Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Автор:Twilight_Queen. Бета: 1 и 2 главы - Lychik, остальные Furiae. ПейрингБелла/Эдвард. Рейтинг: PG. Размер:Миди. Жанр:Romance. Саммари:Прошло 70 лет после Рассвета. Семья Калленов живет спокойной жизнью на Аляске, планируя свой обратный переезд в Форкс. Но одним прекрасным днем Ренесме делится с другом о грусти, связанной с тем, что она совсем не помнит мать в человеческой ипостаси. Милый и добрый Даниель хочет помочь подруге и решает отправить ее в прошлое. Белла, увидев мерцание вокруг дочери и догадавшись о его происхождении, бросается к ней, пытаясь укрыть щитом, но слишком поздно. Сняв с себя щит, Белла и сама втягиваются в временной водоворот. Форкс встречает их своими дождями и богатой природой. Саммари2:Эдвард шокированно уставился но меня, словно не веря своим глазам. Он замер в той же защитной позе, а я в очередной раз проклинала то, что он был самым быстрым вампиром, которого я знала. Казалось, что его ничто не сможет шокировать сильнее и заставить впасть в больший ступор. Но я ошибалась. Голос, раздавшийся слева от нас, заставил и меня и Эдварда резко развернуть головы к его источнику. - Привет, пап. - Ренесме смущенно улыбнулась застывшему Эдварду. От автора:Надеюсь, я еще никому не надоела со своими бредовыми идеями). Я давно представляла и воображала себе такой сюжет. Как изменило бы это их историю и что почувствовал бы Эдвард, увидев дочь и жену, еще тогда, когда он пытался держаться подальше от Беллы в настоящем(сумерки). Ну вот, что получилось, наслаждайтесь. Главы будут и от Эдварда и от Беллы. Это, модно сказать, некая альтернатива. Статус:В процессе. Огромное спасибо за обложку замечательной девушке Aya_x. Сашуль, ты чудо!
Дата: Четверг, 08.10.2015, 20:15 | Сообщение # 478
Twilight_Queen
Статус:
ЦитатаВаллери ()
А то призрак моего нетерпеливого ожидания будет преследовать тебя до конца жизни!
Боже, какой смайлик, где ты его отрыла, убила просто. Да, да. Я буду просыпаться в холодном поту ночами, не понимая, почему по моей спине бегают муражки
Дата: Четверг, 08.10.2015, 21:29 | Сообщение # 481
Twilight_Queen
Статус:
ЦитатаВаллери ()
нажми на него и будет тебе щастье
я сделала себе закладку это было бы расточительством с мой стороны, потерять такое творение
ЦитатаВаллери ()
Мурашки - это ноги призрака или его холодные вездесущие па-а-альчики
теперь все становится ясным - почему я так часто покрываюсь мурашками. Теперь буду спать спокойно, когда все выяснила
ЦитатаFuriae ()
ахахахха можно я стану призраком №2? Только доставать тебя буду сообщениями на почту и в личку с требованиями. Я стану твоим ночным кошмаром!
Анюта, на правах беты (я запомнила ) тебе можно всеееее. Для человека, который первый видит мои каракули, у меня приписаны большие привилегии и бонусы. А это; доставать меня, писать мне, дергать за уши, звонить и дышать в трубку и все в таком духе
Дата: Четверг, 08.10.2015, 21:40 | Сообщение # 482
Драmоmанка
Статус:
ЦитатаTwilight_Queen ()
на правах беты (я запомнила
Это же прекрасно. Значит, наши занятия не прошли даром!
ЦитатаTwilight_Queen ()
Для человека, который первый видит мои каракули, у меня приписаны большие привилегии и бонусы. А это; доставать меня, писать мне, дергать за уши, звонить и дышать в трубку и все в таком духе
огого... а я и не знала об этом Тоггда я требую твой номер, чтобы звонить от скуки в три часа ночи и дышать в труку. а спустя минут пять орать во весь голос: "Рота, подъем! ЖИво писать продолжение!" Ты еще не знаешь, какой дьяволенок и почитатель русского языка живет во мне
Дата: Четверг, 08.10.2015, 21:58 | Сообщение # 483
Twilight_Queen
Статус:
ЦитатаFuriae ()
Это же прекрасно. Значит, наши занятия не прошли даром!
Ликбез усвоен, сэр!
ЦитатаFuriae ()
огого... а я и не знала об этом Тоггда я требую твой номер, чтобы звонить от скуки в три часа ночи и дышать в труку. а спустя минут пять орать во весь голос: "Рота, подъем! ЖИво писать продолжение!" Ты еще не знаешь, какой дьяволенок и почитатель русского языка живет во мне
Дата: Пятница, 09.10.2015, 13:29 | Сообщение # 487
Повелитель вампиров
Статус:
Неужели Беллу-вампиршу настиг этот пресловутый временной парадокс и она должна в конце концов исчезнуть из этого времени?! Может тогда и Белла-человек очнется от комы? Но что тогда случится с Ренесме, неужели, она тоже исчезнет, если только Даниэль не вспомнить как перемещать в будущее? Пока все тревожно и непонятно, но надежда на счастливый исход пока есть.
Дата: Пятница, 09.10.2015, 14:11 | Сообщение # 488
Twilight_Queen
Статус:
ЦитатаKittiy ()
Я же говорила, что обоснуюсь здесь) Вот Она я тут как тут)
Тогда я подготовлю вип место для постоянных читателей
ЦитатаMissElen ()
Неужели Беллу-вампиршу настиг этот пресловутый временной парадокс и она должна в конце концов исчезнуть из этого времени?! Может тогда и Белла-человек очнется от комы? Но что тогда случится с Ренесме, неужели, она тоже исчезнет, если только Даниэль не вспомнить как перемещать в будущее? Пока все тревожно и непонятно, но надежда на счастливый исход пока есть.
Насчет Даниэля все прояснится в следующей главе. А вот насчет Беллы-вампира все не совсем так. Я не могу сейчас пояснить этот момент, так как рискую раскрыть все карты, но в ближайшее время это все раскроется.
Дата: Пятница, 09.10.2015, 22:03 | Сообщение # 493
Старейшина
Статус:
Twilight_Queen, оооо благодарю благодарю за Vip места :D И вообще в дальнейшем в любых твоих творениях я забиваю за собой персональное место))))
Добавлено (09.10.2015, 22:03) --------------------------------------------- Прочла я новую главу Ииии.... Много вопросов появилось, но надеюсь Ты долго томить не будешь и прольешь на все свет...) Очень непонятные вещи происходят с нашими Беллами и Что с Даниелем?) Ну Как говорится интрига-интрига)) Спасибо за главу, с нетерпение жду проду) Ты там уж покрепче привяжу своего муза и Не отпускай, а скорее радуй новыми главами
Сообщение отредактировал Kittiy - Пятница, 09.10.2015, 22:04
Дата: Пятница, 09.10.2015, 22:20 | Сообщение # 494
Twilight_Queen
Статус:
ЦитатаKittiy ()
И вообще в дальнейшем в любых твоих творениях я забиваю за собой персональное место))))
Окей *записала в список* я запомню))
ЦитатаKittiy ()
Прочла я новую главу Ииии.... Много вопросов появилось, но надеюсь Ты долго томить не будешь и прольешь на все свет...)
Некоторые моменты прояснятся в следующей главе.
ЦитатаKittiy ()
Очень непонятные вещи происходят с нашими Беллами и Что с Даниелем?) Ну Как говорится интрига-интрига))
Как раз о моменте с Даниэлем все станет понятно)
ЦитатаKittiy ()
Ты там уж покрепче привяжу своего муза и Не отпускай, а скорее радуй новыми главами
Со следующей главы начинается самое пикантное) Очень надеюсь, что удержу его и читатели помогут мне в этом. Зря я что ль села смотреть фан ролики и Эдварде и Белле
Дата: Суббота, 10.10.2015, 12:47 | Сообщение # 497
Гном
Статус:
Здравствуйте, я ваш новый читатель. Не пойму как раньше упустила эту историю, но она безумно мне нравится. И интрига с этмс Даниэлем. Ждем новые главы)))))
Дата: Суббота, 10.10.2015, 21:20 | Сообщение # 500
Twilight_Queen
Статус:
Цитатаробокашка ()
Ух, Ренесми, заварила кашу А расхлебывать самой большой ложкой приходится Белле...
ну здесь как сказать. Заварила-то, безусловно, Белла, а насчет расхлебывать нужно еще подождать)
Цитатаробокашка ()
Жду следующей главы!
Глава готова, появится после проверки беты)
Добавлено (10.10.2015, 21:20) --------------------------------------------- Девочки, а чтобы обзавестись голубкой, это куда? Что-то так много тем появилось, я запуталась
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ