Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Автор:Twilight_Queen. Бета: 1 и 2 главы - Lychik, остальные Furiae. ПейрингБелла/Эдвард. Рейтинг: PG. Размер:Миди. Жанр:Romance. Саммари:Прошло 70 лет после Рассвета. Семья Калленов живет спокойной жизнью на Аляске, планируя свой обратный переезд в Форкс. Но одним прекрасным днем Ренесме делится с другом о грусти, связанной с тем, что она совсем не помнит мать в человеческой ипостаси. Милый и добрый Даниель хочет помочь подруге и решает отправить ее в прошлое. Белла, увидев мерцание вокруг дочери и догадавшись о его происхождении, бросается к ней, пытаясь укрыть щитом, но слишком поздно. Сняв с себя щит, Белла и сама втягиваются в временной водоворот. Форкс встречает их своими дождями и богатой природой. Саммари2:Эдвард шокированно уставился но меня, словно не веря своим глазам. Он замер в той же защитной позе, а я в очередной раз проклинала то, что он был самым быстрым вампиром, которого я знала. Казалось, что его ничто не сможет шокировать сильнее и заставить впасть в больший ступор. Но я ошибалась. Голос, раздавшийся слева от нас, заставил и меня и Эдварда резко развернуть головы к его источнику. - Привет, пап. - Ренесме смущенно улыбнулась застывшему Эдварду. От автора:Надеюсь, я еще никому не надоела со своими бредовыми идеями). Я давно представляла и воображала себе такой сюжет. Как изменило бы это их историю и что почувствовал бы Эдвард, увидев дочь и жену, еще тогда, когда он пытался держаться подальше от Беллы в настоящем(сумерки). Ну вот, что получилось, наслаждайтесь. Главы будут и от Эдварда и от Беллы. Это, модно сказать, некая альтернатива. Статус:В процессе. Огромное спасибо за обложку замечательной девушке Aya_x. Сашуль, ты чудо!
Дата: Суббота, 10.10.2015, 23:31 | Сообщение # 501
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Twilight_Queen, большое спасибо за новую главу! Пока все туманно и загадочно, не понятно, что творится с Беллой! Ренесми пытается эту ситуацию спасти, но пока не понятно, последние слова Даниеля! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Четверг, 15.10.2015, 23:29 | Сообщение # 502
Twilight_Queen
Статус:
Цитатаnatik359 ()
Twilight_Queen, большое спасибо за новую главу! Пока все туманно и загадочно, не понятно, что творится с Беллой! Ренесми пытается эту ситуацию спасти, но пока не понятно, последние слова Даниеля! Жду с нетерпением продолжения!
Всегда пожалуйста! Рада вас снова видеть) Момент с Даниэлем полностью прояснится в следующей главе :) Продолжение скоро будет)
Добрый вечер всем) Пока мы все ждем нашу дорогую бету Анюту, предлагаю устроить небольшую игру. :) Суть заключается в следующем: кто догадается и первым напишет мне в ЛС, что случилось в конце главы и почему Даниэль произнес свою последнюю фразу, тот получит главу на почту сразу и сможет ее прочесть, правда, не отредактированную. Если кому интересно - вперед) :)
Дата: Пятница, 16.10.2015, 00:03 | Сообщение # 505
Любовь сильнее смерти
Статус:
Вот жеж дыры в памяти! Главу-то я давно прочитала, но читала с телефона, и придя домой забыла отписаться Хорошо что форум сам напомнил о себе
Вощииим, интересно аж жуть! Значит, Белл "заклинило" в этом временим, обе не в себе)) Бедный Эдвард, его мне сильнее всего жалко И каким же путем теперь станет развиваться их история?? Ведь, я так понимаю, Ренесми вернулась к моменту с фургоном, моменту зарождения отношений отца и матери, и теперь Эдвард будет знать, что Белла - его судьба. Уйдет ли он в Новолунии?? Не уйдет - значит передвинется срок свадьбы, срок зачатия... или вообще не будет никакого зачатия запросто. вот это головоломка! Покоцана вся последовательность событий))
Но я рада, что Ренесми нашла Даниэля. Интересно, что будет дальше
Дата: Пятница, 16.10.2015, 12:18 | Сообщение # 506
Twilight_Queen
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Вот жеж дыры в памяти! Главу-то я давно прочитала, но читала с телефона, и придя домой забыла отписаться Хорошо что форум сам напомнил о себе
Бывает) Лучше поздно, чем никогда)
ЦитатаВаллери ()
Вощииим, интересно аж жуть! Значит, Белл "заклинило" в этом временим, обе не в себе)) Бедный Эдвард, его мне сильнее всего жалко
Вот честно - Эдварда правда жалко больше всего. Представляя хаос в его голове, становится жутко
ЦитатаВаллери ()
Ренесми вернулась к моменту с фургоном, моменту зарождения отношений отца и матери, и теперь Эдвард будет знать, что Белла - его судьба. Уйдет ли он в Новолунии?? Не уйдет - значит передвинется срок свадьбы, срок зачатия... или вообще не будет никакого зачатия запросто. вот это головоломка! Покоцана вся последовательность событий))
Ты права, здесь все довольно запутано и сложно.
ЦитатаВаллери ()
Огромное спасибо за главу!
Пожалуйста! Спасибо, что заглянула
Добавлено (16.10.2015, 12:18) --------------------------------------------- Правильно истолковала конец главы Настя - Kittiy С чем я ее поздравляю и отправляю главу на почту. Приятного чтения
Дата: Пятница, 16.10.2015, 18:39 | Сообщение # 507
Эльф
Статус:
Twilight_Queen, здравствуйте! Идея фф очень классная. Прочла имеющиеся главы, оборвалось все на самом интересном месте. Так что принимайте в читатели. Насчет сюжета, то закрутить с прыжками во времени очень легко, главное красиво потом распутать этот клубок. И так понимаю, только Даниэлю подвластно это, но вот от концовки 8 главы пошли мурашки. Кажется, что его внутренний зверь вырвался наружу, и ничто теперь его не остановит... Но Ренесми просто обязана найти выход из ситуации и побыстрее, обе Беллы впали в кому, что ой как ни хорошо. Во всем этом очень жаль Эдварда. Они ему, как снег на голову посреди лета... Была одна, а стало три: две без сознания, третья фиг знает где, да и еще с неизвестным вампиром Так этого мало, рано или поздно Несси и Беллы вернуться в будущие, и очень надеюсь, что они смогут подмести все следы их пребывания в прошлом, желательно, конечно, еще стереть Эдварду память, иначе знание такого прекрасного будущего может свести его с ума...
Листала форум, увидела отзывы о видео, посмотрела и... О Боже! еще и Волтури будут... Нет, видео классное, особенно после прочтения. Ох, нелегко придется...
Twilight_Queen, большое спасибо за шикарную идею фф! Вдохновения вам на продолжение.
Дата: Суббота, 17.10.2015, 10:26 | Сообщение # 508
Twilight_Queen
Статус:
ЦитатаМисс_Монг ()
Twilight_Queen, здравствуйте!
Привет) Можно сразу на ты, раз уж такое дело
ЦитатаМисс_Монг ()
Идея фф очень классная. Прочла имеющиеся главы, оборвалось все на самом интересном месте. Так что принимайте в читатели
С большим удовольствием я приму тебя в читатели. Всегда рада новым людям)
ЦитатаМисс_Монг ()
Насчет сюжета, то закрутить с прыжками во времени очень легко, главное красиво потом распутать этот клубок.
Посмотрим, насколько красиво смогу сделать это я
ЦитатаМисс_Монг ()
И так понимаю, только Даниэлю подвластно это, но вот от концовки 8 главы пошли мурашки.
Да, только Даниэлю это и подвластно. А концовка будет сна в следующей главе)
ЦитатаМисс_Монг ()
Кажется, что его внутренний зверь вырвался наружу, и ничто теперь его не остановит... Но Ренесми просто обязана найти выход из ситуации и побыстрее, обе Беллы впали в кому, что ой как ни хорошо.
Кома обеих сущностей - это не просто так.
ЦитатаМисс_Монг ()
Во всем этом очень жаль Эдварда. Они ему, как снег на голову посреди лета... Была одна, а стало три: две без сознания, третья фиг знает где, да и еще с неизвестным вампиром
Эдварду в этой истории досталось еще как. Эмоций хватит на ближайшие пару десятков лет. За него и порадоваться можно, но посочувствовать в большей мере.
ЦитатаМисс_Монг ()
еще стереть Эдварду память, иначе знание такого прекрасного будущего может свести его с ума...
интересная теория
ЦитатаМисс_Монг ()
Листала форум, увидела отзывы о видео, посмотрела и... О Боже! еще и Волтури будут... Нет, видео классное, особенно после прочтения. Ох, нелегко придется...
трейлер и правда шикарный. Очень мне нравится и просмотренный мною раз десять)
ЦитатаМисс_Монг ()
Twilight_Queen, большое спасибо за шикарную идею фф! Вдохновения вам на продолжение.
спасибо за пожелания. Бала рада видеть тебя, всегда приятно видеть новых читателей. Добро пожаловать)))
Добавлено (17.10.2015, 10:26) --------------------------------------------- Глава выйдет сегодня
Дата: Суббота, 17.10.2015, 16:17 | Сообщение # 511
Старейшина
Статус:
Ну, вот как и обещала отписываюсь на форуме, После выхода главы Ух натворила же малышка делов, с этими перемещениями Во времени, что представить боюсь, как теперь она восстановит Все на места Все наперекосяк, Аро относится к ней как к дочери.. Элли Теперь у него в коллекции.. А где же наша пара Эд и Белла Короче, вдохновения, вдохновения и побольше свободного времени, чтобы писать продолжение)
Дата: Суббота, 17.10.2015, 18:42 | Сообщение # 513
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Ничего себе поворот, похоже битва прошла не то что не удачно, а катастрофично, раз Аро завладел Эллис и Ренесми у него, а остальные скорее всего погибли, раз не пытались вызволить их. Спасибо за главу и жду продолжение. Не пропадайте и не бросайте.
Дата: Суббота, 17.10.2015, 18:57 | Сообщение # 514
Twilight_Queen
Статус:
ЦитатаMiMa ()
Ничего себе поворот, похоже битва прошла не то что не удачно, а катастрофично, раз Аро завладел Эллис и Ренесми у него, а остальные скорее всего погибли, раз не пытались вызволить их. Спасибо за главу и жду продолжение.
ммм, один ключевой момент, все дело в нем.
ЦитатаMiMa ()
Не пропадайте и не бросайте.
Я постараюсь, ради вас - читателей продолжение уже пишу, главное, не потерять запал и вдохновение. Вообще в этот раз настроена его дописать)
Дата: Суббота, 17.10.2015, 19:09 | Сообщение # 515
Старейшина
Статус:
Twilight_Queen, Ну я же обещала) Ну, а про Аро, я поняла из его слов.. То как Он с ней говорил, с заботой что-ли) А вот на счет родителей наших, я даже придумать Не могу,...
Дата: Суббота, 17.10.2015, 19:18 | Сообщение # 516
Twilight_Queen
Статус:
ЦитатаKittiy ()
Ну, а про Аро, я поняла из его слов.. То как Он с ней говорил, с заботой что-ли)
Все верно. От того ее так вставило от его слов, интонации, обращении и так ее стало мутить от этого, ведь это Аро, никаких добрых чувств она к нему не испытывала и не испытывает.
ЦитатаKittiy ()
А вот на счет родителей наших, я даже придумать Не могу,...
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 00:21 | Сообщение # 519
Драmоmанка
Статус:
ЦитатаTwilight_Queen ()
время покажет
Вот это прозвучало жутковато, честно говоря. Ренесми меняет время, но оно должно показать, что стало с ее родителями... (и все-таки жаль, что Джейка не будет на банкете в честь свадьбы в качестве закуски)
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 12:39 | Сообщение # 521
Повелитель вампиров
Статус:
Каждый знает, что путешествия во времени чреваты сильными изменениями реальности, стоит хотя бы случайно убить бабочку в прошлом. Ренесми же в прошлом изменила гораздо больше и теперь, вернувшись в якобы свое время, пожинает плоды - все чего она боялась и что ненавидела теперь стало её жизнью и нет рядом ни одного родного человека, кроме Элис, но и она уже совершенно не та. Как теперь быть, как все исправить, а может все испортится еще больше?
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 13:27 | Сообщение # 522
Twilight_Queen
Статус:
ЦитатаFuriae
Вот это прозвучало жутковато, честно говоря. Ренесми меняет время, но оно должно показать, что стало с ее родителями..
всему свое время. это тоже станет ясным в скороем времени. Ты же знаешь, что узнаешь об этом первой
ЦитатаFuriae
(и все-таки жаль, что Джейка не будет на банкете в честь свадьбы в качестве закуски)
прости, я знала, что ты так надеялась на это.
ЦитатаLays_Banana
вот это вернулись они,боже что же там они наворотили спасибо за новую продку :)))
Да, весь мир с ног на голову. Пожалуйста
ЦитатаMissElen
Каждый знает, что путешествия во времени чреваты сильными изменениями реальности, стоит хотя бы случайно убить бабочку в прошлом.
Что верно, то верно. Я тоже придерживаюсь такой теории. Принципа домино.
ЦитатаMissElen
Ренесми же в прошлом изменила гораздо больше и теперь, вернувшись в якобы свое время, пожинает плоды - все чего она боялась и что ненавидела теперь стало её жизнью и нет рядом ни одного родного человека, кроме Элис, но и она уже совершенно не та. Как теперь быть, как все исправить, а может все испортится еще больше?
Ренесми конкретно досталось эмоционально. Никогда в своей жизни она не влипала в такие проблемы и ситуации. Ведь она всегда была под защитой родителей и семьи, считай, что парниковые условия. И тут на тебе на голову - разбирай, как хочешь
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 15:32 | Сообщение # 523
Повелитель вампиров
Статус:
Каждый виток времени нагнетает все больше и больше неразберихи, и даже сомнительно, что Ренесми вернет все на круги своя Реальность просто ужасна. Может, и вправду, Элис сможет помочь... Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 16:15 | Сообщение # 524
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Twilight_Queen, большое спасибо за новую главу! Все запуталось еще больше чем было! Откуда взялось это новое будущее, где же Эдвард и Белла, почему Ренесме оказалась в Вольтере, да и еще вот в таком положении? Главное в истории совсем все не запутать, чтобы потом все можно было с легкостью распутать. Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 20:24 | Сообщение # 525
Twilight_Queen
Статус:
Цитатаробокашка
Каждый виток времени нагнетает все больше и больше неразберихи, и даже сомнительно, что Ренесми вернет все на круги своя
Ей нужно пока разобраться в том, что происходит вокруг нее, в настоящем положении вещей.
Цитатаробокашка
Может, и вправду, Элис сможет помочь...
Помочь разобраться, возможно, натолкнуть на правильные мысли)
Цитатаробокашка
Спасибо за продолжение
пожалуйста)
Цитатаnatik359
Twilight_Queen, большое спасибо за новую главу!
всегда пожалуйста
Цитатаnatik359
Откуда взялось это новое будущее, где же Эдвард и Белла, почему Ренесме оказалась в Вольтере, да и еще вот в таком положении?
По сути, все это пошло по одному единственному изменению. Важная деталь отношений Беллы и Эдварда и ее отсутствие в новой реальности, созданной Ренесми
Цитатаnatik359
Главное в истории совсем все не запутать, чтобы потом все можно было с легкостью распутать. Жду продолжения
Можно ли здесь с легкость распутать - вопрос с большой буквы))
Добавлено (18.10.2015, 20:24) --------------------------------------------- 10 глава почти дописана
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ