Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:56 | Сообщение # 5240
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
LOst,
ЦитатаLOst ()
Они у меня все на одно лицо. демоны biggrin Вот путают меня и путают! И его тебе, на перевоспитание! Будем Гарэм СвЭтика
Катюш, ты чего? Лоран аж приз взял за Самого добряка!!! А вот Лориан... явно его ждёт Яблочко в следующем году за Самого Злодея! Гарем... ммм... хотЮ!!!
ЦитатаLOst ()
а то ли ты не знаешь?)))
ЦитатаLOst ()
не издевайся, а! мне и так досталось от Дашулькина уже
Я не издеваюсь!!! Мне правда понравился! А Дашулькин... она просто вредничает!
ЦитатаLOst ()
любимые!
ЦитатаLOst ()
как я угадала-то!!!!!!!
Вот и я удивляю - КАК???
Dаaf,
ЦитатаDаaf ()
Оххх, мало верится
ЦитатаDаaf ()
Не Верю!!!!
Дашунь... ну поверь!!! Я уже и не знаю, что сделать...
ЦитатаDаaf ()
А вот как хэппик будет biggrin Там и посмотрим!
До финала... минимум 30 глав!!! Ты на всё время в партизаны уйдёшь?
ЦитатаDаaf ()
Она не обижает Эдварда, это он её обижает! И он должен за это поплатиться
Здесь Эдвард вроде Белку не обижал?
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 02.12.2013, 21:01
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:33 | Сообщение # 5242
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Dаaf,
ЦитатаDаaf ()
Скажи мне, что будет в Эпилоге biggrin Ну или какая там парочка будет!
Эдвард/Белла...
ЦитатаDаaf ()
Да! Уйду на все 30 глав!
Теперь не уйдёшь!
ЦитатаDаaf ()
Обижает тем, что спит сейчас со всеми встречными поперечными! И мамочка его хорошо обижает!
Дашунь, он мужик, ему надо... тогда к этому немного по-другому относились... И к тому же он думает, что Белла с Джейком! А вот Эсми... будет до конца им вредить...
Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:56 | Сообщение # 5245
Старейшина
Статус:
В каждом человеке присутствует определенный, свой собственный стержень, который и не позволил Джеймсу окончательно превратится в кровожадного монстра, как Виктория. В Джеймсе всегда была жива вера в Бога, только под напором обстоятельств она превратилась в этакий тлеющий костерок, и чтобы он разгорелся вновь, достаточно было небольшой искры. И этой искрой оказалась кровавая бойня, устроенная Викторией. Век вампира долог. И кто-то пускается во все тяжкие, как Вики, оправдывая свои поступки несправедливостью жизни, а кто-то все это время пытается найти смысл своего бессмертного существования, как Джеймс. И не смотря на то, что вампиры порождение тьмы, все же Бог не отворачивается даже от таких созданий. И Господь снова дал Джеймсу шанс проявить свои лучшие человеческие качества, пусть и в ипостаси вампира, когда на его пути оказалась умирающая Белла. Теперь смыслом его существования стала Белла. И хоть он пытался перенести на нее свою утраченную любовь, вовремя понял и не поддался очередному разочарованию, что Белла никогда не полюбит его, а потерять ее было бы гораздо тяжелее, нежели смирится с истиной. Думаю он принял это как очередное испытание посланное ему свыше, а взамен рано или поздно обретет свою, уже настоящую и взаимную любовь.
Викторию, простите, но мне не жаль, и ее история не вызывает у меня сочувствия. Кажется и в человеческой жизни она никогда не была праведницей. А со временем все ее низменные пороки показали себя во всей красе. А любви к Джеймсу никогда и не существовало. Просто новая игрушка, и очередная прихоть. А с Викторией мы еще встретимся, как ни проскорбно. Не пожалеет ли потом Джеймс, что не сжег ее?
Лориан несомненно интересная личность. И если Виктория не врет, то скорей всего он действительно древний и обладающий особенными талантами вампир. Может быть и черной магией, как Тильда, что дает ему огромные силы и знания, и служат они одному Господину. И то, что Джеймс, даже не встречаясь с ним лично, опасается и боится его, ничего предусудительного нет. Ведь своим отказом служить Лориану нарушил его планы.
Галина, Светлана, спасибо за продолжение.
А теперь по поводу «Угадайки». За всю жизнь в лоторею рубля не выиграла , но все же попробую составить пары. Ну, хоть когда-нибудь должно же повести.
Итак: Невесты: Белла, Джейн де Аро, Мария де Аро, Виктория. Женихи: Джеймс, Себастьян де Аро, Лориан, Джейк.
Себастьян де Аро – Виктория Джейн де Аро - Джейк Мария де Аро - Джеймс
Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:42 | Сообщение # 5246
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Sunny,
ЦитатаSunny ()
спасибо за главу,ужасающую и потрясающую!приключения Джеймса-это нечто!хотя он зверь,но в нем не чувствуется та жестокость и кровожадность,что присуще Виктории.Она настоящий монстр!
Может и по виду Джеймс уже и не человек, но и в зверя он не превратился! Чисты его помыслы, он смыслом существования видит спасения других, вот и Беллу спас, а вместе с ней и себя! А Виктория... получит она за свои зверства!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ