Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Автор:XJS Бета:XJS Пэйринг:Элис/Джаспер Рейтинг:R Жанр:Романс и немного экшена Дисклеймер:Герои Саги принадлежат С. Майер. Сюжет и несколько персонажей - мне =) Статус:в процессе Размещение:если очень хочется, то попросите. Саммари:Две истории одних отношений. Его ненависть. Ее любовь. Его независимость. Ее одиночество. Его любовь. Ее страх. Они понимали друг друга с полувзгляда, но никогда не произносили правду вслух. От автора:Обратите внимание, что истории две и рассказываются они параллельно: в нечетных главах - первая, в четный - вторая. Хотя разделенность условная. Не скажу, что история получается оригинальная, но, на мой взгляд, интересная. Приятного чтения. Благодарность:моему личному вдохновителю и пинателю - Кристине - без нее проды не появлялись бы так часто и уж точно не в таком количестве! Спасибо, моя дорогая!!
Спасибо большое Эlиs за такую замечательную обложку!!
Благодарю LightningFair за чудесную обложку!! Смотрю-не могу насмотреться
Содержание
Часть 1. Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего. М. Горький
XJS, большое спасибо за фанфик)) Пейринг приятно порадовал)) Мне симпатизируют и Элис, и Джаспер, как ни странно. Они совершенно разные, но именно это и стало интригующей частью их отношений... Только вот не до конца понятно, почему Джаспер так себя раньше вел? Настолько неприкрытая ненависть к окружающим... Может, какие-то проблемы были? Не знаю... Спасибо еще раз) Если ты не против, я в ПЧ и буду с нетерпением ждать новых глав) Успехов в написании)
Спасибо большое за продолжение. Очаровательная глава! Если честно, мне стало даже как-то жаль Элис. Пусть у неё есть все: деньги, хорошая репутация, связи родителей, дом, но в тоже время нет самого главного и поистине необходимого - родительского тепла и любви, чего-то семейного. Думаю не одной мне Джеймс показался уж очень странным типом. Он там с какими-то своими тараканами в голове, что аж жутко как-то становится. Такое чувство, что он что-то замышляет, ей Богу! Да уж, Джаспер такой сексуально-притягательный, вы не находите? Сразу на ум пришла такая замечательная фраза: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Даже не смотря на то, что Джаспер всем своим видом показывает свою не заинтересованность в Элис. Естественно её как девушку его отрешенность не могла не задеть, да и в выражениях он бывает не слаб. Ей обидно, она задается вопросом : А почему так? За что?, и в этом её я понимаю. Она очень ранимая девушка, не зажравшаяся, как мне кажется Джаспер и думает. XJS,Спасибо, Олечка, за потрясающую главу. С интересом жду продолжение.
ох,Оля! Спасибо тебе за этот подарок! Слушай,я когда читаю диалоги Элис с Джаспером или когда описывается его холодный,презренческий взгляд в сторону героини,то у меня прям кровь в жилах холодеет! Мне так обидно за Эл...Чесслово! Так хотелось Джасу по голове настучать! Не видит,девушка не адекват! Никакого сострадания! Я вот прям заинтригована,что же такого должно произойти,что эти две противоположности начнут ладить между собой?-это наверно будет что нибудь плохое? Эх,как же Элис домой доедет? И не найдет ли ее Тим? Переживаю за нее,но узнаю как все сложилось через главу!!! И еще, Джеймс... Для меня покаместь темная лошадка,не определилась как к нему относиться... Вот единственное мне мать ее не нравится со всеми этими своими кислыми мордами. А еще, Розали! Подруга называется! Оставила пьяную Эл с этим дружком Маркуса,хотя ее немного можно понять. Она подросток и наверно ни о ком,кроме парня своего не думает. Вроде все. Еще раз спасибо! Люблю я этот фф! Жду скорейшей проды! Просто пипец как жду!
Ashley_Cameron, спасибо!! Конечно же, я не против!))) С удовольствием принимаю в ПЧ Очень тяжело было сделать их такими разными, но это было практически основным, то на чем начинала строиться история)
Quote (Ashley_Cameron)
Только вот не до конца понятно, почему Джаспер так себя раньше вел? Настолько неприкрытая ненависть к окружающим... Может, какие-то проблемы были?
Он не всех ненавидит... а определенный слой общества... даже не сам слой... он думает, что молодые люди, такие как Элис, ничего не могут сами, только пользуются, как паразиты.
Добавлено (07.01.2011, 23:31) --------------------------------------------- Vikke, спасибо большое =) У Джеймса свои тараканы, но к Элис они не имеют никакого отношения, ну или отдаленное отношение... поверхностное...
Quote (Vikke)
Да уж, Джаспер такой сексуально-притягательный, вы не находите?
Да. Я нахожу А что касается фразы... В чем-то она отражает реальность... И в том, что Джаспер про нее думает - ты права)))
Он не всех ненавидит... а определенный слой общества... даже не сам слой... он думает, что молодые люди, такие как Элис, ничего не могут сами, только пользуются, как паразиты.
Думаю, ему бы стоило пересмотреть приоритеты и немного пораскинуть мозгами... нельзя же все время быть бесчувственным человеком...))
У меня такое же желание, правда, относится оно к живому человеку, но вот ощущения твои прекрасно понимаю)
Quote (Emka)
Я вот прям заинтригована,что же такого должно произойти,что эти две противоположности начнут ладить между собой?-это наверно будет что нибудь плохое? Эх,как же Элис домой доедет? И не найдет ли ее Тим? Переживаю за нее,но узнаю как все сложилось через главу!!!
Поладят как-то... А уж как сложится: главное, что она жива останется =) Настен, спасибо!!
XJS, спасибо большое за уведомление и за продолжение. Я ОЧЕНЬ РАДААААААААААААААААААААА))Влюбилась в этот фанфик за уши меня не оттащишь от него. 4 глава. Школьные годы самые лучшие)))Пока это не про Джаспера с Элисс,как то у них всё не ладится,неужели Джаспер так относится к ней из-за того,что она богатая,может в другом собака зарыта мне кажется,что не только из-за этого он так к ней относится,может она симпатична ему,а он скрывает это и выдает за ненависть ну точнее за неприязнь.Вот прочитать бы главу от Джаса стало бы понятно,что к чему,вот когда прошло несколько лет и они встретились,вот тут сразу видно,что они оба симпатизируют друг друга,а в прошлом в школе не понятно ,заинтриговала. Джеймс((((Странный тип,не стоит Элисс всё таки ему доверять,пусть на чеку будет,Роуз великая актриса смеялась,когда она позвонила.Хорошо,что Элисс папа отпустил. Я так и думала,что Элисс с Джаспером в клубе столкнется,ну вот я не ожидала,что он там работать будет. Да,отшил Джаспер её конкретно,очень жаль((Что он так настроен против не понятно. XJS, спасибо большое за продолжение,мне безумно понравилось,фанфик потрясающий,читаю с огромным удовольствием и наслаждением,не оторваться.Читается с большим интересно и меня захватывает с головой,просто супер!Ну буду ждать с нетерпением следующей главы,они собирались перекусить интересно о чем они разговаривать будут))))Очень,очень жду продолжения.Ты молодчинка,прекрасный автор и переводчик отличный.Умница,удачи в написании.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Жалко мне Элис – так унижаться перед Джаспером все-таки не стоило. Хотя мне понятно – она идет на принцип, и он тоже. Ясно – парень очень упертый – презрение к девушке его просто переполняет, хотя она лично ничего плохого для него не сделала. Или же он себя ненавидит за то, что она ему нравится – одно из двух! Совершенно жуткий Джеймс – выбор родителей для единственной и дорогой доченьки. Представляю, что может произойти с Элис, если ее запереть в комнате с этим потенциальным женихом – палата в дурдоме ей точно обеспечена. Интересно, когда Джаспер перестанет вести себя как форменный козел. Олечка, огромное спасибо за главу!))) Жду продолжения.)
iammisspattinson, спасибо)) Главы от лица Джаспера не будет. Так что стоит рассчитывать только на чистосердечное признание)))) А Джеймс - я его все равно буду защищать))))))
P.S. Какой у тебя Роб в подписи... мммм...
Тасе4ка, резко ты с ним...
Лен, девушки часто унижаются перед парнями, абсолютно зря это делают, но делают... и реакция Джаспера не самая плохая. Как ни странно, Джеймс Элис ничего не сделает, может, думал, чтобы сделать, но никогда бы не претворил бы это в жизнь. Сама не знаю, когда)))) Сейчас пишу 7 главу и не знаю, к чему все идет))))) Спасибо!)))
iammisspattinson, не знаю даже когда, если бы написание у меня шло быстрее, выкладывала бы главы быстрее. А так у меня в запасе 2 главы, поэтому немного надо подождать))
Оленька! Удачи в написании! Я с тобой! это,я по поводу Джаспера,я ж забыла написать,что хоть и хотела ему по голове ,но и обнять этого мальчиша-плохиша) запал он мне в душу)
Спасибо, Настен! =) По поводу Джаспера - можешь зайти ко мне в контакт и там на стенке есть статус вчерашний, можешь подписаться под ним И почему девушки любят плохишей?
Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:55 | Сообщение # 74
Оборотень
Статус:
Джаспер такой наглый...но так притягивает... Очень интересно как же всё-таки выйдет, что он с Элис станут друзьями... И неужели Джаспера действительно не привлекает совсем Элис?!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ