Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
The Darkest Poison
|
|
MoonNatalie | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:21 | Сообщение # 1 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
The Darkest Poison
Оригинальное название: The Darkest Poison
Ссылка на оригинал: The Darkest Poison (ссылка с недавнего времени нерабочая, так как автор удалила свой старый профиль и фики вместе с ним)
Автор: Laughs Like The Sun
Перевод: MoonNatalie
Бета (редактор): MoonNatalie
Разрешение на перевод: Hey Natalie, that sounds like a great idea!
Рейтинг: M
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард
Жанр: Angst/Romance
Диклеймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: В самых темных глубинах Порт Анжелеса началась война. Вампир Эдвард пытается найти способ отомстить Охотнику, Джейкобу. Эдвард видит образ девушки в мыслях Джейкоба и решает выследить ее...
Статус: написание приостановлено, перевод окончен, новая редакция
Размещение:только с разрешения переводчика
Новая, прекрасная и бьющая прямо в сердце обложка от Ранис_Атрис
Приложения: Глава 3: Бетховен - Fur elise Глава 4: “Noots” by Sum 41 Глава 5: Finch - What it is to burn Глава 7: Evanescence - Away From Me Глава 9: Thrice - The Whaler Глава 11: Bon Iver - Flume Глава 13: You Me At Six_-_Save It For The Bedroom Глава 14: Stereophonics - Devil Daughter Darling - Broken Bridge Prodigy - Breathe Глава 15: Часть от Эдварда: Imogen Heap - Hide And Seek Часть от Розали: Linkin Park - Hit The Floor Глава 16: Jimmy Eat World - Disintegration Глава 17: Часть от Беллы: Shiny Toy Guns - Starts With One Часть от Эдварда: Sarah McLachlan - Fear Глава 18: Часть от Эдварда: Snow Patrol - Run
Огромное спасибо Pelagus и Ранис_Атрис за потрясающие обложки!
Сообщение отредактировал MoonNatalie - Воскресенье, 30.01.2011, 10:39 |
|
|
|
kolje | Дата: Среда, 08.09.2010, 09:22 | Сообщение # 401 |
Вампир
Статус:
|
Закончила читать!Это что-то!И главное-новое.Мне понравилась идея об исцеляющей крови Беллы.Но,как выдно,узнать о продолжении не получиться,да?!Жалко!Мне очень понравилась история и перевод шикарный.ПРосто за него отдельно спасибо!)) Неужели теперь мы так и не узнаем,что случится дальше?!Ну хоть самим продолжение пиши...Эх,жалко!На самом,что называется интересном месте. Еще раз спасибо за перевод и чудесный выбор произведения)))
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Среда, 08.09.2010, 18:28 | Сообщение # 402 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
kolje, правда шикарная история? Если тебе понравился этот Эдвард, проголосуй за него в конкурсе "Ох, Эдвард..."! Потому что таких, как он больше нет и не будет Мы все очень надеемся, что автор будет продолжать работу над фиком, Натали говорила, что в статусе значилось, что работа продолжается, так что молимся на автора...
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Среда, 08.09.2010, 19:51 |
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:24 | Сообщение # 403 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) И даже теперь, если бы передо мной снова стоял выбор: читать или не читать, я всё равно бы прочла. а если бы я заранее знала, что автор приостановит написание, я бы все равно за него взялась! kolje, спасибо за приятный сердцу отзыв! Quote (kolje) Ну хоть самим продолжение пиши... я была бы рада прочитать хоть какое-то продолжение если кто рискнет...я я была бы счастлива Ранис_Атрис, Quote (Ранис_Атрис) Если тебе понравился этот Эдвард, проголосуй за него в конкурсе "Ох, Эдвард..."! Потому что таких, как он больше нет и не будет sad Эх, я бы тоже проголосовала, да нельзя мне, наверное
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Пятница, 01.10.2010, 15:12 | Сообщение # 404 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) если бы я заранее знала, что автор приостановит написание, я бы все равно за него взялась! Круто!!! Quote (MoonNatalie) я была бы рада прочитать хоть какое-то продолжение если кто рискнет...я я была бы счастлива Уууу... нет... не хочу... только этого автора хочу... Хватит, что уже по сумеркам немеряно г*на написано Добавлено (01.10.2010, 15:12) --------------------------------------------- Натали, спасибо за новую редакцию! Кстати, у меня теперь есть возможность комментировать под глававами, которой я была лишена первый раз. Но поскольку я не хочу спойлерить, то комментики будут очень маленькими И еще, я скачала всю музыку, которую ты предложила к главам Ну, Thrice - The Whaler уже давно в моём плейслисте по твоей рекомендации,а теперь и всё остальное тоже Спасибо! О БОЖЕ! Только что прослушала Snow Patrol - Run и прочла перевод...
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:47 | Сообщение # 405 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (Ранис_Атрис) Натали, спасибо за новую редакцию! Кстати, у меня теперь есть возможность комментировать под глававами, которой я была лишена первый раз. не могла? странно! Quote (Ранис_Атрис) О БОЖЕ! Только что прослушала Snow Patrol - Run и прочла перевод... я просто рыдала под нее... Теперь я хотя бы получаю удовлетворение, потому что новой редакцией, в отличие от старой, я довольна
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Суббота, 02.10.2010, 18:08 | Сообщение # 406 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) не могла? странно! Странно? У меня был, да почему был? У меня лимитный интернет, но тогда на месяц я покупала пакет только на 1 Гб, и его едва-едва хватало, как бы я не растягивала. А каждый коммент это несколько кб Сейчас с 5ю Гб я чувствую себя свободней и счастливей)))) Так как могу по несколько раз перечитывать любимые главы и фики
|
|
|
|
лоренца | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:29 | Сообщение # 407 |
Оборотень
Статус:
|
Как-то, путешествуя по сайту в поисках приятного чтива я наткнулась на анотацию: "В самых темных глубинах Порт Анжелеса началась война...ит.д" Меня не заинтересовало. Я даже главку открывать нестала! Как оказалось - зря...Уже после того, как я увлеклась"Наступлением ночи", в ожидании новой главы, я снова увидела этот фанфик, и решила прочесть... Боже, меня трясло от восторга!!! Вроде те же имена, но...В общем у меня нет слов! Эдвард...Живет себе вампир, обычный такой, кровью питается, и встречает ЕЕ - ту, которая ВСЕ для него! Конечно, это происходит не сразу, но уже в первые секунды, когда он не убивает ее, сразу понятно - она для него особенная! Не важно, по каким критериям и почему он не смог (или не захотел) ее скушать, главное-этого не произошло. Ну а дальше - любовь, зависимость, самопожертвование!...Джейк так удачно оказался не тем, кого Белла любит по-настоящему... Кстати, и у Майер, и здесь Джейк не готов пойти на все ради Беллы, а Эдвард -да... Я имею ввиду, что у Джейка все-таки месть на первом плане, Любовь для него второстепенна.(Как мне кажется) Еще удивила и порадовала Розали. Не смотря на свою вампирскую сущность-они с Эдвардом семья (возможно немного не так, как мы привыкли, но всеже...) Вобщем, с нетерпением жду продолжения! Кстати, Наташа, ваше имя стало для меня брэндом!
|
|
|
|
GERDA | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:38 | Сообщение # 408 |
Эльф
Статус:
|
MoonNatalie, есть ли намёки на продолжение?
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:03 | Сообщение # 409 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
GERDA, позволю себе ответить вместо Наташи, а точнее словами Наташи: Quote автор удалила свой старый профиль из-за того, что у нее взломали почтовый ящик. Теперь у нее новый профиль, в который главы The Darkest Poison еще не добавлены Видимо, как она и хотела, идет редактирование глав. Но в новом профиле появилась такая строка: "В данный момент я продолжаю работу над The Darkest Poison" вот ссылка: http://www.fanfiction.net/u/2045311/WickedAngel23
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:52 | Сообщение # 410 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Ранис_Атрис, Quote (Ранис_Атрис) Странно? sad У меня был, да почему был? У меня лимитный интернет, но тогда на месяц я покупала пакет только на 1 Гб, и его едва-едва хватало, как бы я не растягивала. ясно, а то я подумала на глюк системы лоренца, Quote (лоренца) Как-то, путешествуя по сайту в поисках приятного чтива я наткнулась на анотацию: "В самых темных глубинах Порт Анжелеса началась война...ит.д" Меня не заинтересовало. признаться, меня бы тоже не привлекло, но менять саммари автора не стала, не рискнула Quote (лоренца) Эдвард...Живет себе вампир, обычный такой, кровью питается, и встречает ЕЕ - ту, которая ВСЕ для него! Конечно, это происходит не сразу, но уже в первые секунды, когда он не убивает ее, сразу понятно - она для него особенная! Не важно, по каким критериям и почему он не смог (или не захотел) ее скушать, главное-этого не произошло. Ну а дальше - любовь, зависимость, самопожертвование!...Джейк так удачно оказался не тем, кого Белла любит по-настоящему... Мне так понравился твой пересказ истории!!! Честное слово! Если бы увидела, захотела бы прочитать сам фанф Удивительно, что так коротко, но вся суть... Вся сложность их чувств в трех словах "любовь, зависимость, самопожертвование"! Quote (лоренца) Кстати, Наташа, ваше имя стало для меня брэндом! biggrin и краснею, и улыбаюсь! спасибо огромное! GERDA, вся полнота ответа в сообщении моего незаменимого зама Ранис_Атрис Хотя ответ то не утешительный. Знаете, я поймала себя сегодня на мысли, что уже не надеюсь на продолжение И даже в этом случае обожаю этот фанф и автора
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:17 | Сообщение # 411 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) Знаете, я поймала себя сегодня на мысли, что уже не надеюсь на продолжение А ну, прекратить панику!!! Уверена, всё будет, нужно только подожать, терпение и еще раз терпение! Quote (MoonNatalie) И даже в этом случае обожаю этот фанф и автора Ну, а мы, читатели: фанф, автора и ТЕБЯ!
|
|
|
|
Sydney | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:49 | Сообщение # 412 |
Человек
Статус:
|
Оххххх! Наткнулась на фанф случайно, увидела в рекламе фиков... начала читать... и не могла оторваться! Сидела до полночи за компом, глотая главы с невероятной скоростью, на парах в универе, да вапще когда выдавалась свободная минутка, открывала этот фик в контакте и читала-читала!.. Это что-то затрясающее!!! Давно уже фики не производили на меня такого сильного впечатления, чесслово! MoonNatalie, мои долгие-долгие аплодисменты за такой замечательный перевод!!! Только ооооооочень жаль, что автор перестал писать этот фанф! Да его и закончилось на таком драматичном месте! Надеюсь, что все-таки вопрос решится и автор возобновит написание! Так что будем надеяться на лучшее и ждем новых глав!
Behind every pretty face there is a secret
|
|
|
|
Maverick | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:11 | Сообщение # 413 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
наткнулась на этот ФФ пару дней назад. Тоже изначально не собиралась его читать так скоро, прочтя саммари. А потом увидела обложку к ФФ! И все.... я попала. так что, я теперь тут, с вами, жду продолжения.
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:44 | Сообщение # 414 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (Sydney) Наткнулась на фанф случайно, увидела в рекламе фиков... Ура! Ура! Рекламочка действует! Quote (Sydney) Давно уже фики не производили на меня такого сильного впечатления, чесслово! Честно? Ни один фик не производил на меня такое впечатлении - это уникальный! И я очень рада, что ты прочла главки, которые здесь выложены Quote (Sydney) MoonNatalie, мои долгие-долгие аплодисменты за такой замечательный перевод!!! Безусловно! Если бы не Наташа, не видать бы нам этот фик, как своих ушей Но благодаря нашему любимому переводчику мы в числе счастливцев, который прочли это чудо! Quote (Maverick) Тоже изначально не собиралась его читать так скоро, прочтя саммари. А потом увидела обложку к ФФ! О Боже! Я прям не знаю, что сказать Очень рада, что тебе понравился фанф
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 15:21 | Сообщение # 415 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Sydney,Quote (Sydney) Сидела до полночи за компом, глотая главы с невероятной скоростью, на парах в универе, да вапще когда выдавалась свободная минутка, открывала этот фик в контакте и читала-читала!.. я точно так же переводила. Особенно на парах было весело Помнится, сижу на паре, а сама красная, как рак - перевожу их ночь с фразочками "твоя!" и "твой" И спасибо за отзыв! Я очень рада, что осталось такое сильное впечатление! Maverick, Quote (Maverick) И все.... я попала. одной фразой сказано все, что чувствовали большинство читателей, как я надеюсь Quote (Maverick) А потом увидела обложку к ФФ! дааа!! Браво Ранис_Атрис Ранис_Атрис, Quote (Ранис_Атрис) Ура! Ура! Рекламочка действует! еще как!!! Видишь, как много людей благодаря тебе прочитали этот фанф Quote (Ранис_Атрис) Безусловно! Если бы не Наташа, не видать бы нам этот фик, как своих ушей sad Но благодаря нашему любимому переводчику мы в числе счастливцев, который прочли это чудо! Я бы не перевела это чудо, да и вообще не узнала бы о нем без Pelagus! Я ей очень благодарна! Quote (Ранис_Атрис) О Боже! Я прям не знаю, что сказать Очень рада, что тебе понравился фанф smile а в первую очередь обложка!
|
|
|
|
Maverick | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 12:54 | Сообщение # 416 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (MoonNatalie) Помнится, сижу на паре, а сама красная, как рак - перевожу их ночь с фразочками "твоя!" и "твой" а краснеть - зря Я при чтении восприняла как нечто романичное и возвышенное! В этих словах гораздо больше, чем бесконечное: " я тебя люблю" или описание ненужной физиологии! Чего ее описывать, там нет ничего нового А вот в том, как общались герои в момент своего единения - это очень о многом говорит! Очень сильно расстроилась, что неизвестно когда будет продолжение и будет ли? Чем в этой ситуации мы можем помочь? может написать автору это ФФ? Он реально запредельный по содержанию. Не встречала что то столь подобного! Мы нуждаемся в продолжении как в воздухе! А может нам сообща пока тут пофантазировать о возможном развитии событий дальше, пока не появсится продолжение ( не оставляю эту надежду)?
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:35 | Сообщение # 417 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (Maverick) а краснеть - зря wink Я при чтении восприняла как нечто романичное и возвышенное! мне самой это все безумно понравилось! просто в то время я была по меньшей мере скромной и ничего подобного даже не читала, не говоря уже о том, чтобы перевести, пропустить через себя сейчас, редактируя и перечитывая главы, я уже удивляюсь, почему так раньше реагировала Quote (Maverick) Очень сильно расстроилась, что неизвестно когда будет продолжение и будет ли? Чем в этой ситуации мы можем помочь? может написать автору это ФФ? Он реально запредельный по содержанию. письма уже писали... не знаю даже... В последнее время у меня в голове засела мысль попытать счастья и написать еще Не пошлют - уже удача Quote (Maverick) А может нам сообща пока тут пофантазировать о возможном развитии событий дальше, пока не появсится продолжение ( не оставляю эту надежду)? С удовольствием! Уже столько предположений было. Я все-таки надеюсь, что Эдвард останется в живых. Только вопрос: как? Не может же быть кровь Беллы лекарством от такого рода разрушений в теле Что думаешь ты?
|
|
|
|
Ferry_C™ | Дата: Суббота, 16.10.2010, 16:04 | Сообщение # 418 |
Вампир
Статус:
|
MoonNatalie, СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД! Этот фик нашла вчера у одного из модераторов в заметках. Мне очень понравилось, но жаль, что последняя глава была выложена в декабре 2009 года. Видно автор забросил историю или имеет какие-то проблемы? Неужели все закончится именно так? Честно говоря не верится( Но эта история втянула, поэтому она достойна своих читателей, а автор достоин оваций)) Побольше словарей и терпения!)
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:48 | Сообщение # 419 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (MoonNatalie) Что думаешь ты? Наташ, я уже терплю-терплю... жду-жду... когда наступит моя очередь ответить... сил нету
Сообщение отредактировал Ранис_Атрис - Воскресенье, 17.10.2010, 15:57 |
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Пятница, 22.10.2010, 20:37 | Сообщение # 420 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Ferry_C™, Quote (Ferry_C™) Этот фик нашла вчера у одного из модераторов в заметках. ого! не знала, но очень приятно, что так Quote (Ferry_C™) Мне очень понравилось, но жаль, что последняя глава была выложена в декабре 2009 года. Видно автор забросил историю или имеет какие-то проблемы? забросила она... Quote (Ferry_C™) Но эта история втянула, поэтому она достойна своих читателей, а автор достоин оваций)) благодарим от всего сердца! Ранис_Атрис, а я все жду, когда же ты расскажешь свою версию!
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:26 | Сообщение # 421 |
Маг
Статус:
|
Господи, он же не может просто взять вот так и умереть!! С кем же останется Белла? Элис что-то говорила про ее кровь. может она вылечит Эдварда
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 16:28 | Сообщение # 422 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Quote (vampire666) Элис что-то говорила про ее кровь. может она вылечит Эдварда у меня все надежды только на это и остались
|
|
|
|
Ранис_Атрис | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 18:43 | Сообщение # 423 |
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
|
Quote (vampire666) Элис что-то говорила про ее кровь. может она вылечит Эдварда Конечно же, Элис говорила и, конечно же, мы все верим, что она вылечит Эдварда. Quote (MoonNatalie) у меня все надежды только на это и остались Наташ, миленькая, у меня ж тоже! Каждый, уверена, надеется на это, потому что в противном случае эта история окончательно порвет нам сердца. Quote (MoonNatalie) Ранис_Атрис, а я все жду, когда же ты расскажешь свою версию! Моя версия колеблется в зависимости от настроения То я предполагаю, что Эдварду просто достаточно выпить крови Беллы (но как мы все уже говорили неизвестно, как с такими повреждениями возможно полное исцеление? Хотя, если яд вампира излечивает даже людей на пороге смерти, то возможно и кровь Беллы будет иметь тот же эффект?), то я представляю Беллу уже вампиром обладающим какими-то супер-пупер возможностями... Просто, я не представляю, как Белла успеет вернуться к Эдварду и заставить его пить её
|
|
|
|
Janina1103 | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 21:10 | Сообщение # 424 |
Останусь Человеком
Статус:
|
Спасибо за перевод, за размещение, спасибо Автору! Прочитать всю историю я не смогла, она такая яркая и захватывающая, что где-то в середине, когда сюжет опять сделал неожиданный поворот, я поняла, если плохо закончится, я же спать не смогу... Влезла в последнюю главу и ... получила по полной программе! Дело было летом. Развернувшаяся здесь дискуссия привлекла моё внимание, жаль, что продолжение ждать не приходится, но лучше уж какая-то определённость! MoonNatalie, Ранис_Атрис, vampire666, спасибо за предложенные варианты!
Вверх по лестнице, ведущей вниз.
|
|
|
|
MoonNatalie | Дата: Среда, 27.10.2010, 20:42 | Сообщение # 425 |
waiting in the moonlight
Статус:
|
Ранис_Атрис, Quote (Ранис_Атрис) Хотя, если яд вампира излечивает даже людей на пороге смерти, то возможно и кровь Беллы будет иметь тот же эффект? оооо!!! Классная идея! Даже мысль подобная не закрадывалась, а ведь все так логично! Мего-логично!Ранис_Атрис, ну ты мозг! Quote (Ранис_Атрис) то я представляю Беллу уже вампиром обладающим какими-то супер-пупер возможностями... а в этом случае что с Эдвардом? Janina1103, Quote (Janina1103) Прочитать всю историю я не смогла, она такая яркая и захватывающая, что где-то в середине, когда сюжет опять сделал неожиданный поворот, я поняла, если плохо закончится, я же спать не смогу... Влезла в последнюю главу и ... получила по полной программе! Дело было летом. ты так и не дочитала все главы? Жалко... Они же такие пронзительные, хоть и эмоционально тяжелые... Я уже столько раз перечитывала, что сбилась со счету, но каждый раз безумно захватывает
|
|
|
|
Как покорить самку
|