Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Человек, который шел за мечтой...
|
|
Mary_Grey | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:23 | Сообщение # 1 |
человек-порыв
Статус:
|
Никогда не поздно стать тем, кем ты мог бы стать. Джордж Эллиот
Автор Mary Grey
Бета Aerlis(Пролог и первая глава)
Kate1(Остальная часть фанфика)
Seed (с 10 главы)
Дисклймер Все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг R,некоторые главы могут быть NC-17
Жанр Romance, Action
Пейринг Райан/Виктория, Белла/Эдвард, Белла/Райан, Элис/Джаспер, Эммет/Розали
Саммари Его жизнь идеальна - любимая жена, прекрасная дочь, увлекательная работа и большие деньги. Он - самый счастливый человек на земле. Так думал он. Но все изменилось и он понял , что эта жизнь - не его.
Статус В процессе
Размещение Все вопросы в личку
Предупреждение Характеры героев изменены. Могут присутсвовать ругательства.Смотрите рейтинг Герои фанфика
Бернард пишет Эстер: "У меня есть семья и дом. Я веду, и я сроду не был никем ведом. По утрам я гуляю с Джесс, по ночам я пью ром со льдом. Но когда я вижу тебя - я даже дышу с трудом".
Бернард пишет Эстер: "У меня возле дома пруд, Дети ходят туда купаться, но чаще врут, Что купаться; я видел всё - Сингапур, Бейрут, От исландских фьордов до сомалийских руд, Но умру, если у меня тебя отберут".
Бернард пишет: "Доход, финансы и аудит, Джип с водителем, из колонок поёт Эдит, Скидка тридцать процентов в любимом баре, Но наливают всегда в кредит, А ты смотришь - и словно Бог мне в глаза глядит".
Бернард пишет: "Мне сорок восемь, как прочим светским плешивым львам, Я вспоминаю, кто я, по визе, паспорту и правам, Ядерный могильник, водой затопленный котлован, Подчинённых, как кегли, считаю по головам - Но вот если слова - это тоже деньги, То ты мне не по словам".
"Моя девочка, ты красивая, как банши. Ты пришла мне сказать: умрёшь, но пока дыши, Только не пиши мне, Эстер, пожалуйста, не пиши. Никакой души ведь не хватит, Усталой моей души".(В.Полозкова)
Стих от ВЕЛИКОЛЕПНОЙ Машуни! Скажи мне, друг, как так случилось? Скажи, товарищ, не томи. В чем жизнь моя не получилась? Просчет в чьей партии, скажи?
Семья родителей сложилась. И братцу есть за кем идти. А мне по воле так решилось Дела кампании вести.
Жена мне дочку подарила. Мне скажут: «Бога не гневи!» И все же в мыслях просочилось: «Я, может, пешка для игры?!»
Фигуры-шахматы разбились По цвету, влет, на раз-два-три. И вот все зрители застыли, Ждут, как походят игроки.
Я лишь хочу, чтоб очутилось, Что я хозяин той игры. Забавно, правда, закрутилось: «Богач» и «Пешка для игры».
Так вот, бармен, скажи на милость …И 200 грамм еще плесни… Как в мышце сердца поселилось Сияние глаз ее души?!
И в чем судьба не покорилась? Скажи, Black Label, не соври. Просить у Бога, чтоб забылась? Иль жить законам вопреки?
Еще одну обложку сделала великолепная Регина(vanilla_bear)
Большое спасибо Вике Степановой,за столь великолепную работу.
Сообщение отредактировал Mary_Grey - Среда, 25.11.2015, 13:00 |
|
|
|
BellaSwan | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:20 | Сообщение # 276 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за приглашение. Прочитала пролог и первую главу и меня заинтересовало. Пожалуй, я в читателях))
|
|
|
|
dasik | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 21:06 | Сообщение # 277 |
Человек
Статус:
|
Мы тоже в предвкушении
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:03 | Сообщение # 278 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет!Спасибо за приглашение.Очень необычный сюжет,это радует.Заинтригованна,до конца правда ещё не разобпалась,но думаю теперь будем разбираться вместе!Меня даже порадовал такой канон,как Джеймс и Белла(хотя я о таком повороте,даже никогда и не задумывалась).Что-же там за тайна такая?Вроде всё у Джеймса в порядке,красавица жена(вроде даже любит его),чудесная дочурка,успешная работа,куча денег.И с первого взгляда,он вроде всем доволен,но что-то здесь кроется?С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|
Menestres | Дата: Вторник, 30.08.2011, 18:20 | Сообщение # 279 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за проглашение. Прочла с удовольствием все что выложено на данный момент, затягивающая и интгирующая история. Нестандартный пейринг мне понравился. Непривычные образы знакомых героев интересны. Отношения необычны. Пожалуй останусь почитать. Буду признательна за оповещения о новых главах. Удачи.
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Вторник, 30.08.2011, 21:38 | Сообщение # 280 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (Inmanejable) Mary_Grey, я плохая. Я пропустила две(!) главы. Исправляюсь wink Нравится, сильно. Да пусть же Изабелла вытащит его и этой мути wink Ничего,я прощаю))Главное что забрела сюда все же) Quote (Ruf) Выходит,если бы Белла не появилась на горизонте,то они оставили бы всё как есть? Откуда такая навязчивая идея у людей,что Райану надо помочь? Хм...вопрос действительно хороший.Но ты забегаешь на перед.Я все объясню, как только так сразу) Quote (Ruf) Я так понимаю,что Элис хочет уже Беллу затолкать в постель к Райану,,иначе зачем эти разговоры о том,что его надо любить? И тут же Райану она говорит,что Белла неплохая девочка,но может ему навредить..Как это понимать? Спасибо за главу.. Скажем, Элис боится. Он ведь любит Райана какой-то своей любовью. И хочет довериться Белле,но знает, чего будет стоить Райану "перестроения" в жизни. Позже поясню все. Quote (МакКайла) Думаю с Эдвардом у них не сложится ничего.Рано или поздно Эдвард поймет, что Беллой что-то происходит. Могу даже предположить, что она не осмелиться сказать Эдварду правду.Он догадается сам обо всем. Ну, так сказать,на счет Эдаврда - поживем увидим.Почему нет варианта,что он уже все узнал и для безопасности "окольцевал" Беллу?) Quote (МакКайла) Мне нравиться этот фф за свой нестандартный пейринг и я за него голосовала на "Twilight Russia Awards 2011" Очень большое спасибо.Мне приятно...Хотя я не думаю, что заслуживаю быть в номинации. Не созрела я еще...или точнее мои тексты.Есть куда более талантливые писатели, которые действительно ДОЛЖНЫ быть там. Quote (МакКайла) Еще раз спасибо. Жду продолжения. Тебе спасибо) Quote (amita93) И действительно странно,что до этого они не пытались помочь.Если отец за всем стоит значит бесполезно,надо было пытаться. Ну с чего такая уверенность,что никто не пытался?) Quote (slyly) класс! Хм, обидно что отец такой мудак. и эдвард еще(( Эхх Отец - это да. А что, нет радости что Эдвард сделал Белле предложение? Quote (korob) Что могло случится в школе что Райан стал таким...что могло сломать человека? Надеюсь Белла сможет вернуть всем настоящего Райана. Все зависит от Райана.Захочет ли он... Quote (Sony@) Главное, чтобы отец Райана оставался как можно дольше в неведение относительно интервью и вообще существования Бэллы. Вот это очень правильная мысль...ты все очень хорошо уловила. Quote (Sony@) А Вот Эдварда реально жаль! Судя по всему, он отличный парень и любит Бэллу. Но сердцу не прикажешь, а Бэлла уже влюблена в Райана, хоть пока и сама не разобралась в своих чувствах. Возможно ты права, его жаль...Добавлено (30.08.2011, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (BellaSwan) Спасибо за приглашение. Прочитала пролог и первую главу и меня заинтересовало. Пожалуй, я в читателях)) Рада видеть)) Quote (dasik) Мы тоже в предвкушении wink Стараюсь по быстрее.Но учеба(( Quote (ЕЛЕНА123) Привет!Спасибо за приглашение. Quote (ЕЛЕНА123) Меня даже порадовал такой канон,как Джеймс и Белла(хотя я о таком повороте,даже никогда и не задумывалась). Рада что НеКанон не испугал) Quote (ЕЛЕНА123) С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!! Спасибо огромное! Quote (Menestres) Спасибо за проглашение. Спасибо что заглянули! Quote (Menestres) Прочла с удовольствием все что выложено на данный момент, затягивающая и интгирующая история. Нестандартный пейринг мне понравился. Непривычные образы знакомых героев интересны. Отношения необычны. Пожалуй останусь почитать. Буду признательна за оповещения о новых главах. Удачи. wink wink wink Ура!))Я чувствую себя Новером, эдаким новатором с нестандартным пейрингом.И меня очень радует,что я могу заинтересовать не только золотоволосым Эдвардом и Белой с шоколадными глазами.
|
|
|
|
piiiiiiierrrsseee | Дата: Пятница, 02.09.2011, 16:54 | Сообщение # 281 |
ღMaryღ
Статус:
Клубы:
|
Эх, благодарю за главу)
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:19 | Сообщение # 282 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
во что же ввязывается Белла, все это может плохо кончиться... спасибо за продолжение!
|
|
|
|
mdallas | Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:27 | Сообщение # 283 |
Эльф
Статус:
|
принимай в ПЧ :))
|
|
|
|
Julia_Romantic | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 15:49 | Сообщение # 284 |
Эльф
Статус:
|
потрясающий трейлер. простите, что пока не читаю. просто люблю сразу много.) в ближайшем времени отпишусь.)
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:23 | Сообщение # 285 |
Маг
Статус:
|
Видео классное!!!Огромное спасибо автору за прекрасную работу!!!!
|
|
|
|
Sony@ | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:52 | Сообщение # 286 |
Статус:
|
Очень красивый ролик! Необычно, что так много реплик. Боюсь даже представить сколько времени ушло на поиски материала. Большое спасибо автору! Ну и, конечно, очень хотелось бы почитать новую главу.
|
|
|
|
Inmanejable | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:03 | Сообщение # 287 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
ооо, вот это видео. Теперь я просто требую продолжения. И огромное спасибо автору этого ролика
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Вторник, 13.12.2011, 20:18 | Сообщение # 288 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо автору за ролик )) Хотелось бы дождаться новой главы )))
|
|
|
|
Белая_птица | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:03 | Сообщение # 289 |
龍pia-libertas龍
Статус:
|
Я же говорила что Эдвард мне что то не нравится!!! Он похоже немного безумен, или просто не привык когда ему в чем то отказывают. Беллу влечет к Раяну???? Его к ней точно!!!! Вот как он ее ненавидит. А от ненависти до любви как говорится.... Жена Райна меня совсем убивает ей похоже ни чего кроме нее самой не инттересно!!!! Спасибо за главу!!! ________________________ С Наступающим Новым Годом!!!
|
|
|
|
amita93 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:26 | Сообщение # 290 |
Старейшина
Статус:
|
Юху!Долгожданное продолжение))Как бы Райан не отнекивался,но Белла его ох как зацепила.Почти через раз,проскальзывают мысли о "журналистке со своим дурацким интервью",такой забавный.А вот от Виктории другого ответа даже ждать не стоило,она как всегда вся в делах и заботах.Бедняга Райан,вроде людей рядом много,а вот по настоящему близких не так уж.Неудивительно совсем,что чувство заговора вокруг него,его не не покидает.И здорово,что именно Белле он предложил поехать в Рио,с нетерпением буду ждать их поездки.А вот срыв Эдварда удивил,ну и реакция.Сорвался парень,но отношения у них теперь явно закончены. Спасибо большое за новую главу)))
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:52 | Сообщение # 291 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за долгожданную главу! Интересно, а что задумали Эллис и Розали? Может я чего пропустила? У Беллы с Эдвардом, похоже, полный разрыв, так что терять ей особо нечего. Будем ждать событий в Рио! С наступающим Новым годом! Счастья, любви, добра и благополучия!!!
|
|
|
|
Sony@ | Дата: Пятница, 30.12.2011, 01:16 | Сообщение # 292 |
Статус:
|
Mary_Grey, спасибо за новую главу! Как-то легко получилось у этих заговорщиков загнать Райана в ловушку. Или он и правда обо всём догадался и сознательно решил поддаться им. Тогда зачем ему это? Эдвард, конечно, поступил как последняя скотина! Как же трудно говорить это об Эдварде! Мне действительно очень нравится эта история, но этот пейринг как нож в сердце! Жестокая ты! На самом деле я мысленно переставляю имена этих парней, так легче читать. Да, чуть не забыла... Видео в начале главы просто завораживает! Пересмотрела три раза! Несомненно, очень талантливая девушка, даже если стихи не её. Она так искренне их читает, пропускает через себя. Потрясающе!
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 30.12.2011, 03:34 | Сообщение # 293 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
удачной им поездки! эдди придурок спасибо С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Пятница, 30.12.2011, 18:32 | Сообщение # 294 |
Маг
Статус:
|
Ставки в этой игре высоки.С одной стороны размеренная и упорядоченная жизнь,а с другой черт знает что)))У Беллы этого черти что уже навалом,Эдвард конечно отмочил так отмочил,но ревность как говорится не лучший советчик в делах любви)))Может поездка в Рио станет переломным моментом в жизни и Райана,и Беллы? Маш,огромное спасибо за новую главу!!!С наступающим Новым Годом!!!Удачи,радости и вдохновения!!!
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Пятница, 13.01.2012, 15:55 | Сообщение # 295 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (Белая_птица) Я же говорила что Эдвард мне что то не нравится!!! Он похоже немного безумен, или просто не привык когда ему в чем то отказывают. Возможно...Все же он достаточно красив,богат и привлекателен, и никак не мог ожидать такого от Беллы. Quote (Белая_птица) Жена Райна меня совсем убивает ей похоже ни чего кроме нее самой не инттересно!!!! Спасибо за главу!!! Нуу...об этом Вы еще узнаете,я имею ввиду о Виктории. Все ее стороны раскроються немного позже. Это Вам спасибо за отзыв)Очень приятно,что он такой эмоциональный... Quote (amita93) Юху!Долгожданное продолжение)) Да,да...за винила я перед вами(простите... Quote (amita93) Как бы Райан не отнекивался,но Белла его ох как зацепила.Почти через раз,проскальзывают мысли о "журналистке со своим дурацким интервью",такой забавный.А вот от Виктории другого ответа даже ждать не стоило,она как всегда вся в делах и заботах.Бедняга Райан,вроде людей рядом много,а вот по настоящему близких не так уж.Неудивительно совсем,что чувство заговора вокруг него,его не не покидает.И здорово,что именно Белле он предложил поехать в Рио,с нетерпением буду ждать их поездки.А вот срыв Эдварда удивил,ну и реакция.Сорвался парень,но отношения у них теперь явно закончены. Спасибо большое за новую главу))) когда цепляет по настоящему - никогда не хочется в этом признаваться.Жить с каменным сердцем проще. Да и ты права, после вот таких вот людей, наступает по настоящему переломный момент в жизни. По поводу того,что рядом никого....Из тех,кого он держит рядом с собой - действительно никого.Словно фантомы. но стоит обернуться... Эдвард достаточно самовлюбленный...Сама понимаешь, почему сорвался. Тебе спасибо за отзыв) Quote (ЕЛЕНА123) Привет! Спасибо за долгожданную главу! Интересно, а что задумали Эллис и Розали? Может я чего пропустила? Елсли даже пропустила,поясню. Они хотят что бы Белла расшевелила Райана и для этого подстроили им поездку в Рио. Quote (ЕЛЕНА123) Будем ждать событий в Рио! Это будет интересно - обещаю)) Quote (Sony@) Эдвард, конечно, поступил как последняя скотина! Как же трудно говорить это об Эдварде! Мне действительно очень нравится эта история, но этот пейринг как нож в сердце! Жестокая ты! На самом деле я мысленно переставляю имена этих парней, так легче читать. ))Я давно поклонник нестандартного пейринга. (кроме Белла/Джаспер). но и с удвольствием читаю канон... Quote (Sony@) Да, чуть не забыла... Видео в начале главы просто завораживает! Пересмотрела три раза! Несомненно, очень талантливая девушка, даже если стихи не её. Она так искренне их читает, пропускает через себя. Потрясающе! Стихи ее...Это поэтесса Вера Полозкова. Невероятно талантливая девушка, и я по возможности буду подбирать ее выступления к главам. Quote (slyly) удачной им поездки! эдди придурок спасибо С нетерпением жду продолжения Как лаконично и четко)попала в цель) Скоро поедем в Рио) Quote (Lenaburk0va) С одной стороны размеренная и упорядоченная жизнь,а с другой черт знает что))) Ну мало ли,что там, в этом "черти что")) Quote (Lenaburk0va) Может поездка в Рио станет переломным моментом в жизни и Райана,и Беллы? посмотрим,что там произойдет) Quote (Lenaburk0va) Маш,огромное спасибо за новую главу!!! Тебе спасибо,за отзыв))
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:17 | Сообщение # 296 |
Старейшина
Статус:
|
Mary_Grey, доброго времени суток ))) Извиняюсь, что только сейчас нашла время зайти на форум. Но честно признаюсь, что постоянно заглядывала на страничку в надежде на новую главу, так как эта история мне очень интересна и непременно хочется узнать - сможет ли Белла вернуть Райану самого себя. Мне с самого начала истории было дико от мысли, что отец Райана ради процветания бизнеса пожертвовал своим сыном. И вот на настоящий момент броня, в которую был одет Райан, как-то истончилась, поистерлась изнутри. И через эту тонкую оболочку до Райана начали доносится живые звуки жизни. Вот и Белла стала его "нервировать" - Quote И эта выскочка будет указывать мне на мои же ошибки? , а время заседаний тянуться со скоростью улитки - Quote Казалось, все было против меня: стрелки часов, которые еле двигались, нескончаемый поток докладов, которым, похоже, не было конца и края, и монотонные голоса их докладчиков. Мне оставалось только тяжело вздыхать, надеясь, что это как-то поможет скоротать время, которое тянулось невыносимо медленно. , ну, а о младшем брате и говорить не стоит, от его неуемной жизнерадостности Райана просто гнев охватывает, потом не подписанный договор в Рио.. Дальше думаю продолжать не стоит. Вообщем наступает момент часа "Х" - Quote События разворачивались слишком быстро, действия сменили друг друга, и мне казалось, что это все сведет меня с ума. , а тут еще эта журналистка, которая просто не идет из головы Райана Quote Похоже, эта журналистка со своим дурацким интервью не даст мне покоя. Да кем она вообще возомнила себя? Мисс Марпл? Ненси Дрю? Неужели нельзя просто задать чертовы вопросы и исчезнуть из моей жизни? . Жаль Райан пока еще не понял, что все это только верхушка айсберга, которую Белла собирается растопить вместе с друзьями Райана. Может вот и рождается любовь? Когда кому-то не все равно, что происходит с другим человеком, и когда кажется, что если не поможешь ему, то потом не простишь себе этого. Очень надеюсь, что в Рио произойдет много чего, что изменит жизнь наших героев навсегда. Только жизнь Беллы как-бы сказать - уже изменилась. Рискую увидеть в свою сторону летящий тапок, но все-же выскажусь. Эдвард конечно поступил с Беллой, мягко выражаясь не по-джентельменски. Любящая женщина такого не простит никогда, и не только. Вот именно, любящая. Думается Белла никогда не любила Эдварда. Скорей всего это была благодарность за все, что он для нее делал, за его заботу о ней, так как кроме него делать было это не кому. Ну, а Эдвард со своей стороны ждал от нее как минимум принятия предложения руки и сердца. Не думаю, что он просто так стал делать ей предложения не любя ее. Да и положа руку на сердце Эдварда и упрекнуть-то не в чем за все время их знакомства. Терпеливый, внимательный, заботливый, а в награду за все это она резко собирается уехать с каким-то Райаном в Рио. Ну у какого мужика не снесет крышу? Ревность и уязвленное самолюбие - вот и ответ. Я ни коем случае не защищаю Эдварда и поступил он по-скотски, но Белла тоже не права. Она настолько увлеклась идей "вытащить" Райна , что просто игнорировала чувства Эдварда, да и свои предчувствия тоже - Quote Более того, меня не покидали мысли о предложении Эдварда, которое ежеминутно мелькало в моем сознании. Это было именно тем, что я хотела: мой, любимый Эдвард, моя безоблачная жизнь в городе Ангелов и прекрасный двухэтажный домик в лучшем из его районов. Но что-то в этой перспективе меня пугало, не привлекало. Но, к сожалению, понять, что именно, я не могла. . Так, что дорогие мои дамочки, мы - женщины тоже штучки еще те. Простите, если кого задела своим пламенным высказываением в защиту Эдварда. Mary_Grey, еще раз спасибо за главу и с нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:12 | Сообщение # 297 |
человек-порыв
Статус:
|
Quote (МакКайла) Может вот и рождается любовь? Когда кому-то не все равно, что происходит с другим человеком, и когда кажется, что если не поможешь ему, то потом не простишь себе этого. Очень надеюсь, что в Рио произойдет много чего, что изменит жизнь наших героев навсегда. Только жизнь Беллы как-бы сказать - уже изменилась. Я вот с тобой полностью согласна. Ведь что есть любовь?...Это не просто физическое влечение,это желание быть рядом,желание помочь, опекать...Не смею говорить за Беллу, но дальше все будет ясно. ) Quote (МакКайла) Рискую увидеть в свою сторону летящий тапок, но все-же выскажусь. Но-но...летящие тапки...Это же не госдума)) по моему у каждого читающего есть свое восприятие этой истории, и вправе высказаться все)Мне даже нравиться, когда мнения разделяются. Значит история не "однобокая". Quote (МакКайла) Да и положа руку на сердце Эдварда и упрекнуть-то не в чем за все время их знакомства. Терпеливый, внимательный, заботливый, а в награду за все это она резко собирается уехать с каким-то Райаном в Рио. Ну у какого мужика не снесет крышу? Ревность и уязвленное самолюбие - вот и ответ. Именно. Для мужчин в особенности много значит уверенность в том,что он обладает женщиной. Да и самолюбие - это наверное самое важное для них. Я тоже не оправдываю Эдварда, но и не собиралась его выставлять в негативе, все предоставив на суд читателей. Далее посмотрим,куда Вы его припишите... Quote (МакКайла) Я ни коем случае не защищаю Эдварда и поступил он по-скотски, но Белла тоже не права. Она настолько увлеклась идей "вытащить" Райна , что просто игнорировала чувства Эдварда, да и свои предчувствия тоже - Белла, как по мне, еще слишком юная. Да и любви она не видела в своей жизни.Ей трудно определить,что то, что она чувствует - нечто иное как благодарность. Ей казалось,что именно так она віглядит - любовь. Ее тоже трудно осуждать. Я сама не приемник(очень ярый) когда отношения держаться без любви, на жалости, благодарности или чем либо кроме прекрасного чувства любви. Quote (МакКайла) Так, что дорогие мои дамочки, мы - женщины тоже штучки еще те. Да,да..кто бы в этом сомневался)) Quote (МакКайла) Простите, если кого задела своим пламенным высказываением в защиту Эдварда. Не за что просить прощения. Эдвард ПОКА не заслуживает к себе негатива. * отморозилась, больше ничего не скажу*
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:29 | Сообщение # 298 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Mary_Grey) Не за что просить прощения. Эдвард ПОКА не заслуживает к себе негатива. * отморозилась, больше ничего не скажу* Ох, уж это "ПОКА". Только разожгла любопытство - значит все-таки Эдвард еще отличится? Жаль. Он и так все испортил.
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:13 | Сообщение # 299 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Я ужасно долго не отписывалась, и мне стыдно. Поверьте. Только сейчас дочитала все главы. Мне очень нравится история. Такая необычная, серьзная, глубокая. Люблю такое. Жду скорейшего продолжения!
|
|
|
|
Mary_Grey | Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:29 | Сообщение # 300 |
человек-порыв
Статус:
|
Дорогие мои,любимые читатели! Я не забросила эту историю, и не собираюсь этого делать. Просто на данном этапе,не могу выдавить из себя ничего достойного для продолжения, хотя заготовки уже есть и я работаю над следующими двумя(!!) главами.Выложу их сразу две. Но пока не наседайте на меня с просьбами о продолжении, или гневными триадами в сторону моей личности. Я ни в коем случае не хочу Вас бросать и бросать своих героев. Но ведь и писать что-то не вразумительно не хочу, история для меня серьезная и требующая хорошего и качественного продолжения. По этому я надеюсь, что Вы не обидитесь и подождете продолжение немного дольше обычного. За ранее спасибо большое за терпение! Пы.Сы. Если кто-то хочет, в подписи, самая первая ссылка "Опасный принц для медсестры" - ФФ который сейчас пишется параллельно с Человеком... Ваша Маруся...
|
|
|
|
Dracolis
|