Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Штольман. Она в его руках Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Любовь напрокат / Обратный отсчет «Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)
Название:Race behind the maiden heart Автор:Владка Бета: berry1495, с 13 главы - Dancing_On_Te_Red_Line, с 23 главы - Айгулечка Дисклеймер: имена персонажей принадлежат Стефани Майер, но характеры – результат моего творчества и моей фантазии и сильно отличаются от канона, так же, как и история исключительно моя. Рейтинг: R Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Белла Свон/Эммет МакКартни, Белла Свон/Джаспер Уилтрок, Элис Брендон/Майк Ньютон, Розали Хейл/Эрик Йорк Жанр:Romance, Humour Статус:в процессе Саммари:Как чувствует себя одинокая девушка в компании влюбленных парочек? Конечно же - ЛИШНЕЙ! В один прекрасный вечер, она загадывает желание на падающую звезду.Что, если детское суеверие окажется правдой? И все, о чем ты успела подумать воплотиться в реальность: три самых горячих парня в твоей жизни обратят на тебя внимание? Теперь осталось сделать единственный правильный выбор. Белле Свон предстоит решить непростую задачку любви. От автора:Сюжет фика возник у меня в голове совсем спонтанно. А подумала "Почему бы и нет?" Ведь наступило лето, мои экзамины заканчиваются - и я начинаю писать эту историю!! Очень жду отзывов. Обложка:
А вот эту чудестную роботу, которая меня полность покорила сделала Kiss_cat
Характеры героев будут сильно изменены.
Перед началом прочтения хочу предупредить всех: 1. Белла не может завести парня не из-за своей внешности, а из-за других обстоятельст( каких именно узнаете позже) 2. Возможно некоторые моменты будут взяты из личного опыта, ведь часто нужно делать выбор. 3. Главная идея фика - научится выбирать
Теперь у нас появился Трейлер!!! За это благодарил БеллаУитлок!!!! Все смотрим и наслаждаемся)))))
- Не плачь, любимая. Я так рад, что наши чувства взаимны. Все будет хорошо! Никакая Таня нам не помешает. В ближайшее время мы пойдем ко мне домой, и я познакомлю тебя с родителями. Они должны знать, что ты та, кому я отдал свое сердце. А теперь давай спать, - он выключил свет и прижал меня к себе. – Спокойной ночи, любимая!
- Спокойной ночи, - мне предстояло погрузиться в мир сомнений и трудных решений…
Владка, спасибо за новую главу! Ну вот наконец-то у Беллы включились мозги и она начинает возврвщаться к себе настоящей))) С семьей ей очень повезло, не у каждого есть такие добрые и понимающие родители)) Да и Розали с Элис молодцы, простили подругу и к тому же помогли ей узнать номер предателя. Очень интересно, зачем Ренесми так поступила? Хотя рано или поздно это бы случилось, людям, которые вращаются вот в таких кругах нельзя верить (Джейкоб исключение из правил). Куда же все таки подевались наши мальчики? Очень жду их появления и конечно следующей главы)))
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 23:39 | Сообщение # 456
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Хм........ мне всё равно Белла бесит, она что хочет что б они вернулись? все трое? Я её не понимаю Хорошо что всё эта суматуха с Несси выяснилась, надеюсь её больше не будет в фанфику) Если чё, то я тим Эдвард Если она будет с кем то из них, то с Эдиком Спасибо за главу, а сколько ещё их будет?
Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:16 | Сообщение # 457
Человек
Статус:
Розали права - причина подставы - банальна до ужаса, хотя потому они и не догадались, ведь в такой грязи казалось бы не место "бабским разборкам".. Итак, первое столкновение с Эмметом - хотелось бы поскорее узнать чем оно закончится...
Дата: Вторник, 05.07.2011, 00:24 | Сообщение # 458
adoro
Статус:
Эх, женская ревность... Зачем было все это устраивать, а хотя это растормошило Беллу. И теперь она вместе с семьей и подругами. Ах, Джейк, вроде не плохой парень, но не судьба. Спасибо за продолжение!
Дата: Вторник, 05.07.2011, 04:02 | Сообщение # 461
...Молодая мамочка...
Статус:
Владка, Глава просто замечательная. Хорошо, что Белла рассказала обо всем Гаррету, нельзя оставлять эту предательницу безнаказанно. Вот чем она думала? Что об этом никто не узнает или что Белла никомуне скажет? Глупо... С нетерпением буду ждать следующей главы...на гаризонте наши мальчики )))
Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:06 | Сообщение # 462
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ну вот такая вот она Ренесми да бабские дела помеха бизнесу, пусть с ней Гаррет разбирается))) меня порадовало что они с Джейком теперь друзья, не пережила бы этого многоугольника как я поняла все мальчики перебрались в Порт Анджелес? какая ирония судьбы)))) и Эммет первый, ой что юудет?))) жду с нетерпением их беседы а так же встречи и с другими мальчиками..интересно как они живут? что у них нового? больше всего переживаю за Эдварда...жду жду жду!!! спасибо за такой долгожданный кусочек этой мозайки
Дата: Вторник, 05.07.2011, 12:05 | Сообщение # 463
Человек
Статус:
АА спасибо за 22 главку;* Ну ренесми подлюКа!!!!!!(мягко сказано) я думаю ней еще не покончено , что она еще всплывет со своими гадастями( Белка молодец ,Рози и Эл офигенские подруги ) Джейкоб Ну эммет ееее я так рада что появился он Ё!))))))я его обажаю!)))) Спасибо еще раз , и жду проодки!)
Владка, огромное спасибо за долгожданную проду! и поделом этой Несси, нечего было пакостить окружающим! ммм... это прям судьба, что Белла вновь столкнулась с Эмметом)
Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:15 | Сообщение # 468
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
глава 22 просто вау)) Белла одумалась)) потом разоблачила Ренесми, надеюсь что она от неё отстанет... а конец просто взрывной!!! очень хочется знать что будет дальше!!) спасибо за главу)
Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:13 | Сообщение # 470
Я люблю тебя всех
Статус:
Владка, спасибо за новую главу)))) А ведь можно было бы и догадаться, из-за чего Ренесми так поступила. Но главное, что ей досталось по заслугам) Очень рада, что Джейкоб тоже решил начать новую жизнь))) Уверена, у него все получится)) Да, встреча Эммета и Беллы была неожиданной для них обоих))) Очень-очень интересно узнать, что же дальше произойдет))) С нетерпением жду продолжения)))
Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:22 | Сообщение # 474
Вампир
Статус:
Оооохххххх...я влюбилась в этот фф раз и навсегда Могу 100% сказать что он cууууперский) Очень надеюсь что прода будет скоро и принимайте в ПЧ, талантливый автор
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ