Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 02.04.2015, 19:15 | Сообщение # 5751
Повелитель вампиров
Статус:
Галюня,спасибо за продолжение этой потрясающей истории, Светик,Мариша спасибо вам девочки Эдварду много задачек задали для размышления и как он понял ответы на многие он может получить у Тильды. Кстати случайно не Тильда ли ему видение дочери послала
Дата: Четверг, 02.04.2015, 19:24 | Сообщение # 5752
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
kotЯ,
Я пришла отвечать на все твои допросы вопросы
ЦитатаkotЯ ()
Отчего Белла не видит Эдарда как раньше,мы знаем-это из-за оберегов,сделанных Тильдой.А вот как Эдвард стал получать видения,да такие четкие_не понятно.Это что-обратный эффект?
Всё это от того оберега! Тильда не зря так сделала - Эдварда защитила пеленой, но вампиров он видит чётко, чтоб знать врага в лицо
ЦитатаkotЯ ()
Затем не совсем поняла и оттого вызвало недоумение сообщение о том,что Эдвард сын магистра.Помню доподлинно чей сын Джаспер,и нет сомнений в том,что Эдвард плоть от плоти Эдварда-монстра,терзавшего юную жену.Когда он успел стать магистром,если он до самой смерти прожил похотливым кобелем?
А кто говорил об отце Эдварда? Орден уничтожен за 40 лет до рождения Эдварда... Он потомок магистра, а вот кто им был именно - пока тайна! Дед, прадед...
ЦитатаkotЯ ()
Отчего Мария не рассказала Белле о истинных чувствах Эдварда к ней,Белле?
Как ты себе это представляешь??? Разгневанной вампирше перечить? Так Белка в гневе Марию на клочки порвёт, скажет, что она просто Эдика выгораживает!
ЦитатаkotЯ ()
Теперь все разом припруться в Англию:Эдвард со товарищи,Белла со своей свитой,а вслед за всеми Лориан...
Лориан точно не попрётся в Англию
ЦитатаkotЯ ()
Ну,против Беллы-то мизинчика маловато будет,после ее трапезы сердцем своего прародителя.
Злейший враг Беллы - её гнев! В таком состояние Лориану хватит и мизинца её придушить! К тому же... кто ещё на её стороне? Джеймс... и Джейн... и трое попрут против армии Лориана? Не... они не самоубийцы!
ЦитатаkotЯ ()
мы уже давно знаем,что Эдвард станет вампиром...ну не оборотнем же!
Кто сказал?
ЦитатаkotЯ ()
Вот мне даже показалось,что тут это ,,после" и намекает о том,что после того,как станешь нежитью.
Коть, я с тобой не играю...
ЦитатаkotЯ ()
Эх,послали Эдварда незнамо за чем и не знамо куда.
Тильда - вот кто сможет всё объяснить и направить Эдварда в правильном направление! Лишь бы успели все...
ЦитатаkotЯ ()
Ты свой банер-то разглядела ли? Вот потому тебе и отвечать за всех!
Я ответила! Довольны ли вы ответами?
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 02.04.2015, 20:20
Дата: Четверг, 02.04.2015, 21:34 | Сообщение # 5753
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
ЦитатаССღ ()
А кто говорил об отце Эдварда? Орден уничтожен за 40 лет до рождения Эдварда... Он потомок магистра, а вот кто им был именно - пока тайна! Дед, прадед...
Да,да тут я сплоховала,хотя ведь читая так и поняла и все думала,а что же я пропустила.Так вот мне как-то в свете того,кем являлся Эдвард старший,так хочется ,что бы свою особенную магистерскую кровь он унаследовал от Эсми.
ЦитатаССღ ()
Как ты себе это представляешь??? Разгневанной вампирше перечить? Так Белка в гневе Марию на клочки порвёт, скажет, что она просто Эдика выгораживает!
Вот слово в слово ожидала,такого ответа от тебя. Ладно проглочу,вам же по сюжету положено,что бы Белла ничего о истинных чувствах Эдварда не знала.Что бы по закону жанра,встретившись с ним, кидала бы его из стороны в сторону... Спасибо,я довольна.А то что ты не играешь-главное я играю!
Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:39 | Сообщение # 5754
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Sveta25,
ЦитатаSveta25 ()
Галюня,спасибо за продолжение этой потрясающей истории, Светик,Мариша спасибо вам девочки
Светуль, пожалуйста!
ЦитатаSveta25 ()
Эдварду много задачек задали для размышления и как он понял ответы на многие он может получить у Тильды. Кстати случайно не Тильда ли ему видение дочери послала
Тильда - это ключик Эдварда от всех тайн! Видение... а кто ещё мог послать?
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
так хочется ,что бы свою особенную магистерскую кровь он унаследовал от Эсми.
Не, ну так вообще не интересно! Откель ты всё наперёд знаешь?
ЦитатаkotЯ ()
Вот слово в слово ожидала,такого ответа от тебя. Ладно проглочу,вам же по сюжету положено,что бы Белла ничего о истинных чувствах Эдварда не знала.Что бы по закону жанра,встретившись с ним, кидала бы его из стороны в сторону...
Кидать, рвать... Короче, вымещать всю свою женскую сущность на Эдике
ЦитатаkotЯ ()
Спасибо,я довольна.А то что ты не играешь-главное я играю!
Отлично, я рада, что ты довольная! Играем дальше
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 02.04.2015, 22:42
Дата: Пятница, 03.04.2015, 06:13 | Сообщение # 5755
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
ЦитатаССღ ()
Не, ну так вообще не интересно! Откель ты всё наперёд знаешь?
Я не знаю,а лишь высказываю своипредположения.Все у нас знает автор. Но если честно,мы же испытываем к тамплиерам симпатию.А Эдвард старший...ну,как-то не по Сеньке шапка.
Дата: Пятница, 03.04.2015, 17:08 | Сообщение # 5757
Повелитель вампиров
Статус:
Galina спасибо за новую главу. Будто Эдварду мало тайн надо было разгадать, так ему еще парочку подбросили, желаю ему удачи в раскрытии всех тайн и заговоров. Одного я не могу понять, раз он может общаться с Беллой, почему не поговорит с ней по душам, мне кажется мириться с ней надо на расстоянии. Жду продолжение.
Дата: Пятница, 03.04.2015, 18:00 | Сообщение # 5759
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
3Litra,
Цитата3Litra ()
Будто Эдварду мало тайн надо было разгадать, так ему еще парочку подбросили, желаю ему удачи в раскрытии всех тайн и заговоров.
Эдвард только в начале пути по распутыванию тайн. Сколько ещё ему предстоит он даже не догадывается!
Цитата3Litra ()
Одного я не могу понять, раз он может общаться с Беллой, почему не поговорит с ней по душам, мне кажется мириться с ней надо на расстоянии. biggrin biggrin biggrin
Ага, пообщаешься с ней! Она как только его унюхивает, так сразу рычит и зверем становиться! По волчьи Эдвард ещё общаться не умеет! Но мысль классная - так бы Белла угомонилась бы чуток и не порвала бы его при встрече!
ЛисаHOST,
ЦитатаЛисаHOST ()
как всегда великолепно
Спасибо
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 03.04.2015, 18:00
Дата: Суббота, 04.04.2015, 13:53 | Сообщение # 5760
Фея Крёстная
Статус:
Galina, ССღ, Девули, спасибо вам за главу! Маришечке спасибо за редакцию!
Столько фактов новых нам раскрылось Я как начала читать бегло, так поняла что могу что- то важное упустить и перечитывала чуть ни каждую строчку по два раза, еще и пометки для себя делала параллельно. Столько разных догадок в голову приходило, что мысли не успевала в кучу собирать
Вот же ш Эдварду свезло так свезло. Мало ему было того что он уже знал. Вокруг него столько тайн и секретов, еще и нежить всякая его окружает и преследует, теперь в нем еще и кровь тамплиеров обнаружилась. И кто это у нас, вообще-то, канонный магнит для неприятностей? Белка та давно в вампирах бегает, а Эде теперь еще и тайну древних сокровищ должен разгадывать Может ему стОит пообщаться с Томом Крузом на тему Миссия невыполнима? (это шутка на почве передоза информацией )
Цитата
Подобраться близко к тому, кто властвует над мёртвыми и повелевает живыми, очень непросто. Вы будете первым. – Я? – Брови Эдварда взметнулись вверх.
Приглядитесь к гербам самых знатных людей. На многих из них вы узрите восьмиконечный крест тамплиеров. Орден не исчез бесследно. Нас нет, но мы всюду и даже в вас.
Интересное замечание. "Нас нет, но мы повсюду..."
— Они не могут кричать, они давным-давно покойники. — Видали, как покойники стреляют? (с)
Цитата
– Я должен вверить вам наши судьбы и дать клятву? – Не только. Вы должны подписать моё послание кровью, приложив палец прямо поверх печати.
А вот это более чем странно. Подпись на крови - это уже неразрывная связь. Да и последующий момент с впитавшейся в сургуч кровью был наполнен мистикой.
Тайны связанные с кормилицей - чем дальше, тем больше поражают тем, насколько сильна, осведомлена Тильда и сколько тайн она в себе кроет.
Цитата
Я не могу открывать чужие секреты, но знайте: ни одно слово кормилицы не пропадает зря. Она ведает и вершит многие судьбы, оставаясь при этом в совершенной тени.
Тильда вершит судьбы, оставаясь в тени? Кому же служит кормилица? Или она сама вершит правосудие? У меня даже возникла бредовая идея, что под ее личиной скрывается Повелитель
Цитата
– Служить Богу можно по-разному, порой и через дьявола. Но не сомневайтесь в её честности ни на минуту.
Упоминание дьявола в одном предложении с Тильдой не просто так. Все ж таки она как-то связана с Повелителем
А вот и причина похищения невесты...
Цитата
Граф Пембрук хранит тайну карты точных мест, где запрятаны сокровища нашего ордена в Испании.
Удивительно, что из него еще не выпытали эту тайну. Хотя, похоже, что попытки повлиять на него уже принимались.
А вот этот момент меня и напугал, и напряг, и дал повод для очередных предположений...
Цитата
– Дьявол! – Граф сунул окровавленный палец в чашу с водой. – Где это видано, чтобы хвостатые твари ели живых людей!? Им мало покойников?
Дьявол? Опять это упоминание, пусть и невольное. Случайности не случайны
Цитата
– Сегодня, когда я спал, мне пытался отгрызть его огромный серый самец с яйцами, что у пса. Странное поведение для того, кто питается отбросами и трупами, не правда ли?
Странное не то слово Думаю, что это очередная нежить. Только вот кем она подослана остается вопросом. Вообще, мне уже иногда хочется чтобы граф поскорее стал вампиром, чтобы быть неуязвимым для некоторых особей. Это, конечно, не панацея, но все ж таки защита посильнее чем быть уязвимым смертным
И снова Эдварда посещают видения. У меня уже создалась четкая уверенность, что все видения к графу приходят не случайно. Такое чувство, что ему их посылают, причем намеренно и, так скажем, дозированно. Возможно, что это дело рук Тильды, а может и Беллы. Но то, что это делается нарочно - без сомнений.
Цитата
– Жди! Скоро я приду за тобой. И наша встреча станет последней…
Ух, какая злючка!
Цитата
Белошвейка согнула пальцы, мгновенно увенчавшиеся когтями, и прокричала так громко, что эхо отразилось от высокого потолка каменного помещения: – Где моя дочь? Верни мне её!
А почему Белла считает, что Эдвард знает где их дочь? Он в этой игре вообще пешка, от которой скрывают самые важные сведения. Тут, как говорится, он ни сном, ни духом.
Цитата
– Тильда! Как говорит француз: она служит разным богам и знает всё! ... Она знала о Белле! Конечно! ... – Ведала обо всём заранее, даже кем станет полюбившаяся мне белошвейка, а значит, и о её дочери…
Эдвард снова убеждается, что кормилица многое знает и хранит в себе тайны связанные со многими событиями. Теперь уж точно ему дорога в родовой замок за ответами.
Цитата
Эдвард заметил рыжие кудряшки, короткими локонами обрамлявшие тонкую шейку ребёнка. Девочка обернулась, и граф не удержался от вскрика: в его лицо смотрели огромные, знакомые до боли глаза Эсми – его глаза, полные зелени…
А вот и ответ на один из вопросов Эдварда. Думаю, что иных доказательств ему и не надо. Только боюсь, не скоро Эдвард увидит это зеленоглазое чудо... если вообще увидит
Дата: Пятница, 10.04.2015, 00:24 | Сообщение # 5761
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
ЦитатаМила_я ()
Столько фактов новых нам раскрылось surprised Я как начала читать бегло, так поняла что могу что- то важное упустить и перечитывала чуть ни каждую строчку по два раза, еще и пометки для себя делала параллельно. Столько разных догадок в голову приходило, что мысли не успевала в кучу собирать wacko
Милусь, тут именно так и надо каждую буковку внимать, ведь... если бы только знала, сколько тут всего на будущее Галя зарыла! У меня голова кругом, а уж у вас...
ЦитатаМила_я ()
Вот же ш Эдварду свезло так свезло. Мало ему было того что он уже знал. Вокруг него столько тайн и секретов, еще и нежить всякая его окружает и преследует, теперь в нем еще и кровь тамплиеров обнаружилась. И кто это у нас, вообще-то, канонный магнит для неприятностей?
Судьба у него такая, ведь не зря об этом тамплиер сказал. Всё было раньше предрешенно, но открывается Эдварду постепенно, а то бы сбежал бы кудЫ подальше... в нашу тайгу или на Южный полюс! Эдвард тут явно магнит, лишь бы лишнего не притянуть
ЦитатаМила_я ()
Белка та давно в вампирах бегает, а Эде теперь еще и тайну древних сокровищ должен разгадывать
И не только разгадать, а доставить их тамплиерам! Но вот у Лориана такие аппетиты... Уж больно смертельный у него соперник за золотом!
Хитрый этот Ла Рош, чужими руками хочет забрать золотишко.
ЦитатаМила_я ()
Интересное замечание. "Нас нет, но мы повсюду..."
О, Мила, потом ещё более большие секреты откроются... они хотят создать ещё один орден. Причём, это вполне исторический орден, который существует до сих пор... Вопрос тут в том, кто его создаст - Лориан или Эдвард!
ЦитатаМила_я ()
А вот это более чем странно. Подпись на крови - это уже неразрывная связь. Да и последующий момент с впитавшейся в сургуч кровью был наполнен мистикой.
Это и была мистика и чёрная магия.
ЦитатаМила_я ()
Тильда вершит судьбы, оставаясь в тени? Кому же служит кормилица? Или она сама вершит правосудие? У меня даже возникла бредовая идея, что под ее личиной скрывается Повелитель
Нет Лориан точно не в теле Тильды Тильда много чего вершит, ведь ей передались все знания ведьмы и её предков, а там... тьма, мрак, ад... Она не вершит правосудие, но делает порой вещи, которые ей выгодны!
ЦитатаМила_я ()
Упоминание дьявола в одном предложении с Тильдой не просто так. Все ж таки она как-то связана с Повелителем
Связана она с тёмными силами...
ЦитатаМила_я ()
Удивительно, что из него еще не выпытали эту тайну. Хотя, похоже, что попытки повлиять на него уже принимались.
Не на Карлайла, на его предка.
ЦитатаМила_я ()
А вот этот момент меня и напугал, и напряг, и дал повод для очередных предположений... Цитата – Дьявол! – Граф сунул окровавленный палец в чашу с водой. – Где это видано, чтобы хвостатые твари ели живых людей!? Им мало покойников?
Дьявол? Опять это упоминание, пусть и невольное. Случайности не случайны
И правильно, что напугал, с этой секунды жизнь Эдвард отчитывается по минутам
ЦитатаМила_я ()
Вообще, мне уже иногда хочется чтобы граф поскорее стал вампиром, чтобы быть неуязвимым для некоторых особей. Это, конечно, не панацея, но все ж таки защита посильнее чем быть уязвимым смертным
Да, вампиризм совсем не панацея от козней Повелителя и тёмных сил. Но хоть какая-то броня... От той же Белки!
ЦитатаМила_я ()
И снова Эдварда посещают видения. У меня уже создалась четкая уверенность, что все видения к графу приходят не случайно. Такое чувство, что ему их посылают, причем намеренно и, так скажем, дозированно. Возможно, что это дело рук Тильды, а может и Беллы. Но то, что это делается нарочно - без сомнений.
Точно не Беллы. А вот Тильда... ей выгодно, чтоб Эдвард согласился сделать то, что предложил тамплиер, а ведь именно это видение подтолкнуло его к этому... Мил... а вдруг это сам тамплиер так воздействует на Эдварда и его подсознание? И вообще, нам ещё не известно, точно ли Ла Рош связан с Тильдой как говорит... может он служит Повелителю?
ЦитатаМила_я ()
А почему Белла считает, что Эдвард знает где их дочь? Он в этой игре вообще пешка, от которой скрывают самые важные сведения. Тут, как говорится, он ни сном, ни духом.
Так ты вспомни, что Эсми наговорила Белке в самом начале И так Белка была зла на Эдварда, а тут ещё матушка его подлила маслица в огонь
ЦитатаМила_я ()
Эдвард снова убеждается, что кормилица многое знает и хранит в себе тайны связанные со многими событиями. Теперь уж точно ему дорога в родовой замок за ответами.
Да, надо быстрее домой, только вот неувязочка... Элис не выдержит дороги по морю долгой, придётся им ехать по суше... по землям, где уже свирепствует чума... а ещё тогда англичан не любили во французских землях... и Белла точно доберётся до Англии быстрее... хотя... её там Лориан может прибить... или не прибить... Ох, а в Англии ждёт папочка разгневанный Элис... и матушка Эдика, мечтающая о свадьбе...
ЦитатаМила_я ()
не скоро Эдвард увидит это зеленоглазое чудо... если вообще увидит
Эх...
Милочка, спасибо за коммент, вкусно мне было
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 10.04.2015, 00:24
Дата: Суббота, 11.04.2015, 09:01 | Сообщение # 5762
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прииииивет Я пришол!
Девочки спасибо за новую главку
Эдвард прямо ищет и ищет приключения на свою пятую точку, теперь ещё и миссию на него возложили, и всё больше он узнаёт про вампиров, про Лориана Видение конечно было крутым! Эххх, жаль, что они ещё не скоро встретятся....И он вроде как уже знает про ребёнка, только вот пока не догадывается, что это его ребёнок...Хотя наверное после этого видения девочки он поймёт, что у них с Изабеллой есть ребёнок Надеюсь, что их поездка пройдёт без всяких лишних проблем! За Элис и Джаспером забавно наблюдать
Дата: Суббота, 11.04.2015, 11:39 | Сообщение # 5763
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Pinenuts,
ЦитатаPinenuts ()
Прииииивет biggrin Я пришол!
Привет, очеННо рада я, что ты приполз
ЦитатаPinenuts ()
Эдвард прямо ищет и ищет приключения на свою пятую точку, теперь ещё и миссию на него возложили, и всё больше он узнаёт про вампиров, про Лориана
Не, Эдварда эти приключения находят... мож у него эта самая пятая точка больно красивая, вот все и липнут Зато узнал про имя Повелителя и передал тамплиеру
ЦитатаPinenuts ()
Эххх, жаль, что они ещё не скоро встретятся....И он вроде как уже знает про ребёнка, только вот пока не догадывается, что это его ребёнок...Хотя наверное после этого видения девочки он поймёт, что у них с Изабеллой есть ребёнок
Встретятся, ведь уже домой Эдвард засобирался, а сейчас и Белка в путь тронется, лишь бы добрались все в целости А после такого видения... Эдвард будет идиотом, если не поймёт, чья это малышка
ЦитатаPinenuts ()
Надеюсь, что их поездка пройдёт без всяких лишних проблем!
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 22:49 | Сообщение # 5770
Фея Крёстная
Статус:
ЦитатаССღ ()
Вот Маришка доклянчила рассказать ей всё до финала, теперь клянчит, чтоб многое меняли!
Ну так мож оно и к лучшему. Хоть одна среди вас не кровожадная. А добро, как известно, побеждает зло
ЦитатаССღ ()
Именно Тильде! Она нарушает законы своего бытия перед хозяином. чтоб повернуть в свою выгоду некоторые события!
Сильна Тильда, нарушать законы перед хозяином - это вам ни в бирюльки играть
ЦитатаССღ ()
Судьба такая от рождения, всё предки виноваты
Король. Я страшный человек! Хозяин (радостно). Ну да? Король. Очень страшный. Я тиран! Хозяин. Ха-ха-ха! Король. Деспот. А кроме того, я коварен, злопамятен, капризен. Хозяин. Вот видишь? Что я тебе говорил, жена? Король. И самое обидное, что не я в этом виноват... Хозяин. А кто же? Король. Предки. Прадеды, прабабки, внучатые дяди, тети разные, праотцы и праматери. Они вели себя при жизни как свиньи, а мне приходится отвечать. Паразиты они, вот что я вам скажу, простите невольную резкость выражения. Я по натуре добряк, умница, люблю музыку, рыбную ловлю, кошек. И вдруг такого натворю, что хоть плачь. Хозяин. А удержаться никак невозможно? Король. Куда там! Я вместе с фамильными драгоценностями унаследовал все подлые фамильные черты. Представляете удовольствие? Сделаешь гадость — все ворчат, и никто не хочет понять, что это тётя виновата.
ЦитатаССღ ()
Стареет Тильда... надо передавать дар... претендентка есть... Но её надо ещё воспитать!
Света, я сейчас испугалась собственной догадки Пусть бы это было не так
ЦитатаССღ ()
Нет, драмы будет много...
А может не надо, Шурик? (с) Дите невинное чем виновато-то? Это будет самая трагическая часть Кровавого :'(
ЦитатаССღ ()
Тем более, что Эдвард опять в историю вляпается, за которую Белка его вообще порвать в клочочки захочет!
Девы, вы там что, всех собак решили на Эдю спустить? Мы тут все думаем-гадаем, когда они с Белкой встретятся, а вы постоянно Эдика в истории впутываете. Ох и злые вы женщины
ЦитатаССღ ()
Ой... мож мне уже надо прятаться под тазик и отменять поездку?
Зачем отменять? Ты просто тазик с собой прихвати, для личной безопасности
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 23:33 | Сообщение # 5771
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
ЦитатаМила_я ()
Ну так мож оно и к лучшему. Хоть одна среди вас не кровожадная. А добро, как известно, побеждает зло wink
Добро не всегда побеждает окончательно, к сожалению.
ЦитатаМила_я ()
Сильна Тильда, нарушать законы перед хозяином - это вам ни в бирюльки играть
За это она ответит очень жёстко! Но есть возможность спасти её...
ЦитатаМила_я ()
что это тётя виновата.
ЦитатаМила_я ()
Света, я сейчас испугалась собственной догадки surprised Пусть бы это было не так
Мила, догадку твою я поняла, но ты даже не представляешь, как это всё Галя вывернет! Вы после одних событий расслабитесь, окунётесь в романтику, а потом... бах...
ЦитатаМила_я ()
Дите невинное чем виновато-то? Это будет самая трагическая часть Кровавого cry cry
Знаешь, написано уже несколько глав третьей и второй части... но я сама надеюсь, что Галя не будет слишком кровожадной, даже для меня это было черезчур
ЦитатаМила_я ()
Девы, вы там что всех собак решили на Эдю спустить? Мы ту все думаем-гадаем, когда они с Белкой встретятся, а вы постоянно Эдика в истории впутываете. Ох и злые вы женщины angry
Он сам впутывается, хотя и не думая, что делает что-то плохое... В принципе, я бы его не особо в этом винила, он мальчик добрый, а вот Белка всё вывернет в другую сторону!
ЦитатаМила_я ()
Зачем отменять? Ты просто тазик с собой прихвати, для личной безопасности
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 23:59 | Сообщение # 5772
Фея Крёстная
Статус:
ЦитатаССღ ()
Добро не всегда побеждает окончательно, к сожалению.
Зая, ключевое слово "окончательно". Пусть хоть на малую долю, но уже зла будет меньше.
ЦитатаССღ ()
Но есть возможность спасти её... wink
Кто ж станет тем спасителем?
ЦитатаССღ ()
Мила, догадку твою я поняла, но ты даже не представляешь, как это всё Галя вывернет! Вы после одних событий расслабитесь, окунётесь в романтику, а потом... бах...
Свет, тебе самой не страшно от того, как много ты знаешь? Ты ж, наверно даже от романтики здесь удовольствия не получаешь, зная, что впереди будет "бах" от Гали
ЦитатаССღ ()
Он сам впутывается, хотя и не думая, что делает что-то плохое...
Ога! А тетя Галя с тетей Светой его успешно толкают его из огня да в полымя
ЦитатаССღ ()
Договорились, буду с тазиком ходит
Свет, главное определиться какую часть тела прикрывать будешь
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 00:18 | Сообщение # 5773
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
ЦитатаМила_я ()
ключевое слово "окончательно". Пусть хоть на малую долю, но уже зла будет меньше.
Меньше, но зло будет мстить, и мало нашим не покажется
ЦитатаМила_я ()
Кто ж станет тем спасителем?
О, это пока тайна, покрытая мраком. Но будет очень необычное"спасение" Тильды!
ЦитатаМила_я ()
Свет, тебе самой не страшно от того, как много ты знаешь? Ты ж, наверно даже от романтики здесь удовольствия не получаешь, зная, что впереди будет "бах" от Гали
Мила, страшно иногда становится, но (!!!) уже три раза менялся финал даже первой части, поэтому я терпеливо вместе в вами жду именно готового текста! И романтики я тоже жду... и Лориана! Тут всё таки не романтика главная в истории, а мистика и смысл так сказать бытия.
ЦитатаМила_я ()
Ога! А тетя Галя с тетей Светой его успешно толкают его из огня да в полымя sad
Так потом обе и вытаскиваем нашего Эдичку, чтоб спасти от клыков Беллы, а вот она... вообще не поддаётся дрессировки уже!
ЦитатаМила_я ()
Свет, главное определиться какую часть тела прикрывать будешь biggrin
Ха, я два тазика возьму - спереди и сзади привяжу, а голову буду прикрывать... серым мишкой!
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 11:59 | Сообщение # 5775
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
ЦитатаМила_я ()
И мы ждем с нетерпением. Пока все в подвешенном состоянии. Скорей бы уже хоть где-то что-то стало определенно.
Закручивается всё в тугую спираль по сюжету, а потом... как выстрелит... и все упадут от шока, но зато всё будет уже определённо!
ЦитатаМила_я ()
С ней только Джеймс может справиться. Вы почаще давайте ему бразды правления в руки, мож тогда Белка и образумится
Джеймс помогает, но он никогда с такими вампирюгами-оборотнями, как Белка, не сталкивался, пока найдёт нужный подход... А тут на него сейчас ещё кое-что свалится, разрываться придётся бедному на несколько вампиров одновременно!
ЦитатаМила_я ()
Зая, а как же я тебя в объятьях душить буду если ты вся в тазиках будешь surprised Что, только руки друг другу жать будем?
Милусь, тут тебе надо выбирать - или ты меня придушить хочет за сюжет Кровавого, либо... в объятиях, тогда я тазики сниму! Мне вот хоТЦа по второму варианту!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 13.04.2015, 12:00
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ