Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Человек, который шел за мечтой...
|
|
Mary_Grey | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:23 | Сообщение # 1 |
человек-порыв
Статус:
|
Никогда не поздно стать тем, кем ты мог бы стать. Джордж Эллиот
Автор Mary Grey
Бета Aerlis(Пролог и первая глава)
Kate1(Остальная часть фанфика)
Seed (с 10 главы)
Дисклймер Все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг R,некоторые главы могут быть NC-17
Жанр Romance, Action
Пейринг Райан/Виктория, Белла/Эдвард, Белла/Райан, Элис/Джаспер, Эммет/Розали
Саммари Его жизнь идеальна - любимая жена, прекрасная дочь, увлекательная работа и большие деньги. Он - самый счастливый человек на земле. Так думал он. Но все изменилось и он понял , что эта жизнь - не его.
Статус В процессе
Размещение Все вопросы в личку
Предупреждение Характеры героев изменены. Могут присутсвовать ругательства.Смотрите рейтинг Герои фанфика
Бернард пишет Эстер: "У меня есть семья и дом. Я веду, и я сроду не был никем ведом. По утрам я гуляю с Джесс, по ночам я пью ром со льдом. Но когда я вижу тебя - я даже дышу с трудом".
Бернард пишет Эстер: "У меня возле дома пруд, Дети ходят туда купаться, но чаще врут, Что купаться; я видел всё - Сингапур, Бейрут, От исландских фьордов до сомалийских руд, Но умру, если у меня тебя отберут".
Бернард пишет: "Доход, финансы и аудит, Джип с водителем, из колонок поёт Эдит, Скидка тридцать процентов в любимом баре, Но наливают всегда в кредит, А ты смотришь - и словно Бог мне в глаза глядит".
Бернард пишет: "Мне сорок восемь, как прочим светским плешивым львам, Я вспоминаю, кто я, по визе, паспорту и правам, Ядерный могильник, водой затопленный котлован, Подчинённых, как кегли, считаю по головам - Но вот если слова - это тоже деньги, То ты мне не по словам".
"Моя девочка, ты красивая, как банши. Ты пришла мне сказать: умрёшь, но пока дыши, Только не пиши мне, Эстер, пожалуйста, не пиши. Никакой души ведь не хватит, Усталой моей души".(В.Полозкова)
Стих от ВЕЛИКОЛЕПНОЙ Машуни! Скажи мне, друг, как так случилось? Скажи, товарищ, не томи. В чем жизнь моя не получилась? Просчет в чьей партии, скажи?
Семья родителей сложилась. И братцу есть за кем идти. А мне по воле так решилось Дела кампании вести.
Жена мне дочку подарила. Мне скажут: «Бога не гневи!» И все же в мыслях просочилось: «Я, может, пешка для игры?!»
Фигуры-шахматы разбились По цвету, влет, на раз-два-три. И вот все зрители застыли, Ждут, как походят игроки.
Я лишь хочу, чтоб очутилось, Что я хозяин той игры. Забавно, правда, закрутилось: «Богач» и «Пешка для игры».
Так вот, бармен, скажи на милость …И 200 грамм еще плесни… Как в мышце сердца поселилось Сияние глаз ее души?!
И в чем судьба не покорилась? Скажи, Black Label, не соври. Просить у Бога, чтоб забылась? Иль жить законам вопреки?
Еще одну обложку сделала великолепная Регина(vanilla_bear)
Большое спасибо Вике Степановой,за столь великолепную работу.
Сообщение отредактировал Mary_Grey - Среда, 25.11.2015, 13:00 |
|
|
|
Юка3824 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 10:42 | Сообщение # 126 |
Вампир
Статус:
|
Mary_Grey, Спасибо за новую главу!!! теперь мне стало ясно как они встретятся... она будет собирать на него компромат... интересно как далеко она может зайти... очень буду ждать продку!!! музы тебе и вдохновения
Сообщение отредактировал Юка3824 - Воскресенье, 24.04.2011, 10:43 |
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 11:35 | Сообщение # 127 |
человек-порыв
Статус:
|
Ввожу ясность ели кто не понял)) Белле дали задание проследить за Райаном,сделать несколько фото,взять интервью. Эдварду же дали конкретное задание нарыть КОМПРОМАТ на железного босса.... Всех со светлым праздником Пасхи!Здоровья Вам,удачи и тепла,такого как в этот солнечный день!
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:21 | Сообщение # 128 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Да действительно что то он мало похлж на человека! И мне в первые не понравилась пара Эд Белла! Особенно его отношения с ней! Спасибо за главу!
|
|
|
|
КарапУзик | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 14:31 | Сообщение # 129 |
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Mary_Grey, спасибо за главку) Странно Эд устраивается на работу, да и разговор с этим начальником - не понятнооо) Теперь точно белка) Так это она доставала Райна) Эдвард и Белла вроде не встречаются, да?? Немного странные отношения, да и вообще вся глава какая-то странная (в хорошем смысле)) Приветствую новую бету)
|
|
|
|
♥Raschudesnaya♥ | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:19 | Сообщение # 130 |
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
|
значит тот надоедливый папарацци, преследовавший Райана это Белла! Зная как Райан не любит журналистов и вторжения в личную жизнь, Белле будет трудно найти к нему подход и уговорить его на интервью...хотяяя...кто знает - новичкам ведь везет Эдвард Белле вроде парень, а вроде и нет - не понятные у них отношения какие то. И еще мне кажется Эдвард, что то темнит - какой то странный разговор у него был с гл редактором, что то там не чисто!! Mary_Grey, спасибо за продолжение! Жду следующую главу и судьбоносную встречу Спасибо Kate1 за редакцию главы!
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 19:59 | Сообщение # 131 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (Oli_16) Привет) наконец-таки добралась до твоего произведения, начало мне понравилось, да и название заинтересовало... меня что-то в последнее время тянет на нестандартный пейринг, так что встречай нового ПЧ) с удовольствием буду ждать продолжения) Несомненно рада видеть))) Quote (Inmanejable) Белла мне так нравится, а Эдвард нет. Не знаю почему, но это так) Даже не знаю почему такая антипатия к Эдварду*невинно хлопает глазками* Quote (Lenaburk0va) Райан вызывает у меня уважение *Ес!* Quote (Lenaburk0va) Что же может связать успешного и благополучного Райана и Беллу?Заинтригована и с нетерпением буду ждать продолжения))) Это будет в принципе и не оыбчно и обычно одновременно... Quote (Саня-Босаня) Не завидую я Белле – она получила от босса довольно-таки неприятное задание, но деваться некуда, чтобы получить место, где твои способности и таланты раскроются по полной, да еще при этом тебе будут прилично платить, придется сейчас пойти на некоторые неудобства и потрепать нервишки. А кто сказал, что будет легко? Ну никто и не говорил что будет очень трудно. Иногда жизнь преподносит сюрпризы. Quote (amita93) Особенно судя по отношению Райана к журналистам. *Злорадно улыбается*))) Quote (Atacenok) Странно все как то пока. Это как это?))Добавлено (24.04.2011, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Юка3824) она будет собирать на него компромат... интересно как далеко она может зайти... Поправочка!)Она лишь берет интервью...компромат собирает Эд) Quote (limu) И мне в первые не понравилась пара Эд Белла! Нууу...это прямо комплимент))) Quote (знайка) .хотяяя...кто знает - новичкам ведь везет wink Правильный ход мыслей, дорогая)) Quote (знайка) И еще мне кажется Эдвард, что то темнит - какой то странный разговор у него был с гл редактором, что то там не чисто!! Предполагай.....
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:02 | Сообщение # 132 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Quote (Mary_Grey) Даже не знаю почему такая антипатия к Эдварду*невинно хлопает глазками* Ну я тебя типо как поддерживаю * это не я*
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:03 | Сообщение # 133 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (Inmanejable) Ну я тебя типо как поддерживаю * это не я* *подмигивает* Конечно сер Джонсон,это не ты)))*шифруемся,а то поклонник Робстен поймают и сожгут*
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:11 | Сообщение # 134 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Quote (Mary_Grey) *подмигивает* Конечно сер Джонсон,это не ты)))*шифруемся,а то поклонник Робстен поймают и сожгут* Да мне страшно( Поэтому я тебя и читаю, только из-за Джеймса)
|
|
|
|
Лиманя | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:18 | Сообщение # 135 |
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
|
Я была права, фотограф - Белла) Мда, Райан точно робот, но он мне нравится больше, чем Эдвард, хотя это только начало истории. Mary_Grey, спасибо за главу и с нетерпением жду продолжения!)
|
|
|
|
korob | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:04 | Сообщение # 136 |
Человек
Статус:
|
да веселенькая жизнь у белы будет. Mary_Grey а компроматом случайно не бела станет... ну там закрутится любовь морковь, а эдвард в этот момент под суетится.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
Сообщение отредактировал korob - Воскресенье, 24.04.2011, 21:05 |
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:52 | Сообщение # 137 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (korob) Mary_Grey а компроматом случайно не бела станет... ну там закрутится любовь морковь, а эдвард в этот момент под суетится. как знать....Добавлено (24.04.2011, 21:52) ---------------------------------------------
Quote (Лиманя) Мда, Райан точно робот, но он мне нравится больше, чем Эдвард, хотя это только начало истории. Это хорошо.Я рада что сумела так его преподнести их обоих...
|
|
|
|
Ruf | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:13 | Сообщение # 138 |
*Удача со мной*
Статус:
|
Чем дальше,,тем интереснее....Глава меня повеселила....Только вот я не поняла что за отношения у Эдварда и Беллы?? Во-первых если они встречаются,,значит определенно между ними должны быть чувства.....Эдвард привел Беллу к Черру,чтоб как бы ее рекомендовать на работу как я поняла...Черр так некрасиво себя вообще то повел,,сказав о ней простушка,,приводишь людей с улицы,,девица с улицы....И Эдвард даже не возмутился....Понятно что особо возмущаться нельзя,,если хочешь получить работу..Но он даже не сказал элементарных слов,,что она хорошая девушка и т.д..И что значит нельзя разбрасываться целомудрием?? Ты хочешь сказать,,что белла делит кровать со своим парнем и при этом девственна???
|
|
|
|
K@tena1 | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:22 | Сообщение # 139 |
Неприкасаемая
Статус:
|
Quote (Ruf) Только вот я не поняла что за отношения у Эдварда и Беллы?? Во-первых если они встречаются,,значит определенно между ними должны быть чувства Вот мне это тоже было непонятно... А вообще Белка тут, конечно, "энерджайзер" еще тот. Полная противоположность Райну. А противоположности, как известно, притягиваются)))) Спасибо за главу! Интересно, как события будут развиваться дальше
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:25 | Сообщение # 140 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (Ruf) Ты хочешь сказать,,что белла делит кровать со своим парнем и при этом девственна??? Не,не,не...))Я не писала о том,что Белла делит с ним кровать. Они встречаются Эдвард - холеный молодой человек из хорошей семьи. Зачем ему нужна Бела,узнаем попозжА .... Она как бы....Не хочет спать с ним,не будучи уверенной в своих чувствах.Как-то так... Quote (Ruf) .Глава меня повеселила.... Рада,что так передала эмоции. Ведь я и хотела передать героиню Беллы,полностью противоположной Райану. Quote (Ruf) Только вот я не поняла что за отношения у Эдварда и Беллы?? Никто не понял))попозжА поймете))Добавлено (24.04.2011, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (anna-katarina) Вот мне это тоже было непонятно... Чувства имеются....Потом поясню,почему именно так. Quote (anna-katarina) А вообще Белка тут, конечно, "энерджайзер" еще тот. Ух,эт да))Она такая,как солнышко.... Quote (anna-katarina) Интересно, как события будут развиваться дальше издеваешься?))))
|
|
|
|
knopochka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:46 | Сообщение # 141 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за приглашение! Начало интригующее! Пишешь замечательно, читается легко и приятно! Только вот меня Эдвард немного напряг в этой истории, он как-то не вяжется с любовью всей жизни. Мне настраиваться на пару Белла - Райан?
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:39 | Сообщение # 142 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (knopochka) Мне настраиваться на пару Белла - Райан? Скорее да,чем нет.
|
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:01 | Сообщение # 144 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (вэлла) Так необычно,для меня по крайней мере,будет читать про пару Райан Белла! Надеюсь тебе понравится))) Quote (вэлла) общем сюжет очень заманчивый и я остаюсь smile принимай в ПЧ smile Жду продолжения!!! Рада принять, спасибо за прочтение)
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:24 | Сообщение # 145 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Спасибочки за приглаение))))С удовольствием прочитала главки) Мне очень понравилось... Эдвард немного разочаровывает.... Спасибо С нетерпением жду продолжения) p.s. в пч можно?
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:33 | Сообщение # 146 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (slyly) Спасибочки за приглаение))))С удовольствием прочитала главки) О))Рада что понравилось)) Quote (slyly) p.s. в пч можно? Конечно))Добро пожаловать)))
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:24 | Сообщение # 147 |
Старейшина
Статус:
|
Mary_Grey, спасибо за приглашение... Как я понимаю в этой истории будет все не просто. И наши сумеречные герои оказались по разные стороны баррикад. Мне кажется что мы ( ну в смысле ПЧ ) уже так привыкли, что все события в фанфиках крутятся вокруг Беллы и Эдварда, что даже как-то не привычны их теперешные отношения. Вообщем все довольно- таки интересно начинается. Думаю, что по ходу истории ты нас еще удивишь
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:30 | Сообщение # 148 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (МакКайла) Вообщем все довольно- таки интересно начинается. Думаю, что по ходу истории ты нас еще удивишь Спасибо))Рада видеть здесь) Да,я как бы решила написать не стандартный Пейринг)Надеюсь будет интересно)
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Среда, 27.04.2011, 17:48 | Сообщение # 149 |
Суровый кекс
Статус:
|
Mary_Grey, Ну ты закрутила во второй главе...прямо таки в одной главе столько ниточек повела, что теперь фантазия читателей может завести в далекие дали. Белла и Эдвард... ну что ж... явно разойдуться, явно друг с другом на данный моент не просто так, у каждого видимо есть мотив. Только вот думаю мотив беллы более прозаичный чем у Эдварда. Эдвард немного скользсковатым типом мне показался. И если заранее нет такого мотива, то уж потом он может появится, тем более, если у Райана и беллы что то сростется. Хотя каким образом это произойдет мне не понятно. Если такое возможно, то значит скоро должна состоятся их встреча....хотя бы на профессиональном журналистском поприще или наоборот в нестандартной ситуации, например, если Райан все-таки поймает беллу за ее фотографированием.... ну а в остальном, будем следить за развитием сюжета. Рада, что глава вышла, она меня даже подтолкнула на новые идеи и мысли для нашего общего дела... Так что дерзай дальше....
|
|
|
|
Felicity | Дата: Среда, 27.04.2011, 19:20 | Сообщение # 150 |
~little romantic~
Статус:
|
спасибо за главу и зачем эдварду и мистеру черру нужен компрамат на райана? а белла что еще девственница?
мои фики:
|
|
|
|
Противостояние
|