Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:56 | Сообщение # 5240
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
LOst,
ЦитатаLOst ()
Они у меня все на одно лицо. демоны biggrin Вот путают меня и путают! И его тебе, на перевоспитание! Будем Гарэм СвЭтика
Катюш, ты чего? Лоран аж приз взял за Самого добряка!!! А вот Лориан... явно его ждёт Яблочко в следующем году за Самого Злодея! Гарем... ммм... хотЮ!!!
ЦитатаLOst ()
а то ли ты не знаешь?)))
ЦитатаLOst ()
не издевайся, а! мне и так досталось от Дашулькина уже
Я не издеваюсь!!! Мне правда понравился! А Дашулькин... она просто вредничает!
ЦитатаLOst ()
любимые!
ЦитатаLOst ()
как я угадала-то!!!!!!!
Вот и я удивляю - КАК???
Dаaf,
ЦитатаDаaf ()
Оххх, мало верится
ЦитатаDаaf ()
Не Верю!!!!
Дашунь... ну поверь!!! Я уже и не знаю, что сделать...
ЦитатаDаaf ()
А вот как хэппик будет biggrin Там и посмотрим!
До финала... минимум 30 глав!!! Ты на всё время в партизаны уйдёшь?
ЦитатаDаaf ()
Она не обижает Эдварда, это он её обижает! И он должен за это поплатиться
Здесь Эдвард вроде Белку не обижал?
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 02.12.2013, 21:01
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:33 | Сообщение # 5242
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Dаaf,
ЦитатаDаaf ()
Скажи мне, что будет в Эпилоге biggrin Ну или какая там парочка будет!
Эдвард/Белла...
ЦитатаDаaf ()
Да! Уйду на все 30 глав!
Теперь не уйдёшь!
ЦитатаDаaf ()
Обижает тем, что спит сейчас со всеми встречными поперечными! И мамочка его хорошо обижает!
Дашунь, он мужик, ему надо... тогда к этому немного по-другому относились... И к тому же он думает, что Белла с Джейком! А вот Эсми... будет до конца им вредить...
Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:56 | Сообщение # 5245
Старейшина
Статус:
В каждом человеке присутствует определенный, свой собственный стержень, который и не позволил Джеймсу окончательно превратится в кровожадного монстра, как Виктория. В Джеймсе всегда была жива вера в Бога, только под напором обстоятельств она превратилась в этакий тлеющий костерок, и чтобы он разгорелся вновь, достаточно было небольшой искры. И этой искрой оказалась кровавая бойня, устроенная Викторией. Век вампира долог. И кто-то пускается во все тяжкие, как Вики, оправдывая свои поступки несправедливостью жизни, а кто-то все это время пытается найти смысл своего бессмертного существования, как Джеймс. И не смотря на то, что вампиры порождение тьмы, все же Бог не отворачивается даже от таких созданий. И Господь снова дал Джеймсу шанс проявить свои лучшие человеческие качества, пусть и в ипостаси вампира, когда на его пути оказалась умирающая Белла. Теперь смыслом его существования стала Белла. И хоть он пытался перенести на нее свою утраченную любовь, вовремя понял и не поддался очередному разочарованию, что Белла никогда не полюбит его, а потерять ее было бы гораздо тяжелее, нежели смирится с истиной. Думаю он принял это как очередное испытание посланное ему свыше, а взамен рано или поздно обретет свою, уже настоящую и взаимную любовь.
Викторию, простите, но мне не жаль, и ее история не вызывает у меня сочувствия. Кажется и в человеческой жизни она никогда не была праведницей. А со временем все ее низменные пороки показали себя во всей красе. А любви к Джеймсу никогда и не существовало. Просто новая игрушка, и очередная прихоть. А с Викторией мы еще встретимся, как ни проскорбно. Не пожалеет ли потом Джеймс, что не сжег ее?
Лориан несомненно интересная личность. И если Виктория не врет, то скорей всего он действительно древний и обладающий особенными талантами вампир. Может быть и черной магией, как Тильда, что дает ему огромные силы и знания, и служат они одному Господину. И то, что Джеймс, даже не встречаясь с ним лично, опасается и боится его, ничего предусудительного нет. Ведь своим отказом служить Лориану нарушил его планы.
Галина, Светлана, спасибо за продолжение.
А теперь по поводу «Угадайки». За всю жизнь в лоторею рубля не выиграла , но все же попробую составить пары. Ну, хоть когда-нибудь должно же повести.
Итак: Невесты: Белла, Джейн де Аро, Мария де Аро, Виктория. Женихи: Джеймс, Себастьян де Аро, Лориан, Джейк.
Себастьян де Аро – Виктория Джейн де Аро - Джейк Мария де Аро - Джеймс
Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:42 | Сообщение # 5246
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Sunny,
ЦитатаSunny ()
спасибо за главу,ужасающую и потрясающую!приключения Джеймса-это нечто!хотя он зверь,но в нем не чувствуется та жестокость и кровожадность,что присуще Виктории.Она настоящий монстр!
Может и по виду Джеймс уже и не человек, но и в зверя он не превратился! Чисты его помыслы, он смыслом существования видит спасения других, вот и Беллу спас, а вместе с ней и себя! А Виктория... получит она за свои зверства!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ