Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Race behind the maiden heart
|
|
Владка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:22 | Сообщение # 1 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Название:Race behind the maiden heart Автор:Владка Бета: berry1495, с 13 главы - Dancing_On_Te_Red_Line, с 23 главы - Айгулечка Дисклеймер: имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии и сильно отличаются от канона, так же, как и история исключительно моя. Рейтинг: R Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Белла Свон/Эммет МакКартни, Белла Свон/Джаспер Уилтрок, Элис Брендон/Майк Ньютон, Розали Хейл/Эрик Йорк Жанр:Romance, Humour Статус:в процессе Саммари: Как чувствует себя одинокая девушка в компании влюбленных парочек? Конечно же - ЛИШНЕЙ! В один прекрасный вечер, она загадывает желание на падающую звезду.Что, если детское суеверие окажется правдой? И все, о чем ты успела подумать воплотиться в реальность: три самых горячих парня в твоей жизни обратят на тебя внимание? Теперь осталось сделать единственный правильный выбор. Белле Свон предстоит решить непростую задачку любви. От автора:Сюжет фика возник у меня в голове совсем спонтанно. А подумала "Почему бы и нет?" Ведь наступило лето, мои экзамины заканчиваются - и я начинаю писать эту историю!! Очень жду отзывов. Обложка:
А вот эту чудестную роботу, которая меня полность покорила сделала Kiss_cat
Характеры героев будут сильно изменены.
Перед началом прочтения хочу предупредить всех: 1. Белла не может завести парня не из-за своей внешности, а из-за других обстоятельст( каких именно узнаете позже) 2. Возможно некоторые моменты будут взяты из личного опыта, ведь часто нужно делать выбор. 3. Главная идея фика - научится выбирать
Теперь у нас появился Трейлер!!! За это благодарил БеллаУитлок!!!! Все смотрим и наслаждаемся)))))
Продолжение главы ,которое не поместилось:
- Не плачь, любимая. Я так рад, что наши чувства взаимны. Все будет хорошо! Никакая Таня нам не помешает. В ближайшее время мы пойдем ко мне домой, и я познакомлю тебя с родителями. Они должны знать, что ты та, кому я отдал свое сердце. А теперь давай спать, - он выключил свет и прижал меня к себе. – Спокойной ночи, любимая!
- Спокойной ночи, - мне предстояло погрузиться в мир сомнений и трудных решений…
Другие мои работы:
Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе
Поиграй со мной- СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, - в процессе
Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен
Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен
Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Старые часы - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Мои переводы:
The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен
The Fear/Страх - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен
Сообщение отредактировал Владка - Суббота, 09.08.2014, 15:50 |
|
|
|
slyly | Дата: Среда, 09.03.2011, 01:07 | Сообщение # 376 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Интересно а кому она позвонила... Мда ситуация пипец конечно.. ну ничего прорвемся как правда я не знаю.. Джаспер повел себя правильно... Надеюсь он и смогут ее простить и остаться друзьями...ну конечно чтоб она с эдди была в более интимных отношения)))) спасибо за проду
|
|
|
|
Тнеьсолнца | Дата: Среда, 09.03.2011, 06:16 | Сообщение # 377 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
мне их так жалко.. да и парни правы иметь всех их троих Белла не может.. но вот как она выберет?? может она звонил.. предположим к психологу?? спасибо за главу.
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Среда, 09.03.2011, 08:29 | Сообщение # 378 |
Маг
Статус:
|
Огромное спасибо за главу!!! Кому позвонила Белла? Надеюсь, она помирится со всеми, но останется с Эдвардом... Хотя Джаспер здесь поступил лучше всех...
Сообщение отредактировал roksana51 - Среда, 09.03.2011, 08:30 |
|
|
|
lilit891 | Дата: Среда, 09.03.2011, 09:09 | Сообщение # 379 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за главу! Очень интригующая концовка. Читая начало главы самой было страшно, как будто сама сейчас пойду на растерзание трем злющим парням.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 09.03.2011, 12:07 | Сообщение # 380 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава прекрасная жду продолжения с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Румпи | Дата: Среда, 09.03.2011, 13:11 | Сообщение # 381 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (ШоКоЛаДкА4232) я самый доброжилательный человек в мире! и надеюсь тот которого она выберет (ЭММЕТ ИЛИ ДЖАСПЕР!!!)примет её и простит) smile хахах я тоже иногда в адеквате так что выбирит она Эдварда,и он ее несомненно простит :crazy: *не теряю надежды * так Влада я морально подготовилась и ушла читать *закуриваю сигарету* Добавлено (09.03.2011, 12:59) --------------------------------------------- Quote (roksana51) Надеюсь, она помирится со всеми, но останется с Эдвардом... и я на энто надеюсь! Черт, как только я их увидела, мое сердце забилось в три раза быстрей, потому что это было в первый раз, когда я видела их всех вместе. нет ну вы поглядите на нее?! сердце у нее забилось..ты млин не о том думаешь деточка! Никогда тебя такой не видел, - как-то зло усмехнулся Эммет, а я покраснела и уткнулась в стол взглядом. воть ревнует она Эдварда .. Но я не знаю как... – тихо прошептала я. - Иначе нельзя. - Но почему? – тут я услышала с другой стороны сильный удар кулаком по столу. Это был Эдвард. Ожидала такое от Эммета, но никак не от Эда. - Как? Как ты себе это представляешь? Или ты думаешь, мы будем делить тебя по дням? А может просто вчетвером быть? Груповухой? Как, мать твою, ты это представляешь? – заорал Эдвард на все кафе, все люди посмотри на нас, я сильно покраснела, и успела заметить взгляд Джессики. - Я не знаю... – тихо прошептала я. слушайте она дура или претворяется?! :o ..совсем с ума сошла..ненормальная?! плять им вообще надо была сказать что они о ней думают и уйти не оборачиваясь..я в шоке.. Это ты не понимаешь. Если не можешь перебороть свой эгоизм, тогда просто можешь помахать ручкой всем. Мне надоело. Я ухожу, - сказал Эдвард, он встал и вышел через дверь, громко хлопнув ею. Я почувствовала, как слезы потекли по моему лицу. оу Эдвард меня порадовал!! горжусь им,молодец парень! Его позиция,самая ясная,!! Ну самый умный из всех Эммит,и правда зачем она ему,даже если она его выберет он не сможет ей доверять,не тот характер! Джаспер, абсолютно точно описал ее поведение РЕБЕНОК! ребенок который заигрался...я думаю ему просто уже жалко ее,она действительно для него запутавшийся во лжи ребенок,и думаю что его любовь к ней перерастет в подобие отеческой любви... Эдвард меня порадовал,очень,чисто мужской поступок,жесткий и правильный,он четко обозначил свое мнение о ней,свои требования и дал ей время на обдумывание,не став при этом терпеть ее броед! Белка,млин она опять меня выбесила,на что она надеялась?! что они ей скажут "конечно милая,давай составим график!?" По идеи идя в кафе она должна была уже определится..а она черт ну раеально уже раздражает ,хотелось взять ее за хвост и головой об стол стукнуть что бы мозги на место встали! И еще главное с претензиями к ним,"как вы себе это представляете?!" как как ,жопой об косяк!! подумай хоть раз не только о себе и вообще может тебе оставить парней в покои?! Ох кажется мне, что ее эгоизм выберет того, кто ее выходку спокойней всего воспринял,это Джаспер..а потом по истечению времени она будет скучать об Эммите и Эдварде и начнется опять в стране утро,конечно если парни ей это позволят....Влада ненавижу твою белку! Солнце спасибо тебе за новую главу!! Она очень эмоциональная!! и еще я конечно может совсем того ,но почему то мну кажется что она Джейку позвонила хах хотя здесь не слова про него..но от нее все что угодно моно ожидать :D Добавлено (09.03.2011, 13:11) ---------------------------------------------
Quote (ШоКоЛаДкА4232) !даже беллу немножко жалко... за что ее жалеть?! за то что ее эгоизм не знает предела,а глупость прогрессирует?! Эдвард прав ей надо несколько поумерить свои аппетиты,вообще будь она хоть чуть чуть с совестью,она бы пришла попросила прощения и ушла из их жизни! А она еще напала на них и претензии предъявляет! Джаспер прав,она злой эгоистичный ребенок,которому жалко все игрушки и не важно что этим игрушкам больно!
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
Сообщение отредактировал БУСЕНА - Среда, 09.03.2011, 13:00 |
|
|
|
LECI | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:58 | Сообщение # 382 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Владка, Глава очень интересная! Парней я понимаю, они еще мягко с ней поговорили, я считаю. Я ожидала худшего. Но вот мне интересно, кому же все таки позвонила Белла? Почему-то мне кажется, это парень?) И действительно ли парни поставили на ней точку. Или это было сказано ими в порыве чувств? Неужели они не будут бороться за ее любовь? Спасибо автор! История меня увлекает все больше и больше. Часто после нескольких глав мой интерес к произведению угасает, а здесь наоборот, ты его только разогреваешь!)Добавлено (09.03.2011, 14:58) --------------------------------------------- Ты упоминала раньше человека, которому позвонила Белла, или это новый персонаж?
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:20 | Сообщение # 383 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Владка, Спасибо огромное за новую главу. Это так печально, ей так плохо. Но и парней понять можно, ведь это глупо делить ее между собой, ей нужно сделать выбор или она останется одна. Надеюсь что она не наделает глупостей
|
|
|
|
Луня | Дата: Среда, 09.03.2011, 17:29 | Сообщение # 384 |
Маг
Статус:
|
вот и разговор.. да,конечно парни обижены, но неужели они никогда не ошибались, неужели они не могут понять Беллу хоть немного.. она запуталась и признает это, но никто их них не хочет ей помочь.. и комузвонит Белла и помогут ли ей?
300*200
|
|
|
|
Kaira-vika | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:30 | Сообщение # 385 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Луня) но неужели они никогда не ошибались, неужели они не могут понять Беллу хоть немного.. как её можно понять? то что она глупая эгоистичная и т.д. на месте парней я вобще б про неё забыла и не простила никогда я новый читатель, очень понравился фф, идея интересная хоть и не люблю я пары Эммет/Белла и Белла/Джаспер но этот решила прочитать)))
|
|
|
|
ШоКоЛаДкА4232 | Дата: Среда, 09.03.2011, 18:30 | Сообщение # 386 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (БУСЕНА) за что ее жалеть?! за то что ее эгоизм не знает предела,а глупость прогрессирует?! Эдвард прав ей надо несколько поумерить свои аппетиты,вообще будь она хоть чуть чуть с совестью,она бы пришла попросила прощения и ушла из их жизни! А она еще напала на них и претензии предъявляет! Джаспер прав,она злой эгоистичный ребенок,которому жалко все игрушки и не важно что этим игрушкам больно! просто по человечески жаль....тем более я её не защищаю...просто моё огромное доброе и милой сердце жалеет всех!даже элис с розали жалко...такие сны обломить!я бы за это прибила
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти)
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:16 | Сообщение # 387 |
Человек
Статус:
|
Владка, спасибо за главу. Очень очень грустно получилось. Но знаешь, она вполне заслужила такое отношение и даже хуже. Они еще очень цивилизованно себя повели
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
Румпи | Дата: Среда, 09.03.2011, 22:02 | Сообщение # 388 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (LECI) Неужели они не будут бороться за ее любовь? за что бороться?! разве она любит?! она готова на все лиш бы троих удержать и если бы они согласились она была бы счастлива! тут любовь есть ,но только у белки и только к себе любимой!!! Quote (ШоКоЛаДкА4232) просто по человечески а мне чисто по человечески хочется головой ее об стенку стункуть что бы поняла что люди не игрушки и нельзя быть ими играть! ...уж простите..у мну наверно не таое большое сердце... Quote (Kaira-vika) как её можно понять? то что она глупая эгоистичная и т.д. на месте парней я вобще б про неё забыла и не простила никогда полностью согласна! ее можно было бы ппонять если бы она сделал выбор...а то как она себя повела в кафе это верх эгоизма и не зрелости! была у меня такая история..в жизни была глупа и эгоистична,но я во время остановилась..и до такого не опускадлась что бы сказать парням как мне выбрать?! а может не надо выберать?! я просто порасила прощения и ушла из их жизни...хотя к тому моменту когда все выплало наружу я уже определилась... я ее понимала до главы где она не начала призноваться всем в любви потом она начала меня бесить!
|
|
|
|
Владка | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:22 | Сообщение # 389 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
slyly, Quote (slyly) Интересно а кому она позвонила... А вот это очень важный вопрос, Quote (slyly) Мда ситуация пипец конечно.. ну ничего прорвемся как правда я не знаю.. Джаспер повел себя правильно... Надеюсь он и смогут ее простить и остаться друзьями...ну конечно чтоб она с эдди была в более интимных отношения)))) Да ситуация не из приятных, но как она справиться???? Тнеьсолнца, Quote (Тнеьсолнца) мне их так жалко.. да и парни правы иметь всех их троих Белла не может.. но вот как она выберет?? может она звонил.. предположим к психологу?? спасибо за главу. Психологи, скорее к психиатру) Ей нужна чья-то помощь)))) roksana51, Quote (roksana51) Огромное спасибо за главу!!! Кому позвонила Белла? Надеюсь, она помирится со всеми, но останется с Эдвардом... Хотя Джаспер здесь поступил лучше всех. ЕХ, все таки Эда тут любят больше, а Джаспер молодец действительно! lilit891, Quote (lilit891) Спасибо за главу! Очень интригующая концовка. Читая начало главы самой было страшно, как будто сама сейчас пойду на растерзание трем злющим парням. Неужели было страшно? Это ведь не ужастик)))) БУСЕНА, Quote (БУСЕНА) хахах я тоже иногда в адеквате так что выбирит она Эдварда,и он ее несомненно простит Ха-ха, ты как всегда)) Везде только Эд) Quote (БУСЕНА) нет ну вы поглядите на нее?! сердце у нее забилось..ты млин не о том думаешь деточка! Ух..спокойно ,а то ты прям так переживаешь) Quote (БУСЕНА) слушайте она дура или претворяется?! ..совсем с ума сошла..ненормальная?! плять им вообще надо была сказать что они о ней думают и уйти не оборачиваясь..я в шоке.. Тише-тише. я с тобой согласна, я и пыталась сделать ее эгоисткой, она так и не смогла выбрать!!! Quote (БУСЕНА) Ну самый умный из всех Эммит,и правда зачем она ему,даже если она его выберет он не сможет ей доверять,не тот характер! А разве он говорил ,что она ему не нужна? Quote (БУСЕНА) Джаспер, абсолютно точно описал ее поведение РЕБЕНОК! ребенок который заигрался...я думаю ему просто уже жалко ее,она действительно для него запутавшийся во лжи ребенок,и думаю что его любовь к ней перерастет в подобие отеческой любви... Действительно девочка запуталась Quote (БУСЕНА) Эдвард меня порадовал,очень,чисто мужской поступок,жесткий и правильный,он четко обозначил свое мнение о ней,свои требования и дал ей время на обдумывание,не став при этом терпеть ее броед! Для тебя он как всегда самый лучший,... Quote (БУСЕНА) Белка,млин она опять меня выбесила,на что она надеялась?! что они ей скажут "конечно милая,давай составим график!?" По идеи идя в кафе она должна была уже определится..а она черт ну раеально уже раздражает ,хотелось взять ее за хвост и головой об стол стукнуть что бы мозги на место встали! И еще главное с претензиями к ним,"как вы себе это представляете?!" как как ,жопой об косяк!! подумай хоть раз не только о себе и вообще может тебе оставить парней в покои?! Ого, вот это ты разбушевалась милая, тише-тише) Неужели тут Белла так сильно тебя выбесила??? Quote (БУСЕНА) Ох кажется мне, что ее эгоизм выберет того, кто ее выходку спокойней всего воспринял,это Джаспер..а потом по истечению времени она будет скучать об Эммите и Эдварде и начнется опять в стране утро,конечно если парни ей это позволят....Влада ненавижу твою белку! УХ, да...ты ее ненавидишь. прям не знаю что сказать. Хорошо это или плохо??? Quote (БУСЕНА) Солнце спасибо тебе за новую главу!! Она очень эмоциональная!! и еще я конечно может совсем того ,но почему то мну кажется что она Джейку позвонила хах хотя здесь не слова про него..но от нее все что угодно моно ожидать :D О...вспомнили и Джейка) Посмотрим-посмотрим) LECI, Quote (LECI) Владка, Глава очень интересная! Парней я понимаю, они еще мягко с ней поговорили, я считаю. Я ожидала худшего. Но вот мне интересно, кому же все таки позвонила Белла? Почему-то мне кажется, это парень?) Мне не хочется вам это говорить, потому что это будет сюрприз, и с этим много будет чего связанно) Quote (LECI) Спасибо автор! История меня увлекает все больше и больше. Часто после нескольких глав мой интерес к произведению угасает, а здесь наоборот, ты его только разогреваешь!) О..мне очень приятно) Рада что интерес не угасает, и ты читаешь дальше) Спасибо большое)))) Quote (LECI) Ты упоминала раньше человека, которому позвонила Белла, или это новый персонаж? Он уже упоминался) LeNyCuK, Quote (LeNyCuK) Это так печально, ей так плохо. Но и парней понять можно, ведь это глупо делить ее между собой, ей нужно сделать выбор или она останется одна. Надеюсь что она не наделает глупостей Спасибо за отзыв) Луня, Quote (Луня) вот и разговор.. да,конечно парни обижены, но неужели они никогда не ошибались, неужели они не могут понять Беллу хоть немного.. она запуталась и признает это, но никто их них не хочет ей помочь.. и комузвонит Белла и помогут ли ей? врятли ты бы поняла своего парня, который сказал бы что у него есть еще две девушки!! Kaira-vika, Quote (Kaira-vika) как её можно понять? то что она глупая эгоистичная и т.д. согласна. Quote (Kaira-vika) я новый читатель, очень понравился фф, идея интересная хоть и не люблю я пары Эммет/Белла и Белла/Джаспер но этот решила прочитать))) Рада видеть новых ПЧ) Рада ,что решила почитать) Добро пожаловать) SweetEstel, Quote (SweetEstel) Владка, спасибо за главу. Очень очень грустно получилось. Но знаешь, она вполне заслужила такое отношение и даже хуже. Они еще очень цивилизованно себя повели Все таки живет в современном мире) БУСЕНА, Quote (БУСЕНА) а что бороться?! разве она любит?! она готова на все лиш бы троих удержать и если бы они согласились она была бы счастлива! тут любовь есть ,но только у белки и только к себе любимой!!! я тоже не думаю ,что возможно сразу любить троих. Это просто определенные чувства, но никак не любовь!!! Quote (БУСЕНА) а мне чисто по человечески хочется головой ее об стенку стункуть что бы поняла что люди не игрушки и нельзя быть ими играть! ...уж простите..у мну наверно не таое большое сердце... Да...ты самый добрый читатель) Quote (БУСЕНА) была у меня такая история..в жизни была глупа и эгоистична,но я во время остановилась..и до такого не опускадлась что бы сказать парням как мне выбрать?! а может не надо выберать?! я просто порасила прощения и ушла из их жизни...хотя к тому моменту когда все выплало наружу я уже определилась... уго, вот ты даешь/) Но я рада что ты разобралась и не поставила себя как Белла))) ШоКоЛаДкА4232, Quote (ШоКоЛаДкА4232) сначала я минут 10 смотрела на эту главу и не решалась прочесть!потом я поулчила пенделя и начала читать...КАК ЖЕ НАМ ВСЕХ ИХ ЖАЛКО!даже беллу немножко жалко....вот сама хоть и виновата но правельно сказал джаспер "ОНА ЕЩЁ РЕБЁНОК!"...но больше всех мне жалко эммика... он же такой ранимый!МИШКА!!!вот хоть сейчас взяла бы кастыли и побежала его утешать) Уго, неужели так страшно было???? Да, жалко всех, Беллу кончено можно пожалеть, но нужно ли это??? Я рада, что хоть кому то жалко и Эммета, не считая Эда и Джаспера!! Да их всех жалко! Quote (ШоКоЛаДкА4232) а белка случайно не джеку звонила?с первым вторым и третим не получилось а пойду ка я четвёртому?наглёж! Променяло шило на мыло))) Quote (ШоКоЛаДкА4232) всё равно надеюсь что эммик или джазик её простит и они заживут вместе и счастливо) Втроем?? Quote (ШоКоЛаДкА4232) просто по человечески жаль....тем более я её не защищаю...просто моё огромное доброе и милой сердце жалеет всех!даже элис с розали жалко...такие сны обломить!я бы за это прибила По человечески и жаль, но она сама во всем виновата!!!
|
|
|
|
ШоКоЛаДкА4232 | Дата: Четверг, 10.03.2011, 00:36 | Сообщение # 390 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Владка) Уго, неужели так страшно было???? Да, жалко всех, Беллу кончено можно пожалеть, но нужно ли это??? Я рада, что хоть кому то жалко и Эммета, не считая Эда и Джаспера!! Да их всех жалко! очень страшно!хотя я эту главу неделю ждала) как я раньше вырзилась моё сердце жалеет всех!я выступаю тут как рози и эллис тобишь за беллу! когда читала реакцию эммика чуть не расплакалась!он же такой..такой...ТАКОЙ! ах нельзя с ТАКИМИ ТАК поступать.... Quote (Владка) Променяло шило на мыло))) если и правда джейку звонила то променяла трёх суперких шил на не вкусное плохо пахнущее мыло! ты же знаешь я хоть за четверых!ну лучше что б она выбрала конечно....я вот разрываюсь между эммиком и джазиком....вот в один момент выберу эммика а потом как кирпичом по голове а как же джаззик?и наоборот.... Quote (Владка) По человечески и жаль, но она сама во всем виновата!!! ну этого я не отрицаю)
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти)
|
|
|
|
|
Румпи | Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:28 | Сообщение # 392 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Владка) УХ, да...ты ее ненавидишь. прям не знаю что сказать. Хорошо это или плохо??? эх..главное что бы ты не обиделась что мну слегка заносят в эмоциях Quote (Владка) А разве он говорил ,что она ему не нужна? Quote (БУСЕНА) ну я так поняла да...для меня это слишком много прощай белла..как то так разве это не значит что я больше не хочу тебя видеть?! Quote (Владка) Неужели тут Белла так сильно тебя выбесила??? угумс.... Quote (Владка) Для тебя он как всегда самый лучший,... да дело не в Эдварде..даже если бы это был Джас,я бы так же сказала..его реакция самая адыкватная и четкая! Quote (Владка) О...вспомнили и Джейка) Посмотрим-посмотрим) LECI, вот люблю тебя за это!!!! за сюрпризы и интриги !! Quote (Владка) Да...ты самый добрый читатель) прости....но млин мне даже не стыдно...... Quote (Владка) уго, вот ты даешь/) аха..вот потому я белку понимала и жалела ровно до того момента когда она стала призноватся в любви и как говорится вести грязную игру))
|
|
|
|
Горыныч | Дата: Пятница, 11.03.2011, 22:01 | Сообщение # 393 |
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Владка, Спасибо,дорогая!Замучила меня совесть и я наконец добежала до тебя! Мне интересно,что Белла думала когда будет туда идти? Что они фанфары включат и будут ее приветствовать? Или Что красную дорожку будут стелить под ногами.Хотя из вариантов парней-я предлагаю делить ее по неделям. И не повезет тому когда у нее ПМС И сколько же тогда подарков на 23 февраля надо придумать! Ужас! Всё таки один парень лучше! А кому она звонила? Может Джейкобу? Или что то в том роде?А вдруг она найдет четвертого? Такого умного,ласкового,щедрого,любящего и горячего. Как вариант - предлагаю отправить Беллу в женский монастырь!И польза будет-и разрываться не надо! А если серьезно то мне кажется что Эдвард не простит ее. Он слишком ее любит, и в будущем это очень сильно отразится на их отношениях. Огромное тебе спасибо! Продолжение стоило того!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
|
|
|
|
Румпи | Дата: Суббота, 12.03.2011, 20:45 | Сообщение # 394 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (Горыныч) Как вариант - предлагаю отправить Беллу в женский монастырь!И польза будет-и разрываться не надо! хм..а почему вот мну это в голову не пришло? ..больше побить хочется Quote (Горыныч) А вдруг она найдет четвертого? Такого умного,ласкового,щедрого,любящего и горячего. ну и этого ей будет мало ..потом будет пятый ..шестой ..хаха так появился личный гарем Беллы Свон
|
|
|
|
ШоКоЛаДкА4232 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:16 | Сообщение # 395 |
Оборотень
Статус:
|
я наверное всем надоела но мы с девками решили спросить(внимание!) а скоро продолжение намечается?а то сегодня уже 25 и короче говоря прошла хренова туча времени)но мы готовы ещё подождать просто чтобы уточнить спрашиваем.....
|
|
|
|
Владка | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:04 | Сообщение # 396 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
ШоКоЛаДкА4232, Quote (ШоКоЛаДкА4232) я наверное всем надоела но мы с девками решили спросить(внимание!) а скоро продолжение намечается?а то сегодня уже 25 и короче говоря прошла хренова туча времени)но мы готовы ещё подождать просто чтобы уточнить спрашиваем..... Ну продолжение в любом случае будет..Просто как я говорила у меня есть еще один фик, который занимает сейчас для меня цетральное место и еще один перевод.... Тем более я все эту неделю болела, вот только на днях мне стало лучше и я начала работать снова.. Но на днях я уже начну писать новую главу!
|
|
|
|
ШоКоЛаДкА4232 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:48 | Сообщение # 397 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Владка) Ну продолжение в любом случае будет..Просто как я говорила у меня есть еще один фик, который занимает сейчас для меня цетральное место и еще один перевод.... Тем более я все эту неделю болела, вот только на днях мне стало лучше и я начала работать снова.. Но на днях я уже начну писать новую главу! ну сразу бы и сказала что болела!ленка у нас спец по болезням)да и я не отстаю)))так чихаем что весь город слышит...так что мы все подождём)и подождём новую главу в Поиграй со мной)главное поправляйся!
|
|
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:53 | Сообщение # 398 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Quote (ШоКоЛаДкА4232) ну сразу бы и сказала что болела!ленка у нас спец по болезням)да и я не отстаю)))так чихаем что весь город слышит...так что мы все подождём)и подождём новую главу в Поиграй со мной)главное поправляйся! Спасибо милая! вот проду в поиграй уже добавила) можете читать, теперь буду медленно писать сюда)))
|
|
|
|
ШоКоЛаДкА4232 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:19 | Сообщение # 399 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Владка) Спасибо милая! вот проду в поиграй уже добавила) можете читать, теперь буду медленно писать сюда))) медленно?!так не честно!мне приходится слушать 6 клуш которые думают с кем останется белла и что будет дальше!а потом ещё и драться из за этого) поэтому ты не сильно задерживайся!альбинка тут уже вся изпереживалась....в мае рожает!
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Суббота, 02.04.2011, 20:22 | Сообщение # 400 |
Человек
Статус:
|
спасибо за новую главу! думаю, вытаскивать её будут парни, раз уж девочки не справились! жду продолжения!
|
|
|
|
Parma High
|