The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
2 место в номинации Лучшая тёмная история 3 место в номинации Лучшая драматическая история
1 место в номинации Самая печальная сцена
1 место: Лучший образ Беллы-вампир 2 место: Лучший мистический фанфик 3 место: Лучший фанфик раздела Альтернатива
1 место: Лучший музыкальный драматический фанфик, Лучший музыкальный ангст-фанфик, Лучшая музыкальная история раздела Альтернатива 3 место: Лучший музыкальный романтический фанфик
Название: Автор: Irmania Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst, Drama, Romance Саммари: Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба? Статус: в процессе От автора: Это продолжение конкурсного фика на одноимённую песню Селин Дион. Хотя, правдивее будет сказать, что всё это было написано под впечатлением от истории, рассказанной в Клипе Размещение: только на TR
Творение моего самого любимого художника TR - IrKos
Дорогие читатели! Спешу сообщить, что я отредактировала первые две части, сделав их "удобочитаемыми". Конкурсный фик останется в шапке для истории, чтобы я помнила, откуда начинала и к чему пришла.
Вместо сердца – рваная рана. Пульса нет, но кровь все идет. Боль в душе, как незваная дама, Воротилась и гостьей слывет.
Все, что есть, она разрушает, Все, что было, не может простить. Все, что будет, она запрещает. Не давая свободы испить.
И вот сердце уже лишь осколки, Что ютятся в безмолвной груди. Понадеясь на время и только… Разум молит о счастье вдали.
Под впечатлением от эмоций Эдварда в Части XV Nadin_live написала следующие строчки:
Я слышу стук, биенье сердца. Давно забытый мною звук. Он проникает внутрь сердца, В осколки раненной души, В осколки маленького счастья, В осколки краденой любви. Твой силуэт – невидимая дымка. Твои черты – прозрачная вуаль. Ты словно соткана из света, Что раньше для меня, Огнём пылающим сиял.
Рука дрожит и разум отрицает, Твердя, что этого не может быть! Сошёл с ума, или жестоко я обманут? Кричать, молчать, или бежать скорей? От той, что манит и дурманит, Лишая воли мыслить о праведности дней.
Но руки сами тянутся к безумству, Хоть дань иллюзии безмерно высока. Забыты все, и звуки все утихли… К моей душе, сквозь шелк касаний пальцев И сталь объятия руки, Покой в домашнем белом хлопке Окутал чувства все мои. Мне безразличны все родные, И чувства близких мне людей. Я здесь в своём волшебном мире, Сжимаю смысл сущности своей.
Но разум чувствам не подвластен, Когда опасность вновь близка. И я за миг украденного счастья Готов убить безжалостно отца. Но губы сами внемлют и пугают, Моля скорей исчезнуть без следа. И все глаза вокруг меня рыдают, О том, что изменить нельзя.
Мгновенья кажутся годами И жизнь проходит предо мной, Мелькая в мыслях фотоплёнкой, Уставшей, старой и немой. Мои объятья – сталь и холод. Мой поцелуй – холодный лёд. Мои глаза – осенних листьев ворох. Моя душа в твоих воспоминаниях живёт.
Что может быть желанней и опасней, Чем верить в то, чего не может быть? Лишь только временное счастье, О чём мечтал внезапно получить. Вся жизнь игра, а люди в ней актёры, Но кто же я в игре с названьем жизнь? Ты далека была в далёком прошлом, А настоящего не в силах я изменить
Дата: Четверг, 31.05.2018, 23:33 | Сообщение # 1852
Misguided Ghost
Статус:
Irmania, спасибо вам огромное, что довели историю до конца! "Immortality" для меня всегда была одной из тех историй, которая наиболее будоражила и заставляла из года в год ждать завершения, хотя в какое-то время уже и не верилось что такое случится)
Кланы держатся вместе, Эдвард мгновенно поддаётся своим чувствам к "опасной чужачке" - получается, что Белле своим "стиранием" памяти так и не удалось подменить самые важные для этих вампиров понятия - любовь и преданность.
После предыдущей главы я настроилась на анстовую концовку, даже казалось, что та глава и есть the last для Иммортэлити. Мне так радостно, что у Эдварда и Беллы будет второй шанс, что даже плевать что Белле потребовалось 20 лет, чтобы решиться дать им его. Думаю, что сомневаться в том, что этот шанс герои не упустят, даже не стоят)
Не раз уже перечитывала Иммортэлити во время того как история была приостановлена, и уверенна, что вернусь ещё к ней позже, чтобы наконец почесть её от начала до конца. Ирма, искреннее спасибо вам! По вашим строчкам на форуме у меня сложилось впечатление, что закончить Immortality вас сподвигло больше чувство долга, чем интерес к истории или сумеречному фф в целом, но всё равно надеюсь, что это не последняя ваша история, которую мне повезёт прочесть.
Сообщение отредактировал Latiko - Четверг, 31.05.2018, 23:37
Дата: Пятница, 01.06.2018, 01:43 | Сообщение # 1853
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Игра в бога Белле удалась, она довольна собой, пусть и обиды не забыты, но она счастлива и это главное, значит сделает счастливых и окружающих. Спасибо за историю.
Дата: Пятница, 01.06.2018, 08:07 | Сообщение # 1854
Повелитель вампиров
Статус:
Ирмуль, спасибо, что закончила историю, ты герой! (Я таким похвастаться не могу : D ) Куда, как не в историю про вампиров, лучше всего вписывается открытый финал. Тем более это история Беллы, а не Калленов. Конечно, хочется определенного счастья для Беллы, но она прошла столько испытаний, так изменилась-закалилась, что точно не пропадет. А остальное уже наши читательские загоны. Еще раз спасибо, что довела историю до логического финала :*
Дата: Пятница, 01.06.2018, 14:50 | Сообщение # 1857
Повелитель вампиров
Статус:
Автору respect! На последок дала возможность поработать воображению и эмоциям читателей, а то все прутся на готовенькое Белла оказалась в вампирской ипостаси энергичной, и в то же время философствующей и релаксирующей девушкой - свой личный удел отдала в руки провидения. Да, конечно, понимала она, что наверняка Каллены вернутся и встреча состоится, но всё ведь могло обернуться и по другому, так?! Всех спасла и ушла по-английски, не требуя ни благодарности, ни воспоминаний... Не каждому дано любить так - бескорыстно, непоколебимо. А Джейкоб уже дедушка даже пра-пра, и именно это казусно для меня Пережив близких и одноклассников, сейчас Белла проводит время с их внуками, но и это пройдёт... и поэтому Каллены как соплеменники, как близкие по духу, как "ты и я - одной крови" необходимы. А уж как она им необходима, они ещё узнают!
А теперь, пожалуйста, в "Лабиринт"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 02.06.2018, 05:04 | Сообщение # 1858
Повелитель вампиров
Статус:
Irmania спасибо за замечательную историю, особенно за последнюю главу, в конце которой не стоит точка в отношениях Эдварда и Беллы, а стоит вечное многоточие. Желаю творческого вдохновения, побольше свободного времени, и, конечно же, благодарных читателей.
Дата: Понедельник, 04.06.2018, 09:18 | Сообщение # 1859
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Я очень рада, что начала читать эту историю! Irmania, спасибо, огромное за очень интересную историю! Последняя глава стала неожиданностью, а эпилог очень порадовал! P.S. обожаю Ваш Вызов, но теперь в списки любимчиков появилась еще одна история, спасибо!
"Immortality" для меня всегда была одной из тех историй, которая наиболее будоражила и заставляла из года в год ждать завершения, хотя в какое-то время уже и не верилось что такое случится)
Большое спасибо за эти слова! Я очень счастлива тому, что могу что-то оставить после себя) Пусть даже это такая вот незамысловатая вампирская история)
ЦитатаLatiko ()
получается, что Белле своим "стиранием" памяти так и не удалось подменить самые важные для этих вампиров понятия - любовь и преданность.
Совершенно верно! Для вампира пара - одна. Эдвард пока ещё не понимает. что встретил именно её. То есть, может, и понимает, но точно не осохнаёт. Или наоборот.
ЦитатаLatiko ()
По вашим строчкам на форуме у меня сложилось впечатление, что закончить Immortality вас сподвигло больше чувство долга, чем интерес к истории или сумеречному фф в целом, но всё равно надеюсь, что это не последняя ваша история, которую мне повезёт прочесть.
Это точно - дамоклов мечь Имморталити висел надо мной эти долгие годы. Но, как всегда у меня бывает, дело быстро идёт вперёд, когда я отпускаю героев. Даю им то, что они хотят. Я перестала насиловать и себя, и их, тем что изо всех сил пыталась их свести вместе. Как только я отпустила себя, бросила эту идею, всё сразу пошло как по маслу. Паззлы сложились. И эпилог написался за один день. То есть, в очередной раз я убеждаюсь, что в какой-то вселенной придуманные нами люди и существа существуют) Относительно новых историй пока не могу сказать ничего. Одно точно - это уже не будет сумеречный фанфикшен. Если и буду "творить", то на полях собственных произведений. Спасибо вам за то, что провели со мной и моей историей все эти годы.
MiMa, Спасибо, nxj читали Имморталити! И за комментарии, оставленные на полях форума, большое спасибо!
Sensuous,
ЦитатаSensuous ()
Ирмуль, спасибо, что закончила историю, ты герой! (Я таким похвастаться не могу : D )
Ничё, Варь, значит, время ещё не пришло твоё) А я герой - да. Тут даже спорить не буду)
ЦитатаSensuous ()
Куда, как не в историю про вампиров, лучше всего вписывается открытый финал. Тем более это история Беллы, а не Калленов.
Совершенно верно! Именно поэтому я не хочу писать вторую часть. Имморталити - история бессмертия Беллы. А дальше она точно уже не будет одна... Варь, спасибо большое за твои комментарии. Как самого первого читателя, твоё мне ние для меня всегда было важно. И мне очень и очень хотелось, чтобы тебе окончание этой книги понравилось. И спасибо тебе за терпение)))
nikto6459, Спасибо, что читали мою историю.
Лиз0350, спасибо большое, что дождались)))))))))))))))))))
робокашка,
Цитатаробокашка ()
Да, конечно, понимала она, что наверняка Каллены вернутся и встреча состоится, но всё ведь могло обернуться и по другому, так?! В
Так.
Цитатаробокашка ()
Всех спасла и ушла по-английски, не требуя ни благодарности, ни воспоминаний...
Мне кажется, и Белла из оригинальной истории вполне себе могла так поступить. Бескорыстие, самопожертвование и верность - это оттуда, из канона. Всё остальное - то, во что со временем могут трансформироваться эти качества.
Цитатаробокашка ()
А теперь, пожалуйста, в "Лабиринт"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, не знааааю... в ближайшем будущем точно нет) Отдыхаю! Спасибо большое за комментарии, и за те годы, что провели на этом форуме!
3Litra, Большое спасибо вам за пожелания, и за то, что провели это время с Имморталити.
Stervochk@, Спасибо за комментарий! Рада, что мои истории оставили след в вашем сердце!
Дата: Понедельник, 25.06.2018, 22:10 | Сообщение # 1862
Вампир
Статус:
Добрый вечер! Спасибо за Ваш авторский труд. Если честно, я думала, что Белла уйдёт вместе с Эдвардом и сотрёт все воспоминания о них у остальных. Ну, кроме оборотней))) История действительно осталась открытой, у них вечность на то чтобы найти правильный ответ)))) Ещё раз спасибо. И я была бы Вам очень благодарно, если Вы всё таки не забудете и за Лабиринт. Вдохновения, финансового благополучия, чтобы было больше времени, чтобы творить. С Уважением, Надежда.
Дата: Понедельник, 16.07.2018, 22:04 | Сообщение # 1863
Фея Крёстная
Статус:
Irmania, привет!
Я уже и забыла, как здесь что, куда нажимать и как писать, но благодаря тебе пришлось напрячь память и вспомнить азы общения на ТР, освоенные (Оспидя!) 10 лет назад
В общем, солнце мое, спасибо тебе огромное за то, что когда-то начала, потом продолжила и наконец (гип-гип Ура!) закончила эту историю За время, пока ты ее писала, я ее перечитывала, раза три-четыре точно. И с каким же удовольствием я, наконец, перечитала Immortality снова, теперь уже до конца! Да уж, что сказать, сделала ты из Беллы супер вампира. Надо же, как она впитывала в себя все способности, какие только встречала у всех одаренных вампиров. Ее щит оказался гораздо бОльшим, чем думалось в начале. И Аро, того самого Аро, который наводил страх и ужас на все вампирское сообщество, Белла, что называется, разделала на раз-два. Напугала она его конкретно! Когда читала последнюю главу, мне было горько от того, что Белла разорвала все близкие связи между Калленами и стерла из их памяти все, что их так крепко связывало между собой. Но позже, я поняла, что это и был тот, наверно, единственно правильный способ, спасти их, спасти оборотней и спастись самой. И как красиво она после этого ушла. Совершенно бескорыстно, оставив все на волю судьбе. А эпилог для меня стал не концом, а своего рода началом. Началом новой встречи с Калленами, с Эдвардом, началом новой жизни в Форксе. И хоть Эдвард и почувствовал какую-то связь с этой Беллой, но знакомство только началось и им много чего предстоит пройти.
Ирма, среди многих авторов, с которыми мне довелось познакомиться на ТР, ты мой личный герой! Ты сделала то, что обещала своим читателям. Ты не бросила своих героев в неизвестности. Ты, наконец, дала им шанс на продолжение того, что было ими когда-то потеряно. Спасибо тебе, дорогая моя, за возвращение в Immortality! Люблю тебя! Сина-сина!
Дата: Суббота, 11.08.2018, 00:02 | Сообщение # 1864
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Irmania, большое спасибо за историю! Белла все сделала, чтобы спасти Калленов, хотя некоторые моменты были жестокими. И решила она все и за всех. Так же как Эдварда когда решил за нее и ушел. Можно сказать они квиты! Но главное Белла дала их отношениям второй шанс. И надеюсь теперь история пойдет сразу на позитивной ноте! Вольтури теперь угрозы не представляют, можно наслаждаться жизнью! Спасибо. Получила удовольствие от прочтения!
Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 21:59 | Сообщение # 1868
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Я долго не решалась читать эту историю. Открыв его первую страницу просто не смогла остановиться до финальной точки. Я влюбилась в Беллу, в ее силу, в ее доброту и в ее душу. Нелегко было читать, я даже всплакнула пару раз. Ну.. на тех моментах, связанных с Чарли и Рене. А какой потрясающий финал. Словом это было прекрасно, волшебно, чувственно. Спасибо большое, Ирма.
Дата: Понедельник, 06.01.2020, 17:49 | Сообщение # 1870
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
У меня нет слов. История настолько поглотила в себя , что даже не верится. Неприятно удивило то, что Эд нашел успокоение с Таней. Сама от себя не ожидала такого негатива. Вроде все логично, и не раз читала в других фанфах об их временных романах, но в этот раз такая приближенная альтернатива, что это факт возмутил. Огромное спасибо за чудесно проведенное время.
Дата: Четверг, 07.10.2021, 04:06 | Сообщение # 1872
bomber
Статус:
Ирма, вы меня этой историей просто пережевали и выплюнули. Я сначала читала в перерывах между работой, а потом просто не смогла оторваться в какой-то момент, пришлось работу отодвинуть на ночь и дочитать. Столько противоречивых чувств во мне сейчас, словами не передать, пожалуй. Низкий поклон вашему таланту.
Дата: Пятница, 26.11.2021, 14:17 | Сообщение # 1873
Старейшина
Статус:
Спасибо за историю Местами душу на изнанку выворачивало, как же тяжело местами было Белле. Эдвард тоже не переставал её любить, но смирился.. Я понимаю мотивацию Эллис, да она хотела сберечь семью, спасти брата, но все же столько времени было упущено, да для вампира это ничего.. Но все же.. У Беллы оказался такой мощный дар, она хотела всех спасти.. В конце при финальной битве, она пожертвовала "собой", точнее памятью и чувствами у ней всех, лишь бы спасти их от Вольтури.. Но все же судьба свела их вместе
Дата: Вторник, 28.12.2021, 21:58 | Сообщение # 1874
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
История с лёгким послевкусием разбитого сердечка Прочитала я её за одну ночь, даже не смотря на работу. Уж очень хотелось хэппи энда мне, но ... Будем верить в счастливый второй шанс для пары. Игры в Бога обернулись для них чертовски трудным рядом испытаний, но и Эдвард, и Белла с достоинством все преодолели. Спасибо Вам за это историю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ