Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Оцените наш сайт
Всего ответов: 9647
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Race behind the maiden heart
|
|
Владка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:22 | Сообщение # 1 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Название:Race behind the maiden heart Автор:Владка Бета: berry1495, с 13 главы - Dancing_On_Te_Red_Line, с 23 главы - Айгулечка Дисклеймер: имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии и сильно отличаются от канона, так же, как и история исключительно моя. Рейтинг: R Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Белла Свон/Эммет МакКартни, Белла Свон/Джаспер Уилтрок, Элис Брендон/Майк Ньютон, Розали Хейл/Эрик Йорк Жанр:Romance, Humour Статус:в процессе Саммари: Как чувствует себя одинокая девушка в компании влюбленных парочек? Конечно же - ЛИШНЕЙ! В один прекрасный вечер, она загадывает желание на падающую звезду.Что, если детское суеверие окажется правдой? И все, о чем ты успела подумать воплотиться в реальность: три самых горячих парня в твоей жизни обратят на тебя внимание? Теперь осталось сделать единственный правильный выбор. Белле Свон предстоит решить непростую задачку любви. От автора:Сюжет фика возник у меня в голове совсем спонтанно. А подумала "Почему бы и нет?" Ведь наступило лето, мои экзамины заканчиваются - и я начинаю писать эту историю!! Очень жду отзывов. Обложка:
А вот эту чудестную роботу, которая меня полность покорила сделала Kiss_cat
Характеры героев будут сильно изменены.
Перед началом прочтения хочу предупредить всех: 1. Белла не может завести парня не из-за своей внешности, а из-за других обстоятельст( каких именно узнаете позже) 2. Возможно некоторые моменты будут взяты из личного опыта, ведь часто нужно делать выбор. 3. Главная идея фика - научится выбирать
Теперь у нас появился Трейлер!!! За это благодарил БеллаУитлок!!!! Все смотрим и наслаждаемся)))))
Продолжение главы ,которое не поместилось:
- Не плачь, любимая. Я так рад, что наши чувства взаимны. Все будет хорошо! Никакая Таня нам не помешает. В ближайшее время мы пойдем ко мне домой, и я познакомлю тебя с родителями. Они должны знать, что ты та, кому я отдал свое сердце. А теперь давай спать, - он выключил свет и прижал меня к себе. – Спокойной ночи, любимая!
- Спокойной ночи, - мне предстояло погрузиться в мир сомнений и трудных решений…
Другие мои работы:
Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе
Поиграй со мной- СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, - в процессе
Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен
Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен
Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Старые часы - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Мои переводы:
The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен
The Fear/Страх - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен
Сообщение отредактировал Владка - Суббота, 09.08.2014, 15:50 |
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:39 | Сообщение # 351 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Владка, Спасибо огромное за главу, я уж начала переживать, что ты про нас забыла )) Глава супер. Так жаль Беллу, она потерялась и не может решить как выйти из этой проблемы. Даже представить себе не могу такую ситуацию которая должна ожидать ее когда она встретится с ними тремя разом
|
|
|
|
Тнеьсолнца | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:02 | Сообщение # 352 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
17 глава.. И они все узнали.. жаль всех четверых. и Беллу, и Эда, и Эмма, и Джаспера.. все так запутанно, она любит всех, но ковоже больше?.. надеюсь что Белла сможет сделать выбор. спасибо за продолжение)
|
|
|
|
Владка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:24 | Сообщение # 353 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
БУСЕНА, Quote (БУСЕНА) ну я же говорю помешаная я слегка у тебя Вот это ты хорошо подметила! Quote (БУСЕНА) хм..знаешь я вот тут подумала я бы двоих загАдала причем в одном РОБА И ЭДВАРДА А я бы загадала: Роберта, потом Йена Сомерхалдера, птом Эда Вествика, потом Адриана Родригеза, Келлана Латца и еще много других красавчиком Quote (БУСЕНА) ты мну смущаешь..люблю тя)) я уже это поняла псле концерта стало мну грустно... Почему это тебе стало грустно, зайка?? Quote (БУСЕНА) понимаешь..ну нельзя так..получается ей все равно кто бы пришел,она даже не соизволила посидеть подумать с таким же успехом она могла вытощит листочик с именем мистера Банера(мало ли что Рози в голову пришло бы? )...бегать на свидание это одно..бегай на здоровье и если позволяют внутрини установки спи с ними..но давать надежду когда ты сама еще не определилось это подло.......(из личного опыта..ты не подумай что я ее осуждаю или предвзята из за Эда) Да, вот такая у меня Белла, эгоистическая, но этим я думаю она и интересная Quote (БУСЕНА) паранойя однако Зависимость) Quote (БУСЕНА) таак мну запасаться сигаретами и бежать Эда утишать? Ага)) ШоКоЛаДкА4232, Quote (ШоКоЛаДкА4232) О боже это произошло!аааа придётся тебя ещё немножко попинать что бы быстрей узнать продолжение!потому что это свинство обрывать ТАКОЕ на ТАКОМ месте!бедный ЭММИК!бедный ДЖАЗЗЗИК!бедный ЭДВАРД!бедная Белла!ей ж всё таки придётся выбирать!ааа всё таки надеюсь её выбор падёт на Эммика или Даззика)жду проду! Да, меня нужно пинать, потому что я разленюсь))) Ну я люблю обрывать ТАКОЕ на ТАКОМ месте))) ДА ,все бедные)))) Quote (ШоКоЛаДкА4232) БЕДНЫЙ ЭММИК!как только сончик нам это прочитала то всё!капец моему макияжу и ногтю который в порыве эмоций я спилила....Жду проду! О боже, я должна тебе ноготь)))) Хахаха, прости меня)))) Quote (ШоКоЛаДкА4232) АААА джах всё узнал!ТОЛЬКО НЕ ЭТО!надеюсь он её простит!и сонечка моя надеится!2 раза меня пнула пока главку читали!и эммика и джаззика и эдди жалко!всех всех всех!ну да это было не чёстно но...ну ладно тут нет но просто беллу можно понять!несчастная любовь а тут сразу влюбилась в троих ! да ещё и красавчиков)надеюсь они её простят)жду проду* Ой, Альбиночка, я надеюсь что с тобой все в порядке после этой главы) и надеюсь тебе понравилось мое посвящение после главы))) Да, сразу в троих это страшно) Надеюсь с соней все хорошо Quote (ШоКоЛаДкА4232) О нет нет нет!сейчас они начнут говорить!я даже представить не могу ЧТО будет!ну скандал это точно!ааа жду не дождусь проду! Да, скандала не избежать!! Quote (ШоКоЛаДкА4232) эх ну эти клуши уже всё сказали)мои опасения подтверждаются но я всё равно надеюсь что белла выберет не эдварда!ну и так слишком много фанфиков про беллу эдвард!разнообразия хочу)или групповушку)а может они хотят ей насчёт этого сказать?)хот наврятли)))жду проду) Я смотрю вы так любите друг друга))) Ух, все таки что-то не любит Эдварда! я даже не знаю что делать, кое-кто тут просто упрашивает меня оставить ее с Эдвардом)) Quote (ШоКоЛаДкА4232) незнаю что сказать...заигралась беллка!пора и правда выбирать!они ж тож люди и тоже чувствуют...хотя не хорошо что все они именно так узнали...жалко...надеюсь на хеппи энд потому что преждевременные роды я не готова принемать)ЖДУ ПРОДУ! Да, заигралась!!! Ха-ха, Я постараюсь не начать роды, потому что тогда я буду в этом виновата)) Quote (ШоКоЛаДкА4232) Хочется довать лишь одно:Мы с девками готовы прям сейчас надеть обувь и пинать тебя к написанию новой проды!мы наглые и злые))) Ех, а как же отдых? а то я тут уже запахалась бедная, все пишу и пишу) Нужно уже заканчивать фик))) Сольга, Quote (Сольга) Самое странное во всей этой беспрецедентной влюблённостью в парней, вынужденным признанием, осознанием вины перед всеми тремя сразу, получением по заслугам от Эммета и Эдварда, и даже немного сдержанного, - "Завтра!" от Джаспера, так это продолжающиеся признания в любви от Бэллы всем по очереди (?!). Ну, это, по меньшей мере, выглядит нелепо и вызывает недоумение. Я согласна, что это глупо..повторять всем твоим!!! Ведь сердце у ас одно, поэтому и любовь настоящая лишь одна!!! Quote (Сольга) Обман - он и есть обман, и отвечать придётся. Так кого любит Бэлла? И сможет ли ей поверить хотя бы тот, кого она выберет? Если в этот раз не ИМ выбирать! Bella_Ysagi, Quote (Bella_Ysagi) огромное спасибо за долгожданную проду! я так по этой истории соскучилась! Очень рада, что ты скучала по это истории))) LeNyCuK, Quote (LeNyCuK) Владка, Спасибо огромное за главу, я уж начала переживать, что ты про нас забыла )) Глава супер. Так жаль Беллу, она потерялась и не может решить как выйти из этой проблемы. Даже представить себе не могу такую ситуацию которая должна ожидать ее когда она встретится с ними тремя разом Нет, как я могла про вас забыть? Просто немного от фика отдыхала))) Рада, что глава понравилась!!!! Тнеьсолнца, Quote (Тнеьсолнца) 17 глава.. И они все узнали.. жаль всех четверых. и Беллу, и Эда, и Эмма, и Джаспера.. все так запутанно, она любит всех, но ковоже больше?.. надеюсь что Белла сможет сделать выбор. спасибо за продолжение) Да, это заняла 17 глав!!!!! Всех жалко, но что же дальше!Вот в чем вопрос)
|
|
|
|
ШоКоЛаДкА4232 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 00:41 | Сообщение # 354 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Владка) О боже, я должна тебе ноготь)))) Хахаха, прости меня)))) компенсируешь групповушкой))) Quote (Владка) Ой, Альбиночка, я надеюсь что с тобой все в порядке после этой главы) и надеюсь тебе понравилось мое посвящение после главы))) Да, сразу в троих это страшно) Надеюсь с соней все хорошо с этой малявкой всё окей)не переживай)я ж не переживаю!)))а посвящение понравилось)прям прослезились) Quote (Владка) Я смотрю вы так любите друг друга))) Ух, все таки что-то не любит Эдварда! я даже не знаю что делать, кое-кто тут просто упрашивает меня оставить ее с Эдвардом)) она одна а нас 8!и почти все за джаспера а другая половина за эммета)БОЛЬШИНСТВО ПОБЕЖДАЕТ ВСЕГДА!!! Quote (Владка) Ех, а как же отдых? а то я тут уже запахалась бедная, все пишу и пишу) Нужно уже заканчивать фик))) ну ладно мы ж не садисты!можешь отдохнуть...денёк)мы сегодня добрые))))как выразилась маринка БОЛЬШИСТВО ПОБЕЖДАЕТ ВСЕГДА!нас больше)
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти)
|
|
|
|
Владка | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:11 | Сообщение # 355 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
ШоКоЛаДкА4232, Quote (ШоКоЛаДкА4232) компенсируешь групповушкой))) Конечно ,я же обещала))) Quote (ШоКоЛаДкА4232) с этой малявкой всё окей)не переживай)я ж не переживаю!)))а посвящение понравилось)прям прослезились) Я рада что вам с ней понравилось!! Вот тебе не страшно,а я боюсь)))) Вдруг из-за меня преждевременные роды начнутся!!!! Quote (ШоКоЛаДкА4232) она одна а нас 8!и почти все за джаспера а другая половина за эммета)БОЛЬШИНСТВО ПОБЕЖДАЕТ ВСЕГДА!!! Ха-ха, ну хорошо мои милые) я вас поняла)))) Quote (ШоКоЛаДкА4232) ну ладно мы ж не садисты!можешь отдохнуть...денёк)мы сегодня добрые))))как выразилась маринка БОЛЬШИСТВО ПОБЕЖДАЕТ ВСЕГДА!нас больше) Ну спасибо за такой добрый поступок!Целый денечек))))) Я вас поняла))
|
|
|
|
Луня | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:19 | Сообщение # 356 |
Маг
Статус:
|
Владка, принимай в пч очень интересная история...мне кажется.. на что Белла просилась на то и на поролась...да она любит каждого по своему, но ей надо было сделать выбор, а она может подсознательно и сделала, но нне сказала и теперь она может потерять их всех...с нетерпеньем жду продолжения
300*200
|
|
|
|
Baby_sun | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:27 | Сообщение # 357 |
takushika
Статус:
|
Новая глава супер)) спасибо)) Я даже не удивлена что они знают Джаспера)) Очень жду следующую главу) очень надеюсь что ты не станешь нас долго мучить))
|
|
|
|
ШоКоЛаДкА4232 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:53 | Сообщение # 358 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Владка) Я рада что вам с ней понравилось!! Вот тебе не страшно,а я боюсь)))) Вдруг из-за меня преждевременные роды начнутся!!!! Quote (Владка) Ну спасибо за такой добрый поступок!Целый денечек))))) Я вас поняла)) смотри нам!только денёк)))а то и от волнения роды начаться могут)))мы уже все в нетерпении!)))
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти)
|
|
|
|
SweetEstel | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:47 | Сообщение # 359 |
Человек
Статус:
|
Владка, спасибо за долгожданную главу. Да, досталось Белле. А кто сказал, что будет легко. Это совсем не круто, встречаться с несколькими парнями. Мне, конечно, жаль ее, запуталась. Но больше я понимаю парней. И если честно, даже поражена их благородством в желании поговорить с ней.
Погрязла в снейджере :)
|
|
|
|
Владка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:08 | Сообщение # 360 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Quote (ШоКоЛаДкА4232) смотри нам!только денёк)))а то и от волнения роды начаться могут)))мы уже все в нетерпении!))) Хорошо, постараюсь мои хорошие)))) SweetEstel, Quote (SweetEstel) Владка, спасибо за долгожданную главу. Да, досталось Белле. А кто сказал, что будет легко. Это совсем не круто, встречаться с несколькими парнями. Мне, конечно, жаль ее, запуталась. Но больше я понимаю парней. И если честно, даже поражена их благородством в желании поговорить с ней. Я рада, что вы все еще читаете!! Да, Белле будет не просто
|
|
|
|
Румпи | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:07 | Сообщение # 361 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Владка, прости мну козявку,но тока сеня набралась смелости прочесть что там ...*ушла читать* . Все не так, как ты думаешь. - Он повернулся ко мне, и в его глазах было столько боли, но я смогла также увидеть огонек надежды. охх..бедный мой Эд....аж сердце кровью обливается..эх белка болда ты... - Эдвард подожди, я люблю тебя! - крикнула я в отчаянии, пытаясь хоть как то его остановить. Влада прости ,ну я щас белку отшлепаю больно и ей не понравится!!! >( ..ну что за козявка!!! *ушла утишать Эда * - Ты любишь меня? Когда любят, так не поступают! Нельзя любить сразу нескольких, Белла. Пойми, это подло и гадко. Я думал, что ты другая… а ты… Да ты, шлюха, - именно в этот момент мое сердце полностью разбилось. согласна ,мишка с каждым словам,ну кроме шлюхи...эх знаю я засранка но я злорадствую...хотя мля такая же была...и помню как это больно и оочень обидно остаться одной.. :( Прости меня, прости. Я такая двуличная. Я знаю. Но люблю тебя так я передумала ты моральная шлюха!!! а еще трусиха которая боится остатся одна,вот отчаино пытается доказать и себе и парням что любит..вот только когО? Скорей всего себя!!!!! Даже я такой сукой не была! >( Влада спасибо большое за главу! Она просто шикарная и оочень эмоциональная!!! Что то подобное я ожидала,но я честно надеялась когда она осознает что потеряла всех,она наконец то решит для себя кого больней терять,а следовательно того и любит! И будет делать все что бы заслужить прощение и доказать свою любовь! А ее признание в любви каждому..это как жалкая попытка сохранить всех,но так не бывает..нельзя думать только о себе..иногда надо задумываться о чувствах других! я думаю что справедливо будет ее вообще одну оствить в конце ,а парням найти тех кто будет их действительно любить! Владочки извени если сино резко высказалась,но повидение белки мну довело до бешенства!*потянулась за очередной сигаретой* Добавлено (28.02.2011, 19:21) --------------------------------------------- Quote (SweetEstel) поражена их благородством в желании поговорить с ней. wink эх чует сердце это идея Эдварда Добавлено (28.02.2011, 20:07) --------------------------------------------- Quote (Владка) Да, вот такая у меня Белла, эгоистическая, но этим я думаю она и интересная о да ! она очень живая и интересная,не могу не отметить..хоть и довела мну до бешенства)) Quote (Владка) Почему это тебе стало грустно, зайка? ну не наю..просто ясно же что ее игры не доведут до до бра и всем будет больно... Quote (ШоКоЛаДкА4232) она одна а нас 8!и почти все за джаспера а другая половина за эммета)БОЛЬШИНСТВО ПОБЕЖДАЕТ ВСЕГДА!!! biggrin ха..а я еще подумаю нуна ли моему Эду такая ветриная особа :D Quote (Владка) кое-кто тут просто упрашивает меня оставить ее с Эдвардом)) а чо я ?! я не чо! я вообще лолошая :rolleyes:
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
Сообщение отредактировал БУСЕНА - Понедельник, 28.02.2011, 20:50 |
|
|
|
lilit891 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:37 | Сообщение # 362 |
Человек
Статус:
|
Ну все, дочитала все что есть. Все очень нравиться, даже не стоило и сомневаться по этому поводу) С нетерпением буду ждать новых главок чтобы узнать чем же все закончиться. Думаю что сразу выбрать одного и наладить с ним отношения не получиться, ведь даже если они и смогут понять, то простить так сразу не сможет никто.
|
|
|
|
ШоКоЛаДкА4232 | Дата: Вторник, 01.03.2011, 00:37 | Сообщение # 363 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (БУСЕНА) Что то подобное я ожидала,но я честно надеялась когда она осознает что потеряла всех,она наконец то решит для себя кого больней терять,а следовательно того и любит! И будет делать все что бы заслужить прощение и доказать свою любовь! А ее признание в любви каждому..это как жалкая попытка сохранить всех,но так не бывает..нельзя думать только о себе..иногда надо задумываться о чувствах других! я думаю что справедливо будет ее вообще одну оствить в конце ,а парням найти тех кто будет их действительно любить! Владочки извени если сино резко высказалась,но повидение белки мну довело до бешенства!*потянулась за очередной сигаретой* я с тобой согласна!но не полностью...Беллку тож можно понять!перед этим всем её бросил парень которого она ОЧЕНЬ любила но похоже он её не очень любил....так ещё и эти две чучундры(элис и розали) надоедали ей свиданиями на пятерых...даже у самых стойких нервишки шататься начнут не говоря уже о беллке!а тут она встречает троих прынцев в которых не может не влюбится!она и раньше понимала что придётся выбирать а на днюхе просто всё сложилось не так как надо...думаю олсе неё она бы выбрала того единственного!(делаю тонкий намёк на джаспера или эммика)а тут БАЦ и всё как всегда через жопу...мало того что руку повредила (блин прям как я ток я с ногой!) так ещё и опять нервишки потрепала!(а нервные клетки не востанавливаются...ну или только шоколадкой а там её как видно нету!)теперь вместо того что бы взвесить все за и против она пойдёт на допрос к пупсикам...одним словом УЖАС но её и правда можно понять...трудно выбрать между джаззиком эммиком и эдвордюшечкой...Предлогаю тебе пресоединится к нам и пинать владку на быстрое написание проды!
|
|
|
|
Румпи | Дата: Вторник, 01.03.2011, 03:53 | Сообщение # 364 |
*РОБкая извращенка*
Статус:
|
Quote (ШоКоЛаДкА4232) .Предлогаю тебе пресоединится к нам и пинать владку на быстрое написание проды! biggrin cool хаха только я та, которая буквально заставляет белку с Эдом оставить... нет я все понимаю кроме одного НЕЛЬЗЯ ГОВОРИТЬ ЛЮБЛЮ КОГДА ТЫ НЕ ОПРЕДЕЛИЛАСЬ!НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ ТАК С ЛЮДьМИ!! я там уже писал, да бегай ты хоть с десятком..но нельзя же десяток любить?! могут все нравится,но любить моно одного..а белка их и не любит просто боится одной остаться...правильно после того как ее бросил козлина ,конечно ей приятно что в нее влюблены Эдвард, Джаспер и Эммит,и ясен пень,ей не хочется не кого терять,потому что каждый из них идеален!но извините с тремя она тоже остаться не может.Я считаю что говорить всем что любишь,это не уважение,во первых и подло во вторых! вот здесь я ее не понимаю,а то что она бегает с тремя..это я могу понять,сама такая была
You’re my obsession My fetish, my religion My confusion, my obsession
|
|
|
|
|
kaiLa | Дата: Вторник, 01.03.2011, 14:08 | Сообщение # 366 |
Человек
Статус:
|
Владка, Спасибо за такой замечательный разказ, извени я только сегодня его прочитала. Белла очень плоха поступила, не могла выбрать одного, сама винговата, что они так узнали. жду продолжения.
Вечность- это никогда не прекращающийся ужас одинокай души.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Среда, 02.03.2011, 05:16 | Сообщение # 367 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бедная Белла ей теперь придется сделать выбор кого из парней она выберет и надеюсь что они её поймут и простят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
kisska1997 | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:47 | Сообщение # 368 |
Гном
Статус:
|
у них такая ситуация смешная, хотя для них скорее плачевная мне очень понравилось скорее пиши продку
|
|
|
|
|
Владка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 00:33 | Сообщение # 370 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
ШоКоЛаДкА4232, БУСЕНА, девочки вы тут прям поссоритесь)) Но все таки я тоже думаю, что Белла не права, что нужно было выбирать, потому что в реальной жизни нельзя быть с тремя сразу!! Это гадко! но такая она у меня, она пройдет трудный путь к осознанию! Эгouсmka, Quote (Эгouсmka) Честно, я в шоке!!! У Беллы со всеми ЭТИМИ свиданиями, крыша поехала Бедный наш "мишка"... слышать как девушка говорит тебе ЛЮБЛЮ, после того как сказала ЭТО ЖЕ другому... это очень больно и жестоко... Он этого не заслуживает... Так же как Джаспер... ему это вообще сказали "посторонние люди" Что будет "завтра" я даже не представляю Она что всем троим в любви признается?! Ей уже бы пора определиться... Спасибо за главу!!! Да, бедные мальчики..мне самой их жаль((( maxaradgi, Quote (maxaradgi) Владка, Спасибо за такой замечательный разказ, извени я только сегодня его прочитала. Белла очень плоха поступила, не могла выбрать одного, сама винговата, что они так узнали. жду продолжения. ОЙ, я очень рада, что тебе понравилось) Я рада новым читателям) Белренесми, Quote (Белренесми) спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! бедная Белла ей теперь придется сделать выбор кого из парней она выберет и надеюсь что они её поймут и простят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я рада, что тебе нравиться) kisska1997, Quote (kisska1997) у них такая ситуация смешная, хотя для них скорее плачевная мне очень понравилось скорее пиши продку Ну ничего смешного тут нет M@notka, Quote (M@notka) прими в ПЧ!!!!ну пожалуйста!!! Конечно приму!
|
|
|
|
Viorne | Дата: Вторник, 08.03.2011, 02:31 | Сообщение # 371 |
Человек
Статус:
|
Мальчиков мне действительно жаль, а вот Беллу ни капли - у нее был уже не один шанс сделать выбор... вот интересно если бы они все сделали ей предложение (чисто теоретически) как бы она выкручивалась?? Мне сложно определиться за кого я... конечно больше я склоняюсь к варианту Эдвард (разбитое сердце и нелюбимая невеста - его жаль больше всех) - но честно думаю что Белла заслуживает остаться у разбитого корыта - или на крайний случай вернется бывший Честно, я не представляю как кто-то из это троицы сможет ей снова доверять...
|
|
|
|
Владка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 16:51 | Сообщение # 372 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Quote (Juli_Darken) Мальчиков мне действительно жаль, а вот Беллу ни капли - у нее был уже не один шанс сделать выбор... вот интересно если бы они все сделали ей предложение (чисто теоретически) как бы она выкручивалась?? Ха-ха-ха, я то уже представляю.....действительно, что бы делала??? Quote (Juli_Darken) Мне сложно определиться за кого я... конечно больше я склоняюсь к варианту Эдвард (разбитое сердце и нелюбимая невеста - его жаль больше всех) - но честно думаю что Белла заслуживает остаться у разбитого корыта - или на крайний случай вернется бывший Ну остальных мальчиков тоже жаль, Эммет например сирота, а Джаспер такой ранимый сам по себе, не знаю..... Да, если бы Тайлер еще бы снова показался, было бы нечто) Quote (Juli_Darken) Честно, я не представляю как кто-то из это троицы сможет ей снова доверять... А стоит вообще это делать???
|
|
|
|
ШоКоЛаДкА4232 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 17:10 | Сообщение # 373 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Владка) девочки вы тут прям поссоритесь)) Но все таки я тоже думаю, что Белла не права, что нужно было выбирать, потому что в реальной жизни нельзя быть с тремя сразу!! Это гадко! но такая она у меня, она пройдет трудный путь к осознанию! я самый доброжилательный человек в мире! и надеюсь тот которого она выберет (ЭММЕТ ИЛИ ДЖАСПЕР!!!)примет её и простит)
|
|
|
|
Владка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:30 | Сообщение # 374 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Quote (ШоКоЛаДкА4232) я самый доброжилательный человек в мире! и надеюсь тот которого она выберет (ЭММЕТ ИЛИ ДЖАСПЕР!!!)примет её и простит) Ой-ой, я в этом не сомневаюсь)
|
|
|
|
ШоКоЛаДкА4232 | Дата: Среда, 09.03.2011, 00:22 | Сообщение # 375 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Владка) Ой-ой, я в этом не сомневаюсь) ну тебе то сомневаться и не надо)ты уже всё на перд знаешь а мы тут всей палатой голову ломаем что дальше будет!я так перенервничала что нога зачесалась...сижу в гипсе дырку делаю)Добавлено (09.03.2011, 00:22) --------------------------------------------- я дождалась её и прочитала самая первая! ну что ж....начнём сначала: сначала я минут 10 смотрела на эту главу и не решалась прочесть!потом я поулчила пенделя и начала читать...КАК ЖЕ НАМ ВСЕХ ИХ ЖАЛКО!даже беллу немножко жалко....вот сама хоть и виновата но правельно сказал джаспер "ОНА ЕЩЁ РЕБЁНОК!"...но больше всех мне жалко эммика... он же такой ранимый!МИШКА!!!вот хоть сейчас взяла бы кастыли и побежала его утешать) а белка случайно не джеку звонила?с первым вторым и третим не получилось а пойду ка я четвёртому?наглёж! всё равно надеюсь что эммик или джазик её простит и они заживут вместе и счастливо)
|
|
|
|
An Education
|