Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Эдику Белла после Мейсона досталась, а Мейсону Алиска достанется после внука....
Прямо семейное наследие получается)
Ну вот как? Как я могла забыть о выходе восьмой главы?! Ведь видела оповещение, думала разобраться с делами и прочесть... и забыла! Ранний склероз или провал в памяти?...В общем не важно. Всё это не важно, потому что прочесть сразу две главы было приятнее
ТТТТ, благодарю за фантазию! dasik, спасибо за редактуру! helencapricorne, спасибо за рисунки!
Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:24 | Сообщение # 1139
Человек
Статус:
Quote (KATYY)
В любом случае у него к тому моменту когда Деметрий звал его к Вольтури уже была Эсми, и внук бы у него все-равно был бы...
Так он же на тот момент не знал, что есть Эсми. Он думал, что Шарлотта покончила с собой, сбросившись со скалы. Это уже значительно позже, когда решил посмотреть, как живет Карлайл, он увидел Эсми. Она уже была сформировавшейся девочкой, и Мейсон сразу понял, кто она, и что на самом деле случилось с Шарлоттой. И насчет близких... были ли дочь и внук ему действительно близки? Он открещивался от них, как мог, еще и подлянки всякие устраивал. Эдика так он вообще у родителей украл. Это только после того, как Белла забеременела, у него проклюнулись какие-то чувства к родственникам.
Дата: Четверг, 19.04.2012, 19:44 | Сообщение # 1140
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную главу - торжество гуманизма и альтруизма Мейсона! Он сам себя стесняется и чувствует себя не в своей тарелке. Это так непривычно для него - делать добро другим, причём абсолютно безвоздмезно. Жду продолжения.
Дата: Пятница, 20.04.2012, 02:38 | Сообщение # 1142
Оборотень
Статус:
Бегал Мэйсон своими вампирскими путями-дорожками вдаль от челоВечности, а вот бац! и споткнулся увидя Бэтти беспомощной... Произошедшее не укладывалось в голове, это не могло, да просто не должно было случиться. Только не эта девочка, еще совсем малышка. Напускное равнодушие, которое так удобно надевать на себя, как маску, сейчас, перед тихо стонущим от боли ребенком, дало ощутимую трещину. И привычно убедить себя, что Бетти для него ничего не значит, с ходу не получилось. Хочется съязвить, типа "получи, фашист гранату!!", но не в этот раз... У Мэйсона в душе происходит разлом, между его прошлой жизнью и тем что с ним может произойти в будущем... От его дальнейших поступков зависит всё... Если он найдёт верные решения и слова, то кто знает?)))может Бэлла будет его, да и Бэтти он не чужой... Хотя для такого расклада ему надо будет ооочень постараться, особенно учитывая историю с Джэйн... Сколько же можно накосячить за долгую вампирскую жизнь , а потом расхлёбывать последствия Ну может так ему и надо)))долгим тернистым путём Мэйсон придёт к пониманию того, что образ жизни Карлайла не так уж и плох, и станет белым и пушистым? Хотя это было бы грустно Без плохишей, жизнь становится пресноватой... Вот Ева смогла прчувствовать золотую середину отношений, даже с таким опасным спутником как Мэйсон, но всё это до поры до времени... Дети делают женщин уязвимыми, молодой мамой манипулировать куда проще, чем не отягощенной заботами о потомстве девушкой. Мэйсон прекрасно всё это понимает и раз за разом совершает такие поступки, что напрочь перечёркивает его не многие хорошие дела... Спасибо за главу!!!
Господи, дай мне мудрости понимать мужчину! Дай мне терпения принимать его таким, какой он есть! Силы мне не давай - прибью, на фиг. Я очень мудрая: то умудрюсь, то намудрю.
Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:19 | Сообщение # 1143
Человек
Статус:
Pillau, спасибо за комментарий!
Quote (Pillau)
Бегал Мэйсон своими вампирскими путями-дорожками вдаль от челоВечности, а вот бац! и споткнулся увидя Бэтти беспомощной...
Все-таки не чужой ему ребенок, как бы он не пытался себя в этом убедить. Кто его знает, если бы он видел в сове время, как растет его дочь, Эсми, и не стал бы таким?
Quote (Pillau)
От его дальнейших поступков зависит всё... Если он найдёт верные решения и слова, то кто знает?)))может Бэлла будет его, да и Бэтти он не чужой...
У него два пути: ли все-таки разглядеть что-то в Еве, или да, измениться, и таки добиться Беллы.
Quote (Pillau)
Хотя для такого расклада ему надо будет ооочень постараться, особенно учитывая историю с Джэйн... Сколько же можно накосячить за долгую вампирскую жизнь
Это был всего лишь эпизод, а сколько их таких было. И та девочка, которую они с Деметрем похитили, была не Джейн, а ее мать. Она потом родила Аро детей.
Quote (Pillau)
долгим тернистым путём Мэйсон придёт к пониманию того, что образ жизни Карлайла не так уж и плох, и станет белым и пушистым?
Не думаю, что он станет белым и пушистым. И что придет к пониманию образа жизни Карлайла. Ему дай бог хоть к какой-то золотой середине прийти...
Quote (Pillau)
Вот Ева смогла прчувствовать золотую середину отношений, даже с таким опасным спутником как Мэйсон, но всё это до поры до времени...
Ева его боится. И именно страхом она руководствуется, когда никак ему не противостоит. Ну и все-таки она не такая смелая, как Белла. Ева - просто человек, столкнувшийся со сверхъестественным. Причем со страшным сверхъестественным. И что она при этом сохранила здравый рассудок - уже подвиг с ее стороны.
Quote (Pillau)
Мэйсон прекрасно всё это понимает и раз за разом совершает такие поступки, что напрочь перечёркивает его не многие хорошие дела...
Он просто не видит необходимости совершать хорошие поступки. Он живет по принципу "я и так монстр, зачем мне прикидываться хорошим?"
Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:40 | Сообщение # 1144
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ, спасибки за продолжение! Очаровательная глава... как много нового узнала о Мейсоне! В начале главы, когда в нем зашевелились нежные чувства к ребёнку, так отчаянно спасаемого им... я была ПОЧТИ готова перебежать в команду Мейсона! Но... Мейсон сам себя, как говориться, удивил! Вспыхнувшая в неё, совершенно не свойственная доброта, забота, переживание о бедном ребёнке - поразила его самого! И ещё это обращение Бетти в бреду к нему "папочка" тоже подлило масла в огонь... И мейсон на мгновение превратился из бездушного даже в очень переживающего вампирёныша! Но длтлось это не долго... Взяв себя в руки, затолкав поглубже внезапные хорошие порывы, он опять превратился в так знакомого нам жестого Мейсона, который печётся только о себе и своих потребностях! Еву домашним питомцем назвал... Хорошо хоть отпустить думает, когда сменит на этом посту её Белла! Такая же любимая его игрушка! Белла под напором обстоятельств, случившихся с дочкой, показала Мейсону другую сторону себя, которую он бы хотел видет по отношению к себе... И щелчок в мозгу Мейсона дал ему новый план по приручению Беллы... Эх, я почти тебе, Мейсон, поверила! Интересный экскурс в историю, как и всегда, дал нам картинку появления Джейн в их мире! Вот мне интересно, а Джейн знала, как погибли родители её матери? Потом кинжалы, которые он так искустно швырял в Беллу... Зачем он их Белле отдал? Что за благородный поступок? Или же очередной пунктик его зловещего плана? Танюш, глава шикарная, очень всё понравилось! Как же я люблю в мозгах и в потаённых местечках Мейсона копаться! Жду продолжения! dasik Инга, как и всегда, грандмерси за твои старания! helencapricorne спасибо за очередное иллюстрирование главы!
Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:53 | Сообщение # 1146
Человек
Статус:
ССღ, привет!
Quote (ССღ)
я была ПОЧТИ готова перебежать в команду Мейсона!
Изменщица! А как же Эдик? Кто будет о нем переживать?
Quote (ССღ)
И мейсон на мгновение превратился из бездушного даже в очень переживающего вампирёныша!
Даже не на мгновение, а почти на целую главу! Но все-таки характер вековая выдержка одержали верх над "чувствами" и к концу главы он оклемался, вернулся в свое первоначальное состояние.
Quote (ССღ)
Еву домашним питомцем назвал... Хорошо хоть отпустить думает, когда сменит на этом посту её Белла! Такая же любимая его игрушка!
Это он пока только подумал. И вовсе не значит, что прямо бросится отпускать Еву. И Беллу, кстати, тоже отпускать не планирует. Так что пока так и будут гаремом жить.
Quote (ССღ)
И щелчок в мозгу Мейсона дал ему новый план по приручению Беллы...
Это он любит, планы строить и потом их реализовывать. теперь он будет на других чувствах играть.
Quote (ССღ)
Вот мне интересно, а Джейн знала, как погибли родители её матери?
Об этом еще будет.
Quote (ССღ)
Потом кинжалы, которые он так искустно швырял в Беллу... Зачем он их Белле отдал? Что за благородный поступок?
Как зачем? Чтобы она могла себя защитить в его отсутствие. Мало ли что, все-таки ее ищут.
Quote (ССღ)
Как же я люблю в мозгах и в потаённых местечках Мейсона копаться!
О, я тоже это дело полюбляю!
voodoo, спасибо!
Quote (voodoo)
я думала, Мейсон ее убьет...
В смысле Беллу? С чего это ему ее убивать? От от нее совсем другого хочет.
Quote (voodoo)
Только зачем ей кинжалы?
Чтобы она, в случае чего, могла себя защитить. Он же собрался с Волтури играть, мало ли, как все обернется.
Дата: Пятница, 20.04.2012, 19:20 | Сообщение # 1147
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ, привет!
Quote (ТТТТ)
Изменщица!
Я? Нет, нет и ещё раз нет! Я бы и в двух командах могла бы быть! Меня вообще некоторые (не буду показывать пальцем на Ингу ) хотят перетащить в команду Мейсона! Но я упираюсь всеми четырмя лапами!
Quote (ТТТТ)
Это он пока только подумал. И вовсе не значит, что прямо бросится отпускать Еву. И Беллу, кстати, тоже отпускать не планирует. Так что пока так и будут гаремом жить.
Вот... бывают у него микросекундные благородные порывы, но быстро они проходят! И перед нами опять навсехчихающий Мейсон во всей своей кровожадной личине!
Quote (ТТТТ)
Это он любит, планы строить и потом их реализовывать. теперь он будет на других чувствах играть.
Паразит какой! Вот ведь доиграется когда-нибудь... и на его чувствах сыграют! Будет ему урок на всю его вампирскую вечность!
Quote (ТТТТ)
Как зачем? Чтобы она могла себя защитить в его отсутствие. Мало ли что, все-таки ее ищут.
Что же он там за игру устроит, если даже не побоялся Белле кинжалы отдать? А вдруг она изловчится и порежет его самого этими кинжалами? Или он так в ней теперь уверен (держит на коротоком поводке), что она на это не решиться?
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 20.04.2012, 21:08
Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:28 | Сообщение # 1148
Человек
Статус:
Quote (ССღ)
Я бы и в двух командах могла бы быть!
Ты прям как я, я их обоих люблю!
Quote (ССღ)
Меня вообще некоторые (не буду показывать пальцем на Ингу ) хотят перетащить в команду Мейсона!
Эти "некоторые" раньше были двумя руками за Эдика, а теперь переметнулись!
Quote (ССღ)
перед нами опять навсехчихающий Мейсон во всей своей кровожадной личине!
Ага, он такой. Во всяком случае, такое состояние у него является преобладающим.
Quote (ССღ)
Вот ведь доиграется когда-нибудь... и на его чувствах сыграют! Будет ему урок на всю его вампирскую вечность!
Конечно, сыграют. Против него же все его игры и обернуться.
Quote (ССღ)
Что же он там за игру устроит, если даже не побоялся Белле кинжалы отдать? А вдруг она изловчится и порежет его самого этими кинжалами? Или он так в ней теперь уверен (держит на коротоком поводке), что она на это не решиться?
Так для него Белка с кинжалами - лучший возбудитель. Ему ж нравится, как она на него кидается, он от этого удовольствие получает. И он же самоуверенная скотина, думает, что она его не одолеет. Но все-таки он ей дал кинжалы для обороны. Потому что он не может все время быть рядом, и мало ли что может случиться.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ