Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Race behind the maiden heart
| |
Владка | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:22 | Сообщение # 1 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Название:Race behind the maiden heart Автор:Владка Бета: berry1495, с 13 главы - Dancing_On_Te_Red_Line, с 23 главы - Айгулечка Дисклеймер: имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии и сильно отличаются от канона, так же, как и история исключительно моя. Рейтинг: R Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Белла Свон/Эммет МакКартни, Белла Свон/Джаспер Уилтрок, Элис Брендон/Майк Ньютон, Розали Хейл/Эрик Йорк Жанр:Romance, Humour Статус:в процессе Саммари: Как чувствует себя одинокая девушка в компании влюбленных парочек? Конечно же - ЛИШНЕЙ! В один прекрасный вечер, она загадывает желание на падающую звезду.Что, если детское суеверие окажется правдой? И все, о чем ты успела подумать воплотиться в реальность: три самых горячих парня в твоей жизни обратят на тебя внимание? Теперь осталось сделать единственный правильный выбор. Белле Свон предстоит решить непростую задачку любви. От автора:Сюжет фика возник у меня в голове совсем спонтанно. А подумала "Почему бы и нет?" Ведь наступило лето, мои экзамины заканчиваются - и я начинаю писать эту историю!! Очень жду отзывов. Обложка:
А вот эту чудестную роботу, которая меня полность покорила сделала Kiss_cat
Характеры героев будут сильно изменены.
Перед началом прочтения хочу предупредить всех: 1. Белла не может завести парня не из-за своей внешности, а из-за других обстоятельст( каких именно узнаете позже) 2. Возможно некоторые моменты будут взяты из личного опыта, ведь часто нужно делать выбор. 3. Главная идея фика - научится выбирать
Теперь у нас появился Трейлер!!! За это благодарил БеллаУитлок!!!! Все смотрим и наслаждаемся)))))
Продолжение главы ,которое не поместилось:
- Не плачь, любимая. Я так рад, что наши чувства взаимны. Все будет хорошо! Никакая Таня нам не помешает. В ближайшее время мы пойдем ко мне домой, и я познакомлю тебя с родителями. Они должны знать, что ты та, кому я отдал свое сердце. А теперь давай спать, - он выключил свет и прижал меня к себе. – Спокойной ночи, любимая!
- Спокойной ночи, - мне предстояло погрузиться в мир сомнений и трудных решений…
Другие мои работы:
Шипы - СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, Белла/Джаспер - в процессе
Поиграй со мной- СЛЭШ И НЦ; Белла/Эдвард, - в процессе
Новогодняя история - Кроссовер, Деймон/Белла /Стефан; Эдвард/Елена - закончен
Сплетница в Форксе - Кроссовер, Блэр/Чак; Эдвард/Елена, остальные Каллены; мини - закончен
Слеза - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Старые часы - Gossip Girl; Блэр/Чак; мини - закончен
Мои переводы:
The Untold Story of Chuck Bass' Heart - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр - закончен
The Fear/Страх - перевод по Gossip Girl. Чак/Блэр; мини - закончен
Сообщение отредактировал Владка - Суббота, 09.08.2014, 15:50 |
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:39 | Сообщение # 426 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Владка, Мда...глава тяжелая. Теперь Чарли будет винить себя в том, что просто не дал ей денег. Чем она вообще думала, продавать наркотики, брр...от проблем не убежать, куда бы она не уехала мысли и воспоминания всегда будут в ее голове, и от этого никуда не деться. Лучше бы она действительно потерпела пару месяцев и поехала учиться, так хоть как то бы отвлеклась Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
Baby_sun | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:48 | Сообщение # 427 |
takushika
Статус:
|
Глава супер!!! Бедная Белла, влипла она теперь)) Спасибо за главу!) Жду следующую главу)))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 18:42 | Сообщение # 428 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Владка, огромное спасибо за долгожданную проду! капец... я в шоке.... думаю Чарои тоже в шоке от Беллы.. жду новых глав!
|
|
|
|
|
Kaira-vika | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:50 | Сообщение # 430 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Бедные родители, друзья и парни такую дочь/подргу я б не хотела иметь она серьёзно много того спасибо за главу)
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 06:37 | Сообщение # 431 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо за прекрасную главу жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
slyly | Дата: Вторник, 10.05.2011, 08:18 | Сообщение # 432 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
мда неьлагоприятная ситуация получилась! надеюсь все будет ок! спасибо с нетерпение жду продолжения
|
|
|
|
|
Тнеьсолнца | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:02 | Сообщение # 434 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Беллу кидает из огня да вполымя.. надеюсь что скоро она опомнится. спасибо за главу)
|
|
|
|
Луня | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:01 | Сообщение # 435 |
Маг
Статус:
|
веселую жизнь себе выбрала Белла.. мне кажется ей нужно было просто с кем-нибудь поговорить, кто бы ее понял и посоветовал как жить дальше, а все в принципе зациклены на себе и не видят,что с Беллой происходит, да девочки пытались, но они вряд ли бы смогли помочь ей.. и теперь Белла торговала наркотиками, их накрыл ее отец.. она общается с людьми,которые замешены в ее чуть не износиловании..
300*200
|
|
|
|
juligossip | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 12:06 | Сообщение # 436 |
Оборотень
Статус:
|
привет:) прикольный фанф:) очень интересно продолжение:-) и кого выберет Белла:-) так что принимай в пч:-)
Никогда не говори «сдаюсь». Всегда повторяй: «Я могу, и я буду пытаться, пока не добьюсь победы»
|
|
|
|
yabino | Дата: Среда, 18.05.2011, 12:39 | Сообщение # 437 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо большое....
|
|
|
|
lilit891 | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:39 | Сообщение # 438 |
Человек
Статус:
|
спасибо за главки, прости что их не коментирую их, просто Белла сейчас очень бесит.
|
|
|
|
Viorne | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:53 | Сообщение # 439 |
Человек
Статус:
|
Так Белле и надо, будь она не такой эгоисткой, ее можно было бы и пожалеть... а то мальчики видите-ли ей сердце разбили.. а как она хотела - чтобы они шведской семьей согласились жить, хотя это даже не шведская семья (там только 3е)... Еще и из-за своих игр испортила отношения и с подругами и родителями...
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:30 | Сообщение # 440 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Владка, привет, вот я и сюда нарисовалась. Выскажусь о наболевшем, т.е. о Белле. Она эгоистка. Думает только о себе. Плачется: "Ой, меня мальчики бросили". А как она с ними поступила, Белла ни разу не подумала. Как им должно быть больно от осознания того, что их так подло обманывали. Я думаю, мальчикам сейчас не легче, чем Белле. Если ты встречаешься сразу с двумя или тремя, как в этом случае, то будь готова к тому, что рано или поздно всё всплывёт наружу. А теперь она, вообще, влипла по-крупному, связалась с наркотиками: употребляет, продаёт. Ей совсем крышу снесло. Я рада, что её застукал отец! Может, он вправит ей мозги на место. Тяжело ей, пошла бы поработала где-нибудь эти два месяца, чтобы отвлечься. Лучшее лекарство от депрессии - тяжёлый физический труд! Вот, пусть ей папочка его и устроит! Искренне желаю ей этого!
|
|
|
|
Владка | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 00:45 | Сообщение # 441 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Вернулся ваш блудный автор! Я ужасно каюсь за такую долгую задержку, это все мой выпуск из лицея и экзамены! но теперь я постараюсь продуктивно работать над продолжением, чтобы вскоре закончить этот фик, которому уже перевалил один год в начале июня)) (Неужели я так долго его пишу?) Потому что у меня очень много идей для будущих творений! Я надеюсь, что эта глава вам очень понравиться! Может у вас возникнет вопрос, куда делись наши мальчики? не бойтесь, они скоро появятся! Без них история не закончиться) и простите, то не отвечаю чательно на ваши отзывы- времени очень мало! Буду ждать ваших мнений.
|
|
|
|
slyly | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 12:40 | Сообщение # 442 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
мда Ренесми даёт ! но зачем? сказать по правде на ум приходят разные варианты. и что то мне подсказывает что просто так это не останется. белла отомстит. спасибо с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
ШоКоЛаДкА4232 | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 13:34 | Сообщение # 443 |
Оборотень
Статус:
|
УХУ!Спасибо за главу!Она супер))) Главу как всегда очень интересная) Наконец-то Беллы выбралась из полной жопы и постепенно превращается из унылой какашки в нормальную девушку с замашками)Ну Беллы эгоитска и дура точно лучше чем Белла наркоторговец и наркоманка... Эх а где же парни?Что они делали всё это время?Надеюсь не замену Белле искали...Ох надесь они скоро появятся) Ну именно я надеюсь что скоро должен появится Джаспер и они с Беллой заживут счастливо)Одна противная мамаша вместе с моей любимой крестницей надеются что появится (передая дословно) "Лапочка-пусичка Эммик и без футболки" и спасёт Беллу от одиночества... Проще говоря мнения кто должен спасти Беллу от одиночества разделились) Надеюсь твой творческий кризис кончился и скоро мы прочтём проду!
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти)
|
|
|
|
|
♥ღАврораღ♥ | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 16:37 | Сообщение # 445 |
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
наконец-то долгожданная новая глава!! как долго мы ее ждали!!!! ну с родителями, друзьями и семьей Белле действительно повезло. простили ее, дали ей шанс выговорится, поняли ее...ну помощь специалиста ей действительно пригодилась бы: разобраться во всем, совет страшего, взгляд со стороны вот я с самого начала знала что эта Ренесми еще та девица))) то таблетки, тог наркотики, то компашка каких-то закоренелых преступников на окрайне города... хотя не сделай она этого, Белла не одумалась и до сих пор тусовалась там...но речь шла о Блеке, может она ревновала или обозлилась на него...хотя скорее всего она разозлилась на Беллу и целью была именно она, а Блек был прикрытием..избавилась бы и от него разом...что-то с ней не так!!! ну наши девченки помирилсь и сразу решили поиграть в агентов 008))) бедняга Элис, пробежала мини-марафон)) ну хоть узнали...теперь осталось ее прищучить и дело в шляпе спасибо за продолжение!! когда же появятся мальчики снова? так хочется узнать что у них нового в жизни
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 19:28 | Сообщение # 446 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Владка, Мда...я думала что все будет куда хуже, но отделалась малыми проблемами. Мда...с такими подругами и банк грабить не страшно Спасибо огромное за главу....соскучилась по нашим мальчишкам уже, когда они там появятся на горизонте?
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 20:17 | Сообщение # 447 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Владка, огромное спасибо за долгожданную проду! вот Несс все-таки сука!!! надеюсь, ей ее предательство не пройдет боком... жду новых глав!
|
|
|
|
Тнеьсолнца | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 21:08 | Сообщение # 448 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за продолжение)) 21 глава просто класс)) а Ренесми просто двуличная гадина. Белла молодец что поняла что "натворила".
|
|
|
|
little-bee | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:21 | Сообщение # 449 |
adoro
Статус:
|
Хорошо хоть Белла образумилась! Она поняла, что слишком многим обязана людям, которые ее любят. И хорошо, что подруги ее поняли. Белле сейчас трудно и она нуждается в помощи. Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Viorne | Дата: Вторник, 21.06.2011, 03:26 | Сообщение # 450 |
Человек
Статус:
|
С девчёнками Белла помирилась - это радует.. но вот и правда очень интересно как там поживают мальчики...
|
|
|
|
A Court of Beasts and Beauties
|