Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Автор:Twilight_Queen. Бета: 1 и 2 главы - Lychik, остальные Furiae. ПейрингБелла/Эдвард. Рейтинг: PG. Размер:Миди. Жанр:Romance. Саммари:Прошло 70 лет после Рассвета. Семья Калленов живет спокойной жизнью на Аляске, планируя свой обратный переезд в Форкс. Но одним прекрасным днем Ренесме делится с другом о грусти, связанной с тем, что она совсем не помнит мать в человеческой ипостаси. Милый и добрый Даниель хочет помочь подруге и решает отправить ее в прошлое. Белла, увидев мерцание вокруг дочери и догадавшись о его происхождении, бросается к ней, пытаясь укрыть щитом, но слишком поздно. Сняв с себя щит, Белла и сама втягиваются в временной водоворот. Форкс встречает их своими дождями и богатой природой. Саммари2:Эдвард шокированно уставился но меня, словно не веря своим глазам. Он замер в той же защитной позе, а я в очередной раз проклинала то, что он был самым быстрым вампиром, которого я знала. Казалось, что его ничто не сможет шокировать сильнее и заставить впасть в больший ступор. Но я ошибалась. Голос, раздавшийся слева от нас, заставил и меня и Эдварда резко развернуть головы к его источнику. - Привет, пап. - Ренесме смущенно улыбнулась застывшему Эдварду. От автора:Надеюсь, я еще никому не надоела со своими бредовыми идеями). Я давно представляла и воображала себе такой сюжет. Как изменило бы это их историю и что почувствовал бы Эдвард, увидев дочь и жену, еще тогда, когда он пытался держаться подальше от Беллы в настоящем(сумерки). Ну вот, что получилось, наслаждайтесь. Главы будут и от Эдварда и от Беллы. Это, модно сказать, некая альтернатива. Статус:В процессе. Огромное спасибо за обложку замечательной девушке Aya_x. Сашуль, ты чудо!
ой, наконец-то я первая!!! идея супер))) я заинтригована, но где же главыыы???
Добавлено (24.04.2012, 15:04) --------------------------------------------- ой, наконец-то я первая!!! идея супер))) я заинтригована, но где же главыыы???
Twilight_Queen, привет !я не успеваю за твоими новыми рассказами))) Саммари интересное, мне понравилось))) интересно посмотреть на лицо Эдварда когда он вдруг увидит дочь и жену-вампира))) это будет мини?
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:06 | Сообщение # 7
Twilight_Queen
Статус:
BellaMarySwanCullen, Привет. А что сразу не успеваешь новый я вылаживаю только этот. Для вас он новый, для меня нет И ты же знаешь для тебя у меня всегда выделены VIP места . Точно мини, ты сомневаешься
BellaMarySwanCullen, Привет. А что сразу не успеваешь smile новый я вылаживаю только этот. Для вас он новый, для меня нет smile И ты же знаешь для тебя у меня всегда выделены VIP места smile . Точно мини, ты сомневаешься biggrin
я за твоими идеями не успеваю))) и все они кардинально друг от друга отличаются))) ну если VIP тогда я устроилась здесь ну а вдруг ты из мини сделаешь макси?
[ b]BellaMarySwanCullen[/b] Различны? Ну, надеюсь, это хорошо Да-да, располагайся. Нееет, какой макси, хватит с меня одного мини-макси, больше меня ни на что такое не уговорят
Twilight_Queen, привет)) Принимай нового читателя. Саммари мне очень понравилось, очень буду ждать глав А когда кстати первая глава появится? И сколько вообще планируется?
Ох, думаю, будет забавно! ))) Мне заранее жалко Эда. Добавляйте меня пожалуйста в читатели, ато я уже угнездилась в кресле и на низком старте жду появления истории.
И у меня 2 вопроса: Как скоро/или не скоро автор начнет выкладывать историю? и насколько мини? (1-3-5-10 глав планируется?)
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:04 | Сообщение # 24
Twilight_Queen
Статус:
Девушки, милые, простите меня за такой перерыв и задержку глав. У меня есть готовые главы, но они требуют дороботки и моего внимания, которое сейчас я не могу уделить своим историям, в силу того, что моя голова забита полностью учебой - полный мысленный кошмар. Я очень надеюсь, что вы меня поймете и поддержите. Желаю всем удачи в сдаче экзаменов. Всех люблю и целую.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ