Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка
Я буду всегда с тобой, Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни.
Я буду всегда с тобой, Буду самой водой, Чтобы тебя обнять И утопить в любви, На берегу земли И на краю воды, Словно в тебе моё сердце. (Л.Агутин)
Название: Его любовь
Автор JILLKA
Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой
Предупреждение: ООС, нецензурная брань.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард
Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?
Статус: завершен
От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).
Дата: Четверг, 15.01.2015, 17:25 | Сообщение # 176
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаDunysha ()
очень интересный фик.
Кристина, спасибо, мне очень приятно! У вас тоже - Протяни мне руку!
ЦитатаDunysha ()
Я бы сказала некое отображение отношений всеми любимого фика "Девочка". Железная леди и влюбленный романтик - ммм
Кристина, спасибо, что заметили. Деловая хватка, проницательность, жесткий характер - мисс Свон Романтизм, чувствительность, вера в людей - мистер Мейсен. Согласие Автора Девочки получено, и это уже не шутка.
ЦитатаDunysha ()
У Беллы похоже как бы помягче сказать психологическая травма, которая очертсвила ее сердце.
Да, сердце - камень. Но она не сухарь.
ЦитатаDunysha ()
Перед Эдвардом стоит нелёгкая задача
Очень. почти невыполнимая. Он для нее никто.
ЦитатаDunysha ()
Вообще я в читателях очень интересно как падет "Железная леди''
Дата: Четверг, 15.01.2015, 18:25 | Сообщение # 177
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
JILLKA,
ЦитатаJILLKA ()
Очень. почти невыполнимая. Он для нее никто.
кто был ни кем тот встанет всем просто она не видела чистой, искренней любви, не было примера перед глазами. Мать бегающая за мужиками и приемная семья которая не обращала внимания не лучший пример. деньги стали ее целью, как средство достижения всего. Поэтому я думаю она будет слегка в шоке от проявления признаков искренней любви, даже сам факт того как она отреагировала на поцелуй в руку говорит об этом. А Эдварду хочется поделать только терпения настойчивости упрямства, признаться я в умилении от образа в очках робкий и несмелый, но и нюней и тихоней не назовешь
Дата: Четверг, 15.01.2015, 18:33 | Сообщение # 178
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаDunysha ()
кто был ни кем тот встанет всем
ЦитатаDunysha ()
просто она не видела чистой, искренней любви, не было примера перед глазами. Мать бегающая за мужиками и приемная семья которая не обращала внимания не лучший пример. деньги стали ее целью, как средство достижения всего.
Кристина, это очень глубокая мысль, спасибо тебе. (И меня тоже на ты, ладно?) тут даже если очень глубоко копнуть можно сказать и о том, такие как Изабелла, подсознательно хотят заставить людей любить их - таких успешных и богатых. Но никогда в этом себе не признаются.
ЦитатаDunysha ()
даже сам факт того как она отреагировала на поцелуй в руку говорит об этом.
ох, да! сбить ее с толку - дорогого стоит!
ЦитатаDunysha ()
признаться я в умилении от образа в очках робкий и несмелый, но и нюней и тихоней не назовешь
спасибо, это дико приятно, я именно таким его вижу - теплым, но твердым
Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:14 | Сообщение # 182
Маг
Статус:
Юлькин! Ну вот и я до тебя добралась. Я чё то даже ещё не пойму, как реагировать. Просто с такой Беллой я ещё ни одного фанфа не читала. Первая мысль была - ну прям королева говна и пара. "Все - дерьмо, а я Д'Артаньян." Короче, традиционные фанфиковские "Белла" и "Эдвард" поменялись ролями. Рокировочка. А потом мне её даже жалко стало. Мать нанесла ей очень глубокую рану в подростковом возрасте. Это слишком опасный возраст для таких встрясок. Можно потом и не оправиться. Что с Беллой "благополучно" и происходит уже много лет, ведь ей уже 29. Как там Розали в Сумерках говорила - мы застыли. Вот и она как "застыла" в момент, когда мать вылетела с сумкой за порог дома, так и осталась в этом состоянии. Да, Эдьке не позавидуешь. Придётся попотеть. Господи, как же она за свою свободу то цепляется. Да нахрен она сдалась, эта свобода, если ей даже не для кого жертвовать? Грош ей цена, такой свободе. Никакого драйва от неё. Жду проду! Спасибо!
ЧЁРТОВ ВАМПИР! ОН СВОДИТ МЕНЯ С УМА!
Сообщение отредактировал pluch_21 - Пятница, 16.01.2015, 13:16
Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:47 | Сообщение # 183
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаpluch_21 ()
Юлькин! Ну вот и я до тебя добралась.
Не прошло и полгода!
Цитатаpluch_21 ()
Я чё то даже ещё не пойму, как реагировать.
Тебя ввести в ступор дорогого стоит!
Цитатаpluch_21 ()
Просто с такой Беллой я ещё ни одного фанфа не читала.
Я не поняла - это хорошо или плохо?
Цитатаpluch_21 ()
Мать нанесла ей очень глубокую рану в подростковом возрасте. Это слишком опасный возраст для таких встрясок. Можно потом и не оправиться. Что с Беллой "благополучно" и происходит уже много лет, ведь ей уже 29.
Цитатаpluch_21 ()
Вот и она как "застыла" в момент, когда мать вылетела с сумкой за порог дома, так и осталась в этом состоянии.
Спасибо тебе за эти мысли!
Цитатаpluch_21 ()
Да, Эдьке не позавидуешь. Придётся попотеть.
причем в прямом и переносном смысле! Таня, спасибо за комментарий и заходи есчо!
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:22 | Сообщение # 188
Фея Крёстная
Статус:
JILLKA, Спасибо, дорогой Юлёчек за продолжение!
Я что называется "лучше поздно чем никогда". Надеюсь, что в ближайшее время больше таких опозданий с моей стороны не будет. Но причина была уважительной, чесслово
Юлёк, а знаешь, я очень зауважала твою Беллу после этой главы. Она не просто сильная личность, она еще и очень глубоко обиженная самым близким человеком - матерью. Наверно потому и не подпускает никого близко к сердцу, слишком тяжела была рана нанесенная Рене. Да еще и сестру младшую на нее оставили. Вообще, я до сих пор в недоумении, как мать могла бросить двоих несовершеннолетних дочерей, да еще и пыталась сделать это втихаря. Это ж насколько холодным должно быть ее сердце? И это благо, что нашлись дальние родственники, которые, пусть и без особого энтузиазма, но приняли девочек в свою семью. Дали им дом, еду и главное образование. Вот с тех пор Изабелла и начала делать себя сама. Выбрала себе хорошую образовательную программу, стремилась быть самостоятельной и сумела правильно распорядиться полученным капиталом. Жаль только, что все это глубоко скрыло ее чувства и желание любить. Став настоящей акулой бизнеса Белла не допускает для себя возможность быть просто счастливой женщиной. Скорее ей это и не надо вовсе. Она полностью самодостаточна и ей хватает мужчин-любовников в ущерб личному счастью. Вот и Эдварда она заметила только как симпатичного парня. Но все ж таки заметила. Хотя такую назойливость с какой Эдвард обхаживал Изабеллу заметить было бы трудно Полагаю, что они еще ни раз столкнутся и, что к тому времени она не потеряет возникший к Эдварду интерес. Но честно говоря, Эдварду не позавидуешь. Такая, как Изабелла Свон может и проглотить не разжевывая, а может просто получить от него одноразовое удовольствие и пойти дальше не оглядываясь назад. Тут вся надежда только на упорство и настойчивость Эдварда. Остается пожелать этому парню терпения и идти в своих намерениях только вперед
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:31 | Сообщение # 191
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаМила_я ()
Спасибо, дорогой Юлёчек за продолжение!
Пожалуйста, Мила!
ЦитатаМила_я ()
я очень зауважала твою Беллу после этой главы.
Спасибо тебе!
ЦитатаМила_я ()
Она не просто сильная личность, она еще и очень глубоко обиженная самым близким человеком - матерью.
Все верно, сильная женщина, со своими тараканами.
ЦитатаМила_я ()
Став настоящей акулой бизнеса Белла не допускает для себя возможность быть просто счастливой женщиной. Скорее ей это и не надо вовсе. Она полностью самодостаточна и ей хватает мужчин-любовников в ущерб личному счастью.
Мила, ты это точно подметила. Она самодостаточна, а насчет мужчин - кого хочет, того и ...
ЦитатаМила_я ()
Вот и Эдварда она заметила только как симпатичного парня
Верно, все верно. Не больше. После первого раза вообще не вспоминала.
ЦитатаМила_я ()
Но честно говоря, Эдварду не позавидуешь. Такая, как Изабелла Свон может и проглотить не разжевывая, а может просто получить от него одноразовое удовольствие и пойти дальше не оглядываясь назад.
Вот и я боюсь именно этого. На кой черт он ей?
ЦитатаМила_я ()
Остается пожелать этому парню терпения и идти в своих намерениях только вперед
Мила, вот я удивляюсь, не ты первая желаешь ему удачи. Видно всем жалко его очень. Спасибо, Мила, что читаешь и комментируешь!
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:37 | Сообщение # 192
Pluch&Rob_Admirer
Статус:
Юлёк, спасибки за главу!!! Но я требую продолжения банкета! Народ требует! Чё прям ничё у них в эт раз ни случимши? Ну я не знаааю! Ну теперь держись Эдик- придётся эту крепость брать на абордаж , чтоб получить ответные чувства , а не просто дежурный ... сэкс. И растопить тот самый лёд с веточек будет нелегко. Ну мы -то дождёмся! Адназначна!
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:38 | Сообщение # 193
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
JILLKA, Юлечка спасибо за оповещение. Ну не глава а дразнилка какаята Бедный Эдвард я представляю что у него творится внутри - объект всех его желаний снизашел до общения с ним да ещё и переспать предлагает. Я думаю шок у него прошел , и пользоваться ситуацией он не станет, а просто уйдёт ну может на последок что нибудь ей предложит так сказать подогреет ещё интерес, заставит задуматься. Спасибо очень хочется знать продолжение.
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 00:46 | Сообщение # 195
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаирина15 ()
Юлёк, спасибки за главу!!!
Ира! пожалуйста!
Цитатаирина15 ()
Но я требую продолжения банкета!
За чей счет банкет?
Цитатаирина15 ()
Чё прям ничё у них в эт раз ни случимши?
У него не было презервативов
Цитатаирина15 ()
Ну теперь держись Эдик- придётся эту крепость брать на абордаж
Свистать всех наверх! Ириша, спасибо, что читаешь, комментируешь и ждешь!
ЦитатаDunysha ()
Юлечка спасибо за оповещение.
Кристина, пожалуйста!
ЦитатаDunysha ()
Ну не глава а дразнилка какаята
ЦитатаDunysha ()
Бедный Эдвард я представляю что у него творится внутри - объект всех его желаний снизашел до общения с ним да ещё и переспать предлагает.
Ох, так подумать, действительно. Мы то с вами знаем, что он любит ее. Что он испытывает при том, что его привезли домой к любимой женщине таким вот образом.
ЦитатаDunysha ()
Я думаю шок у него прошел , и пользоваться ситуацией он не станет, а просто уйдёт ну может на последок что нибудь ей предложит так сказать подогреет ещё интерес, заставит задуматься.
Я обещаю, что мысли Эдварда мы услышим лично, в его главах. Кристина, спасибо, что ты со мной, читаешь и комментируешь!
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:23 | Сообщение # 197
Верховный маг
Статус:
Спасибо за главу . Неловкость то , что я испытала при прочтении , за то, что считала Беллу стервой . А какой она должна была стать от отношения матери и последующего ее бегства от своих дочерей ? Единственный Бонус , это полученное образование и наследство . А Эдвард все надеется и правильно делает , возможно именно его чувство к Белле поможет и ее сердцу однажды стать мягче . Спасибо большое .
Добавлено (18.01.2015, 01:23) --------------------------------------------- Да дорогая , я убита наповал . Понятно , что Белле не до сантиментов , чего еще надо красивый мужчина под рукой и вперед . Мне даже страшно представить , какие чувства испытывал Эдвард , наверное сродни приговоренного к смерти . Ведь у него не похоть , у него влюбленность . Спасибо Белле , что снизошла до имен , вот только в постель видно попадут вместе не скоро . А это в ее планы не входило . И , как быть ? Попросит она его удалиться или решит познакомиться поближе , надеюсь прочитать . Спасибо огромное , жду продолжение .
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:36 | Сообщение # 198
Маг
Статус:
М-м-м, Sweet Dreams, это просто что-то, а как ложится на главу, прямо так и вижу мисс Свон дефилирующую по галерее после деловой встречи походкой пантеры...а слова какие в песне-то : Я хочу использовать тебя и злоупотреблять тобой и Я буду использовать тебя и злоупотреблять тобой ...ХОЧУ и БУДУ - вот, это и есть девиз Изабеллы по жизни. Не знаю, у меня двоякое ощущение после главы - сильная, целеустремлённая, без сантиментов молодая женщина, которая всегда знает ЧТО она хочет - захотела интересного, ооочень даже симпатичного, интеллигентного молодого человека, но...только на вечерок, на разок (не хочется опускаться до пошлости). Меня удивила её импульсивность в этом вопросе (похоже её саму это сильно удивило), обычно она всё просчитывает на много шагов вперёд, а тут...такая поспешность. Но ведь она при этом хотела СВОИ потребности удовлетворить, а не знакомиться с молодым человеком и уж тем более как-то сближаться с ним. Что Эдвард, интересно, подумал, когда вот так неожиданно его пригласили в машину и повезли к ней домой? Он явно был не готов к ТАКОЙ стремительности событий! Прямо, как мальчика по вызову привезли в номер на пару часов, ну или на ночь....Что ж, кажется ожидания с двух сторон были явно разными. Нет, я понимаю, что Изабелла привыкла всё делать по деловому и по существу, партнёров подбирала именно так, чтобы получать удовольствие, а не проблемы и лишние эмоции. Она привыкла брать и использовать мужчин только в СВОИХ интересах, вижу для неё проявить активность и взять всё в свои руки - привычное дело!!!! А для него??? А ведь Эдвард уж точно ТАК с женщиной, которую толком и не знает, но ооочень хочет узнать,вот ТАК вести себя не будет, какой секс после получаса знакомства, которого толком-то и не было? Ему хочется познакомиться с ней поближе, пообщаться, поухаживать, понравиться...т.е. сделать всё правильно! как положено!!! Уж он точно не готов к ТАКОЙ близости! Так что тут её импульсивный поступок может ей и боком выйти - не уверена, что Эдвард пойдёт дальше поцелуя ( а поцелуй-то был горяяяч, ну очень горяч!) , которого он ну никак не ожидал, а ещё и увидеть её полураздетой...м-м-м...думаю - это был ШОК... Нет, он нормальный мужчина - перед ним потрясающая женщина, которая ему дорогА - он восхищён и..возбуждён, это нормально! Но дальше...а вот дальше он вряд ли пойдёт, у него другое понимание отношений... Ну вот и скажите мне, пожалуйста, как можно в принципе соединить лёд и пламень? Они такие РАЗНЫЕ, т.е. а б с о л ю т н о !!!!!!! Огромное спасибо за главу, что же дальше-то? Вся в нетерпении....
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 01:41 | Сообщение # 199
Фея Крёстная
Статус:
JILLKA, Спасибо за новую главу, дорогая!
Сразу после прочтения главы у меня был ступор Я подумала: Эдвард что действительно собрался отказаться от предложенного женщиной его мечты и хочет ухаживать за ей по всем правилам? Ну дурила, однозначно! Это были первые мысли... А спустя пол часа я ухахатывалась над сложившейся ситуацией :D Тут еще вопрос кто из них двоих больше попал. Эдвард, влюбившийся в женщину явное ему не по зубам, или Белла, которая неожиданно для себя самой пригласила практически незнакомого парня к себе и получила неожиданный отказ заняться с ней этим (любовью это назвать пока нельзя). Думаю такого с ней еще не случалось Хотя похоже, в присутствии Эдварда она начинает делать необычные для себя глупости. Ну вот например: почему она не прошла мимо, а разбудила Эдварда, а потом еще и домой пригласила? И почему она была так уверена, что Эдвард не сможет отказаться от ее открытого намека на секс? И почему, кстати, она посчитала, что с ним будут проблемы. Т.е. я хочу сказать, что это выглядело, как мысль с перспективой на будущее. Если бы она хотела его выгнать и забыть, то это не было бы для нее проблемой. А так получается, что она хочет чтобы у нее с Эдвардом, все таки, что-то да было, пусть даже только безудержный секс. Может быть я вижу то чего тут и нет вовсе, но мне почему-то показалось, что для Изабеллы это болезненный вопрос. Ей уже однажды приходилось сталкиваться с отказом от нее и сейчас Эдвард, невольно, может сильно зацепить чувство ненужности Изабеллы. Вот и разберись теперь у кого из них двоих бОльшие проблемы
Юлек, как говорится: хорошо, да мало Да и заканчиваешь ты так, как будто у тебя (читателя) перед носом выключили свет. Только войдешь во вкус и вдруг бац! и конец главы Оставляешь интриху на разогрев до следующей главы
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 02:00 | Сообщение # 200
Старейшина
Статус:
Думаю, что все общение Беллы с Эдвардом будет наполнено недоумением и неловкостью, новыми чувствами для девушки. Он влюблен и поэтому нелогичен для нее... Она реагирует на него, это точно! Импульсивные поступки, скорее, не свойствены ей... Но как далеко сумеет он пробраться ей в душу, как много сумеет сделать с ее чувствами его ЛЮБОВЬ - предстоит пока только догадываться и предполагать... И поэтому с нетерпением ждать продолжения!!! Большое спасибо за главу!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ