Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 25.06.2015, 21:41 | Сообщение # 5903
Котик
Статус:
Клубы:
ЦитатаССღ ()
Флави уже за Эсми покусать готова! Вы обе правы, посмотрим. что будет дальше... а то вдруг Белка переметнётся на тёмную сторону и станут лучшими подружками!
Я не вкусная. Во мне одни кости. Нет, это с она с Розали небось станет подругой
Дата: Четверг, 25.06.2015, 22:08 | Сообщение # 5906
Я здесь и сейчас
Статус:
Я не кровожадная, но в этой драке с вампирами есть польза, Белла смогла развить свои способности ведьмы, она вспоминала заклинания о которых никогда не знала, очень надеюсь, что это ей поможет при встрече с Лорианом, а может быть она убьет Себостьяна, он лишний, Джеймс женится на его вдове, а Виктория вернется к Лориану, может он и подобреет. Спасибо за главу.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Четверг, 25.06.2015, 22:25 | Сообщение # 5909
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Я не кровожадная, но в этой драке с вампирами есть польза, Белла смогла развить свои способности ведьмы, она вспоминала заклинания о которых никогда не знала, очень надеюсь, что это ей поможет при встрече с Лорианом
Натуль, умница, ты уловила этот момент! Ведь Белка начала колдовать, а не только вампирскую силу применять! Подсознательно причём начала, не зная ещё об этих способностях, а это может больше помочь в сражение с врагами... и Лорианом! Ведь он тоже оказывается - колдовать умеет! Виктория слишком много болтает
ЦитатаNatavoropa ()
может быть она убьет Себостьяна, он лишний, Джеймс женится на его вдове, а Виктория вернется к Лориану, может он и подобреет. biggrin
А нужна Вики Лориану? Ведь мы видим, что Себастьян опять прокалывается в задание от Повелителя... Может ему он нужен, что Вики к нему не приставала больше? И хочет Лориан другую фаворитку...
АкваМарина,
ЦитатаАкваМарина ()
Нееееет... Не хочу
Надо!
ЦитатаАкваМарина ()
Пойти разгадать что ли?..
Иди, попытай...
ЦитатаАкваМарина ()
Ну не знаю... Виктория изменчива ведь, а Мария не такая.
Но он не любит Марию. А теперь уже совсем поздно, есть Джеймс!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 25.06.2015, 22:27
Дата: Четверг, 25.06.2015, 22:59 | Сообщение # 5916
Я здесь и сейчас
Статус:
ЦитатаССღ ()
Ведь Белка начала колдовать, а не только вампирскую силу применять! Подсознательно причём начала, не зная ещё об этих способностях, а это может больше помочь в сражение с врагами... и Лорианом! Ведь он тоже оказывается - колдовать умеет! Виктория слишком много болтает
Боюсь, что не тягаться Белке в сражении с Лорианом, слишком молода, а вот убежать от него и скрыться хотя бы на время эти способности могут помочь. Вот своей болтовней она Лорианчика и уболтает, простит, он мужчина, а значит на лесть падок.
ЦитатаССღ ()
А нужна Вики Лориану? Ведь мы видим, что Себастьян опять прокалывается в задание от Повелителя... Может ему он нужен, что Вики к нему не приставала больше?
Я знаю, что своими наводящими вопросами, ты только вводишь в заблуждение, а может в Себастьяне он соперника видит, но сам убить не может, чтобы Виктория не слишком много возомнила о себе.
ЦитатаССღ ()
И хочет Лориан другую фаворитку...
На себя намекаешь.
Дата: Четверг, 25.06.2015, 23:05 | Сообщение # 5917
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Боюсь, что не тягаться Белке в сражении с Лорианом, слишком молода, а вот убежать от него и скрыться хотя бы на время эти способности могут помочь. Вот своей болтовней она Лорианчика и уболтает, простит, он мужчина, а значит на лесть падок. biggrin
Правильно думаешь, не сможет Белка тягаться с Лорианом в колдовстве, только ноги/лапы/крылья её могут спасти А вот по поводу лести - тут двоякая ситуация, смотря с кем Белла пожалует в замок Лориана. Поверит ли он её сказочным речам?
ЦитатаNatavoropa ()
Я знаю, что своими наводящими вопросами, ты только вводишь в заблуждение, а может в Себастьяне он соперника видит, но сам убить не может, чтобы Виктория не слишком много возомнила о себе.
Не, ну есть за мной такая функция- путать, но тут - честное пионЭрское - только правда! Если бы Лориан так дорожил бы Викторией, то не подкладывал бы её под тех, кто нужен ему в качестве помощников/шпионов B)
Дата: Четверг, 25.06.2015, 23:30 | Сообщение # 5919
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Так не Белка Лориана будет убалтывать, я про Викторию писала, ведь это она много болтает.
Ох, не правильно поняла тебя! Так к болтавне Вики он уже привык за столетия, ей ничего не светит! Она самое большое предательство совершила по отношение к нему - не светит ей больше доверия, только приказы!
ЦитатаNatavoropa ()
Убедила, придется поверить тебе в очередной раз, но в таком случае останется Лорианчик одиноким, не найдет он себе фаворитки.
Дата: Четверг, 25.06.2015, 23:46 | Сообщение # 5920
Я здесь и сейчас
Статус:
ЦитатаССღ ()
Так к болтавне Вики он уже привык за столетия, ей ничего не светит! Она самое большое предательство совершила по отношение к нему - не светит ей больше доверия, только приказы!
Но рука то не поднялась убить предательницу, может для Виктории не все потеряно, а приказы разные бывают, например - в койку, а еще говорят - старая любовь - не ржавеет.
ЦитатаССღ ()
А Белла чем не фаворитка?
У нее свой фаворит есть за которым бегает.
ЦитатаССღ ()
Самая лучшая пара! Надо меня в историю вводить!
Как ввестись хочешь - живой, или мертвой, т.е. вампиром?
Дата: Четверг, 25.06.2015, 23:54 | Сообщение # 5921
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Но рука то не поднялась убить предательницу, может для Виктории не все потеряно, а приказы разные бывают, например - в койку, а еще говорят - старая любовь - не ржавеет. biggrin
А зачем от такой избавляться? Она ради своей шкурки на всё готова - и убить, и в койку Не, она ценный экземпляр в его свите, циничная и расчётливая!
ЦитатаNatavoropa ()
У нее свой фаворит есть за которым бегает. biggrin
Его ещё догнать надо! А то сейчас во Франции встретит какую принцессу и усё... гуляй Белла на все 4 стороны!
ЦитатаNatavoropa ()
Как ввестись хочешь - живой, или мертвой, т.е. вампиром?
Это надо у Гали спросить, есть ли у неё роль для меня В Желание так и было, подвинула я там Лорен всякую
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ