Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Проект «Возрождение» Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Ваши пожелания к сайту и форуму
|
|
Bellissima | Дата: Среда, 17.06.2009, 19:12 | Сообщение # 1 |
*Счастливая Звезда*
Статус:
|
Ждем ваших предложений и пожеланий Нам это важно Update. Убедительная просьба к пользователям, предлагающим разные технические новшества: не предлагайте "ноу-хау", если не имеете достаточных знаний в этой области и не знаете, как это осуществить в системе UCOZ. Поберегите наше время и нервы.
Заслуженный работник культуры
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 23:14 | Сообщение # 851 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ღSensibleღ ( ) Не видно: Слэш и НЦ Я вижу через телефон этот раздел как гость
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 23:17 | Сообщение # 852 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Tesoro, но статьи ж не открываются?
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 23:22 | Сообщение # 853 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата ღSensibleღ ( ) Tesoro, но статьи ж не открываются? а, ну правильно. Видеть я их вижу, но они не открываются.
|
|
|
|
Кейт | Дата: Понедельник, 17.08.2015, 23:56 | Сообщение # 854 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Цитата ღSensibleღ ( ) Остальные разделы, где есть статьи - все видно и гостям Так и должно быть.
Цитата Tesoro ( ) а, ну правильно. Видеть я их вижу, но они не открываются. И так тоже.
Смерть сделала все, что могла.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Вторник, 29.09.2015, 19:16 | Сообщение # 855 |
|
Всем привет) Я бы хотела предложить создать еще одну группу на сайте. Как бы советчиков для начинающих писателей. Смысл идеи в том, чтобы только что начинающие авторы не теряли вдохновения) Чтобы эти помощники "пинали" авторов. Что-то из раздела "Волшебный пинок"
|
|
|
|
Кейт | Дата: Вторник, 29.09.2015, 23:14 | Сообщение # 856 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Элен159, к сожалению, у нас исчерпан системный лимит групп.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Пятница, 02.10.2015, 23:57 | Сообщение # 857 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Здравствуйте! В журнале TR Review часто рассказываются интересные жизненные события, которые произошли с "жителями" сайта. Вот, например, сейчас просили прислать истории, связанные с необычными подарками. На 14 февраля будет же новый выпуск? Недавно в интернете читала необычные истории знакомств. Я предлагаю на День всех влюбленных напечатать такие ситуации. Уверенна, на сайте найдутся люди, которые познакомились со своими вторыми половинками при необычных обстоятельствах. Спасибо за внимание!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 03.10.2015, 00:16 | Сообщение # 858 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Tusya_Natusya, откуда взялась дата именно 14 февраля? о_О И у нас уже была подобная статья, только она охватывала тему романтики шире: не только знакомства, но и в целом романтические приключения пар. Статья тут. Плюс ко всему, эти статьи привязываются к теме выпуска, а просто так взять тему и устроить опрос... ну, к чему это потом?)
Сообщение отредактировал Shantanel - Суббота, 03.10.2015, 00:17 |
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Суббота, 03.10.2015, 03:21 | Сообщение # 859 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) откуда взялась дата именно 14 февраля? Я имела в виду, будет посвящён Дню Святого Валентина. Обычно журнал привязан к какому-то празднику (к Новому году, Хеллоуину и т.д.). Цитата Shantanel ( ) И у нас уже была подобная статья, только она охватывала тему романтики шире: не только знакомства, но и в целом романтические приключения пар. Я ее читала, но комментарий почему-то не оставила. И тут немного другое. Я говорю именно про знакомство. К тому же две истории из трех произошли не с самими девушками, а с их знакомыми, а мне бы хотелось услышать истории, которые случились с пользователями нашего сайта. Цитата Shantanel ( ) Плюс ко всему, эти статьи привязываются к теме выпуска, а просто так взять тему и устроить опрос... ну, к чему это потом?) Так я именно поэтому и спросила, будет ли выпуск, посвящённый Дню всех влюбленных. Если не будет, то и опрос этот не нужен, а если будет, почему бы не написать такую статью
Сообщение отредактировал Tusya_Natusya - Суббота, 03.10.2015, 03:22 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 03.10.2015, 17:54 | Сообщение # 860 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Tusya_Natusya ( ) Я имела в виду, будет посвящён Дню Святого Валентина. Обычно журнал привязан к какому-то празднику (к Новому году, Хеллоуину и т.д.). М-м, да нет, давно уже мы не брали настолько очевидные праздники. Или это мне изнутри так кажется?
Цитата Tusya_Natusya ( ) Я ее читала, но комментарий почему-то не оставила. И тут немного другое. Я говорю именно про знакомство. К тому же две истории из трех произошли не с самими девушками, а с их знакомыми, а мне бы хотелось услышать истории, которые случились с пользователями нашего сайта. Так прислали не свои, потому что свои не захотели)
Цитата Tusya_Natusya ( ) Так я именно поэтому и спросила, будет ли выпуск, посвящённый Дню всех влюбленных. Если не будет, то и опрос этот не нужен, а если будет, почему бы не написать такую статью Даже если будет, мы никому об этом не скажем) Нам приятнее радовать пользователей неожиданными выходами
|
|
|
|
Tusya_Natusya | Дата: Суббота, 03.10.2015, 19:56 | Сообщение # 861 |
Tuum sequere cor
Статус:
|
Шантик, если моя идея будет использована, я с огромным удовольствием почитаю истории знакомств, ну а если нет... Что ж, значит так тому и быть. Но это будет печально. У меня кажется навязчивая идея. Меня просто прёт почитать такие истории из жизни.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 03.10.2015, 20:07 | Сообщение # 862 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Tusya_Natusya, да я сама бы с удовольствием почитала, но не прислал же никто свои, что поделаешь-то. А повторять идею я не вижу смысла. Мб редакторы будут другого мнения, но искренне сомневаюсь
|
|
|
|
Adel_Shirman | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 14:53 | Сообщение # 863 |
Птица Счастья
Статус:
|
А планируются ли какие-либо массовые игры?
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Воскресенье, 11.10.2015, 15:49 | Сообщение # 864 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Adel_Shirman, все вопросы про играм в ЭТУ тему. И я уже писала после итогов праздничной разминки, что никаких игр в ближайшее время не будет, так как интереса к ним нет.
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
|
|
|
|
laytman | Дата: Среда, 18.11.2015, 20:24 | Сообщение # 865 |
Маг
Статус:
|
добрый день (: а что насчёт фотошоп-дуэлей?)
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 18.11.2015, 20:28 | Сообщение # 866 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
laytman, дуэлей? Уже была где-то расписана идея? Если нет, можно вкратце? Мне конкретно интересны следующие моменты: - Как распределяться будут заявки фотошоперов? - Как видите соотношение фотошоперов? Чтобы не получилось, что новичок выйдет против члена ЭКХ, например. - Тематика единая для всех или единая на пару между двумя дуэлями? или: Каково задание - арт на заданную конкурсом тему или обработка одного исходника?
Сообщение отредактировал Shantanel - Среда, 18.11.2015, 20:31 |
|
|
|
laytman | Дата: Среда, 18.11.2015, 21:17 | Сообщение # 867 |
Маг
Статус:
|
Shantanel, идея ещё не была нигде описана.)
Цитата Shantanel ( ) - Как распределяться будут заявки фотошоперов? - Как видите соотношение фотошоперов? Чтобы не получилось, что новичок выйдет против члена ЭКХ, например. кураторы темы будут определять уровень фотошопера по, допустим, трёхбалльной шкале. 1 - новичок или ученик 2 - полупрофессионал, работы хорошие, но не идеальные 3 - профессионал или член ЭКХ
в заявке пользователи должны будут представить несколько работ, по которым и определят уровень. есть несколько вариантов: 1. минимальное кол-во представленных работ три, но обязательно должен быть один набор в профиль/просто подпись/эпиграф; полноценный арт/обложка; любая работа с гиф-анимацией. 2. предоставляются работы, а их оценивают по следующим критериям: - качество исходника - цветовая гамма - качество работы в целом - работа с текстом - креативность и можно ещё, это всё так, наброски.
Цитата Shantanel ( ) - Тематика единая для всех или единая на пару между двумя дуэлями? или: Каково задание - арт на заданную конкурсом тему или обработка одного исходника? тематика единая для одной дуэли)
я предлагаю, чтобы сами пользователи выбирали либо случайно исходник от куратора, либо тему. так же пользователи выбирают вид работы, или же если хотят, то сам куратор может выбрать. вот как-то так..
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 18.11.2015, 21:40 | Сообщение # 868 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата laytman ( ) 1 - новичок или ученик 2 - полупрофессионал, работы хорошие, но не идеальные 3 - профессионал или член ЭКХ Тут вот очень все субъективно. Я, например, себе не дала бы уровень выше 2, хоть и была членом ЭКХ. Но едва ли на сайте со мной согласятся. Но в целом поняла, поделить можно. Главное, чтобы обид не было, чтобы завышенные ожидания не разбились о попадании в категорию ниже уровнем...
Цитата laytman ( ) любая работа с гиф-анимацией Спорный критерий - не все фотошоперы (даже в ЭКХ) умеют работать или работают с анимациями.
Цитата laytman ( ) 2. предоставляются работы, а их оценивают по следующим критериям: - качество исходника - цветовая гамма - качество работы в целом - работа с текстом - креативность и можно ещё, это всё так, наброски. И вечный вопрос - а судьи кто? Если ЭКХ уже вписаны в участники, то кому давать право судить об уровне работы других фотошоперов? И как избежать "помощи друзьям" и "завалу недругам"? Могут из принципа поставить где-то на балл выше оценку, где-то - на балл ниже просто за ник. Анонимности никакой, увы.
Вот эти моменты бы проработать уже сейчас, пока не копнули глубже и не нашли еще проблемных мест.
|
|
|
|
Кристи♥ | Дата: Среда, 18.11.2015, 22:03 | Сообщение # 869 |
Sweater Weather
Статус:
|
Shantanel, позволю себе вмешаться) А обязательно делить по уровню мастерства? Если посмотреть на литературные дуэли, то многие новички соперничают с опытными авторами. Исход часто понятен, но отрыв бывает иногда минимален, и это здорово) Иногда они в трезвом уме вызывают на дуэль мастеров, чтобы испытать себя по полной.
|
|
|
|
laytman | Дата: Среда, 18.11.2015, 22:04 | Сообщение # 870 |
Маг
Статус:
|
Цитата Shantanel ( ) Главное, чтобы обид не было, чтобы завышенные ожидания не разбились о попадании в категорию ниже уровнем... это довольно просто можно решить (: прописать в правилах, что пользователи дают соглашения на оценку их работ кураторами и обязательно должны согласиться с мнением. тот, кто начнёт возникать и устраивать ссоры - замечание и исключение из дуэлей на определенный срок.
Цитата Shantanel ( ) Спорный критерий - не все фотошоперы (даже в ЭКХ) умеют работать или работают с анимациями. ну да, согласна. в таком случае, нужно будет чем-то заменить. это уже можно продумать, когда будут готовы остальные детали.
Цитата Shantanel ( ) И вечный вопрос - а судьи кто? Если ЭКХ уже вписаны в участники, то кому давать право судить об уровне работы других фотошоперов? И как избежать "помощи друзьям" и "завалу недругам"? Могут из принципа поставить где-то на балл выше оценку, где-то - на балл ниже просто за ник. Анонимности никакой, увы. допустим, можно разрешить проводить три дуэли одновременно. перед этим пользователи оставляют заявки, им в ЛС выдаются номера, а затем рандомно выбирается пара. всё это делается самым честным и неподкупным модератором, который не имеет никакого отношения к фотошопу про номера. если уж выбрали трёхбальную систему оценивания, до первой категории фотошоперов даются номера от 1 до 10, второй от 10 до 20 и т.д. допустим, вам дали 25, а мне 13, значит, что мы не можем быть парой дуэлянтов. я думаю, что все члены ЭКХ или проф.фотошоперы будут участвовать в дуэли. соответственно, кто-то остаётся и зачисляется в судьи. так как всё анонимно, судья не сможет сделать поблажек. в любом случае, елси и выйдет такая ситуация, то это на совести куратора. в коне концов, можно добавить и голоса обыкновенных пользователей. голоса пользователей суммируются, а судья уже потом добавляет свой. не знаю, не умею объяснять, но надеюсь, что вы меня поняли в любом случае, тогда можно усомниться и в литературных дуэлях. там, насколько я знаю, голосование примерно такое же.
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 18.11.2015, 22:18 | Сообщение # 871 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата laytman ( ) всё это делается самым честным и неподкупным модератором, который не имеет никакого отношения к фотошопу Я смеюсь не над невозможностью, а над фомулировкой) Минутка позитива))) Но и тут вижу огромный минус - как человек, несведущий в фотошопе, увидит уровень фотошопера? На предмет "нравится" оставлять такой выбор нельзя, ибо тогда новичок может попасть в категорию профессионала, а на деле в его работе заимствован арт профессионала. Не знающий "кухню" фотошопа модератор, каким бы честным в своей оценки ни был, не сможет дать результата в таком распределении.
Цитата laytman ( ) в любом случае, тогда можно усомниться и в литературных дуэлях. там, насколько я знаю, голосование примерно такое же. Там при судейском голосовании всегда читательское. Если тут брать оценку от ЭКХ, то ЭКХ автоматом пролетают с участием, вот я к чему. Пусть будет голосование ЭКХ + пользователи, но это в любом случае означает вылет членов клуба из дуэлей. А соревноваться друг с другом в клубе особо не хотят, я еще будучи его членом узнавала, т.к. у меня была схожая с дуэльной основой идея для конкурса, где могли бы участвовать члены ЭКХ.
И касательно анонимности. Я имела в виду, что анонимность нарушается при подаче заявке на участие, когда на оценку присылаются сделанные мастером работы.
Кристи♥, как частый куратор конкурсов могу сказать, что нет, не обязательно. А как фотошопер скажу - это более чем важно.
|
|
|
|
love-raging1 | Дата: Среда, 18.11.2015, 23:02 | Сообщение # 872 |
Why so serious?
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
laytman, я уже какое-то время эту идею обдумываю) Думаю, мы обсудим возможность ее воплощения в жизнь с кураторами ЭКХ) В любом случае, могу сказать, что хоть частично, но она может быть реализовано в одном конкурсе, концепцию которого я сейчас обдумываю) Дай бог, время найти))
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений. Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)
Сообщение отредактировал Nicole__R - Среда, 18.11.2015, 23:07 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Среда, 18.11.2015, 23:17 | Сообщение # 873 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Как здорово, от ЭКХ будет конкурс, а у меня идея помасштабнее на фоне этого предложения развилась. Тоже обдумаю варианты и их обсужу с администраторами
|
|
|
|
Миравия | Дата: Четверг, 26.11.2015, 15:41 | Сообщение # 874 |
Lost in dreams
Статус:
|
У меня тут вопрос назрел. Понимаю, что скорее всего, если бы было реально, давно сделали, но... вдруг? А нельзя ли предусмотреть какой-нибудь функционал, который позволил бы подписаться на статью, её не комментируя и не являясь её автором?
|
|
|
|
Кейт | Дата: Четверг, 26.11.2015, 15:51 | Сообщение # 875 |
*Злая Береза*
Статус:
|
Миравия, можно только на тему. Или на весь каталог статей разом. На отдельные статьи по-другому никак, не комментируя и не являясь автором.
Дин Винчестер. RIP.
|
|
|
|
Scintilla
|