Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Обещание
Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Race behind the maiden heart
ВладкаДата: Четверг, 17.06.2010, 00:22 | Сообщение # 1
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

Название:Race behind the maiden heart
Автор:Владка
Бета: berry1495, с 13 главы - Dancing_On_Te_Red_Line, с 23 главы - Айгулечка
Дисклеймер: имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии и сильно отличаются от канона, так же, как и история исключительно моя.
Рейтинг: R
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Белла Свон/Эммет МакКартни, Белла Свон/Джаспер Уилтрок, Элис Брендон/Майк Ньютон, Розали Хейл/Эрик Йорк
Жанр:Romance, Humour
Статус:в процессе
Саммари: Как чувствует себя одинокая девушка в компании влюбленных парочек? Конечно же - ЛИШНЕЙ! В один прекрасный вечер, она загадывает желание на падающую звезду.Что, если детское суеверие окажется правдой? И все, о чем ты успела подумать воплотиться в реальность: три самых горячих парня в твоей жизни обратят на тебя внимание? Теперь осталось сделать единственный правильный выбор. Белле Свон предстоит решить непростую задачку любви.
От автора:Сюжет фика возник у меня в голове совсем спонтанно. А подумала "Почему бы и нет?" Ведь наступило лето, мои экзамины заканчиваются - и я начинаю писать эту историю!! Очень жду отзывов.
Обложка:

А вот эту чудестную роботу, которая меня полность покорила сделала Kiss_cat

Характеры героев будут сильно изменены.

Перед началом прочтения хочу предупредить всех:
1. Белла не может завести парня не из-за своей внешности, а из-за других обстоятельст( каких именно узнаете позже)
2. Возможно некоторые моменты будут взяты из личного опыта, ведь часто нужно делать выбор.
3. Главная идея фика - научится выбирать

Теперь у нас появился Трейлер!!! За это благодарил БеллаУитлок!!!!
Все смотрим и наслаждаемся)))))

Продолжение главы ,которое не поместилось:

- Не плачь, любимая. Я так рад, что наши чувства взаимны. Все будет хорошо! Никакая Таня нам не помешает. В ближайшее время мы пойдем ко мне домой, и я познакомлю тебя с родителями. Они должны знать, что ты та, кому я отдал свое сердце. А теперь давай спать, - он выключил свет и прижал меня к себе. – Спокойной ночи, любимая!

- Спокойной ночи, - мне предстояло погрузиться в мир сомнений и трудных решений…
Глава 12. 1 часть. Экзамены и плохое предчувствие

Глава 12. 2 часть. Знакомство с родителями

Глава 13. Концерт

Глава 14. Несси и ее чудо-таблетки

Глава 15. День Рождения

Глава 16. After-Party

Бонус из дневника Беллы

Глава 17. Хуже быть не может

Глава 18. Твой эгоизм все убил.

Глава 19. Впадина Форкса

Глава 20. Большая девочка

Глава 21. Истинное обличие

Глава 22. С самого начала

Глава 23. Сумасшедшая

Глава 24. 1 Часть. Большая помойная яма - от 09.06.14

Глава 24. 2 Часть. Большая помойная яма

Глава 25. Последствия неожиданной славы

Другие мои работы:

Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе

Поиграй со мной- СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, - в процессе

Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен

Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен

Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен

Старые часы - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен

Мои переводы:

The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен

The Fear/Страх
- перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен

Сообщение отредактировал Владка - Суббота, 09.08.2014, 15:50

slylyДата: Среда, 09.03.2011, 01:07 | Сообщение # 376
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Интересно а кому она позвонила...
Мда ситуация пипец конечно.. ну ничего прорвемся как правда я не знаю..
Джаспер повел себя правильно...
Надеюсь он и смогут ее простить и остаться друзьями...ну конечно чтоб она с эдди была в более интимных отношения))))
спасибо за проду

ТнеьсолнцаДата: Среда, 09.03.2011, 06:16 | Сообщение # 377
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

мне их так жалко..
да и парни правы иметь всех их троих Белла не может..
но вот как она выберет??
может она звонил.. предположим к психологу?? wacko
спасибо за главу.

roksana51Дата: Среда, 09.03.2011, 08:29 | Сообщение # 378
Маг

Статус:

Огромное спасибо за главу!!! smile
Кому позвонила Белла? dry Надеюсь, она помирится со всеми, но останется с Эдвардом...
Хотя Джаспер здесь поступил лучше всех... smile

Сообщение отредактировал roksana51 - Среда, 09.03.2011, 08:30

lilit891Дата: Среда, 09.03.2011, 09:09 | Сообщение # 379
Человек

Статус:

Спасибо за главу! Очень интригующая концовка. Читая начало главы самой было страшно, как будто сама сейчас пойду на растерзание трем злющим парням.

БелренесмиДата: Среда, 09.03.2011, 12:07 | Сообщение # 380
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава прекрасная жду продолжения с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РумпиДата: Среда, 09.03.2011, 13:11 | Сообщение # 381
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (ШоКоЛаДкА4232)
я самый доброжилательный человек в мире!
и надеюсь тот которого она выберет (ЭММЕТ ИЛИ ДЖАСПЕР!!!)примет её и простит) smile

хахах я тоже иногда в адеквате так что выбирит она Эдварда,и он ее несомненно простит crazy :crazy: crazy *не теряю надежды tongue *
так Влада я морально подготовилась и ушла читать *закуриваю сигарету*

Добавлено (09.03.2011, 12:59)
---------------------------------------------

Quote (roksana51)
Надеюсь, она помирится со всеми, но останется с Эдвардом...

и я на энто надеюсь!
Черт, как только я их увидела, мое сердце забилось в три раза быстрей, потому что это было в первый раз, когда я видела их всех вместе.
нет ну вы поглядите на нее?! сердце у нее забилось..ты млин не о том думаешь деточка! angry
Никогда тебя такой не видел, - как-то зло усмехнулся Эммет, а я покраснела и уткнулась в стол взглядом.
воть ревнует она Эдварда tongue ..
Но я не знаю как... – тихо прошептала я.

- Иначе нельзя.

- Но почему? – тут я услышала с другой стороны сильный удар кулаком по столу. Это был Эдвард. Ожидала такое от Эммета, но никак не от Эда.

- Как? Как ты себе это представляешь? Или ты думаешь, мы будем делить тебя по дням? А может просто вчетвером быть? Груповухой? Как, мать твою, ты это представляешь? – заорал Эдвард на все кафе, все люди посмотри на нас, я сильно покраснела, и успела заметить взгляд Джессики.

- Я не знаю... – тихо прошептала я.
слушайте она дура или претворяется?! surprised :o angry ..совсем с ума сошла..ненормальная?! плять им вообще надо была сказать что они о ней думают и уйти не оборачиваясь..я в шоке.. wacko
Это ты не понимаешь. Если не можешь перебороть свой эгоизм, тогда просто можешь помахать ручкой всем. Мне надоело. Я ухожу, - сказал Эдвард, он встал и вышел через дверь, громко хлопнув ею. Я почувствовала, как слезы потекли по моему лицу.
оу Эдвард меня порадовал!! горжусь им,молодец парень! Его позиция,самая ясная,!!
Ну самый умный из всех Эммит,и правда зачем она ему,даже если она его выберет он не сможет ей доверять,не тот характер! Джаспер, абсолютно точно описал ее поведение РЕБЕНОК! ребенок который заигрался...я думаю ему просто уже жалко ее,она действительно для него запутавшийся во лжи ребенок,и думаю что его любовь к ней перерастет в подобие отеческой любви...
Эдвард меня порадовал,очень,чисто мужской поступок,жесткий и правильный,он четко обозначил свое мнение о ней,свои требования и дал ей время на обдумывание,не став при этом терпеть ее броед!
Белка,млин она опять меня выбесила,на что она надеялась?! что они ей скажут "конечно милая,давай составим график!?" По идеи идя в кафе она должна была уже определится..а она черт ну раеально уже раздражает ,хотелось взять ее за хвост и головой об стол стукнуть что бы мозги на место встали! И еще главное с претензиями к ним,"как вы себе это представляете?!" как как ,жопой об косяк!! angry подумай хоть раз не только о себе и вообще может тебе оставить парней в покои?! angry
Ох кажется мне, что ее эгоизм выберет того, кто ее выходку спокойней всего воспринял,это Джаспер..а потом по истечению времени она будет скучать об Эммите и Эдварде и начнется опять в стране утро,конечно если парни ей это позволят....Влада ненавижу твою белку! sad
Солнце спасибо тебе за новую главу!! Она очень эмоциональная!! и еще я конечно может совсем того ,но почему то мну кажется что она Джейку позвонила хах хотя здесь не слова про него..но от нее все что угодно моно ожидать wacko :D

Добавлено (09.03.2011, 13:11)

Quote (ШоКоЛаДкА4232)
!даже беллу немножко жалко...

surprised surprised за что ее жалеть?! за то что ее эгоизм не знает предела,а глупость прогрессирует?! Эдвард прав ей надо несколько поумерить свои аппетиты,вообще будь она хоть чуть чуть с совестью,она бы пришла попросила прощения и ушла из их жизни! А она еще напала на них и претензии предъявляет!
Джаспер прав,она злой эгоистичный ребенок,которому жалко все игрушки и не важно что этим игрушкам больно!

You’re my obsession
My fetish, my religion
My confusion, my obsession

Сообщение отредактировал БУСЕНА - Среда, 09.03.2011, 13:00

LECIДата: Среда, 09.03.2011, 14:58 | Сообщение # 382
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Владка, Глава очень интересная! Парней я понимаю, они еще мягко с ней поговорили, я считаю. Я ожидала худшего. Но вот мне интересно, кому же все таки позвонила Белла? Почему-то мне кажется, это парень?) И действительно ли парни поставили на ней точку. Или это было сказано ими в порыве чувств? Неужели они не будут бороться за ее любовь?
Спасибо автор! История меня увлекает все больше и больше. Часто после нескольких глав мой интерес к произведению угасает, а здесь наоборот, ты его только разогреваешь!)

Добавлено (09.03.2011, 14:58)
Ты упоминала раньше человека, которому позвонила Белла, или это новый персонаж?

LeNyCuKДата: Среда, 09.03.2011, 17:20 | Сообщение # 383
...Молодая мамочка...

Статус:

Владка, Спасибо огромное за новую главу.
Это так печально, ей так плохо. Но и парней понять можно, ведь это глупо делить ее между собой, ей нужно сделать выбор или она останется одна. Надеюсь что она не наделает глупостей cry

ЛуняДата: Среда, 09.03.2011, 17:29 | Сообщение # 384
Маг

Статус:

вот и разговор.. да,конечно парни обижены, но неужели они никогда не ошибались, неужели они не могут понять Беллу хоть немного.. она запуталась и признает это, но никто их них не хочет ей помочь..
и комузвонит Белла и помогут ли ей? wink

300*200

Kaira-vikaДата: Среда, 09.03.2011, 18:30 | Сообщение # 385
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Луня)
но неужели они никогда не ошибались, неужели они не могут понять Беллу хоть немного..

как её можно понять? то что она глупая эгоистичная и т.д.

на месте парней я вобще б про неё забыла и не простила никогда

я новый читатель, очень понравился фф, идея интересная
хоть и не люблю я пары Эммет/Белла и Белла/Джаспер но этот решила прочитать)))

ШоКоЛаДкА4232Дата: Среда, 09.03.2011, 18:30 | Сообщение # 386
Оборотень

Статус:

Quote (БУСЕНА)
за что ее жалеть?! за то что ее эгоизм не знает предела,а глупость прогрессирует?! Эдвард прав ей надо несколько поумерить свои аппетиты,вообще будь она хоть чуть чуть с совестью,она бы пришла попросила прощения и ушла из их жизни! А она еще напала на них и претензии предъявляет! Джаспер прав,она злой эгоистичный ребенок,которому жалко все игрушки и не важно что этим игрушкам больно!

просто по человечески жаль....тем более я её не защищаю...просто моё огромное доброе и милой сердце жалеет всех!даже элис с розали жалко...такие сны обломить!я бы за это прибила

Подпись пользователя
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти)

SweetEstelДата: Среда, 09.03.2011, 19:16 | Сообщение # 387
Человек

Статус:

Владка, спасибо за главу.
Очень очень грустно получилось. Но знаешь, она вполне заслужила такое отношение и даже хуже. Они еще очень цивилизованно себя повели wacko

Погрязла в снейджере :)

РумпиДата: Среда, 09.03.2011, 22:02 | Сообщение # 388
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (LECI)
Неужели они не будут бороться за ее любовь?

за что бороться?! разве она любит?! она готова на все лиш бы троих удержать и если бы они согласились она была бы счастлива! тут любовь есть ,но только у белки и только к себе любимой!!!
Quote (ШоКоЛаДкА4232)
просто по человечески

а мне чисто по человечески хочется головой ее об стенку стункуть что бы поняла что люди не игрушки и нельзя быть ими играть! ...уж простите..у мну наверно не таое большое сердце... sad
Quote (Kaira-vika)

на месте парней я вобще б про неё забыла и не простила никогда

полностью согласна! ее можно было бы ппонять если бы она сделал выбор...а то как она себя повела в кафе это верх эгоизма и не зрелости!
была у меня такая история..в жизни была глупа и эгоистична,но я во время остановилась..и до такого не опускадлась что бы сказать парням как мне выбрать?! а может не надо выберать?! я просто порасила прощения и ушла из их жизни...хотя к тому моменту когда все выплало наружу я уже определилась...
я ее понимала до главы где она не начала призноваться всем в любви потом она начала меня бесить!

You’re my obsession
My fetish, my religion

ВладкаДата: Четверг, 10.03.2011, 00:22 | Сообщение # 389
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

slyly,

Quote (slyly)
Интересно а кому она позвонила...

А вот это очень важный вопрос,

Quote (slyly)
Мда ситуация пипец конечно.. ну ничего прорвемся как правда я не знаю.. Джаспер повел себя правильно... Надеюсь он и смогут ее простить и остаться друзьями...ну конечно чтоб она с эдди была в более интимных отношения))))

Да ситуация не из приятных, но как она справиться????

Тнеьсолнца,

Quote (Тнеьсолнца)
мне их так жалко.. да и парни правы иметь всех их троих Белла не может.. но вот как она выберет?? может она звонил.. предположим к психологу?? спасибо за главу.

Психологи, скорее к психиатру) Ей нужна чья-то помощь))))

roksana51,

Quote (roksana51)
Огромное спасибо за главу!!! Кому позвонила Белла? Надеюсь, она помирится со всеми, но останется с Эдвардом... Хотя Джаспер здесь поступил лучше всех.

ЕХ, все таки Эда тут любят больше, а Джаспер молодец действительно!

lilit891,

Quote (lilit891)
Спасибо за главу! Очень интригующая концовка. Читая начало главы самой было страшно, как будто сама сейчас пойду на растерзание трем злющим парням.

Неужели было страшно? Это ведь не ужастик))))

БУСЕНА,

Quote (БУСЕНА)
хахах я тоже иногда в адеквате так что выбирит она Эдварда,и он ее несомненно простит

Ха-ха, ты как всегда)) Везде только Эд)

Quote (БУСЕНА)
нет ну вы поглядите на нее?! сердце у нее забилось..ты млин не о том думаешь деточка!

Ух..спокойно ,а то ты прям так переживаешь)

Quote (БУСЕНА)
слушайте она дура или претворяется?! surprised ..совсем с ума сошла..ненормальная?! плять им вообще надо была сказать что они о ней думают и уйти не оборачиваясь..я в шоке..

Тише-тише. я с тобой согласна, я и пыталась сделать ее эгоисткой, она так и не смогла выбрать!!!

Quote (БУСЕНА)
Ну самый умный из всех Эммит,и правда зачем она ему,даже если она его выберет он не сможет ей доверять,не тот характер!

А разве он говорил ,что она ему не нужна?

Quote (БУСЕНА)
Джаспер, абсолютно точно описал ее поведение РЕБЕНОК! ребенок который заигрался...я думаю ему просто уже жалко ее,она действительно для него запутавшийся во лжи ребенок,и думаю что его любовь к ней перерастет в подобие отеческой любви...

Действительно девочка запуталась

Quote (БУСЕНА)
Эдвард меня порадовал,очень,чисто мужской поступок,жесткий и правильный,он четко обозначил свое мнение о ней,свои требования и дал ей время на обдумывание,не став при этом терпеть ее броед!

Для тебя он как всегда самый лучший,...

Quote (БУСЕНА)
Белка,млин она опять меня выбесила,на что она надеялась?! что они ей скажут "конечно милая,давай составим график!?" По идеи идя в кафе она должна была уже определится..а она черт ну раеально уже раздражает ,хотелось взять ее за хвост и головой об стол стукнуть что бы мозги на место встали! И еще главное с претензиями к ним,"как вы себе это представляете?!" как как ,жопой об косяк!! подумай хоть раз не только о себе и вообще может тебе оставить парней в покои?!

Ого, вот это ты разбушевалась милая, тише-тише) Неужели тут Белла так сильно тебя выбесила???

Quote (БУСЕНА)
Ох кажется мне, что ее эгоизм выберет того, кто ее выходку спокойней всего воспринял,это Джаспер..а потом по истечению времени она будет скучать об Эммите и Эдварде и начнется опять в стране утро,конечно если парни ей это позволят....Влада ненавижу твою белку!

УХ, да...ты ее ненавидишь. прям не знаю что сказать. Хорошо это или плохо???

Quote (БУСЕНА)
Солнце спасибо тебе за новую главу!! Она очень эмоциональная!! и еще я конечно может совсем того ,но почему то мну кажется что она Джейку позвонила хах хотя здесь не слова про него..но от нее все что угодно моно ожидать :D

О...вспомнили и Джейка) Посмотрим-посмотрим)

LECI,

Quote (LECI)
Владка, Глава очень интересная! Парней я понимаю, они еще мягко с ней поговорили, я считаю. Я ожидала худшего. Но вот мне интересно, кому же все таки позвонила Белла? Почему-то мне кажется, это парень?)

Мне не хочется вам это говорить, потому что это будет сюрприз, и с этим много будет чего связанно)

Quote (LECI)
Спасибо автор! История меня увлекает все больше и больше. Часто после нескольких глав мой интерес к произведению угасает, а здесь наоборот, ты его только разогреваешь!)

О..мне очень приятно) Рада что интерес не угасает, и ты читаешь дальше) Спасибо большое))))

Quote (LECI)
Ты упоминала раньше человека, которому позвонила Белла, или это новый персонаж?

Он уже упоминался)

LeNyCuK,

Quote (LeNyCuK)
Это так печально, ей так плохо. Но и парней понять можно, ведь это глупо делить ее между собой, ей нужно сделать выбор или она останется одна. Надеюсь что она не наделает глупостей

Спасибо за отзыв)

Луня,

Quote (Луня)
вот и разговор.. да,конечно парни обижены, но неужели они никогда не ошибались, неужели они не могут понять Беллу хоть немного.. она запуталась и признает это, но никто их них не хочет ей помочь.. и комузвонит Белла и помогут ли ей?

врятли ты бы поняла своего парня, который сказал бы что у него есть еще две девушки!!

Kaira-vika,

Quote (Kaira-vika)

согласна.

Quote (Kaira-vika)
я новый читатель, очень понравился фф, идея интересная хоть и не люблю я пары Эммет/Белла и Белла/Джаспер но этот решила прочитать)))

Рада видеть новых ПЧ) Рада ,что решила почитать) Добро пожаловать)

SweetEstel,

Quote (SweetEstel)
Владка, спасибо за главу. Очень очень грустно получилось. Но знаешь, она вполне заслужила такое отношение и даже хуже. Они еще очень цивилизованно себя повели

Все таки живет в современном мире)

БУСЕНА,

Quote (БУСЕНА)
а что бороться?! разве она любит?! она готова на все лиш бы троих удержать и если бы они согласились она была бы счастлива! тут любовь есть ,но только у белки и только к себе любимой!!!

я тоже не думаю ,что возможно сразу любить троих. Это просто определенные чувства, но никак не любовь!!!

Quote (БУСЕНА)
а мне чисто по человечески хочется головой ее об стенку стункуть что бы поняла что люди не игрушки и нельзя быть ими играть! ...уж простите..у мну наверно не таое большое сердце...

Да...ты самый добрый читатель)

Quote (БУСЕНА)
была у меня такая история..в жизни была глупа и эгоистична,но я во время остановилась..и до такого не опускадлась что бы сказать парням как мне выбрать?! а может не надо выберать?! я просто порасила прощения и ушла из их жизни...хотя к тому моменту когда все выплало наружу я уже определилась...

уго, вот ты даешь/) Но я рада что ты разобралась и не поставила себя как Белла)))

ШоКоЛаДкА4232,

Quote (ШоКоЛаДкА4232)
сначала я минут 10 смотрела на эту главу и не решалась прочесть!потом я поулчила пенделя и начала читать...КАК ЖЕ НАМ ВСЕХ ИХ ЖАЛКО!даже беллу немножко жалко....вот сама хоть и виновата но правельно сказал джаспер "ОНА ЕЩЁ РЕБЁНОК!"...но больше всех мне жалко эммика... он же такой ранимый!МИШКА!!!вот хоть сейчас взяла бы кастыли и побежала его утешать)

Уго, неужели так страшно было????
Да, жалко всех, Беллу кончено можно пожалеть, но нужно ли это???
Я рада, что хоть кому то жалко и Эммета, не считая Эда и Джаспера!! Да их всех жалко!

Quote (ШоКоЛаДкА4232)
а белка случайно не джеку звонила?с первым вторым и третим не получилось а пойду ка я четвёртому?наглёж!

Променяло шило на мыло)))

Quote (ШоКоЛаДкА4232)
всё равно надеюсь что эммик или джазик её простит и они заживут вместе и счастливо)

Втроем?? biggrin biggrin biggrin

Quote (ШоКоЛаДкА4232)
просто по человечески жаль....тем более я её не защищаю...просто моё огромное доброе и милой сердце жалеет всех!даже элис с розали жалко...такие сны обломить!я бы за это прибила

По человечески и жаль, но она сама во всем виновата!!!

ШоКоЛаДкА4232Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:36 | Сообщение # 390
Оборотень

Статус:

Quote (Владка)
Уго, неужели так страшно было???? Да, жалко всех, Беллу кончено можно пожалеть, но нужно ли это??? Я рада, что хоть кому то жалко и Эммета, не считая Эда и Джаспера!! Да их всех жалко!

очень страшно!хотя я эту главу неделю ждала)
как я раньше вырзилась моё сердце жалеет всех!я выступаю тут как рози и эллис тобишь за беллу!
когда читала реакцию эммика чуть не расплакалась!он же такой..такой...ТАКОЙ! ах нельзя с ТАКИМИ ТАК поступать....
Quote (Владка)
Променяло шило на мыло)))

если и правда джейку звонила то променяла трёх суперких шил на не вкусное плохо пахнущее мыло!
Quote (Владка)
Втроем??

ты же знаешь я хоть за четверых!ну лучше что б она выбрала конечно....я вот разрываюсь между эммиком и джазиком....вот в один момент выберу эммика а потом как кирпичом по голове а как же джаззик?и наоборот....
Quote (Владка)
По человечески и жаль, но она сама во всем виновата!!!

ну этого я не отрицаю)

Подпись пользователя
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти)

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:37 | Сообщение # 391
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

наконец-то добралась до фанфика!!
я так давно ждала этого момента истины)) конечно жалко что они узнали правду таким образом, но этот накал страстей самое оно!!
теперь будем ждать мучений Беллы и ее выбор!!!!
а звонок - скорее всего Нес)) опять та ее накачает и она пойдет к Эду)) ну что там может произойти дело ясное, но думаю это не в формате этой истории))))
большое спасибо за продолжения и прости что давно не коментила happy

РумпиДата: Четверг, 10.03.2011, 21:28 | Сообщение # 392
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (Владка)
УХ, да...ты ее ненавидишь. прям не знаю что сказать. Хорошо это или плохо???

эх..главное что бы ты не обиделась что мну слегка заносят в эмоциях sad
Quote (Владка)
А разве он говорил ,что она ему не нужна?

Quote (БУСЕНА)

ну я так поняла да...для меня это слишком много прощай белла..как то так разве это не значит что я больше не хочу тебя видеть?!
Quote (Владка)
Неужели тут Белла так сильно тебя выбесила???

угумс.... sad
Quote (Владка)
Для тебя он как всегда самый лучший,...

да дело не в Эдварде..даже если бы это был Джас,я бы так же сказала..его реакция самая адыкватная и четкая!
Quote (Владка)
О...вспомнили и Джейка) Посмотрим-посмотрим)

LECI,

вот люблю тебя за это!!!! за сюрпризы и интриги !!
Quote (Владка)
Да...ты самый добрый читатель)

прости....но млин мне даже не стыдно......
Quote (Владка)
уго, вот ты даешь/)

аха..вот потому я белку понимала и жалела ровно до того момента когда она стала призноватся в любви и как говорится вести грязную игру))

You’re my obsession
My fetish, my religion

ГорынычДата: Пятница, 11.03.2011, 22:01 | Сообщение # 393
Наивная стерва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Владка, Спасибо,дорогая!Замучила меня совесть и я наконец добежала до тебя!
Мне интересно,что Белла думала когда будет туда идти? Что они фанфары включат и будут ее приветствовать? Или Что красную дорожку будут стелить под ногами.Хотя из вариантов парней-я предлагаю делить ее по неделям. И не повезет тому когда у нее ПМС biggrin И сколько же тогда подарков на 23 февраля надо придумать! Ужас! Всё таки один парень лучше!
А кому она звонила? Может Джейкобу? Или что то в том роде?А вдруг она найдет четвертого? Такого умного,ласкового,щедрого,любящего и горячего.
Как вариант - предлагаю отправить Беллу в женский монастырь!И польза будет-и разрываться не надо!
А если серьезно то мне кажется что Эдвард не простит ее. Он слишком ее любит, и в будущем это очень сильно отразится на их отношениях.
Огромное тебе спасибо! Продолжение стоило того!

- Дорогой, ты скоро станешь папой!
- Эх, а я хотел космонавтом…
Инь,Янь,Пьянь

Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.

РумпиДата: Суббота, 12.03.2011, 20:45 | Сообщение # 394
*РОБкая извращенка*

Статус:

Quote (Горыныч)
Как вариант - предлагаю отправить Беллу в женский монастырь!И польза будет-и разрываться не надо!

хм..а почему вот мну это в голову не пришло? cool ..больше побить хочется biggrin
Quote (Горыныч)
А вдруг она найдет четвертого? Такого умного,ласкового,щедрого,любящего и горячего.

ну и этого ей будет мало ..потом будет пятый ..шестой ..хаха так появился личный гарем Беллы Свон biggrin biggrin wacko

You’re my obsession
My fetish, my religion

ШоКоЛаДкА4232Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:16 | Сообщение # 395
Оборотень

Статус:

я наверное всем надоела но мы с девками решили спросить(внимание!)
а скоро продолжение намечается?а то сегодня уже 25 и короче говоря прошла хренова туча времени)но мы готовы ещё подождать просто чтобы уточнить спрашиваем.....

Подпись пользователя

ВладкаДата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:04 | Сообщение # 396
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

ШоКоЛаДкА4232,

Quote (ШоКоЛаДкА4232)
я наверное всем надоела но мы с девками решили спросить(внимание!) а скоро продолжение намечается?а то сегодня уже 25 и короче говоря прошла хренова туча времени)но мы готовы ещё подождать просто чтобы уточнить спрашиваем.....

Ну продолжение в любом случае будет..Просто как я говорила у меня есть еще один фик, который занимает сейчас для меня цетральное место и еще один перевод....
Тем более я все эту неделю болела, вот только на днях мне стало лучше и я начала работать снова..
Но на днях я уже начну писать новую главу!

ШоКоЛаДкА4232Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:48 | Сообщение # 397
Оборотень

Статус:

Quote (Владка)
Ну продолжение в любом случае будет..Просто как я говорила у меня есть еще один фик, который занимает сейчас для меня цетральное место и еще один перевод.... Тем более я все эту неделю болела, вот только на днях мне стало лучше и я начала работать снова.. Но на днях я уже начну писать новую главу!

ну сразу бы и сказала что болела!ленка у нас спец по болезням)да и я не отстаю)))так чихаем что весь город слышит...так что мы все подождём)и подождём новую главу в Поиграй со мной)главное поправляйся!

Подпись пользователя

ВладкаДата: Понедельник, 28.03.2011, 22:53 | Сообщение # 398
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

Quote (ШоКоЛаДкА4232)
ну сразу бы и сказала что болела!ленка у нас спец по болезням)да и я не отстаю)))так чихаем что весь город слышит...так что мы все подождём)и подождём новую главу в Поиграй со мной)главное поправляйся!

Спасибо милая! вот проду в поиграй уже добавила) можете читать, теперь буду медленно писать сюда)))

ШоКоЛаДкА4232Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:19 | Сообщение # 399
Оборотень

Статус:

Quote (Владка)
Спасибо милая! вот проду в поиграй уже добавила) можете читать, теперь буду медленно писать сюда)))

медленно?!так не честно!мне приходится слушать 6 клуш которые думают с кем останется белла и что будет дальше!а потом ещё и драться из за этого)
поэтому ты не сильно задерживайся!альбинка тут уже вся изпереживалась....в мае рожает!

Подпись пользователя

«Giaguaro»Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:22 | Сообщение # 400
Человек

Статус:

спасибо за новую главу! думаю, вытаскивать её будут парни, раз уж девочки не справились! жду продолжения!

Поиск:

Parma High