Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Автор:Twilight_Queen. Бета: 1 и 2 главы - Lychik, остальные Furiae. ПейрингБелла/Эдвард. Рейтинг: PG. Размер:Миди. Жанр:Romance. Саммари:Прошло 70 лет после Рассвета. Семья Калленов живет спокойной жизнью на Аляске, планируя свой обратный переезд в Форкс. Но одним прекрасным днем Ренесме делится с другом о грусти, связанной с тем, что она совсем не помнит мать в человеческой ипостаси. Милый и добрый Даниель хочет помочь подруге и решает отправить ее в прошлое. Белла, увидев мерцание вокруг дочери и догадавшись о его происхождении, бросается к ней, пытаясь укрыть щитом, но слишком поздно. Сняв с себя щит, Белла и сама втягиваются в временной водоворот. Форкс встречает их своими дождями и богатой природой. Саммари2:Эдвард шокированно уставился но меня, словно не веря своим глазам. Он замер в той же защитной позе, а я в очередной раз проклинала то, что он был самым быстрым вампиром, которого я знала. Казалось, что его ничто не сможет шокировать сильнее и заставить впасть в больший ступор. Но я ошибалась. Голос, раздавшийся слева от нас, заставил и меня и Эдварда резко развернуть головы к его источнику. - Привет, пап. - Ренесме смущенно улыбнулась застывшему Эдварду. От автора:Надеюсь, я еще никому не надоела со своими бредовыми идеями). Я давно представляла и воображала себе такой сюжет. Как изменило бы это их историю и что почувствовал бы Эдвард, увидев дочь и жену, еще тогда, когда он пытался держаться подальше от Беллы в настоящем(сумерки). Ну вот, что получилось, наслаждайтесь. Главы будут и от Эдварда и от Беллы. Это, модно сказать, некая альтернатива. Статус:В процессе. Огромное спасибо за обложку замечательной девушке Aya_x. Сашуль, ты чудо!
Дата: Четверг, 08.10.2015, 20:15 | Сообщение # 478
Twilight_Queen
Статус:
ЦитатаВаллери ()
А то призрак моего нетерпеливого ожидания будет преследовать тебя до конца жизни!
Боже, какой смайлик, где ты его отрыла, убила просто. Да, да. Я буду просыпаться в холодном поту ночами, не понимая, почему по моей спине бегают муражки
Дата: Четверг, 08.10.2015, 21:29 | Сообщение # 481
Twilight_Queen
Статус:
ЦитатаВаллери ()
нажми на него и будет тебе щастье
я сделала себе закладку это было бы расточительством с мой стороны, потерять такое творение
ЦитатаВаллери ()
Мурашки - это ноги призрака или его холодные вездесущие па-а-альчики
теперь все становится ясным - почему я так часто покрываюсь мурашками. Теперь буду спать спокойно, когда все выяснила
ЦитатаFuriae ()
ахахахха можно я стану призраком №2? Только доставать тебя буду сообщениями на почту и в личку с требованиями. Я стану твоим ночным кошмаром!
Анюта, на правах беты (я запомнила ) тебе можно всеееее. Для человека, который первый видит мои каракули, у меня приписаны большие привилегии и бонусы. А это; доставать меня, писать мне, дергать за уши, звонить и дышать в трубку и все в таком духе
Дата: Четверг, 08.10.2015, 21:40 | Сообщение # 482
Драmоmанка
Статус:
ЦитатаTwilight_Queen ()
на правах беты (я запомнила
Это же прекрасно. Значит, наши занятия не прошли даром!
ЦитатаTwilight_Queen ()
Для человека, который первый видит мои каракули, у меня приписаны большие привилегии и бонусы. А это; доставать меня, писать мне, дергать за уши, звонить и дышать в трубку и все в таком духе
огого... а я и не знала об этом Тоггда я требую твой номер, чтобы звонить от скуки в три часа ночи и дышать в труку. а спустя минут пять орать во весь голос: "Рота, подъем! ЖИво писать продолжение!" Ты еще не знаешь, какой дьяволенок и почитатель русского языка живет во мне
Дата: Четверг, 08.10.2015, 21:58 | Сообщение # 483
Twilight_Queen
Статус:
ЦитатаFuriae ()
Это же прекрасно. Значит, наши занятия не прошли даром!
Ликбез усвоен, сэр!
ЦитатаFuriae ()
огого... а я и не знала об этом Тоггда я требую твой номер, чтобы звонить от скуки в три часа ночи и дышать в труку. а спустя минут пять орать во весь голос: "Рота, подъем! ЖИво писать продолжение!" Ты еще не знаешь, какой дьяволенок и почитатель русского языка живет во мне
Дата: Пятница, 09.10.2015, 13:29 | Сообщение # 487
Повелитель вампиров
Статус:
Неужели Беллу-вампиршу настиг этот пресловутый временной парадокс и она должна в конце концов исчезнуть из этого времени?! Может тогда и Белла-человек очнется от комы? Но что тогда случится с Ренесме, неужели, она тоже исчезнет, если только Даниэль не вспомнить как перемещать в будущее? Пока все тревожно и непонятно, но надежда на счастливый исход пока есть.
Дата: Пятница, 09.10.2015, 14:11 | Сообщение # 488
Twilight_Queen
Статус:
ЦитатаKittiy ()
Я же говорила, что обоснуюсь здесь) Вот Она я тут как тут)
Тогда я подготовлю вип место для постоянных читателей
ЦитатаMissElen ()
Неужели Беллу-вампиршу настиг этот пресловутый временной парадокс и она должна в конце концов исчезнуть из этого времени?! Может тогда и Белла-человек очнется от комы? Но что тогда случится с Ренесме, неужели, она тоже исчезнет, если только Даниэль не вспомнить как перемещать в будущее? Пока все тревожно и непонятно, но надежда на счастливый исход пока есть.
Насчет Даниэля все прояснится в следующей главе. А вот насчет Беллы-вампира все не совсем так. Я не могу сейчас пояснить этот момент, так как рискую раскрыть все карты, но в ближайшее время это все раскроется.
Дата: Пятница, 09.10.2015, 22:03 | Сообщение # 493
Старейшина
Статус:
Twilight_Queen, оооо благодарю благодарю за Vip места :D И вообще в дальнейшем в любых твоих творениях я забиваю за собой персональное место))))
Добавлено (09.10.2015, 22:03) --------------------------------------------- Прочла я новую главу Ииии.... Много вопросов появилось, но надеюсь Ты долго томить не будешь и прольешь на все свет...) Очень непонятные вещи происходят с нашими Беллами и Что с Даниелем?) Ну Как говорится интрига-интрига)) Спасибо за главу, с нетерпение жду проду) Ты там уж покрепче привяжу своего муза и Не отпускай, а скорее радуй новыми главами
Сообщение отредактировал Kittiy - Пятница, 09.10.2015, 22:04
Дата: Пятница, 09.10.2015, 22:20 | Сообщение # 494
Twilight_Queen
Статус:
ЦитатаKittiy ()
И вообще в дальнейшем в любых твоих творениях я забиваю за собой персональное место))))
Окей *записала в список* я запомню))
ЦитатаKittiy ()
Прочла я новую главу Ииии.... Много вопросов появилось, но надеюсь Ты долго томить не будешь и прольешь на все свет...)
Некоторые моменты прояснятся в следующей главе.
ЦитатаKittiy ()
Очень непонятные вещи происходят с нашими Беллами и Что с Даниелем?) Ну Как говорится интрига-интрига))
Как раз о моменте с Даниэлем все станет понятно)
ЦитатаKittiy ()
Ты там уж покрепче привяжу своего муза и Не отпускай, а скорее радуй новыми главами
Со следующей главы начинается самое пикантное) Очень надеюсь, что удержу его и читатели помогут мне в этом. Зря я что ль села смотреть фан ролики и Эдварде и Белле
Дата: Суббота, 10.10.2015, 12:47 | Сообщение # 497
Гном
Статус:
Здравствуйте, я ваш новый читатель. Не пойму как раньше упустила эту историю, но она безумно мне нравится. И интрига с этмс Даниэлем. Ждем новые главы)))))
Дата: Суббота, 10.10.2015, 21:20 | Сообщение # 500
Twilight_Queen
Статус:
Цитатаробокашка ()
Ух, Ренесми, заварила кашу А расхлебывать самой большой ложкой приходится Белле...
ну здесь как сказать. Заварила-то, безусловно, Белла, а насчет расхлебывать нужно еще подождать)
Цитатаробокашка ()
Жду следующей главы!
Глава готова, появится после проверки беты)
Добавлено (10.10.2015, 21:20) --------------------------------------------- Девочки, а чтобы обзавестись голубкой, это куда? Что-то так много тем появилось, я запуталась
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ