Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 25.06.2015, 21:41 | Сообщение # 5903
Котик
Статус:
Клубы:
ЦитатаССღ ()
Флави уже за Эсми покусать готова! Вы обе правы, посмотрим. что будет дальше... а то вдруг Белка переметнётся на тёмную сторону и станут лучшими подружками!
Я не вкусная. Во мне одни кости. Нет, это с она с Розали небось станет подругой
Дата: Четверг, 25.06.2015, 22:08 | Сообщение # 5906
Я здесь и сейчас
Статус:
Я не кровожадная, но в этой драке с вампирами есть польза, Белла смогла развить свои способности ведьмы, она вспоминала заклинания о которых никогда не знала, очень надеюсь, что это ей поможет при встрече с Лорианом, а может быть она убьет Себостьяна, он лишний, Джеймс женится на его вдове, а Виктория вернется к Лориану, может он и подобреет. Спасибо за главу.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Четверг, 25.06.2015, 22:25 | Сообщение # 5909
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Я не кровожадная, но в этой драке с вампирами есть польза, Белла смогла развить свои способности ведьмы, она вспоминала заклинания о которых никогда не знала, очень надеюсь, что это ей поможет при встрече с Лорианом
Натуль, умница, ты уловила этот момент! Ведь Белка начала колдовать, а не только вампирскую силу применять! Подсознательно причём начала, не зная ещё об этих способностях, а это может больше помочь в сражение с врагами... и Лорианом! Ведь он тоже оказывается - колдовать умеет! Виктория слишком много болтает
ЦитатаNatavoropa ()
может быть она убьет Себостьяна, он лишний, Джеймс женится на его вдове, а Виктория вернется к Лориану, может он и подобреет. biggrin
А нужна Вики Лориану? Ведь мы видим, что Себастьян опять прокалывается в задание от Повелителя... Может ему он нужен, что Вики к нему не приставала больше? И хочет Лориан другую фаворитку...
АкваМарина,
ЦитатаАкваМарина ()
Нееееет... Не хочу
Надо!
ЦитатаАкваМарина ()
Пойти разгадать что ли?..
Иди, попытай...
ЦитатаАкваМарина ()
Ну не знаю... Виктория изменчива ведь, а Мария не такая.
Но он не любит Марию. А теперь уже совсем поздно, есть Джеймс!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 25.06.2015, 22:27
Дата: Четверг, 25.06.2015, 22:59 | Сообщение # 5916
Я здесь и сейчас
Статус:
ЦитатаССღ ()
Ведь Белка начала колдовать, а не только вампирскую силу применять! Подсознательно причём начала, не зная ещё об этих способностях, а это может больше помочь в сражение с врагами... и Лорианом! Ведь он тоже оказывается - колдовать умеет! Виктория слишком много болтает
Боюсь, что не тягаться Белке в сражении с Лорианом, слишком молода, а вот убежать от него и скрыться хотя бы на время эти способности могут помочь. Вот своей болтовней она Лорианчика и уболтает, простит, он мужчина, а значит на лесть падок.
ЦитатаССღ ()
А нужна Вики Лориану? Ведь мы видим, что Себастьян опять прокалывается в задание от Повелителя... Может ему он нужен, что Вики к нему не приставала больше?
Я знаю, что своими наводящими вопросами, ты только вводишь в заблуждение, а может в Себастьяне он соперника видит, но сам убить не может, чтобы Виктория не слишком много возомнила о себе.
ЦитатаССღ ()
И хочет Лориан другую фаворитку...
На себя намекаешь.
Дата: Четверг, 25.06.2015, 23:05 | Сообщение # 5917
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Боюсь, что не тягаться Белке в сражении с Лорианом, слишком молода, а вот убежать от него и скрыться хотя бы на время эти способности могут помочь. Вот своей болтовней она Лорианчика и уболтает, простит, он мужчина, а значит на лесть падок. biggrin
Правильно думаешь, не сможет Белка тягаться с Лорианом в колдовстве, только ноги/лапы/крылья её могут спасти А вот по поводу лести - тут двоякая ситуация, смотря с кем Белла пожалует в замок Лориана. Поверит ли он её сказочным речам?
ЦитатаNatavoropa ()
Я знаю, что своими наводящими вопросами, ты только вводишь в заблуждение, а может в Себастьяне он соперника видит, но сам убить не может, чтобы Виктория не слишком много возомнила о себе.
Не, ну есть за мной такая функция- путать, но тут - честное пионЭрское - только правда! Если бы Лориан так дорожил бы Викторией, то не подкладывал бы её под тех, кто нужен ему в качестве помощников/шпионов B)
Дата: Четверг, 25.06.2015, 23:30 | Сообщение # 5919
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Так не Белка Лориана будет убалтывать, я про Викторию писала, ведь это она много болтает.
Ох, не правильно поняла тебя! Так к болтавне Вики он уже привык за столетия, ей ничего не светит! Она самое большое предательство совершила по отношение к нему - не светит ей больше доверия, только приказы!
ЦитатаNatavoropa ()
Убедила, придется поверить тебе в очередной раз, но в таком случае останется Лорианчик одиноким, не найдет он себе фаворитки.
Дата: Четверг, 25.06.2015, 23:46 | Сообщение # 5920
Я здесь и сейчас
Статус:
ЦитатаССღ ()
Так к болтавне Вики он уже привык за столетия, ей ничего не светит! Она самое большое предательство совершила по отношение к нему - не светит ей больше доверия, только приказы!
Но рука то не поднялась убить предательницу, может для Виктории не все потеряно, а приказы разные бывают, например - в койку, а еще говорят - старая любовь - не ржавеет.
ЦитатаССღ ()
А Белла чем не фаворитка?
У нее свой фаворит есть за которым бегает.
ЦитатаССღ ()
Самая лучшая пара! Надо меня в историю вводить!
Как ввестись хочешь - живой, или мертвой, т.е. вампиром?
Дата: Четверг, 25.06.2015, 23:54 | Сообщение # 5921
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Но рука то не поднялась убить предательницу, может для Виктории не все потеряно, а приказы разные бывают, например - в койку, а еще говорят - старая любовь - не ржавеет. biggrin
А зачем от такой избавляться? Она ради своей шкурки на всё готова - и убить, и в койку Не, она ценный экземпляр в его свите, циничная и расчётливая!
ЦитатаNatavoropa ()
У нее свой фаворит есть за которым бегает. biggrin
Его ещё догнать надо! А то сейчас во Франции встретит какую принцессу и усё... гуляй Белла на все 4 стороны!
ЦитатаNatavoropa ()
Как ввестись хочешь - живой, или мертвой, т.е. вампиром?
Это надо у Гали спросить, есть ли у неё роль для меня В Желание так и было, подвинула я там Лорен всякую
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ