как она понимает меня с полуслова и готова к моим закидонам!
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:34 | Сообщение # 220
thousand dreams
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
а может она его уговорит? Оба взрослые люди...
Все возможно,но я так подозреваю Эдя натура тонкая романтичная значит должен почувствовать что СЕЙЧАС для Белки это просто перепих и все.А это ж его не устроит,и вот с чего и с каких мыслей у него начнется следующий день это интересно.
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 11:41 | Сообщение # 222
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Юля, привет! Спасибо за главу! Эдвард правильно сделал, что остановился, так провели бы ночь и она его выбросила. Здесь Изабелла выступает в роли охотника, потому ей будет интересно погоняться за Эдвардом! В общем, молодец он, правильная тактика!
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 12:01 | Сообщение # 223
Carpe diem
Статус:
Прочитала еще вчера, но с телефона нормально не отписаться Спасибо большое за главу, Юля:)) Так трогательно, что он ждал пока окончатся ее переговоры, что уж вздремнул))) Не ожидала я, что она так скоро его к себе позовет. Умеет удивлять, Белла) Вижу два варианта развития событий: либо они продолжат то, на чем остановились или отправит она его домой. Прочла комменты, многие входят в положение Эдварда, мол неприятно ему. Но ведь и Белле не просто, все-таки сама пригласила, сделала первый шаг к сближению, открыто спросила, хочет ли ее? Задел его отказ , я думаю<_< Да и кто сказал, что после "этого" и беседы вести нельзя? Жду-жду продолжения
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 14:57 | Сообщение # 225
Маг
Статус:
Юля, спасибо за новую главу! Этот вечер Изабелла может смело пометить в своем ежедневнике как дату, с которой все привычное идет не так как она запланировала)) Эдвард молодец! Не поддался соблазну! Если бы переспал с ней, тут же был бы забыт, как и остальные мужики. А так... Белла наверное сейчас даже психануть не сможет - Мейсон искреннен. Зато его уже невозможно забыть! Таких старомодных у нее еще не было)) мне он нравится! Будет железной Изабелле встряска)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ