Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Дневник Эдварда Мэйсена
Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник...
Короткая история о сломанных судьбах

Scintilla
На что способна одна крошечная искра? Она может осветить жизнь человека невероятными красками, может перерасти в бушующий пожар и больно обжечь. Эта история поведает нам о силе человеческого духа и страсти, которая разгоралась в течение нескольких лет.

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Когда ты взрослеешь
События происходят в начале тридцатых годов XX века. Эдвард, недовольный тем, что стал вампиром, взбунтовался и ушел от Карлайла, начав жить самостоятельно.

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Правда между слов
XJSДата: Четверг, 30.12.2010, 13:21 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Автор: XJS
Бета: XJS
Пэйринг: Элис/Джаспер
Рейтинг: R
Жанр: Романс и немного экшена
Дисклеймер: Герои Саги принадлежат С. Майер. Сюжет и несколько персонажей - мне =)
Статус: в процессе
Размещение: если очень хочется, то попросите.
Саммари: Две истории одних отношений. Его ненависть. Ее любовь. Его независимость. Ее одиночество. Его любовь. Ее страх.
Они понимали друг друга с полувзгляда, но никогда не произносили правду вслух.

От автора: Обратите внимание, что истории две и рассказываются они параллельно: в нечетных главах - первая, в четный - вторая. Хотя разделенность условная.
Не скажу, что история получается оригинальная, но, на мой взгляд, интересная.
Приятного чтения.

Благодарность: моему личному вдохновителю и пинателю - Кристине - без нее проды не появлялись бы так часто и уж точно не в таком количестве! Спасибо, моя дорогая!!

Спасибо большое Эlиs за такую замечательную обложку!! happy

Содержание

Часть 1.
Не зная прошлого, невозможно понять подлинный смысл настоящего и цели будущего. М. Горький

Глава 9. Поступки и их последствия. Часть 1. Часть 2.
Покупки Элис + её наряд
Глава 11. Вопросы и ответ. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Спасибо Всем, кто присылал вопросы!
Глава 13. Доверься и поверь. Часть 1. Часть 2. Часть 3.
Саундтрек к главе: Группа W - We're dying for love
Глава 14. Подруги, друзья, чужие люди. Часть 1. Часть 2.
Глава 15. Бурное «семейное» счастье. Часть 1. Часть 2.

Вы можете спросить меня о чем угодно здесь. Постараюсь ответить честно wink

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Перевод совместно с Christina:
Before It's Too Late

Собственное произведение:
Правда между слов
Заблудиться в себе

Сообщение отредактировал XJS - Пятница, 30.12.2011, 17:50

Ashley_CameronДата: Пятница, 07.01.2011, 23:15 | Сообщение # 51

Статус:

XJS, большое спасибо за фанфик)) Пейринг приятно порадовал))
Мне симпатизируют и Элис, и Джаспер, как ни странно. Они совершенно разные, но именно это и стало интригующей частью их отношений... Только вот не до конца понятно, почему Джаспер так себя раньше вел? Настолько неприкрытая ненависть к окружающим... Может, какие-то проблемы были? Не знаю...
Спасибо еще раз) Если ты не против, я в ПЧ и буду с нетерпением ждать новых глав) Успехов в написании) wink

– Зачем ты так со мной? Зачем так отчаянно хочешь навредить?
– Я бывший ситх, ты забыла? Я от природы нацелен лишь на одно – разрушения ©

VikkeДата: Пятница, 07.01.2011, 23:21 | Сообщение # 52
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за продолжение. Очаровательная глава!
Если честно, мне стало даже как-то жаль Элис. Пусть у неё есть все: деньги, хорошая репутация, связи родителей, дом, но в тоже время нет самого главного и поистине необходимого - родительского тепла и любви, чего-то семейного.
Думаю не одной мне Джеймс показался уж очень странным типом. Он там с какими-то своими тараканами в голове, что аж жутко как-то становится. Такое чувство, что он что-то замышляет, ей Богу!
Да уж, Джаспер такой сексуально-притягательный, вы не находите? Сразу на ум пришла такая замечательная фраза: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". Даже не смотря на то, что Джаспер всем своим видом показывает свою не заинтересованность в Элис. Естественно её как девушку его отрешенность не могла не задеть, да и в выражениях он бывает не слаб. Ей обидно, она задается вопросом : А почему так? За что?, и в этом её я понимаю. Она очень ранимая девушка, не зажравшаяся, как мне кажется Джаспер и думает.

XJS, Спасибо, Олечка, за потрясающую главу. С интересом жду продолжение.

EmkaДата: Пятница, 07.01.2011, 23:23 | Сообщение # 53
~I'm on a Highway to Hell~

Статус:

ох,Оля! Спасибо тебе за этот подарок!
Слушай,я когда читаю диалоги Элис с Джаспером или когда описывается его холодный,презренческий взгляд в сторону героини,то у меня прям кровь в жилах холодеет! Мне так обидно за Эл...Чесслово! Так хотелось Джасу по голове настучать! Не видит,девушка не адекват! Никакого сострадания! Я вот прям заинтригована,что же такого должно произойти,что эти две противоположности начнут ладить между собой?-это наверно будет что нибудь плохое? Эх,как же Элис домой доедет? И не найдет ли ее Тим? Переживаю за нее,но узнаю как все сложилось через главу!!! И еще, Джеймс... Для меня покаместь темная лошадка,не определилась как к нему относиться... Вот единственное мне мать ее не нравится со всеми этими своими кислыми мордами. А еще, Розали! Подруга называется! Оставила пьяную Эл с этим дружком Маркуса,хотя ее немного можно понять. Она подросток и наверно ни о ком,кроме парня своего не думает. Вроде все. Еще раз спасибо! Люблю я этот фф! Жду скорейшей проды! Просто пипец как жду! smile

GermionaTwilightДата: Пятница, 07.01.2011, 23:23 | Сообщение # 54
How wonderful life is

Статус:

Quote (XJS)
Так что подожди пихать его в топку

ахаха ну ладно пускай пока постоит..я сегодня добрая...хДДД
Quote (XJS)
но, может образумится)))

ой было бы хорошоооо...а не то атаата ему будет spiteful
Quote (XJS)
С Наступающим ДР!!!

ой спасииииибо happy

XJSДата: Пятница, 07.01.2011, 23:31 | Сообщение # 55
Человек

Статус:

Ashley_Cameron, спасибо!! happy Конечно же, я не против!))) С удовольствием принимаю в ПЧ smile
Очень тяжело было сделать их такими разными, но это было практически основным, то на чем начинала строиться история)
Quote (Ashley_Cameron)
Только вот не до конца понятно, почему Джаспер так себя раньше вел? Настолько неприкрытая ненависть к окружающим... Может, какие-то проблемы были?

Он не всех ненавидит... а определенный слой общества... даже не сам слой... он думает, что молодые люди, такие как Элис, ничего не могут сами, только пользуются, как паразиты.

Добавлено (07.01.2011, 23:31)
---------------------------------------------
Vikke, спасибо большое =)
У Джеймса свои тараканы, но к Элис они не имеют никакого отношения, ну или отдаленное отношение... поверхностное...

Quote (Vikke)
Да уж, Джаспер такой сексуально-притягательный, вы не находите?

Да. Я нахожу biggrin
А что касается фразы... В чем-то она отражает реальность...
И в том, что Джаспер про нее думает - ты права)))

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

Ashley_CameronДата: Пятница, 07.01.2011, 23:33 | Сообщение # 56

Статус:

Quote (XJS)
Он не всех ненавидит... а определенный слой общества... даже не сам слой... он думает, что молодые люди, такие как Элис, ничего не могут сами, только пользуются, как паразиты.

Думаю, ему бы стоило пересмотреть приоритеты и немного пораскинуть мозгами... нельзя же все время быть бесчувственным человеком...))

XJSДата: Пятница, 07.01.2011, 23:37 | Сообщение # 57
Человек

Статус:

Ох, Насть, пожалуйста =)
Quote (Emka)
Так хотелось Джасу по голове настучать!

У меня такое же желание, правда, относится оно к живому человеку, но вот ощущения твои прекрасно понимаю)

Quote (Emka)
Я вот прям заинтригована,что же такого должно произойти,что эти две противоположности начнут ладить между собой?-это наверно будет что нибудь плохое? Эх,как же Элис домой доедет? И не найдет ли ее Тим? Переживаю за нее,но узнаю как все сложилось через главу!!!

Поладят как-то... А уж как сложится: главное, что она жива останется =)
Настен, спасибо!!

Добавлено (07.01.2011, 23:36)

Quote (Ashley_Cameron)
Думаю, ему бы стоило пересмотреть приоритеты и немного пораскинуть мозгами... нельзя же все время быть бесчувственным человеком...))

Он к этому придет... еще не созрел, видимо... или даже не хочет пытаться... ведь, он может просто бояться поверить в то, что она хорошая =)

Добавлено (07.01.2011, 23:37)

Quote (GermionaTwilight)
ахаха ну ладно пускай пока постоит..я сегодня добрая...хДДД

а я нет... но Джеймсу везет)))

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

Ashley_CameronДата: Пятница, 07.01.2011, 23:56 | Сообщение # 58

Статус:

Quote (XJS)
Он к этому придет... еще не созрел, видимо... или даже не хочет пытаться... ведь, он может просто бояться поверить в то, что она хорошая =)

Ну что ж, будем надеяться, он хоть немного образумится) wink

XJSДата: Пятница, 07.01.2011, 23:58 | Сообщение # 59
Человек

Статус:

Quote (Ashley_Cameron)
Ну что ж, будем надеяться, он хоть немного образумится) wink

Что-то явно сделает, если они нормально общаются в будущем =)

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

Ashley_CameronДата: Суббота, 08.01.2011, 00:04 | Сообщение # 60

Статус:

Quote (XJS)
Что-то явно сделает, если они нормально общаются в будущем =)

smile
Интересно будет узнать)

Lissa_Marina_MikettoДата: Суббота, 08.01.2011, 01:05 | Сообщение # 61
Колдун

Статус:

Отличное произведение)) Я в ПЧ)
Обожаю эту пару, очень понравился параллельный рассказ)))
Написано тоже красиво, чисто и волнительно)

arazmilaДата: Суббота, 08.01.2011, 02:32 | Сообщение # 62
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я в пч ))

CaramellaДата: Суббота, 08.01.2011, 13:23 | Сообщение # 63

Статус:

Клубы:

XJS, спасибо большое за уведомление и за продолжение.
Я ОЧЕНЬ РАДААААААААААААААААААААА))Влюбилась в этот фанфик за уши меня не оттащишь от него.
4 глава.
Школьные годы самые лучшие)))Пока это не про Джаспера с Элисс,как то у них всё не ладится,неужели Джаспер так относится к ней из-за того,что она богатая,может в другом собака зарыта мне кажется,что не только из-за этого он так к ней относится,может она симпатична ему,а он скрывает это и выдает за ненависть ну точнее за неприязнь.Вот прочитать бы главу от Джаса стало бы понятно,что к чему,вот когда прошло несколько лет и они встретились,вот тут сразу видно,что они оба симпатизируют друг друга,а в прошлом в школе не понятно ,заинтриговала.
Джеймс((((Странный тип,не стоит Элисс всё таки ему доверять,пусть на чеку будет,Роуз великая актриса biggrin смеялась,когда она позвонила.Хорошо,что Элисс папа отпустил.
Я так и думала,что Элисс с Джаспером в клубе столкнется,ну вот я не ожидала,что он там работать будет.
Да,отшил Джаспер её конкретно,очень жаль((Что он так настроен против не понятно.
XJS, спасибо большое за продолжение,мне безумно понравилось,фанфик потрясающий,читаю с огромным удовольствием и наслаждением,не оторваться.Читается с большим интересно и меня захватывает с головой,просто супер!Ну буду ждать с нетерпением следующей главы,они собирались перекусить интересно о чем они разговаривать будут))))Очень,очень жду продолжения.Ты молодчинка,прекрасный автор и переводчик отличный.Умница,удачи в написании.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Тасе4каДата: Суббота, 08.01.2011, 16:57 | Сообщение # 64
Оборотень

Статус:

Мне безумно жалко Элис. Она не заслужила такого обращение, такого отношения к себе. Джаспер просто свинья.

Саня-БосаняДата: Суббота, 08.01.2011, 21:55 | Сообщение # 65
Повелитель вампиров

Статус:

Жалко мне Элис – так унижаться перед Джаспером все-таки не стоило. Хотя мне понятно – она идет на принцип, и он тоже. Ясно – парень очень упертый – презрение к девушке его просто переполняет, хотя она лично ничего плохого для него не сделала. Или же он себя ненавидит за то, что она ему нравится – одно из двух! Совершенно жуткий Джеймс – выбор родителей для единственной и дорогой доченьки. Представляю, что может произойти с Элис, если ее запереть в комнате с этим потенциальным женихом – палата в дурдоме ей точно обеспечена.
Интересно, когда Джаспер перестанет вести себя как форменный козел.
Олечка, огромное спасибо за главу!)))
Жду продолжения.)

XJSДата: Суббота, 08.01.2011, 22:06 | Сообщение # 66
Человек

Статус:

Lissa_Marina_Miketto, спасибо =)

arazmila, располагайся))))

iammisspattinson, спасибо))
Главы от лица Джаспера не будет. Так что стоит рассчитывать только на чистосердечное признание)))) А Джеймс - я его все равно буду защищать))))))

P.S. Какой у тебя Роб в подписи... мммм... smile

Тасе4ка, резко ты с ним...

Лен, девушки часто унижаются перед парнями, абсолютно зря это делают, но делают... и реакция Джаспера не самая плохая.
Как ни странно, Джеймс Элис ничего не сделает, может, думал, чтобы сделать, но никогда бы не претворил бы это в жизнь.
Сама не знаю, когда)))) Сейчас пишу 7 главу и не знаю, к чему все идет)))))
Спасибо!)))

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

CaramellaДата: Суббота, 08.01.2011, 22:11 | Сообщение # 67

Статус:

Клубы:

XJS, ну не будет так не будет.Защищай, Джаспер мне по душе всё равно. я наглая,но когда ждать продолжения,я хочу,хочу,хочу новую главу.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

XJSДата: Суббота, 08.01.2011, 22:21 | Сообщение # 68
Человек

Статус:

iammisspattinson, не знаю даже когда, если бы написание у меня шло быстрее, выкладывала бы главы быстрее. А так у меня в запасе 2 главы, поэтому немного надо подождать))

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

CaramellaДата: Суббота, 08.01.2011, 22:23 | Сообщение # 69

Статус:

Клубы:

XJS, ну ладно подожду,удачи и больше вдохновения тебе в написании.Меня Юля зовут ну это так познакомится в общем.

XJSДата: Суббота, 08.01.2011, 22:31 | Сообщение # 70
Человек

Статус:

Спасибо, Юль, приятно познакомиться =)

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

EmkaДата: Суббота, 08.01.2011, 22:43 | Сообщение # 71

Статус:

Оленька! Удачи в написании! Я с тобой! smile
это,я по поводу Джаспера,я ж забыла написать,что хоть и хотела ему по голове ,но и обнять этого мальчиша-плохиша) happy запал он мне в душу)

XJSДата: Суббота, 08.01.2011, 22:46 | Сообщение # 72
Человек

Статус:

Спасибо, Настен! =)
По поводу Джаспера - можешь зайти ко мне в контакт и там на стенке есть статус вчерашний, можешь подписаться под ним biggrin И почему девушки любят плохишей?

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

EmkaДата: Суббота, 08.01.2011, 23:23 | Сообщение # 73

Статус:

оки-доки,Олюнь) почему... Я даже сама не знаю))
ох,твой Джаспер наверно будет мне сегодня сниться)))

SontiДата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:55 | Сообщение # 74
Оборотень

Статус:

Джаспер такой наглый...но так притягивает... Очень интересно как же всё-таки выйдет, что он с Элис станут друзьями... И неужели Джаспера действительно не привлекает совсем Элис?! dry

XJSДата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:39 | Сообщение # 75
Человек

Статус:

Quote (Emka)
оки-доки,Олюнь) почему... Я даже сама не знаю))
ох,твой Джаспер наверно будет мне сегодня сниться)))

Приснился?))))))

Quote (Sonti)
Джаспер такой наглый...но так притягивает...

Да, что правда, то правда)))))

Девочки, выкладываю 5 главу))))))

Подпись пользователя
Перевожу:
Here We Go Again
Before It's Too Late

Правда между слов
Заблудиться в себе

Поиск:

Лунное затмение. Lunar Eclipse