Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Человек, который шел за мечтой...
|
|
Mary_Grey | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:23 | Сообщение # 1 |
человек-порыв
Статус:
|
Никогда не поздно стать тем, кем ты мог бы стать. Джордж Эллиот
Автор Mary Grey
Бета Aerlis(Пролог и первая глава)
Kate1(Остальная часть фанфика)
Seed (с 10 главы)
Дисклймер Все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг R,некоторые главы могут быть NC-17
Жанр Romance, Action
Пейринг Райан/Виктория, Белла/Эдвард, Белла/Райан, Элис/Джаспер, Эммет/Розали
Саммари Его жизнь идеальна - любимая жена, прекрасная дочь, увлекательная работа и большие деньги. Он - самый счастливый человек на земле. Так думал он. Но все изменилось и он понял , что эта жизнь - не его.
Статус В процессе
Размещение Все вопросы в личку
Предупреждение Характеры героев изменены. Могут присутсвовать ругательства.Смотрите рейтинг Герои фанфика
Бернард пишет Эстер: "У меня есть семья и дом. Я веду, и я сроду не был никем ведом. По утрам я гуляю с Джесс, по ночам я пью ром со льдом. Но когда я вижу тебя - я даже дышу с трудом".
Бернард пишет Эстер: "У меня возле дома пруд, Дети ходят туда купаться, но чаще врут, Что купаться; я видел всё - Сингапур, Бейрут, От исландских фьордов до сомалийских руд, Но умру, если у меня тебя отберут".
Бернард пишет: "Доход, финансы и аудит, Джип с водителем, из колонок поёт Эдит, Скидка тридцать процентов в любимом баре, Но наливают всегда в кредит, А ты смотришь - и словно Бог мне в глаза глядит".
Бернард пишет: "Мне сорок восемь, как прочим светским плешивым львам, Я вспоминаю, кто я, по визе, паспорту и правам, Ядерный могильник, водой затопленный котлован, Подчинённых, как кегли, считаю по головам - Но вот если слова - это тоже деньги, То ты мне не по словам".
"Моя девочка, ты красивая, как банши. Ты пришла мне сказать: умрёшь, но пока дыши, Только не пиши мне, Эстер, пожалуйста, не пиши. Никакой души ведь не хватит, Усталой моей души".(В.Полозкова)
Стих от ВЕЛИКОЛЕПНОЙ Машуни! Скажи мне, друг, как так случилось? Скажи, товарищ, не томи. В чем жизнь моя не получилась? Просчет в чьей партии, скажи?
Семья родителей сложилась. И братцу есть за кем идти. А мне по воле так решилось Дела кампании вести.
Жена мне дочку подарила. Мне скажут: «Бога не гневи!» И все же в мыслях просочилось: «Я, может, пешка для игры?!»
Фигуры-шахматы разбились По цвету, влет, на раз-два-три. И вот все зрители застыли, Ждут, как походят игроки.
Я лишь хочу, чтоб очутилось, Что я хозяин той игры. Забавно, правда, закрутилось: «Богач» и «Пешка для игры».
Так вот, бармен, скажи на милость …И 200 грамм еще плесни… Как в мышце сердца поселилось Сияние глаз ее души?!
И в чем судьба не покорилась? Скажи, Black Label, не соври. Просить у Бога, чтоб забылась? Иль жить законам вопреки?
Еще одну обложку сделала великолепная Регина(vanilla_bear)
Большое спасибо Вике Степановой,за столь великолепную работу.
Сообщение отредактировал Mary_Grey - Среда, 25.11.2015, 13:00 |
|
|
|
kvella | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:25 | Сообщение # 176 |
Эльф
Статус:
|
Quote драмы не обещаю,но понервничать придется.... Просто если рассматривать стихотворение как своеобразный спойлер, то кажется что Райан так и не решится что то изменить.(Очень хочу ошибатся). Кстати стих... Прости мою необразованность, но это отрывок или нет? И если можно, хотела бы узнать название.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:32 | Сообщение # 177 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (kvella) Просто если рассматривать стихотворение как своеобразный спойлер, то кажется что Райан так и не решится что то изменить.(Очень хочу ошибатся). Не буду раскрывать все карты))Увидишь) Quote (kvella) Кстати стих... Прости мою необразованность, но это отрывок или нет? И если можно, хотела бы узнать название. Это полный стих. Называется "Бернард пишет Эстер"
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 21:28 | Сообщение # 178 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Quote (Саня-Босаня) Катенька, спасибо за великолепную редакцию!))) Всегда пожалуйста, Саш)) Главу пришлю Mary_Grey только завтра. Дачный сезон открылся, ничего не успеваю.
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 22:12 | Сообщение # 179 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (Kate1) лаву пришлю Mary_Grey только завтра. Дачный сезон открылся, ничего не успеваю. Не спеши Катюш,я тебя и так загрузила!
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:59 | Сообщение # 180 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Мда только белла могла так лошкануться) Спасибо за главку С нетерпением жду продолжения)
|
|
|
|
Lychik | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:20 | Сообщение # 181 |
|
Mary_Grey, спасибо за новые главы) Прости такую плохую читательницу, ведь я прочитала уже давно, а отписываюсь только сейчас... Ну, вот и встретились Белла и Райан, ей очень повезло, что Райан нормально относится к интервью) Думаю, что Белла внесет в его жизнь разнообразия, даже взять эту прогулку на колесе обозрения)) Спасибо еще раз за продолжение и уже жду новую главу!))
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 05.05.2011, 19:16 | Сообщение # 182 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Появление в жизни Райана настырной журналистки вносит в его размеренное, устоявшееся существование некую сумятицу, прежде всего, в его мысли. Он начинает вспоминать вещи, какие может быть уже никогда и вспоминать не хотелось бы. Да и когда Райан видит Беллу в легком платьице, он сам того не желая, но восхищается ее внешностью, с удовольствием разглядывая хрупкую девичью фигурку. И вроде бы прием удался, и красавица жена рядом украшает своего делового супруга… Но стоит Белле появиться в обществе Эммета, с нашем героем случается приступ неконтролируемой ревности. Эх, не вовремя уезжает Виктория, и плохие предчувствия не обманывают женщину. Маруся, спасибо тебе за творчество и за главу!))) Катенька, спасибо за труд редактора!))))
|
|
|
|
svetaychik | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:04 | Сообщение # 183 |
Я где-то рядом...
Статус:
|
Mary_Grey, Я в ПЧ! ...Прочла пролог,безумно понравился))пошла читать дальше))
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
|
|
|
|
kvella | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:45 | Сообщение # 184 |
Эльф
Статус:
|
Mary_Grey, спасибо за новую главу. Она получилась очень красивой, незнаю, может музыка меня так настроила, но слово "красиво" так и вертится в голове. Quote Помню, в очередной ссоре Эммет сказал мне, что я забыл, кто я есть. А помнил ли я вообще об этом? Знал ли? Вот и нечинает наш герой, потихоньку, копатся в себе. Действительно, Белла своими вопросами заставила его оглянутся назад на свою жизнь. А где воспоминания там и самоанализ. Кажется, Райан в смятении, но пока не придает этому значения, или нехочет придавать, проганяя мысли прочь. Но ведь это не последнее интервью, и воспоминаний, я думаю, будет еще достаточно, что бы задуматся. Да и сама Белла уже отметилась в его сознании как красивая женщина, пробуждая необоснованные чувства ревности и собственничества. Во что выльются эти чувства - поживем увидим. А вот отношения с Эмметом, у Рая, помоему, нефонтан. Что то уж больно часто они друг на друга шипят. Есть между ними какая то недосказанность. Почему же так? И воспоминания об отце, тоже не самые лучшие. Рай говорил что был не образцовым подростком, но чем же можно было вызвать ТАКИЕ слова родителя. "Эгоистичная сволочь" ??????? И непонятными, для меня, остаются его чувства к жене. Он восхищается ею - да, но любит ли... Самой же Виктории явно в интуиции не откажешь, она чувсвует напряжение мужа, предвидит неприятные события. Зря Рай игнорирует это. Буду снетерпением ждать как же будут развиватся события в отсутствии Виктории. Чувствую "глупостей" не избежать.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
|
|
|
|
korob | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:21 | Сообщение # 185 |
Человек
Статус:
|
Бела заставляет Района нервничать... его размеренная жизнь по расписанию дает сбой... Что то не очень Район любит Виктория... Виктория молодец чувствует все изменения в своем муже. А район оказывается ревнивый..... и походу дела раньше он был еще той сволочью (надеюсь я ошиблась, но непросто же у него испорчены отношения с Эметом.... да и слова отца это подтверждают.)
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:55 | Сообщение # 186 |
Маг
Статус:
|
Райан-темная лошадка!Жена-красавица,отношения с ней судя по всему прекрасные,отчего же тогда,дочка единственный человек,которому наш герой говорит о любви?Мне кажется,он живет не своей жизнью и Белла не осознанно разворошила осиное гнездо его души.Посмотрим,куда это заведет. Огромное спасибо за новые главы!!!Жду продолжения)))
|
|
|
|
Лиманя | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:30 | Сообщение # 187 |
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
|
Mary_Grey, спасибо за главу! Мда, он вроде свою жену и не любит, но в то же время так к ней относится, восхищается ее красатой, еще и к Белле относится как к своей собственности. Пока не могу его понять. И что же у него было в прошлом? Очень хочется узнать его историю. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:38 | Сообщение # 188 |
человек-порыв
Статус:
|
момент!)) кто сказал что Райан относится к Белле как к своей собственности?...))
|
|
|
|
Лиманя | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:46 | Сообщение # 189 |
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
|
Quote (Mary_Grey) кто сказал что Райан относится к Белле как к своей собственности?...)) Эммет сказал же=)
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:47 | Сообщение # 190 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (Лиманя) Эммет сказал же=) Так подумал Эммет)) Но...*пос секрету* реакция МакКартни старшего была таковой,потому что Белла была ИМЕННО с Эмметом.
|
|
|
|
Лиманя | Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:53 | Сообщение # 191 |
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
|
Quote (Mary_Grey) реакция МакКартни старшего была таковой,потому что Белла была ИМЕННО с Эмметом. Опять заинтриговала!) Ну так и быть, постараюсь не думать об этом и спокооойно буду ждать проду=)
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:45 | Сообщение # 192 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (Лиманя) Опять заинтриговала!) Ну так и быть, постараюсь не думать об этом и спокооойно буду ждать проду=) хах-ха))Я постараюсь выложить по быстрее. *у меня до 5 главы уже написано*
|
|
|
|
Лиманя | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:30 | Сообщение # 193 |
☝ ОН МОЙ ッ
Статус:
|
Quote (Mary_Grey) у меня до 5 главы уже написано Радует, очень=)
|
|
|
|
Розали-Хейл | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:49 | Сообщение # 194 |
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Mary_Grey, сдаю экзамены и принимаюсь за чтение! Спасибо за приглашение!
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 11:10 | Сообщение # 195 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Спасибо за главу! Вспоминать прошлое не легко, особенно которое пытался забыть все это время, но это ведь не повод срываться на людях...
|
|
|
|
вэлла | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:25 | Сообщение # 196 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Mary_Grey, спасибо за новую главу!Меня восхищает интуиция Виктории,экая умница предчувствует что то неладное!Райан большой собственник и к тому же ревнивец,с жесткими нелицеприятными выражениями!!!Пока еще не все понятно для меня,хотя догадок много,но хочу получать порцию новых событий,в каждой новой главе от Автора, не додумывая самой И в конце маленькая просьба:хочется еще немного узнать о прошлом Райана,без этого не разобраться Жду продолжения :)
Сообщение отредактировал вэлла - Воскресенье, 08.05.2011, 21:27 |
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:27 | Сообщение # 197 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (вэлла) хочется немного узнать о прошлом Райана,без этого не разобраться ну это само собой разумеется....
|
|
|
|
вэлла | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:30 | Сообщение # 198 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Mary_Grey, отлично,тогда жду с нетерпением!!!
|
|
|
|
piiiiiiierrrsseee | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:00 | Сообщение # 199 |
ღMaryღ
Статус:
Клубы:
|
ОоО:* ПРИНИМАЙ В ПЧ:*
|
|
|
|
Анжи | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:10 | Сообщение # 200 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Пролог интересный...почитаю! Спасибо за приглашение!
|
|
|
|
На прощанье ничего он не сказал 2
|