Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Преломление
|
|
Миравия | Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:03 | Сообщение # 1 |
Lost in dreams
Статус:
|
1 место в номинации Самая романтичная сцена 3 место в номинации Лучшая романтичная история
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"3 место в номинации Лучшая сверхъестественная история и Лучший мужской образ (не Эдварда)
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира 3 место в номинации Самый необычный сюжет
Название:
Автор: Миравия
Бета: Rara-avis
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне!
Предупреждение: В этом мире всё перевернулось, судьба иная героям выдана была…
Жанр: Angst/Romance, чуть-чуть истории, чуть-чуть экшена. И мистика, конечно. Альтернатива же, как иначе!
Рейтинг: R
Основной пейринг: Элис/Джаспер, Эдвард/Белла
Статус: Завершена
От автора: Эта история могла быть моим дебютом в фанфикшене. Но так получилось, что она шла к публикации полтора года. И вот, час настал. История написана, главы все выложены. Дорога пришла к финалу...
Я обещаю, что в конце концов у героев все будет хорошо. И говорю сразу: я не любитель неканонных пар.
Благодаря знающим и внимательным читателям я теперь в курсе того, что модель Volvo С-30 была выпущена несколько позднее времени действия истории. Но учитывая альтернативность вселенной, решила позволить себе подобную вольность, не считая её существенной, ведь в любимом фильме Эдвард катался именно на этой модели.
Мои благодарности:
Огромное спасибо Танюше за бесценную помощь, накопленный опыт, которым она всегда готова делиться, и поддержку.
Не менее огромное спасибо Свете: без неё история рисковала остаться в столе навсегда.
Саммари: Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Глава 1. В предчувствии перемен
Глава 2. Не все перемены - к худшему
Глава 3. Последний вздох лета
Глава 4. Начало. Происки судьбы
Бонус. Встреча Беллы и Серхио
Глава 5. Если не в руках судьбы - то в чьих?
Глава 6. Против судьбы не пойдёшь
Глава 7. Всё новое - это хорошо забытое старое
Глава 8. Вечер неожиданностей
Глава 9. Когда обстоятельства сильнее
Глава 10. Не достигая дна
Глава 11. Всё заново
Глава 12. Путь наверх
Глава 13. Обретая надежду
Бонус. Письма издалека
Глава 14. Протяни руку к чуду
Глава 15. Шаг в пустоту
Глава 16. Если ты когда-нибудь меня простишь...
Бонус. Я вернусь, ведь я обещала
Эпилог. Навсегда
Список ЛАПЧ (Любимых Автором ПостоянныхЧитателей):
Если вы тут себя не нашли - только дайте знать!
Сообщение отредактировал Миравия - Вторник, 06.12.2016, 08:54 |
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 21:44 | Сообщение # 351 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Конечно понимаю Машунь , когда всё принимаешь близко к сердцу просто рука не поднимется причинить боль своим героям , за судьбу которых переживаешь так бкдто они тебе близкие друзья а если сделаешь то будешь переживать не меньше чем они сами , и на душе будет паршиво , всё равно что предать свои убеждения. Хотя возможно я вновь перегнула палку , чересчур остро не могу по другому.Вот в этом и дело , Белла бы никогда так и не смогла бы найти себе пару, потому что по сути никогда об этом в семьёй не думала , и забота о семье была главной целью её жизни , а теперь у неё появилась отличная возможность наконец подумать о себе , остановиться и хорошенько подумать . Для неё эта передышка настоящий подарок судьбы , не только людям нужно время на переосмысление своей жизни. Даже не буду пытаться соблазнять тебя на откровенные разговоры и просто на берусь терпения. Тебе, бедной и досталось от Тани , которая вновь взяла всё под строжайший контроль так что придётся ждать назначенного срока и тогда всласть пообщаться на свободе и всё обсудить Больше не будем сердить твою верную помощницу,будем сдерживать свои порывы. Эх ничего не поделаешь .
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 12:41 | Сообщение # 352 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата ★Texas_City★ ( ) Даже не буду пытаться соблазнять тебя на откровенные разговоры и просто на берусь терпения. Тебе, бедной и досталось от Тани , которая вновь взяла всё под строжайший контроль happy так что придётся ждать назначенного срока и тогда всласть пообщаться на свободе и всё обсудить wink Больше не будем сердить твою верную помощницу,будем сдерживать свои порывы. Эх sad ничего не поделаешь . Я прям такой монстр-монстрелло. Мне даже сложнее и "скучнее": я-то наперёд всё знаю. Хотя даже в этом плане Маше удаётся удивить меня во время правки. Если б вы только знали, кого мы там ловим, ёкаем и строим - оборжались бы. Так что беседуйте-беседуйте.
|
|
|
|
Миравия | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 17:09 | Сообщение # 353 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата Dunysha ( ) меня конечно очень удивили некоторые вещи теплые отношения Элис и Серхио, не спорю Элис располагает к себе, но все равно как-то это странновато выглядит
Тут всё элементарно: Серхио перенес на Элис часть своего отношения к Белле, плюс считает себя за Элис ответственным, отсюда подобное "отеческое" отношение. Он так давно живёт на свете и накопил столько опыта, что уж точно научился быстро понимать, кто есть кто. К тому же рекомендации у Элис уж очень были хороши.
Цитата Dunysha ( ) и еще как -то быстро Калены ее приняли (хотя это им свойственно )
Ты права - им это свойственно. Так что и тут нет второго дна. Было бы странно, если бы они отвергли половинку Джаспера.
А то, о чем я говорила, намного проще и лежит на поверхности. Подсказать не могу - спойлер случится.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 17:14 | Сообщение # 354 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Чик-пок-уахуа-сан!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:03 | Сообщение # 355 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Миравия, приветик!!! Я нынче просто вся в потере... себя любимой поэтому быстренько, и, наверное, сумбурно Машунь, спасибище просто за новую главу!!! Думала, дай по дороге с работы прочитаю, пока возможность появилась... чуть остановку не проехала Быстренько до дома добежала и вместо домашних дел, нагло игнорируя голодные кошачьи глаза, давай дочитывать ну просто супер, я тебе скажу!!! От это поворотец! Я конечно, так и думала, что Серж однажды кого-нить обменяет тут, не зря ж ему такой полезный дао щедрым автором подарен, но чтоб вот так что-то представлялось мне, что Эдика в вампиры перекинут, а оно вон оно как И теперь Беллка и эд на равных... человечьих условиях Хотела была огорчиться, что Беллз не помнит ничего, а потом вспомнила... чё огорчаться-то? меж ними ж не было и ничего вообще Так что вот он - шанс у Белвард все же сложиться Элис спокойно восприняла свое преломление, словно к этому всю жизнь и готовилась... хотя почему словно-то? и сразу же ловко прибрала нерешительного Джасика к рукам В общем, восторг меня переполняет, за что тебе, Машенька, низкий поклон!!! Пусть все в твоем преломлении замечательно сложится, и вдохновение тебя не покинет на Преломление "тутошнее" Кстати, новая обложка - просто загляденье!!! ваувау
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:13 | Сообщение # 356 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата tess79 ( ) Пусть все в твоем преломлении замечательно сложится, и вдохновение тебя не покинет на Преломление "тутошнее" wink Танюш, а чего покидать - написано уже всё. Сейчас редим.
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 18:29 | Сообщение # 357 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Rara-avis,
Танюш ,даже в мыслях не было называть тебя монстром ты просто наш не усыпить стражник на пути всяким разным спойлерам ты молодец и твоя редактура безупречна(уверена ты сама это знаешь) . Ну скучать тебе вряд-ли приходится никогда не поверю , столько всего интересного, после автора ты самый осведомлённый человек !
|
|
|
|
Лиз0350 | Дата: Понедельник, 08.06.2015, 20:04 | Сообщение # 358 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за продолжение! Преломление получается на славу, вот действительно, как причудливо у автора преломляется линия сумерек и собственная фантазия. Высший класс! За это отдельная благодарность! Сейчас все становится в какой-то, только автору ведомый порядок, и нас ожидает еще много интересного и непознанного. А как хотелось бы узнать историю Беллы-вампира № 1 до перенесения в ипостась человека!
,
|
|
|
|
|
Осколочек_Счастья | Дата: Вторник, 09.06.2015, 15:04 | Сообщение # 360 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за новую чудесную главу! Она очень насыщена событиями! Как закручен сюжет! Джасу подфартило, не надо теперь делать выбор, Элис сделала первый шаг, но омрачает это все то, что он потерял друга и сестру. Мне жаль, что порвалась связь между Элис и Эдвардом, но возможно он как и Джаспер все помнит и они с Элис соединят концы этих ниточек крепким узлом! Мне кажется, образуется много крепких ниточек у Элис и семьи Каллен, и первая будет у Элис и Розали. А Джаспер вновь подружится с Беллой! Вдохновения Вам, сил и побольше свободного времени!
|
|
|
|
Миравия | Дата: Вторник, 09.06.2015, 15:42 | Сообщение # 361 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата ★Texas_City★ ( ) Для неё эта передышка настоящий подарок судьбы , не только людям нужно время на переосмысление своей жизни.
Отлично сказано. Ибо иногда груз прожитых лет может оказаться слишком тяжелым даже для вампира. Так что потерянная память для Беллы - благо, что ни говори.
Цитата ★Texas_City★ ( ) Даже не буду пытаться соблазнять тебя на откровенные разговоры и просто на берусь терпения. Тебе, бедной и досталось от Тани , которая вновь взяла всё под строжайший контроль так что придётся ждать назначенного срока и тогда всласть пообщаться на свободе и всё обсудить Больше не будем сердить твою верную помощницу,будем сдерживать свои порывы. Эх ничего не поделаешь .
Да Танюшка шутит) Она солнышко моё, её опыт бесценен и не устану благодарить, что взяла под крыло. С таким мастером работать - одно удовольствие. Да мне вообще грех жаловаться, везёт с девушками, кто соглашался меня редактировать!
Цитата Rara-avis ( ) Мне даже сложнее и "скучнее": я-то наперёд всё знаю.
Ты-то дааа... Ты действительно знаешь наперед и чуть дальше
Цитата Rara-avis ( ) Хотя даже в этом плане Маше удаётся удивить меня во время правки. Если б вы только знали, кого мы там ловим, ёкаем и строим - оборжались бы.
Ой, это точно лучше не озвучивать) А то наш зоопарк кого угодно приведёт в состояние катотонического (или как там он называется?) ступора.
Цитата Rara-avis ( ) Так что беседуйте-беседуйте.
Спасибо, мы ж с удовольствием!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 09.06.2015, 16:06 | Сообщение # 362 |
Статус:
Смайл настроения:
|
Цитата Миравия ( ) Ой, это точно лучше не озвучивать) А то наш зоопарк кого угодно приведёт в состояние катотонического (или как там он называется?) ступора. Мы просто сдохнем от нехватки воздуха. (Щекотка и, как следствие, длительный смех были разновидностью пытки.)
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Вторник, 09.06.2015, 20:32 | Сообщение # 363 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Маша я очень рада и на самом деле могу представить как трудно найти себе не просто хорошую бету, но и человека который станет твоим другом и замечательным помощником способным выдержать все твои капризы и требования я рада что тебе повезло найти такого хорошего человека и незаменимую поддержку ! А раз нам с тобой , можно сказать, дали "зеленый свет", то можно немного поболтать я тут подумала как всё таки здорово , что придя в себя Элис наконец смогла принять свой дар и правильное решение сразу отправиться к Калленам, а то когда Серхио спрятал её не зная, что решит Элис уйти или остаться тут, я немного испугалась подумав тогда о том что она может испугаться идти к Калленам после того, что случилось но благо её дар помог ей подсказал, что делать и я по настоящему порадовалась её уникальному дару.
|
|
|
|
Миравия | Дата: Среда, 10.06.2015, 10:51 | Сообщение # 364 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) Миравия, приветик!!! Я нынче просто вся в потере... себя любимой поэтому быстренько, и, наверное, сумбурно Танюш, рада видеть. Ты это, себя ищи и поскорее. Ты сама себе нужна обязательно. И нам, кстати, тоже! Цитата tess79 ( ) Машунь, спасибище просто за новую главу!!! Думала, дай по дороге с работы прочитаю, пока возможность появилась... чуть остановку не проехала Вах! (расплываюсь в довольной улыбке). Как же приятно такое слышать-то! Цитата tess79 ( ) ну просто супер, я тебе скажу!!! От это поворотец! Я конечно, так и думала, что Серж однажды кого-нить обменяет тут, не зря ж ему такой полезный дао щедрым автором подарен, но чтоб вот так что-то представлялось мне, что Эдика в вампиры перекинут, а оно вон оно как Ну, перетаскивать Эдварда в вампиры – это означало, что заводить уж очень известную шарманку, грозившую повторами. Да и «тараканы» Беллы в такой ситуации никуда бы не делись. Поэтому я решила героине сделать подарок и шанс на счастливое будущее! Цитата tess79 ( ) И теперь Беллка и эд на равных... человечьих условиях Хотела была огорчиться, что Беллз не помнит ничего, а потом вспомнила... чё огорчаться-то? меж ними ж не было и ничего вообще Так что вот он - шанс у Белвард все же сложиться Правильно рассуждаешь, абсолютно. Кроме мимолётной симпатии между героями ничего и не было, да и близко они друг к другу не подходили. Зато теперь им придётся оказаться достаточно близко друг от друга. Посмотрим, как они поладят;) Цитата tess79 ( ) Элис спокойно восприняла свое преломление, словно к этому всю жизнь и готовилась... хотя почему словно-то? и сразу же ловко прибрала нерешительного Джасика к рукам Элис её дар действительно заранее приготовил к развитию событий. Да и связка с Джаспером, по сути, не давала другого выхода. Она смелая и решительная, но видение смерти слишком придавило её к земле. Зато теперь крылья выросли. Не тот характер, чтобы сожалеть о человеческой жизни, понимая, что шансов на неё уже не оставалось. Цитата tess79 ( ) В общем, восторг меня переполняет, за что тебе, Машенька, низкий поклон!!! Пусть все в твоем преломлении замечательно сложится, и вдохновение тебя не покинет на Преломление "тутошнее" Спасибо, Танюш. Как правильно сказала Таня, с Преломлением тутошним всё чуть-чуть проще: текст написан, мы его просто приводим в читабельное состояние) Поэтому гарантия того, что история будет выложена до конца – 100%. И надеюсь, без особых задержек. Цитата tess79 ( ) Кстати, новая обложка - просто загляденье!!! ваувау Спасибоо! Олесю я измучила, но она выдержала и результат превзошёл ожидания!Добавлено (10.06.2015, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата Лиз0350 ( ) Спасибо за продолжение! Преломление получается на славу, вот действительно, как причудливо у автора преломляется линия сумерек и собственная фантазия. Высший класс! За это отдельная благодарность!
Моя благодарность за вдохновляющую похвалу. Вот читаю комментарии и радуюсь: как же удачно мои муки выбора названия истории закончились! Слово попалось правильное, всюду применимое. И то, что читателю это видно - подарок для автора.
Цитата Лиз0350 ( ) Сейчас все становится в какой-то, только автору ведомый порядок, и нас ожидает еще много интересного и непознанного. А как хотелось бы узнать историю Беллы-вампира № 1 до перенесения в ипостась человека!
Автору точно ведом порядок, еще известен он моей ненаглядной бете. Будем стараться и читателей знакомить без задержек. Что касается истории Беллы-вампира, то она обязательно будет. Но в нужный момент. Нас ждут еще экскурсы в прошлое героев, обязательно ждут!
|
|
|
|
tess79 | Дата: Среда, 10.06.2015, 17:38 | Сообщение # 365 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата Rara-avis ( ) Танюш, а чего покидать - написано уже всё. Сейчас редим. ВСЕ? *счастливый обморок* Цитата Миравия ( ) Танюш, рада видеть. Ты это, себя ищи и поскорее. Ты сама себе нужна обязательно. И нам, кстати, тоже! ой, Маш, унесли меня прочно далекие от Сумерек дали но я возвращаюсь на Сумеречную землю к любимым авторам Цитата Миравия ( ) Вах! (расплываюсь в довольной улыбке). Как же приятно такое слышать-то! заслужила Цитата Миравия ( ) Да и «тараканы» Беллы в такой ситуации никуда бы не делись. Поэтому я решила героине сделать подарок и шанс на счастливое будущее! и мечта канонного Эдварда исполнится Цитата Миравия ( ) Зато теперь им придётся оказаться достаточно близко друг от друга и я этого оченно жду *размечталась* Цитата Миравия ( ) Спасибо, Танюш. Как правильно сказала Таня, с Преломлением тутошним всё чуть-чуть проще: текст написан, мы его просто приводим в читабельное состояние) Поэтому гарантия того, что история будет выложена до конца – 100%. И надеюсь, без особых задержек. вах, как вы меня порадовали этой вестью, девочки!!! Просто преотлично
|
|
|
|
Миравия | Дата: Четверг, 11.06.2015, 18:55 | Сообщение # 366 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата Осколочек_Счастья ( ) Спасибо за новую чудесную главу! Она очень насыщена событиями! Как закручен сюжет! Рада, что плоды моей слегка сумасшедшей фантазии пришлись по вкусу. Волновалась я за эту главу: как читатели примут такой вот ход… Цитата Осколочек_Счастья ( ) Джасу подфартило, не надо теперь делать выбор, Элис сделала первый шаг, но омрачает это все то, что он потерял друга и сестру. Джас свой выбор сделал после первой встречи, ступив на дорожку и позволив событиям развиваться. Мог же удрать. Пусть Белла и Карлайл были уверены, что уже бесполезно, но мог. Мог избежать знакомства с Элис и так далее. А Элис уже видела разговор, поэтому ничего не боялась. Наоборот, она мечтала о моменте! Цитата Осколочек_Счастья ( ) Мне жаль, что порвалась связь между Элис и Эдвардом, но возможно он как и Джаспер все помнит и они с Элис соединят концы этих ниточек крепким узлом! Мне кажется, образуется много крепких ниточек у Элис и семьи Каллен, и первая будет у Элис и Розали. Думаю, Элис не даст этой связи порваться окончательно. Она-то всё помнит. Эдвард – обычный человек, щита на нём не было, так что помнить он ничего не должен. Другое дело, мальчик он у нас очень проницательный, о чём-то и догадаться может. А Элис, конечно же, образует немало ниточек-связей. Во-первых, она вторая половинка Джаспера. А это уже весомый аргумент. Во-вторых, если уж ради неё (хотя, скорее ради Джаса, но и ради неё тоже) Белла пошла на такой шаг, значит, девушка того стоит. Для начала – очень весомо! Цитата Осколочек_Счастья ( ) А Джаспер вновь подружится с Беллой! Не забываем, что Белла человек теперь, а закон хранения тайны никто не отменял… Но то, что без присмотра она не останется – точно. Цитата Осколочек_Счастья ( ) Вдохновения Вам, сил и побольше свободного времени! Спасибо большое. Время, силы и вдохновение – это лучшее, что можно пожелать!Добавлено (11.06.2015, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата ★Texas_City★ ( ) Маша я очень рада и на самом деле могу представить как трудно найти себе не просто хорошую бету, но и человека который станет твоим другом и замечательным помощником способным выдержать все твои капризы и требования я рада что тебе повезло найти такого хорошего человека и незаменимую поддержку !
Ай, я не настолько капризна))) Неужели создаётся подобное впечатление?) Хотя бываю, конечно. И ленива бывает. Но в таких случаях получаю хороший пендаль и дело идёт. А Танюшка действительно золотой помощник. И пнуть вовремя может, и похвалить)
Цитата ★Texas_City★ ( ) А раз нам с тобой , можно сказать, дали "зеленый свет", то можно немного поболтать я тут подумала как всё таки здорово , что придя в себя Элис наконец смогла принять свой дар и правильное решение сразу отправиться к Калленам, а то когда Серхио спрятал её не зная, что решит Элис уйти или остаться тут, я немного испугалась подумав тогда о том что она может испугаться идти к Калленам после того, что случилось но благо её дар помог ей подсказал, что делать и я по настоящему порадовалась её уникальному дару.
Серхио следует своим принципам: должна быть свобода выбора. Если бы он привёл Элис к Калленам, то свободы бы у неё выбора не было. Да, он догадывался, но не знал. Поэтому дал ей шанс. А в том, что она решилась, конечно немалая заслуга видений. Ибо на неё все-таки давит вина перед семьей, у которой она отняла дочь, ничего с этим не поделаешь. Точнее поделаешь, но необходимо время. Да и не в характере Элис сдаваться. Хотя видение собственной смерти девушку почти подкосило.
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Четверг, 11.06.2015, 22:32 | Сообщение # 367 |
|
Привет) Прибежала просить прощения за столь длительное отсутствие) Я обязательно исправлюсь) Я уже на пути исправления!!!
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Четверг, 11.06.2015, 22:52 | Сообщение # 368 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Маша я же ничего не говорила о тебе , просто имела ввиду профессиональные качества и характер помощника ^_^очень трудно найти так чтобы всё совпадало и ты могла найти общий язык. Не более этого да и я грешно, люблю лениться только на это мало, а жаль. Знаешь, видение своей смерти может напугать кого угодно, даже самого , казалось бы безразличного человека, а Элис совсем молоденькая , ей ведь всего семнадцать лет, жизнь только начинается. Но всё таки здорово, что Серхио дал Элис право выбора , а она сама смогла принять правильное решение и решилась на откровенный разговор с Калленами . Сбежать было бы трусостью и отчасти даже предательством, хорошо, что наша Элли не такая она молодец, могла уйти изменить своё будущие , но сделала всё по справедливости. А уж каким подарком это стало для Джаспера я вообще молчу он совсем извёлся за это время , пытаясь найти правильное решение и не поддаться чувствам. Это стало настоящим чудом и подарком судьбы видимо не так он безнадёжно как о себе думает раз жизнь дала ему возможность сначала обрести любящею семью, а потом любимую , свою вторую половинку А ведь ещё какие-то несколько лет назад он находился на грани отчаянья , не видя выхода из того ада в котором существовал так долго Жизнь порой изменчива и капризна, но и может вознаградить по царский, нужно только не терять надежду и продолжать упрямо верить , вопреки всему
|
|
|
|
Миравия | Дата: Вторник, 16.06.2015, 07:15 | Сообщение # 369 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата tess79 ( ) ВСЕ? *счастливый обморок*
Вообще-то, об этом даже в шапке истории сказано "История написана, главы будут выкладываться по мере редакции"
Цитата tess79 ( ) и мечта канонного Эдварда исполнится
Правда, тутошний Эдвард о мечтах канонного не особо подозревает, но мне кажется, против не будет
Цитата tess79 ( ) и я этого оченно жду *размечталась*
Мечтай-мечтай, дело полезное!
Цитата tess79 ( ) вах, как вы меня порадовали этой вестью, девочки!!! Просто преотлично
Мы старались) И будем стараться дальше)
|
|
|
|
Рейна8890 | Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:36 | Сообщение # 370 |
Колдун
Статус:
|
Не помню писала или нет, но хочу выразить огромную благодарность за главу и оповещение!!! С огромным нетерпением жду вторую часть очень уж интересно как будут развиваться события! Добавлено (16.06.2015, 14:36) --------------------------------------------- Не помню писала или нет, но хочу выразить огромную благодарность за главу и оповещение!!! С огромным нетерпением жду вторую часть очень уж интересно как будут развиваться события!
http://twilightrussia.ru/forum/37-14977-1
|
|
|
|
tess79 | Дата: Вторник, 16.06.2015, 18:02 | Сообщение # 371 |
Унесенная Смерчем
Статус:
|
Цитата Миравия ( ) Вообще-то, об этом даже в шапке истории сказано "История написана, главы будут выкладываться по мере редакции" Маша, ну ты уж делай скидку, Таня же в Индии... ты знаешь как оттуда далеко? Цитата Миравия ( ) Правда, тутошний Эдвард о мечтах канонного не особо подозревает, но мне кажется, против не будет Кто ж его спросит? Не хочет - заставим, не умеет - научим
|
|
|
|
Миравия | Дата: Среда, 17.06.2015, 14:09 | Сообщение # 372 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата Элен159 ( ) Привет) Прибежала просить прощения за столь длительное отсутствие) Я обязательно исправлюсь) Я уже на пути исправления!!! Чему я очень-очень рада) И еще раз спасибо за заботу о рекламе моих историй)
Цитата ★Texas_City★ ( ) Но всё таки здорово, что Серхио дал Элис право выбора , а она сама смогла принять правильное решение и решилась на откровенный разговор с Калленами . Сбежать было бы трусостью и отчасти даже предательством, хорошо, что наша Элли не такая она молодец, могла уйти изменить своё будущие , но сделала всё по справедливости. Хорошо поймано и сказано: именно трусостью. Немало смелости потребовал поступок: прийти и сказать: из-за меня вы лишились дочери, я готова на всё, чтобы вам помочь пережить потерю. У Элис неприятие лжи очень сильно, поэтому она не могла оставить близких людей, которых она, тем более, хорошо помнит и знает благодаря памяти Беллы, в плену иллюзий. Ну и я уж молчу про Джаспера – это особый концерт. Цитата ★Texas_City★ ( ) А уж каким подарком это стало для Джаспера я вообще молчу он совсем извёлся за это время , пытаясь найти правильное решение и не поддаться чувствам. Это стало настоящим чудом и подарком судьбы Ему пришлось непросто. Если бы всё произошло до встречи с Беллой и Калленами, всё было бы куда проще, изменить – и всё тут. А Каллены успели привить ему уважение к человеческой жизни, за что, по сути, и поплатился своими мучениями. Но всё хорошо, что хорошо заканчивается. Цитата ★Texas_City★ ( ) видимо не так он безнадёжно как о себе думает раз жизнь дала ему возможность сначала обрести любящею семью, а потом любимую , свою вторую половинку А ведь ещё какие-то несколько лет назад он находился на грани отчаянья , не видя выхода из того ада в котором существовал так долго Жизнь порой изменчива и капризна, но и может вознаградить по царский, нужно только не терять надежду и продолжать упрямо верить , вопреки всему Не зря было сказано, что встреча с Беллой оказалась для Джаса главным подарком. И он перед ней уже дважды в неоплатном долгу… то есть сделает всё, чтобы Белла была счастлива. Вопрос в том, где теперь счастье Беллы?
Цитата Рейна8890 ( ) Не помню писала или нет, но хочу выразить огромную благодарность за главу и оповещение!!! С огромным нетерпением жду вторую часть очень уж интересно как будут развиваться события! Спасибо за добрые слова! Если всё пойдёт как планируется, то на следующей неделе будет глава! Надеюсь, дальнейшие события не разочаруют!
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Пятница, 19.06.2015, 17:22 | Сообщение # 373 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Знаешь я не сколько не сомневалась в Элис и её врожденной честности и силе духа, если бы она сбежала то в первую очередь предала саму себя и сделала бы принесённую Беллой жертву , бесполезной и ненужной , сделала бы Калленам ещё больнее чем могло бы быть , особенно Джасперу. Но как же всё таки интересно работает дар Сержа, некоторые моменты до сих пор удивляют и остаются непонятными. Вот Элис вроде осталась самой собой , такой какой и была до обращения , но при этом у неё остались все воспоминания Беллы , отсеке и её прошлом , тогда когда сама Белла ничегошеньки не помнит , даже своего имени !! У него просто потрясающий , по своей силе , дар , не даром Аро так опасается, что о нём могут признать посторонние , взял с самого Сержа слово о том, что он сохранит свой "талант" в секрете. Не понятно как же у него так получается ? Просто потрясающе ! Для Джаспера случившиеся стало настоящим подарком судьбы , потому что сам бы он никогда бы не решился обратить Элис лишь по собственной прихоти так и продолжал бы мучиться от безысходности . Когда его нашла Белла он ходила я на грани отчаянья и она стала для него гораздо больше чем друг и сестра , Белла стала для него настоящей спасительницей, подарившей ему надежду и веру в лучшее. Только Джас, после родителей , сильнее всего будет переживать "потерю" Беллы , не смотря на обретённое счастье . Почему то счастье никогда не бывает полным , это какой то закон подлости , насмешка судьбы дающей нам одно и непременно забирая другое, не менее ценное и дорогое для тебя ! Этим она будто бы говорит тебе - помни и никогда не забывай, какой ценой тебе досталось желаемое , береги его как зеницу ока" но больше всего показывает всю нашу слабость перед своей волей . Мне кажется Белле ещё придётся немало пережить и перечувствовать прежде чем она найдёт своё счастье , вот только как и каким образом это случится ?!? Пока это остаётся загадкой .
|
|
|
|
Миравия | Дата: Среда, 24.06.2015, 01:11 | Сообщение # 374 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата ★Texas_City★ ( ) Знаешь я не сколько не сомневалась в Элис и её врожденной честности и силе духа, если бы она сбежала то в первую очередь предала саму себя и сделала бы принесённую Беллой жертву , бесполезной и ненужной , сделала бы Калленам ещё больнее чем могло бы быть , особенно Джасперу. Хорошо сказано! Да уж, сбежав, она натворила бы немало нехороших дел. Но если бы сбежала, то была бы не наша Элис. А так, я уверена, она постарается сделать максимум, чтобы смягчить удар. О Джасе я вообще молчу, тут особый разговор. Цитата ★Texas_City★ ( ) Но как же всё таки интересно работает дар Сержа, некоторые моменты до сих пор удивляют и остаются непонятными. С удовольствием обсужу, Надюш! Я немало времени провела, разбирая его по деталям и косточкам, пытаясь не наделать ляпов, поэтому если есть вопросы и сомнения – всегда вэлком. Цитата ★Texas_City★ ( ) Вот Элис вроде осталась самой собой , такой какой и была до обращения , но при этом у неё остались все воспоминания Беллы , отсеке и её прошлом , тогда когда сама Белла ничегошеньки не помнит , даже своего имени !! Тут главный момент: Элис превратилась НЕ ДАВАЯ согласия. Поэтому, как компенсация, память осталась при ней. Ну и наоборот с Беллой. Она согласилась, поэтому памяти не осталось… Можно сказать, у девушек память оказалась одна на двоих. Цитата ★Texas_City★ ( ) У него просто потрясающий , по своей силе , дар , не даром Аро так опасается, что о нём могут признать посторонние , взял с самого Сержа слово о том, что он сохранит свой "талант" в секрете. Не понятно как же у него так получается ? Просто потрясающе ! Как получается – об этом еще будет разговор, но в самом конце истории. Возникнет еще повод порассуждать на эту тему, без ответа вопрос не останется. Аро – коллекционер, это Сержа спасло… А выдать дар трудно: он редко, очень редко им пользуется Цитата ★Texas_City★ ( ) Только Джас, после родителей , сильнее всего будет переживать "потерю" Беллы , не смотря на обретённое счастье . Почему то счастье никогда не бывает полным , это какой то закон подлости , насмешка судьбы дающей нам одно и непременно забирая другое, не менее ценное и дорогое для тебя ! Этим она будто бы говорит тебе - помни и никогда не забывай, какой ценой тебе досталось желаемое , береги его как зеницу ока" но больше всего показывает всю нашу слабость перед своей волей . Точно поймано. Тут еще и долг перед Беллой (второй!) прибавится, а это не кот начхал… Конечно, это слегка омрачит счастье влюблённых. Ну да не скоро сказка сказывается, у нас впереди еще немало событий. Цитата ★Texas_City★ ( ) Мне кажется Белле ещё придётся немало пережить и перечувствовать прежде чем она найдёт своё счастье , вот только как и каким образом это случится ?!? Пока это остаётся загадкой . У! У Беллы еще много всего впереди, это уж точно) И хорошего, и не очень….) А что именно, мы уже скоро начнём узнавать: глава у меня готова, надеюсь завтра-послезавтра руки дойдут прочитать последний раз и выложить!
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Среда, 24.06.2015, 17:59 | Сообщение # 375 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Серж конечно не часто прибегает к своему дару, но все Вольтури не может не заинтересовать , то что об этом известно Калленам , тем более Аро на данный момент лишился Беллы и возможности переманить её на свою сторону вот это плохо, хотя возможно я просто сгущаю краски и всё не так плохо как кажется. Пола частая на самом деле у Беллы и Элис одна память на двоих , но ведь Элис не забыла своё прошлое , интересно она будет присматривать за Эдвардом , они ведь стали друг другу по настоящему близкими и родными людьми, а значит не может быть безразлична судьба брата . Но мне интересно , как такое возможно, чтобы все вокруг видели в Белле Элис , они ведь разные , как так получается , будто бы все вокруг утратили память вместе с Беллой перестав видеть окружающую действительность не совсем понимаю этот момент. Возможно просматривая за Беллой Каллены и Джас попытаются таким образом отдать ей свой долг как дочери и сестре и просто оберегая в её новом чрезвычайно хрупком человеческом теле , а в перед много всего . Очень надеюсь если что то должно случиться Элис всё таки предупредит семью , чтоб они были готовы к этому от Элис теперь многое зависит . Машенька, ты не представляешь как я жду новую главу , посмотреть как же всё таки сможет проявить себя Эдвард , и проявится более явно его "дар" это ведь очень интересно
|
|
|
|
Номер с золотой визитки
|