Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Автор:Twilight_Queen. Бета: 1 и 2 главы - Lychik, остальные Furiae. ПейрингБелла/Эдвард. Рейтинг: PG. Размер:Миди. Жанр:Romance. Саммари:Прошло 70 лет после Рассвета. Семья Калленов живет спокойной жизнью на Аляске, планируя свой обратный переезд в Форкс. Но одним прекрасным днем Ренесме делится с другом о грусти, связанной с тем, что она совсем не помнит мать в человеческой ипостаси. Милый и добрый Даниель хочет помочь подруге и решает отправить ее в прошлое. Белла, увидев мерцание вокруг дочери и догадавшись о его происхождении, бросается к ней, пытаясь укрыть щитом, но слишком поздно. Сняв с себя щит, Белла и сама втягиваются в временной водоворот. Форкс встречает их своими дождями и богатой природой. Саммари2:Эдвард шокированно уставился но меня, словно не веря своим глазам. Он замер в той же защитной позе, а я в очередной раз проклинала то, что он был самым быстрым вампиром, которого я знала. Казалось, что его ничто не сможет шокировать сильнее и заставить впасть в больший ступор. Но я ошибалась. Голос, раздавшийся слева от нас, заставил и меня и Эдварда резко развернуть головы к его источнику. - Привет, пап. - Ренесме смущенно улыбнулась застывшему Эдварду. От автора:Надеюсь, я еще никому не надоела со своими бредовыми идеями). Я давно представляла и воображала себе такой сюжет. Как изменило бы это их историю и что почувствовал бы Эдвард, увидев дочь и жену, еще тогда, когда он пытался держаться подальше от Беллы в настоящем(сумерки). Ну вот, что получилось, наслаждайтесь. Главы будут и от Эдварда и от Беллы. Это, модно сказать, некая альтернатива. Статус:В процессе. Огромное спасибо за обложку замечательной девушке Aya_x. Сашуль, ты чудо!
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:07 | Сообщение # 26
Twilight_Queen
Статус:
Quote (vea)
Прикольно! Примешь в ПЧ? А когда главки будут?
Конечно) На днях выложу первую главу.
Quote (Белэсми)
интригующий жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
продолжения и начала
Quote (tanuxa13)
Twilight_Queen, привет)) Принимай нового читателя. Саммари мне очень понравилось, очень буду ждать глав А когда кстати первая глава появится? И сколько вообще планируется?
Привет, с радостью приму нового читателя. Главы я задержала из-за сессии, выйдет первая глава на днях, буквально.
Quote (ЛисаHOST)
просто класс,хотелось бы прочитать историю ,думаю будет класс
надеюсь, так и будет.
Quote (sofishunya)
Ох, думаю, будет забавно! ))) Мне заранее жалко Эда. Добавляйте меня пожалуйста в читатели, ато я уже угнездилась в кресле и на низком старте жду появления истор
Добро пожаловать в читатели располагайся поудобнее, старт скоро дам
Quote (sofishunya)
И у меня 2 вопроса: Как скоро/или не скоро автор начнет выкладывать историю? и насколько мини? (1-3-5-10 глав планируется?) главы выйдут на днях, то бишь на неделе. Сколько глав? Ну, около 3, но точно не скажу.
Quote (Furiae)
Интересная идея. Я бы с удовольствием почитала. Записывайте меня в ПЧ)))
Мадам, я надеюсь, Вы не против, что я тут посидЮ? Я еще в арт-кабинете Фьереллы увидела красивую обложку и просто загорелась желанием когда узнала, что автор ты. Я в ПЧ в общем
ღДомовенок_Эддяღ, Здравствуйте, мисс. Что вы, какие возражения, я только ЗА. Буду с удовольствием лицезреть Вас здесь. Ага, мне тоже обложка нравится, красивая Добро пожаловать в читатели ты вовремя, как раз глава на подходе.
Добавлено (12.07.2012, 21:48) --------------------------------------------- Глава у беты.
Добавлено (13.07.2012, 16:26) --------------------------------------------- Глава выйдет сегодня-завтра.
Добавлено (14.07.2012, 18:32) --------------------------------------------- Добавлена первая глава.
ваах* Мне до безумия понравилась первая глава Мдаа....такого Эдвард точно не ожидал Мне интересно...повлияет ли эта встреча на будущее? И пойдут ли они к Калленам чтобы объяснить ситуацию? Спасибо за главу! С нетерпением жду проду
Вааай! Какая прелесть! Я так жду фильм что бы увидеть Эдварда-отца, а ты сейчас пишешь об этом, чувствую я зачитаю этот фик! Лиан, божественно! Просто слов нет, я получаю столько удовольствия! Вау... Спасибо, Зайчик!
Twilight_Queen, огромное спасибо за главу. Было очень интересно ее читать. Теперь мне понятно, почему они оказались в прошлом... в таком далеком прошлом Мне кажется, что каждый ребенок хотел бы отправиться в прошлое и воочию увидеть знакомство и развитие отношений своих родителей. Ну, что ж... у Ренесми появилась такая возможность. В сложившейся ситуации мне очень жаль Эдварда. У него сейчас такой шок будет.. он подумает, что с ума сошел Надеюсь, он поверит своим девочкам Twilight_Queen, спасибо за главу. Лучик, зайка моя, спасибо за скорую редактуру))) Знаю, я тебя поторапливала. Но меня интерес съедал
Twilight_Queen, Ли, спасибо за главу! я умирала от реакции Эдварда, как только представлю 2е шокированное лицо Вампира Понятно теперь как они попали в прошлое, но что теперь будет, если Эдвард поймет что его ждет в будущем? перескачем с сумерек сразу в затмение Спасибо еще раз за главу и жду мыслей Эдварда по этому поводу
Twilight_Queen, привет, привет. - Привет, пап, – Ренесме смущенно улыбнулась застывшему Эдварду. Представляю Эдварда. У него наверное начал глаз дергаться, а потом и вовсе упал в обморок. ЛОЛ! Спасибо за фф. Примешь в ПЧ?
вау вау вау!!!!за несколько лет я прочла столько фанфиков, что и не сосчитать, поэтому меня редко что удивляет,но ЭТО!! совершенно новое, не высосанное из пальца!!написано очень даже хорошо, достаточно реалистично и интересно!!в общем принимай в ПЧ и удачи в написании новых глав)))) надеюсь на скорое появление новой главки)))
Спасибо большое! ну вот, начало, наконец, положено. Безумно интересно как же будут развиваться события дальше. На сколько быстро Эд поверит свои глазам =) Что они будут делать и пойдут ли к Калленам. Увидит ли это Элис... и вообще, как долго они там пробудут.
С нетерпением жду продолжения! Надеюсь, муза тебя не покинет и ты порадуешь нас новой главой в ближайшее время =)
Вааай! Какая прелесть! Я так жду фильм что бы увидеть Эдварда-отца, а ты сейчас пишешь об этом, чувствую я зачитаю этот фик!
Ой, как я рада слышать, что тебе нравится
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Лиан, божественно! Просто слов нет, я получаю столько удовольствия! Вау...
Ох, Настя, ты как всегда мне льстишь, ты просто душка
Quote (Furiae)
Twilight_Queen, огромное спасибо за главу.
пожалуйста
Quote (Furiae)
Было очень интересно ее читать. Теперь мне понятно, почему они оказались в прошлом... в таком далеком прошлом Мне кажется, что каждый ребенок хотел бы отправиться в прошлое и воочию увидеть знакомство и развитие отношений своих родителей.
мне тоже так кажется, тем более, когда у родителей такая насыщенная история и неземная любовь, но главным катализатором здесь стало то, что сейчас Белла вампир, а Ренесме мечтает увидеть ее человеком. Другою, прошлую сторону своей матери. Ту девушку, в которую влюбился ее отец.
Quote (Furiae)
Ну, что ж... у Ренесми появилась такая возможность. В сложившейся ситуации мне очень жаль Эдварда. У него сейчас такой шок будет.. он подумает, что с ума сошел Надеюсь, он поверит своим девочкам
Ох, мысли Эдварда в следующей главе, это будет весело, я обещаю а если серьезно, то я очень живо представляю эту картину и шок Эдварда.
Quote (Furiae)
Лучик, зайка моя, спасибо за скорую редактуру))) Знаю, я тебя поторапливала. Но меня интерес съедал
Ааа, вот значит, где был зарыт бриллиант. А то я такая добрая: "Можешь проверять столько времени, сколько хочешь. Я не тороплю и сроки не устанавливаю" А Валя так быстро проверила, что я была ей жутко благодарна
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Неа, мне наоборот кажется, это диким
ну, как я уже говорила, здесь дело в самой Белле, Белле-человеке
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Всех излечит, исцелит Карлайл!
о, да, аля Доктор Айболит.
Quote (BellaMarySwanCullen)
Twilight_Queen, Ли, спасибо за главу!
Пожалуйста, Айка
я умирала от реакции Эдварда, как только представлю 2е шокированное лицо Вампира
О, да, то, что ощущает Эдвард. это такой коктейль эмоций, взрывной микс.
Понятно теперь как они попали в прошлое, но что теперь будет, если Эдвард поймет что его ждет в будущем? перескачем с сумерек сразу в затмение
гениально, Айка, финита!
Спасибо еще раз за главу и жду мыслей Эдварда по этому поводу
надеюсь. не разочарую
Quote (Kristinka_)
Twilight_Queen, привет, привет.
Привет. Можешь звать меня Лия
Quote (Kristinka_)
Представляю Эдварда. У него наверное начал глаз дергаться, а потом и вовсе упал в обморок. ЛОЛ! Спасибо за фф. Примешь в ПЧ?
У него не просто глаз начал дергаться, они (глаза) у него помоему в конвульсиях должны были биться от шока
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
И прально! Зачем девке душу травить? Приступим сразу к свадьбе и *шепотом* сексу.
убила, Наста, девочку, вы сговорились?
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Kristinka_, мать, ты загнула! Вампир в обморок?
а вампир с нервным тиком. это нормально?
Quote (Nastushka)
вау вау вау!!!!за несколько лет я прочла столько фанфиков, что и не сосчитать, поэтому меня редко что удивляет,но ЭТО!! совершенно новое, не высосанное из пальца!!написано очень даже хорошо, достаточно реалистично и интересно!!в общем принимай в ПЧ и удачи в написании новых глав))))
Спасибо за такие теплые слова, очень приятно такое слышать С удовольствием принимаю тебя в читатели.
Спасибо большое! ну вот, начало, наконец, положено. Безумно интересно как же будут развиваться события дальше. На сколько быстро Эд поверит свои глазам =) Что они будут делать и пойдут ли к Калленам. Увидит ли это Элис... и вообще, как долго они там пробудут.
очень рада, что нравится. Все ответы найдешь в продолжении.
Quote (sofishunya)
С нетерпением жду продолжения! Надеюсь, муза тебя не покинет и ты порадуешь нас новой главой в ближайшее время =)
муза со мной, главное что бы силы и время было, так как я работаю сейчас. Но продолжение уже почти дописано, скоро и его выложу.
Quote (ання)
привет , привет . это я удачно завернула . приятно что ты решила вернуться и классно что это написала . стукни мне когда можно будет дочитать
Спасибо Обязательно кину в тебя наградой
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Арбуз хочешь?
??? не, я только постриглась
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Я? Льсю... льтю... льстю? Да, никогда в жизни!
конееечно
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Что то будет? Да?
да, будет. Будет продолжение.
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
А еще у ного есть уколы и он непослушных детей колит! Да
это же Карлайл, вампир-оркестр, у него есть все.
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Бедный Эддя... безглазый Эддя
жестоко)
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
Неа, просто Кристина идею подала, а я решила развить
Кристина ничего не подавала, а вот Айка - да
Quote (ღДомовенок_Эддяღ)
То есть просто наличие вампира и перемещение во времени тебя не смущает?
неееет, ты что, плевое дело, каждый день встречается
Twilight_Queen, приветик еще раз))) Вот и я решила отписаться здесь) и не только на правах беты, но и читателя, так как глава очень-очень понравилась Бедненький Эдвард, испытать такой шок... Здесь даже похлеще, чем когда он узнал в книге, что Белла беременна Лия, большое спасибо за такую шикарную идею! уже жду продолжения у себя на почте
Quote (Twilight_Queen)
А Валя так быстро проверила, что я была ей жутко благодарна
аха))) Я, конечно, не знаю о какой Вали тут говорят, но по-моему, бетировала я... А меня зовут Лера
круто Белла с Несси крутые,конец очень интересный ,что уже прям хочется узнать реакцию Эдварда на все это,у меня только вопрос когда именно это происходит до Новолуния или после,история с очень крутым сюжетом
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ