Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
|
А вы знаете? |
---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Первый поцелуй
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 08:52 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Название: Первый поцелуй (продолжение) Автор: Саня-Босаня Гамма: Котова Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/Маркус Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort Саммари: Встреча первой любви через пятнадцать лет Статус: Закончен Размещение: Все свои работы размещаю я сама
Обложка - подарок от Валлери
Первый поцелуй (продолжение)
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Вторник, 01.06.2021, 08:42 |
|
|
|
Котова | Дата: Понедельник, 03.05.2021, 17:24 | Сообщение # 101 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Текст статьи () Все сходится – он убийца того лысого мужчины на парковке возле спортклуба!
«Вот это да! – подумала я, когда прочитала. – Если Белла опознала убийцу, нужно срочно звонить в полицию. Хорошо, что Эдвард дал девушке номер. Звонить знакомому следователю морально легче, чем по обычному номеру 102».
Цитата Текст статьи () Белла уже представила, как здание оцепят люди в защитной форме с автоматами и в масках… Еще где-то полчаса женщина провела как на иголках,
Согласна, тут точно будешь, как на иголках . Встречаться с убийцами – ничего приятного. После задержания, могут быть ещё следственные действия. К примеру, опознание и т.д.
Цитата Текст статьи () Или ты рассчитывала, что мы тут с сиренами и мигалками примчимся народ пугать?
Честно говоря, я как Белла, тоже думала об этом. ---------
Цитата Текст статьи () Зрелище необъятной водной глади завораживало ширью и ничем не ограниченной свободой. Вдалеке с криками кружили птицы, высматривая добычу среди частых волн – Белла увлеченно принялась наблюдать за их рыбной охотой.
Цитата Текст статьи () Две нежно-голубые чашки дымящегося какао…
Вторая часть главы такая романтичная, по сравнению с началом главы. Конечно, в голове у главной героини миллион мыслей и десятки запретов самой-себе: ты ж замужняя женщина, ты ж совершенно не знаешь нынешнего Каллена, а тот, что остался в прошлых школьных воспоминаниях, не был твоим явным поклонником. И вообще, у этого Каллена всегда не было недостатка в женском внимании… Может, ваш вечер первый и последний в этом смысле?
Если б можно было отбросить все мысли и просто насладиться моментом. В жизни не много таких романтично-красивых минут.
Цитата Текст статьи () – Ты нарочно забрал меня из Колледжа? Чтобы я не пострадала?
Рот Эда сжался в прямую линию.
– Белла, я бы хотел извиниться перед тобой. Прости меня!
Я не смеюсь, а всего лишь улыбаюсь. Белла напридумывала себе страшилок о задержании преступника и о том, что репутация Колледжа пострадает.., а оказывается не надо переживать об этом. Всё оказалось проще в смысле общения с преступником, но гораздо сложнее в смысле наметившихся отношений с Эдвардом. Я бы не спешила в такие отношения. Во-первых, замужем. Во-вторых, не понятно, что из себя представляет нынешний следователь Каллен.
Ленчик, спасибо за главу 5.
Сообщение отредактировал Котова - Понедельник, 03.05.2021, 17:27 |
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 03.05.2021, 19:31 | Сообщение # 102 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Любочка, привет!
Цитата Concertina ( ) Лена, глава очень понравилась, спасибо! От нее своеобразное послевкусие. С одной стороны радостно, что их отношения сдвинулись, с другой, волнительно, что Белла реагирует пока именно так, а с третьей - предвкушение чего-то очень приятного в следующей главе или через главу wink
У тебя правильное осталось впечатление - именно этого я и добивалась.
Цитата Concertina ( ) Волнение Беллы сильно ощущалось, как она ждала Эдварда, как представляла, как будет происходить захват преступника. Очень это удалось! Спасибо!
Цитата Concertina ( ) Удивительно, как быстро нашли убийцу, но и хорошо, меньше детективных вкраплений smile История не задумывалась детективной, поэтому тут эта линия проходит вскользь, только для того, чтобы "случайно" свести Эдварда и Беллу в отделении полиции, и чтобы у них еще был повод для встречи.
Цитата Concertina ( ) Предусмотрительность Эдварда, его галантность, забота поражают и радуют! Пусть Белла купается и наслаждается этим, ведь такое отношений к ней впервые.
Такое отношение вообще не впервые, а вот именно Эдвард так к ней относится.
Цитата Concertina ( ) Леночка, я начала читать "Больно больше не будет". Пока на 7 главе - очень и очень нравится! Завидую читателям, которые впервые читают "Больно больше не будет" Для меня эта история из тех, что хочется перечитать еще и еще.
Цитата Concertina ( ) Да будет так Будет-будет!
|
|
|
|
Concertina | Дата: Понедельник, 03.05.2021, 20:24 | Сообщение # 103 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) именно этого я и добивалась Вышло просто отлично!
Цитата Саня-Босаня ( ) Такое отношение вообще не впервые, а вот именно Эдвард так к ней относится. И это очень нравится
Цитата Саня-Босаня ( ) Для меня эта история из тех, что хочется перечитать еще и еще. wink
Прекрасная история, еще бы дождаться, когда смогу спокойно почитать
Цитата Саня-Босаня ( ) Будет-будет!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 04.05.2021, 10:44 | Сообщение # 104 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Для Элис Котовой
Привет, моя дорогая и незаменимая гамма!
Цитата Котова ( ) «Вот это да! – подумала я, когда прочитала. – Если Белла опознала убийцу, нужно срочно звонить в полицию. Хорошо, что Эдвард дал девушке номер. Звонить знакомому следователю морально легче, чем по обычному номеру 102».
Да, потому что это уже очень неприятно, если это напрямую не связано с родом твоей деятельности - обычные люди испытывают большой стресс, когда приходится обращаться в полицию.
Цитата Котова ( ) Согласна, тут точно будешь, как на иголках angry . Встречаться с убийцами – ничего приятного. После задержания, могут быть ещё следственные действия. К примеру, опознание и т.д.
Как представишь себе это все, так сразу становится худо
Цитата Котова ( ) Честно говоря, я как Белла, тоже думала об этом. Но, наверное, все же полицейские не стали бы заранее обнаруживать себя... мне так кажется. Но я могу и ошибаться, так как не знакома с порядком их действий.
Цитата Котова ( ) Вторая часть главы такая романтичная, по сравнению с началом главы. Конечно, в голове у главной героини миллион мыслей и десятки запретов самой-себе: ты ж замужняя женщина, ты ж совершенно не знаешь нынешнего Каллена, а тот, что остался в прошлых школьных воспоминаниях, не был твоим явным поклонником. И вообще, у этого Каллена всегда не было недостатка в женском внимании… Может, ваш вечер первый и последний в этом смысле?
Если б можно было отбросить все мысли и просто насладиться моментом. В жизни не много таких романтично-красивых минут. Беллу раздирают противоречия. Ей, конечно, хотелось бы провести с Эдвардом романтичный вечер, а еще лучше романтическую ночь... Но она все-таки не позволяет идти себе на поводу собственных чувств... Еще не пришло для этого время.
Цитата Котова ( ) Я не смеюсь, а всего лишь улыбаюсь. Белла напридумывала себе страшилок о задержании преступника и о том, что репутация Колледжа пострадает.., а оказывается не надо переживать об этом. Всё оказалось проще в смысле общения с преступником, но гораздо сложнее в смысле наметившихся отношений с Эдвардом. Я бы не спешила в такие отношения. Во-первых, замужем. Во-вторых, не понятно, что из себя представляет нынешний следователь Каллен. Хорошо, что студент Джеймс Смит оказался всего лишь студентом, а не преступником - можно спокойно выдохнуть в этом смысле. Но к Эдварду все равно тянет как магнитом. И конечно же, неплохо бы узнать о сегодняшнем Эдварде Каллене.
Цитата Котова ( ) Ленчик, спасибо за главу 5. Элис, спасибо большое, что читаешь и комментируешь!
|
|
|
|
Котова | Дата: Вторник, 04.05.2021, 16:37 | Сообщение # 105 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Ленчик!
Цитата Саня-Босаня ( ) обычные люди испытывают большой стресс, когда приходится обращаться в полицию.
Согласна, мало приятного в том, чтобы общаться с представителями правоохранительных органов.
Цитата Саня-Босаня ( ) Но, наверное, все же полицейские не стали бы заранее обнаруживать себя... мне так кажется. Но я могу и ошибаться, так как не знакома с порядком их действий.
Что касается нюансов задержания преступника, то мало что знаю. Способ задержания, как правило, связан с личностью преступника (например, особо опасный рецидивист) и видом преступления. Имеет значение стадия совершения преступления (к примеру, нужно или не нужно постановление слідчого судьи?).
Поскольку по содержанию рассказа становится понятно, что преступник задержан и Эдвард не посчитал нужным перепроверить данные Беллы, то и в особенностях задержания копаться не стоит.
Цитата Саня-Босаня ( ) И конечно же, неплохо бы узнать о сегодняшнем Эдварде Каллене.
Пока что мы видим Эдварда "при исполнении". И я повторю то, что написала в комменте под главой:
Цитата Котова () Если мужчина занят делом, это очень украшает. Собранный, профессиональный, уверенный в себе, харизматичный - попробуй устоять перед таким соблазном.
Ещё раз пересмотрела главу 1. Там мы наблюдаем Эдварда в компании на вечеринке. Что видим? Коммуникабельный, умеет делать комплименты, классно целуется...
А тут Маркус дома, на диване, в футболке. Может, и не любимый, зато официальный муж. Привычный быт. Общая жилплощадь и совместные долги по выплате кредита.
Я недавно где-то читала про рецепт долгого и счастливого брака. Там было много про уважение, терпение, взаимопонимание, на одной ноте, в одну сторону смотрящие... А какая-то женщина-психолог в комменте написала, что не разводятся люди ленивые и трусливые, они боятся разрушить привычный им мир.
Я немного "раздвоилась". Одна моя часть (сугубо ответственная часть сознания ) требует, чтобы Белла развелась с мужем, поделила квартиру, долги и прочие права и обязанности... и лишь потом поцеловалась с Эдвардом. А другая часть (безотвественная часть) предлагает Белле разрешить Эдварду то, что он хочет прямо сейчас...
|
|
|
|
blacky23 | Дата: Вторник, 04.05.2021, 16:58 | Сообщение # 106 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне хочется действий!)) Я даже немного расстроилась, когда не было никаких задержаний и допросов)
А то что не позволила себя поцеловать, в каком то смысле правильно. Один раз уже позволила, вылилось это в фотку на почте. Но в другом смысле, опять же, мне хочется действий, поэтому хотелось бы поцелуя, чтоб еще и поймали и доложили бы)
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 05.05.2021, 10:30 | Сообщение # 107 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Добрый день, Элис!
Цитата Котова ( ) Поскольку по содержанию рассказа становится понятно, что преступник задержан и Эдвард не посчитал нужным перепроверить данные Беллы, то и в особенностях задержания копаться не стоит. Согласна. Это не суть важно для нашей истории.
Цитата Котова ( ) Ещё раз пересмотрела главу 1. Там мы наблюдаем Эдварда в компании на вечеринке. Что видим? Коммуникабельный, умеет делать комплименты, классно целуется...
А тут Маркус дома, на диване, в футболке. Может, и не любимый, зато официальный муж. Привычный быт. Общая жилплощадь и совместные долги по выплате кредита. Вот с таких сравнений и начинается развал семейной жизни, если в ней только быт, совместные долги и секс, не приносящий морального удовлетворения...
Цитата Котова ( ) Я недавно где-то читала про рецепт долгого и счастливого брака. Там было много про уважение, терпение, взаимопонимание, на одной ноте, в одну сторону смотрящие... А какая-то женщина-психолог в комменте написала, что не разводятся люди ленивые и трусливые, они боятся разрушить привычный им мир. Психолог права: от лени и трусости можно до конца жизни застрять в ненужном браке. Поэтому не нужно ничего бояться и начать действовать, если брак существует только на бумаге.
Цитата Котова ( ) Я немного "раздвоилась". Одна моя часть (сугубо ответственная часть сознания angry ) требует, чтобы Белла развелась с мужем, поделила квартиру, долги и прочие права и обязанности... и лишь потом поцеловалась с Эдвардом. А другая часть (безотвественная wink часть) предлагает Белле разрешить Эдварду то, что он хочет прямо сейчас... Белла тоже в душе раздваивается, но теперь поступает более осмотрительно, чем на вечеринке по поводу встречи бывших одноклассников.
Элис, спасибо большое за комментарий! Добавлено (05.05.2021, 10:38) --------------------------------------------- blacky23, привет!
Цитата blacky23 ( ) Мне хочется действий!)) Я даже немного расстроилась, когда не было никаких задержаний и допросов) Я уже писала на форуме, что это не детектив, а история о любви. Сцена допроса Беллы Эдвардом была единственной (для кого-то - к счастью, для кого-то - к сожалению). Но расстраиваться не надо, там намечаются несколько другие события, которые подтолкнут Беллу активно действовать.
Цитата blacky23 ( ) А то что не позволила себя поцеловать, в каком то смысле правильно. Один раз уже позволила, вылилось это в фотку на почте. Но в другом смысле, опять же, мне хочется действий, поэтому хотелось бы поцелуя, чтоб еще и поймали и доложили бы) В следующей главе подвижки в этом направлении обязательно будут, но не стану заранее говорить, какие
blacky23, спасибо большое, что читаешь и комментируешь!
|
|
|
|
Concertina | Дата: Четверг, 06.05.2021, 00:03 | Сообщение # 108 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Там мы наблюдаем Эдварда в компании на вечеринке. Что видим? Коммуникабельный, умеет делать комплименты, классно целуется... Если вспомнить о тех качествах, которые он показал позже - в полицейском участке, при встрече с Беллой, снова у нас идеальный мужчина, нам на радость. Как же так произошло, что Эдвард одинок в данный момент? До встречи выпускников? После такого Эдварда на Маркуса женщина и не посмотрит.
Цитата Котова ( ) А другая часть (безотвественная часть) предлагает Белле разрешить Эдварду то, что он хочет прямо сейчас... Во мне все части жаждут этого расклада событий
Цитата Саня-Босаня ( ) Психолог права: от лени и трусости можно до конца жизни застрять в ненужном браке. Поэтому не нужно ничего бояться и начать действовать, если брак существует только на бумаге. Абсолютно согласна. Сколько знакомых женщин, которые мечтают о разводе..., но чтобы муж был инициатором. Это и страх взять ответственность на себя, и мысли об осуждении знакомых
Цитата Саня-Босаня ( ) Сцена допроса Беллы Эдвардом была единственной (для кого-то - к счастью, для кого-то - к сожалению). Зато мы узнали о профессиональных качествах
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 06.05.2021, 14:22 | Сообщение # 109 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Как же так произошло, что Эдвард одинок в данный момент? До встречи выпускников? smile Все узнаетЁ со временем
Цитата Concertina ( ) Во мне все части жаждут этого расклада событий
Цитата Concertina ( ) Абсолютно согласна. Сколько знакомых женщин, которые мечтают о разводе..., но чтобы муж был инициатором. Это и страх взять ответственность на себя, и мысли об осуждении знакомых wacko Меня часть подруг отговаривала от развода, другая была "за". Те, которые отговаривали, после того, как я развелась, перестали со мной общаться) Не надо никого слушать, кроме собственного сердца - оно подскажет, в правильном ли ты направлении действуешь или нет.
Цитата Concertina ( ) Зато мы узнали о профессиональных качествах Это надо было показать обязательно. Для мужчины работа - основное занятие в жизни!
|
|
|
|
Concertina | Дата: Четверг, 06.05.2021, 16:44 | Сообщение # 110 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Те, которые отговаривали, после того, как я развелась, перестали со мной общаться) Странные подруги...у меня, правда, без отговорки перестали общаться. Значит не те люди.
Цитата Саня-Босаня ( ) Не надо никого слушать, кроме собственного сердца - оно подскажет, в правильном ли ты направлении действуешь или нет. Или уже так припрет в жизни, что решение одно - развод. А Белла и Маркус надеюсь, что и без Эдварда Белла сама поймет, что ее брак бракованный Еще детей ему хочется при таком отношении к жене. Я в возмущении!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 06.05.2021, 17:12 | Сообщение # 111 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Странные подруги...у меня, правда, без отговорки перестали общаться. Значит не те люди.
Жизнь - она все расставит по своим местам)))
Цитата Concertina ( ) надеюсь, что и без Эдварда Белла сама поймет, что ее брак бракованный
|
|
|
|
LisaAlisa9553 | Дата: Пятница, 07.05.2021, 12:39 | Сообщение # 112 |
Колдун
Статус:
|
Добралась я наконец-то до истории,зато сразу 5 глав)))Конкурсную работу не читала на конкурсе,так что для меня уже сразу история с продолжением ) Очень нравится литературный язык и стиль изложения,очень хочется продолжения Леночка,спасибо! Что-то там Анжела мутит,да и Маркуса явно Белла не единственная. Еще и мамулька его покрывает наверняка)
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 07.05.2021, 14:23 | Сообщение # 113 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
LisaAlisa9553, привет, Анюта!
Цитата LisaAlisa9553 ( ) Добралась я наконец-то до истории,зато сразу 5 глав)))Конкурсную работу не читала на конкурсе,так что для меня уже сразу история с продолжением ) Очень нравится литературный язык и стиль изложения,очень хочется продолжения smile Леночка,спасибо! Что-то там Анжела мутит,да и Маркуса явно Белла не единственная. Еще и мамулька его покрывает наверняка) И очень хорошо, что добралась! Ты прочла половину истории - еще примерно столько же осталось. Спасибо за комплимент моему стилю написанию - я это очень ценю в читателях, когда они обращают не только что написано, но и как написано. Насчет Маркуса, уже выяснится в следующей главе
Анечка, спасибо, что читаешь и комментируешь!
|
|
|
|
Concertina | Дата: Пятница, 07.05.2021, 14:48 | Сообщение # 114 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Насчет Маркуса, уже выяснится в следующей главе Лена, ура!! В эти выходные (потираю руки)
Цитата LisaAlisa9553 ( ) Еще и мамулька его покрывает наверняка Свекровь, которая не любит невестку, на такое способна.
Сообщение отредактировал Concertina - Пятница, 07.05.2021, 15:50 |
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 07.05.2021, 16:34 | Сообщение # 115 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Лена, ура!! В эти выходные (потираю руки) smile Раз в выходные долго активируют главы, то пошлю на активацию уже сегодня вечером.
Цитата Concertina ( ) Свекровь, которая не любит невестку, на такое способна.
Все мы на многое способны в отношении того, кого любим или нет.
|
|
|
|
LisaAlisa9553 | Дата: Пятница, 07.05.2021, 16:50 | Сообщение # 116 |
Колдун
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Свекровь, которая не любит невестку, на такое способна Еще и не на такое,к сожалению
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 07.05.2021, 16:54 | Сообщение # 117 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата LisaAlisa9553 ( ) Еще и не на такое,к сожалению
|
|
|
|
Concertina | Дата: Пятница, 07.05.2021, 16:55 | Сообщение # 118 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Девочки, тема свекрови болезненная у большинства
Лена, вопрос тогда назрел, какие отношения Эдварда с матерью?
|
|
|
|
LisaAlisa9553 | Дата: Пятница, 07.05.2021, 16:56 | Сообщение # 119 |
Колдун
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Анечка, спасибо, что читаешь и комментируешь! А то) Просто читала бааальшой фик и не хотела начинать второй параллельно. Да и когда выложенных глав больше-не так мучительно ожидание)Добавлено (07.05.2021, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Concertina ( ) Девочки, тема свекрови болезненная у большинства Я свою свекровь не приближаю, она сама по себе)Может поэтому хорошая)
|
|
|
|
Concertina | Дата: Пятница, 07.05.2021, 17:03 | Сообщение # 120 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата LisaAlisa9553 ( ) Я свою свекровь не приближаю, она сама по себе)Может поэтому хорошая) И очень мудро поступаете;)
Цитата Саня-Босаня ( ) пошлю на активацию уже сегодня вечером. Танцуем, завтра-послезавтра танцуем!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 07.05.2021, 17:25 | Сообщение # 121 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Лена, вопрос тогда назрел, какие отношения Эдварда с матерью?
Со стороны Эдварда, в отношении свекрови, - все нормально, проблем не будет
Цитата LisaAlisa9553 ( ) А то) Просто читала бааальшой фик и не хотела начинать второй параллельно. Да и когда выложенных глав больше-не так мучительно ожидание) Какая ты хитренькая! Не хочешь мучится со всеми остальными!
|
|
|
|
LisaAlisa9553 | Дата: Пятница, 07.05.2021, 18:55 | Сообщение # 122 |
Колдун
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Какая ты хитренькая! Не хочешь мучится со всеми остальными! А что делать,когда терпения не хватает)))
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 07.05.2021, 19:30 | Сообщение # 123 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата LisaAlisa9553 ( ) А что делать,когда терпения не хватает))) Эта не такая большая проблема - терпение. Есть смысл немного подождать, если произведение дописано и автор лишь выкладывает главы раз в неделю. Это вообще рекорд. Минимум всегда две недели давалось, чтобы все прочитали и подтянулись к следующей главе. Я могла бы и всю историю сразу целиком выложить и получила бы только в большинстве комментариев: "Спасибо за отличную историю"
|
|
|
|
Concertina | Дата: Пятница, 07.05.2021, 19:49 | Сообщение # 124 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Леночка, а мне наоборот нравится, когда постепенно. Т.е. не сразу, а с ожиданием (как у тебя вообще отлично). Предвкушение, радость, чтение, наслаждение, отзывы, переписка - все, как надо! Вот сегодня я порадовалась - отлично!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 07.05.2021, 19:58 | Сообщение # 125 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Леночка, а мне наоборот нравится, когда постепенно. Т.е. не сразу, а с ожиданием (как у тебя вообще отлично). Предвкушение, радость, чтение, наслаждение, отзывы, переписка - все, как надо! Вот сегодня я порадовалась - отлично! Любочка, хорошо, что ты меня понимаешь!
|
|
|
|
Реверс
|