Форма входа

Категории раздела
Наши таланты [39]
Гид по кинопрокату [18]
Нереальная реальность [10]
Welcome to OUR World [18]
Месть интеллекта искусству [4]
Рассказы TR Review [9]
И Стефани создала легенду [1]
Глаза в глаза [1]
Путешествуя по миру [21]
Impossible nothing [7]
TR представляет [172]
Жизнь сайта [31]
За чашкой чая [9]
Личное дело жителя N [10]
Волшебники пера [13]
Книгообзор от TR [16]
Меломания [19]
Уголок поэзии [11]
Клыкастая мифология [4]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Любовь в Сопротивлении
Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией.
«Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

В плену у страха
Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9805
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений



Главная » Статьи » Журнал TR Review » Жизнь сайта

Романтика нашей жизни

2021-6-22
38
0


Знаете, нет ничего удивительного в том, что именно осень, а не весна считается одним из самых романтичных времен года. Ведь именно осень несет в себе столько прекрасных мгновений! Присмотритесь внимательнее…

Как по-особенному красив осенний листопад, как мелодичен звук осеннего дождя в дуэте с чуть прохладным ветром. Как прекрасны прогулки по осенним паркам – окружающая атмосфера так и настраивает на романтичный лад. Неужели вы до сих пор не чувствуете эту осеннюю романтику? Да, порой осень, как и любая дама, капризничает и не радует идеальной погодой, но именно в такие моменты, находясь в теплом и уютном доме, хочется поближе прижаться к любимому человеку и просто вспоминать…

Что уже было пройдено, и что еще предстоит пройти…
Пофилософствовать… помечтать…
Именно в такие моменты и понимаешь всю ценность чувств.


Как вы понимаете, речь сегодня пойдет именно о романтике. Но не все так просто! Если вы следите за событиями на сайте, то должны знать, что совсем недавно редакция журнала «TR-Review» попросила вас рассказать нам свои самые прекрасные, трогающие душу и просто романтичные истории из жизни.

Название «Романтика нашей жизни» наш конкурс несет не случайно – как ни крути, но романтика в том или ином виде всегда присутствует в нашей повседневности. Это могут быть совсем незначительные моменты, вроде кокетливого взгляда незнакомцу, случайного комплимента от коллеги или же цветов от любимого мужчины. Даже такая мелочь может определить наше с вами настроение на день, а то и на неделю. Разве не так? Поэтому на конкурс принимались истории самые разные и нести они могли в себе смысл совершенно противоположный.

В конечном счете, на основе присланных работ, было выбрано не одна, не две, а целых три истории. И, что удивительно – все рассказы, и пришедшие на конкурс, и, в конечном счете, опубликованные в этой статье, несут в себе искреннее и неподдельное счастье. Как за себя, так и за своих знакомых – ведь некоторые писали вовсе не о себе.

Именно так сделала наша первая героиня. Отказавшись от банальных рассказов о свиданиях и свадьбах, она написала о своих друзьях, рассказав непростую историю их любви. Предлагаю прочесть и насладиться ее рассказом:

Признаюсь сразу, история, которой мне захотелось поделиться, произошла не со мной, но произвела на меня глубокое впечатление, оставила след тянущей ностальгической тоски и заставила поверить, что даже в наш век романтика еще жива и, поверьте, умирать совсем не собирается. Возможно, мой скептицизм относительного романтики как вымирающего вида вы и не поймете, но, уверена, семя сомнения в каждой из вас найдется.

Можно сколько угодно говорить о разбивающих раз за разом сердце мужчинах, которым, кажется, чуждо все нежное, романтичное. Можно хаять хладнокровных барышень за их неприступность, которая очерняет не только их самих, но и тех самых жестоких мужчин. Но во всех этих рассуждениях так легко потерять главную связующую, о которой многие в наше время стали забывать. Главная составляющая любых отношений, на мой взгляд, - взаимность. Но я говорю не только о взаимном чувстве симпатии, не об одной лишь взаимной любви. Взаимность важна во всем. В отношениях нужно не только брать, но и отдавать, нужно заботиться не только о себе, но и – лучше, когда это происходит неосознанно, а не по напоминанию в телефоне – о своей половинке. Хотя и здесь нужно соблюдать грань, переступив которую легко встать на путь собственника, а он еще никого до добра не доводил. Взаимность не менее важна и в доверии. Стоит одному усомниться в другом, как это влечет за собой целую череду болезненных ударов от тетушки Судьбы.

Введение мое получилось немаленьким, но и история, через которую прошли участники моего рассказа, повидала все стадии и все уровни того, что называется отношениями.

О чем мечтает каждая девушка, стоит ей войти в тот период взросления, когда начинают заботить не оценки, а мальчики? Встретить своего любимого, конечно. Чтобы он стал не только первым, но и единственным. К счастью ли, к сожалению ли, но такой вариант развития событий подворачивается не так часто.

Вот и героине моей истории пришлось пройти через многое, прежде чем она смогла обрести свое счастье рядом со своим единственным. А вот просто первым ее возлюбленным стал давний друг, чьи заботы и внимание изначально казались раем на земле. И все бы ничего, если бы быстро приближающаяся твердость земли не показалась так скоро. Причина, вызвавшая резкие перемены в некогда идеальном парне, до банального смешна – ревность.

Ревность – силу сама по себе имеет разрушительную, а уж когда она подпитываются постоянным накручиванием и срывами – тем более. Вот и наш «первый» дошел в своих собственнических замашек до того, что стал неустанно изводить свою девушку постоянными претензиями. Прошу вас раньше времени не думать о ветрености оной, ведь все как раз наоборот – не смевшая даже подумать о том, чтобы дать повод любимому так страдать, она утопала в собственном горе из-за невозможности докричаться, объяснить. Так и продолжалось, пока ей не пришлось уехать по работе в другую страну со своими коллегами, что, конечно же, не могло не вызвать очередного повода для ссоры. Дошло до того, что сошедший с ума, «первый» решил нанять детективного агента, дабы тот расследовал жизнь нашей героини – вплоть до того, что она ела, пока он находился далеко. Рвать отношения пришлось по телефону, но не думаю, что в этой ситуации девушку можно винить.

Но что-то я расписалась-расписалась, а до романтики так и не дошла. А ведь эта история закончилась счастливым end’ом!
Оставшаяся одна в чужой стране, в не самое теплое время года, с истерзанной душой и истоптанной гордостью девушка. Разве все это – не повод для грусти? Конечно, он. Но все мы помним сказки, которые кончаются спасением принцессы. Вот и здесь, подобно рыцарю в сияющих доспехах, появился он – заботливый, внимательный и понимающий. На чужом горе, как говорится, своего счастья не поспоришь, но я бы не взялась так обижать нашего рыцаря. Скорее из благородства, нежели из личных корыстных целей, он издалека наблюдал за счастьем своей возлюбленной, пока судьба не перевернула карты в его пользу.

Три бесконечно счастливых года, когда они только узнавали друг друга, все вокруг уже наперед знали, что вскоре будут гулять на их свадьбе. Теперь вечерами они не грустили у монитора, а проводили их вместе – в ресторане, в парке, в кино – не важно, ведь они были вместе. Дни напролет улыбались сами себе, перебирая в памяти воспоминания о прошедшем свидании, планирую будущую встречу. А съехавшись и преодолев самый пугающий для многих этап – проверку бытом, - решились на главное. И вот, на праздник всех влюбленных, подарком для нее стала коробочка конфет «Выходи за меня» с небольшим приложением в виде изящного обручального колечка.

Оглядываясь на эту пару сейчас, я чувствую, как невольно губы складываются в улыбку некоего умиления. Они всегда смотрят друг другу в глаза, безмолвно говоря о своих чувствах. В моменты столь интимного единения мне всегда хочется отвести глаза и оставить что-то такое личное нетронутым, только для них. Они не кричат о своей любви миру, но их признания эхом отдаются в ударах их сердец, которые стремятся к друг другу. Он с заботой, опекой ее оберегает, защищает, закрывает в теплых объятиях. Она с той же взаимной заботой окружает его своей нежностью, своей любовью. И почему-то только смотря на них мне все еще верится, что даже в наше, порой жестокое время еще есть место для романтики. Пусть она не высказанная, пусть горит лишь в глазах, пусть проявляется в движениях, но она есть. Зато он ее единственный, а она единственная для него. Сегодня и навсегда.


Не правда ли прекрасная и поучительная история? Возможно, кто-то сможет узнать в героях себя или своих знакомых. Жизненность – вот что делает этот рассказ ценным. К сожалению, автор данной зарисовки решил сохранить инкогнито и не раскрывать своего ника, но возможно, прочитав статью, он изменит свое решение. Потому что данный рассказ вряд ли мало кого смогла оставить равнодушным.

Вторая выбранная для статьи история несколько меньше в объеме, но это ничуть не уменьшает ее красоты и романтичности. И если в первом рассказе все было описано достаточно абстрактно, то здесь же все совсем иначе. Предлагаю убедиться в этом самим:
Это был один из лучших дней в моей жизни.

С трясущими руками я протянула ему свой положительный тест на беременность. От радости, что он положительный, что у нас будет ребенок, он обнял меня, а я заплакала толи от радости толи от волнения, но я была счастлива, ведь во мне была маленькая жизнь. Мы поделились этой новостью с родителями, после долгих разговоров, планов и просто мечтаний, мой муж увез меня от всех, сказав, что хочет сделать мне приятное. Заехав в магазинчик, мы отправились на море (мы живем возле моря, от дома три километра), как я потом уже узнала. Мой любимый расстелил плед на берегу моря, разложил фрукты, налил нам по стаканчику сока и пригласил меня присесть с ним. Шум волн ласкал наш слух, на небе светилось множество звезд, доносился приятный запах моря. Мы разговаривали о нашем малыше, о нашем будущем и о много другом.

Мы были вдвоем одни на берегу моря под звездами, и мы были счастливы. Так много всего произошло за день, столько впечатлений и эмоций и я была рада, что мой муж подарил мне такой романтический вечер: только мы вдвоем, море, звезды и наш малыш.


Автор данного рассказа нам известен - это пользователь, скрывающийся под ником Polik06. От всей редакции «TR-Review» мы благодарим Полину за то, что не побоялась рассказать всем нам об одном из самых прекрасных и романтичных мгновений в своей жизни!

А закрывает эту статью еще одна прекрасная история от довольно известного на просторах TR пользователя.

Хочется поделиться замечательной и, на мой взгляд, безумно романтичной, а в некоторой степени и судьбоносной историей любви.

Началось все это в далеком 2012 году, когда моя близкая подруга переехала в другой город. Каждый переживает переезд по-своему: кто-то спокойно, кто-то хандрит и впадает в депрессию, а кто-то наоборот - радуется новому месту жительства. В случае моей подруги всего было понемногу. Она у меня очень активная, жизнерадостная и веселая девушка. На месте без дела сидеть не будет, просто не сможет.

Как-то, когда она еще только знакомилась с городом, они с мамой присели на скамейку отдохнуть от долгой прогулки. На соседней скамейке сидел парень, по ее словам – цитирую: «Ты не представляешь, какие у него красивые глаза и улыбка». Это было первое, что я услышала о нем в нашем разговоре по телефону. Подойти познакомится она не рискнула. И нет, тут не страх или стеснение сыграли, а присутствие мамы.

Случайным образом она нашла его ВК через своих друзей - все-таки социальное сети - наше все: не одно одинокое сердце сближали, сближают и продолжат сближать.

Она в то время занималась изготовлением домашнего мыла, «крутилась» вокруг его странички, не решалась добавить. Опять же, вспоминая наш разговор и её слова: «Я такая страшная, да он даже не посмотрит на меня». Не знаю, почему она придерживалась таких глупостей - подруга у меня очень красивая, хрупкая как цветочек, нежная и обаятельная, с хорошим чувством юмора и общительная. Думаю, что тут просто хандра и депрессия на неё навалились из-за переезда.

Ну, так вот, продолжая историю: дальше она все-таки добавила его в друзья, и тут просто была буря эмоций, когда он её заявку принял и написал первым: «Чем могу помочь, девушка?» Не знаю, честно, что он подразумевал под этими словами, но нас они тогда повеселили.

Долгое время они общались лишь в интернете, он из другого города, в этом они чисто случайно пересеклись, когда он приехал к родителям. Так и продолжалась общение: он в одном городе, она - в другом.

Но спустя месяца три-четыре у них состоялось первое свидание. А зная свою подругу, вспоминая наши с ней разговоры о нем, понимаю, что это первый человек, который так её зацепил, который действительно её тронул. Вот говорят, что не бывает любви с первого взгляда, а я верю, что бывает, а подтверждение - вот они и их история любви.

Но когда мы услышали его версию знакомства, смеялись, наверное, очень долго, потому что его первые мысли были о ней: «Какая странная, но притягательная Дюймовочка». Как он потом объяснил такое прозвище, он дал ей за маленький рост и её хрупкость. И в их первую встречу у него мелькнула мысль, что она слишком хороша для него, а я вот, честно, до сих пор диву даюсь, почему они себя оба недооценили тогда.

Что случилось с ними дальше? Отвечая на вопрос, скажу, что его версию знакомства я слушала за день до их свадьбы.


Данная история была прислана журналистом «TR-Review» iammisspattinson. Спасибо за этот рассказ!

Напоследок, хотелось бы сказать, что романтика или романтичность того или иного момента, конечно же, не зависит от времени года, расстояния и прочих объективных причин. Все это находится совершенно в другой плоскости – неизведанной и необъяснимой. Но именно в наших силах возможность создать или сохранить романтичное настроение, сделать его по-настоящему незабываемым и достойным тех рассказов, что вы прочли только что.

Записала и поделилась романтическими историями Зубик специально для TR-Review




СОДЕРЖАНИЕ
Категория: Жизнь сайта | Добавил: Зубик (09.11.2014)
Просмотров: 1232 | Комментарии: 6


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА






Всего комментариев: 6
0
6 twinkle   (12.11.2014 13:54) [Материал]
Такие трогательные и красивые истории:) Спасибо за статью, позволившую познакомиться с ними. Большое спасибо авторам!

1
5 Polik06   (11.11.2014 15:36) [Материал]
Ой, даже не ожидала, что увижу свою историю на просторах сайта happy Остальные истории прекрасны, читая сидишь и улыбаешься smile Спасибо большое wink

0
4 Tesoro   (10.11.2014 23:35) [Материал]
Замечательные истории. Читала и глуао улыбалась. Не у меня, так порадуюсь за других. ^^

3
Что нужно усталой девушке, весь день мотавшейся по городу туда-сюда, уставшей как собака, потом стоявшей на кухне и готовившей второпях что-нибудь вкусное на ужин? Правильно!! Немного релакса на диване и пору тройку милых историй happy
Спасибо большое всем тем, кто прислал истории. Они такие трогательные!!
Читала бы и читала дальше wink

1
2 АнгелДемон   (10.11.2014 16:52) [Материал]
Ммм, романтика))) спасибо за статью! Девушкам спасибо, что поделились историями happy

3
1 Bellissima   (10.11.2014 05:32) [Материал]
Девушки, спасибо за ваши чудесные истории! Очень трогательно happy И, конечно же, спасибо за статью!
*да, социальные сети - наше все smile а счастье рано или поздно находит каждого (-ую)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]