Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Автор:Mari:) Бета:Lisbet_Salander Экс-Бета:Проня Рейтинг:R Пейринг:Изабелла...Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали, Эсми/Карлайл, Рене/Чарли Жанр:Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Драма, Психология, Философия, POV, AU Предупреждения:OOC Слоган:Твоя вина в том, что больше нет нас... Саммари: Обычная девушка, обычная жизнь, друзья, семья... Но всегда есть это «но». Жизнь еще в юном возрасте преподнесла этой девушке урок. Урок, который оставил раны, местами шрамы или один лишь пепел. Он был первым... С тех пор прошло три года, но она все еще помнит. Человек, который преподнес этой девушке такой урок, ещё не знает, чем закончится его урок, преподнесённый ею... Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать? Статус:Завершен Размещение:Запрещено
Тебе открыла сердце я однажды, Тогда еще наивной дурочкой была. Слова и чувства - это было важно... Как оказалось, только для меня.
Сполна я заплатила за ошибки, За то, что я тогда поверила тебе. Теперь уже и не найти причины Из-за которых я пошла наперекор судьбе.
Я стала дальше жить под маской куклы И изменилась. Стала сильной. И другой. Я боль пережила, что мне нанес ты И может, даже обрела покой.
Но всё-таки судьба была жестока Нас вновь соединив в своей игре. Теперь тебе не избежать урока, Который местью станет для тебя моей.
Ну почему любить - это всегда так больно? Душа и сердце рвутся на куски. Я не хочу так больше жить, с меня довольно! Ведь я на части рассыпаюсь от тоски.
Тебя я ненавижу. И не только, Ещё тебя я до беспамятства люблю. С тобою рядом быть мне очень горько… Но за любовь тебя благодарю.
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 00:09 | Сообщение # 156
Верховный маг
Статус:
Дорогая принимай в ПЧ . Шикарное начало истории. Эдвард сволочь и ... Это нормально так девушке говорить ? Не уверена , ничего все вернется . Спасибо большое .
Добавлено (01.06.2014, 23:55) --------------------------------------------- Да , парень просто наглец . Игра началась , совсем нет никаких моральных ограничений . Белла тоже умница , его необходимо проучить . Игра стоит свеч . Вперед детка . Спасибо большое за историю .
Добавлено (02.06.2014, 00:09) --------------------------------------------- Спасибо большое . Уже одно то , что Эдвард понимает свои действия не может не радовать . А какая самокритика с его стороны . Самое главное помимо осознания , возможность исправить все свои ошибки . Чего желаю и ему. Спасибо большое .
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 11:54 | Сообщение # 157
Just feel it
Статус:
Mari:), Настена, привет! Пьяная Белла- это кшмар! Эдварда чуть не угробила и себя тоже! Соблазнила, его, что он аж чуть с ума не сошел! Спасибо за главу! Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:04 | Сообщение # 158
Верховный маг
Статус:
Чудно время провели , заодно и напились . Во всем этом есть и положительный момент , Эдвард извинился , а это уже что то . Надеюсь доедут живыми , а там посмотрим . Спасибо большое , жду продолжения . И пожалуйста скинь оповещение .
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 18:29 | Сообщение # 159
Повелитель вампиров
Статус:
Девушка уже подумывает о сдаче позиций? Ой, рановато! Всего-то успела наполовину упиться и полстриптиза затеять. Еще бы снять горячего мачо и зажечь с ним по взрослому! Понимаю, что мстительность эта вполне подростковая, но уж очень хочется повеселиться
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:51 | Сообщение # 160
amore
Статус:
Смайл настроения:
Olga01, добро пожаловать!))
ЦитатаOlga01 ()
Шикарное начало истории. Эдвард сволочь и ... Это нормально так девушке говорить ? Не уверена , ничего все вернется . Спасибо большое .
Да, к сожалению, не всё так просто...
ЦитатаOlga01 ()
Да , парень просто наглец . Игра началась , совсем нет никаких моральных ограничений . Белла тоже умница , его необходимо проучить . Игра стоит свеч . Вперед детка . Спасибо большое за историю .
Игра будет до воли интересная, которая перерастёт во что-то большее, чем просто игра.
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо большое . Уже одно то , что Эдвард понимает свои действия не может не радовать . А какая самокритика с его стороны . Самое главное помимо осознания , возможность исправить все свои ошибки . Чего желаю и ему. Спасибо большое .
Эдварду можно пожелать только удачи и терпения!) Спасибо, что восприняли Эдварда и проявили к нему хоть некоторое понимание))
ЦитатаOlga01 ()
Чудно время провели , заодно и напились . Во всем этом есть и положительный момент , Эдвард извинился , а это уже что то . Надеюсь доедут живыми , а там посмотрим . Спасибо большое , жду продолжения . И пожалуйста скинь оповещение .
Доедут они живыми, обещаю. Убивать мне их ещё рановато! Да и в этой истории я постараюсь никого не убить, как я обычно люблю это делать. Убить любимого персонажа? Да запросто! Это ж так легко!) Я от этого кайф ловлю, если честно)) И, конечно, я оповещу!
Большое спасибо за отзыв!)
Carpe_Diem, привет, Алинка!))
ЦитатаCarpe_Diem ()
Пьяная Белла- это кшмар! Эдварда чуть не угробила и себя тоже! Соблазнила, его, что он аж чуть с ума не сошел!
Да, Белла такое может)) А ещё она бывает до чёртиков упрямой (прям как я).
ЦитатаCarpe_Diem ()
Спасибо за главу! Жду продолжения!
Думаю, глава будет в эти выходные, крайний срок - в начале следующей недели.
Спасибо за отзыв!)
робокашка, доброе время суток!)
Цитатаробокашка ()
Девушка уже подумывает о сдаче позиций? Ой, рановато!
Это только на первый взгляд она решила сдаться. Уверяю, не в её стиле просто так простить того, кто причинил ей так много боли... Тут и время нужно, и ещё кое-что, чего ни мне, ни героине (пока что) не понять.
Цитатаробокашка ()
Всего-то успела наполовину упиться и полстриптиза затеять. Еще бы снять горячего мачо и зажечь с ним по взрослому!
Хахахаха... У меня было желание вместе с Беллой повеселиться!)) Но я его как-то смогла преодолеть)
Цитатаробокашка ()
Понимаю, что мстительность эта вполне подростковая, но уж очень хочется повеселиться
Постараюсь это устроить!)
Цитатаробокашка ()
Спасибо за продолжение
Пожалуйста!)
Спасибо за отзыв!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Суббота, 07.06.2014, 13:27 | Сообщение # 164
Повелитель вампиров
Статус:
Постель делить друг с другом они готовы, а жизнь - большой вопрос! Кто-то должен уступить, но она не готова к этому, а он вообще не думает об этом. Интересно, Эдвард до сих пор также подвержен влиянию окружающих или имеет собственное мнение? Решит ли он, что ему достаточно постельных отношений или захочет большего? Интересно!
Дата: Суббота, 07.06.2014, 18:55 | Сообщение # 166
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая , за оповещение и новую главу . Как наши ребятки повеселились и занятие любовью , прав Эдвард это не секс , это больше . А вот ко сну не мешало бы прислушаться , наверняка что то он значит . А зачем Белла врет , все равно он чувствует ее любовь . Спасибо дорогая , чудная глава . Жду следующую .
Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:36 | Сообщение # 167
amore
Статус:
Смайл настроения:
Olga01, спасибо большое за отзыв!)) Сон - вещь символическая, так что да, к нему ей действительно стоило прислушаться. Самообман - вот, что Белла испытывает. L'amore a cieco
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Сообщение отредактировал Mari:) - Суббота, 07.06.2014, 19:43
Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:54 | Сообщение # 168
Just feel it
Статус:
Mari:), Настена, привет! Думаю этот сон пророческий! Просто слова Эдварда меня не очень убедили! А то, что он бабник- это точно! Так, ладно я надеюсь на хорошее! Спасибо за главу! Жду продолжения.
Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:09 | Сообщение # 169
amore
Статус:
Смайл настроения:
Carpe_Diem, привет, Алинка))
ЦитатаCarpe_Diem ()
Думаю этот сон пророческий! Просто слова Эдварда меня не очень убедили! А то, что он бабник- это точно!
Честно говоря, Эдвард тоже меня не убедил. Надеюсь, что он будет стараться, а, главное, захочет исправиться ради Беллы. Если она ему нужна как женщина мать его детей, а не только как сексуальная партнёрша, конечно.
ЦитатаCarpe_Diem ()
Так, ладно я надеюсь на хорошее! Спасибо за главу! Жду продолжения.
Я тоже надеюсь на хороший исход событий. Следующая глава в процессе написания. В связи с сессией, которая закончиться 27 июня, продка может задержаться, но я постараюсь написать её как можно скорее))
Большое спасибо за отзыв!))
Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:26 | Сообщение # 170
Just feel it
Статус:
ЦитатаMari:) ()
Честно говоря, Эдвард тоже меня не убедил. Надеюсь, что он будет стараться, а, главное, захочет исправиться ради Беллы. Если она ему нужна как женщина мать его детей, а не только как сексуальная партнёрша, конечно.
Ну я буду надеяться на лучшее.
Я тоже надеюсь на хороший исход событий. Следующая глава в процессе написания. В связи с сессией, которая закончиться 27 июня, продка может задержаться, но я постараюсь написать её как можно скорее))
Не торопись! Готовься и учись! Я сама просто с экзаменами только вчера попрощалась и довольная. Все будет хорошо, не переживай!
Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:36 | Сообщение # 171
amore
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаCarpe_Diem ()
Не торопись! Готовься и учись! Я сама просто с экзаменами только вчера попрощалась и довольная. Все будет хорошо, не переживай!
Алин, спасибо за поддержку!)) Очень хочу уже распрощаться с этой сессией, а она как вцепилась в меня, так говорит, что не отпустит пораньше. Эх, остается только верить ждать и учить. Но в лучшее вериться))* Поздравляю с окончанием сессии!
Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:47 | Сообщение # 172
Just feel it
Статус:
Алин, спасибо за поддержку!))
Да не за что!
Очень хочу уже распрощаться с этой сессией, а она как вцепилась в меня, так говорит, что не отпустит пораньше. Эх, остается только верить ждать и учить. Но в лучшее вериться))* Поздравляю с окончанием сессии!
Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 22:25 | Сообщение # 175
Повелитель вампиров
Статус:
Оу, после веселой ночки возвращаемся в будни Эдвард пока себя не проявляет, видно, тоже головушка болит. В связи с радостной новостью о беременности Элис и полечиться было бы можно Спасибо за продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ