Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 525
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Первый поцелуй
|
|
Саня-Босаня | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 08:52 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Название: Первый поцелуй (продолжение) Автор: Саня-Босаня Гамма: Котова Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Белла/Маркус Жанр: Romance, Angst, Hurt/comfort Саммари: Встреча первой любви через пятнадцать лет Статус: Закончен Размещение: Все свои работы размещаю я сама
Обложка - подарок от Валлери
Первый поцелуй (продолжение)
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Вторник, 01.06.2021, 08:42 |
|
|
|
Котова | Дата: Понедельник, 03.05.2021, 17:24 | Сообщение # 101 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Текст статьи () Все сходится – он убийца того лысого мужчины на парковке возле спортклуба!
«Вот это да! – подумала я, когда прочитала. – Если Белла опознала убийцу, нужно срочно звонить в полицию. Хорошо, что Эдвард дал девушке номер. Звонить знакомому следователю морально легче, чем по обычному номеру 102».
Цитата Текст статьи () Белла уже представила, как здание оцепят люди в защитной форме с автоматами и в масках… Еще где-то полчаса женщина провела как на иголках,
Согласна, тут точно будешь, как на иголках . Встречаться с убийцами – ничего приятного. После задержания, могут быть ещё следственные действия. К примеру, опознание и т.д.
Цитата Текст статьи () Или ты рассчитывала, что мы тут с сиренами и мигалками примчимся народ пугать?
Честно говоря, я как Белла, тоже думала об этом. ---------
Цитата Текст статьи () Зрелище необъятной водной глади завораживало ширью и ничем не ограниченной свободой. Вдалеке с криками кружили птицы, высматривая добычу среди частых волн – Белла увлеченно принялась наблюдать за их рыбной охотой.
Цитата Текст статьи () Две нежно-голубые чашки дымящегося какао…
Вторая часть главы такая романтичная, по сравнению с началом главы. Конечно, в голове у главной героини миллион мыслей и десятки запретов самой-себе: ты ж замужняя женщина, ты ж совершенно не знаешь нынешнего Каллена, а тот, что остался в прошлых школьных воспоминаниях, не был твоим явным поклонником. И вообще, у этого Каллена всегда не было недостатка в женском внимании… Может, ваш вечер первый и последний в этом смысле?
Если б можно было отбросить все мысли и просто насладиться моментом. В жизни не много таких романтично-красивых минут.
Цитата Текст статьи () – Ты нарочно забрал меня из Колледжа? Чтобы я не пострадала?
Рот Эда сжался в прямую линию.
– Белла, я бы хотел извиниться перед тобой. Прости меня!
Я не смеюсь, а всего лишь улыбаюсь. Белла напридумывала себе страшилок о задержании преступника и о том, что репутация Колледжа пострадает.., а оказывается не надо переживать об этом. Всё оказалось проще в смысле общения с преступником, но гораздо сложнее в смысле наметившихся отношений с Эдвардом. Я бы не спешила в такие отношения. Во-первых, замужем. Во-вторых, не понятно, что из себя представляет нынешний следователь Каллен.
Ленчик, спасибо за главу 5.
Сообщение отредактировал Котова - Понедельник, 03.05.2021, 17:27 |
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Понедельник, 03.05.2021, 19:31 | Сообщение # 102 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Любочка, привет!
Цитата Concertina ( ) Лена, глава очень понравилась, спасибо! От нее своеобразное послевкусие. С одной стороны радостно, что их отношения сдвинулись, с другой, волнительно, что Белла реагирует пока именно так, а с третьей - предвкушение чего-то очень приятного в следующей главе или через главу wink
У тебя правильное осталось впечатление - именно этого я и добивалась.
Цитата Concertina ( ) Волнение Беллы сильно ощущалось, как она ждала Эдварда, как представляла, как будет происходить захват преступника. Очень это удалось! Спасибо!
Цитата Concertina ( ) Удивительно, как быстро нашли убийцу, но и хорошо, меньше детективных вкраплений smile История не задумывалась детективной, поэтому тут эта линия проходит вскользь, только для того, чтобы "случайно" свести Эдварда и Беллу в отделении полиции, и чтобы у них еще был повод для встречи.
Цитата Concertina ( ) Предусмотрительность Эдварда, его галантность, забота поражают и радуют! Пусть Белла купается и наслаждается этим, ведь такое отношений к ней впервые.
Такое отношение вообще не впервые, а вот именно Эдвард так к ней относится.
Цитата Concertina ( ) Леночка, я начала читать "Больно больше не будет". Пока на 7 главе - очень и очень нравится! Завидую читателям, которые впервые читают "Больно больше не будет" Для меня эта история из тех, что хочется перечитать еще и еще.
Цитата Concertina ( ) Да будет так Будет-будет!
|
|
|
|
Concertina | Дата: Понедельник, 03.05.2021, 20:24 | Сообщение # 103 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) именно этого я и добивалась Вышло просто отлично!
Цитата Саня-Босаня ( ) Такое отношение вообще не впервые, а вот именно Эдвард так к ней относится. И это очень нравится
Цитата Саня-Босаня ( ) Для меня эта история из тех, что хочется перечитать еще и еще. wink
Прекрасная история, еще бы дождаться, когда смогу спокойно почитать
Цитата Саня-Босаня ( ) Будет-будет!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Вторник, 04.05.2021, 10:44 | Сообщение # 104 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Для Элис Котовой
Привет, моя дорогая и незаменимая гамма!
Цитата Котова ( ) «Вот это да! – подумала я, когда прочитала. – Если Белла опознала убийцу, нужно срочно звонить в полицию. Хорошо, что Эдвард дал девушке номер. Звонить знакомому следователю морально легче, чем по обычному номеру 102».
Да, потому что это уже очень неприятно, если это напрямую не связано с родом твоей деятельности - обычные люди испытывают большой стресс, когда приходится обращаться в полицию.
Цитата Котова ( ) Согласна, тут точно будешь, как на иголках angry . Встречаться с убийцами – ничего приятного. После задержания, могут быть ещё следственные действия. К примеру, опознание и т.д.
Как представишь себе это все, так сразу становится худо
Цитата Котова ( ) Честно говоря, я как Белла, тоже думала об этом. Но, наверное, все же полицейские не стали бы заранее обнаруживать себя... мне так кажется. Но я могу и ошибаться, так как не знакома с порядком их действий.
Цитата Котова ( ) Вторая часть главы такая романтичная, по сравнению с началом главы. Конечно, в голове у главной героини миллион мыслей и десятки запретов самой-себе: ты ж замужняя женщина, ты ж совершенно не знаешь нынешнего Каллена, а тот, что остался в прошлых школьных воспоминаниях, не был твоим явным поклонником. И вообще, у этого Каллена всегда не было недостатка в женском внимании… Может, ваш вечер первый и последний в этом смысле?
Если б можно было отбросить все мысли и просто насладиться моментом. В жизни не много таких романтично-красивых минут. Беллу раздирают противоречия. Ей, конечно, хотелось бы провести с Эдвардом романтичный вечер, а еще лучше романтическую ночь... Но она все-таки не позволяет идти себе на поводу собственных чувств... Еще не пришло для этого время.
Цитата Котова ( ) Я не смеюсь, а всего лишь улыбаюсь. Белла напридумывала себе страшилок о задержании преступника и о том, что репутация Колледжа пострадает.., а оказывается не надо переживать об этом. Всё оказалось проще в смысле общения с преступником, но гораздо сложнее в смысле наметившихся отношений с Эдвардом. Я бы не спешила в такие отношения. Во-первых, замужем. Во-вторых, не понятно, что из себя представляет нынешний следователь Каллен. Хорошо, что студент Джеймс Смит оказался всего лишь студентом, а не преступником - можно спокойно выдохнуть в этом смысле. Но к Эдварду все равно тянет как магнитом. И конечно же, неплохо бы узнать о сегодняшнем Эдварде Каллене.
Цитата Котова ( ) Ленчик, спасибо за главу 5. Элис, спасибо большое, что читаешь и комментируешь!
|
|
|
|
Котова | Дата: Вторник, 04.05.2021, 16:37 | Сообщение # 105 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет, Ленчик!
Цитата Саня-Босаня ( ) обычные люди испытывают большой стресс, когда приходится обращаться в полицию.
Согласна, мало приятного в том, чтобы общаться с представителями правоохранительных органов.
Цитата Саня-Босаня ( ) Но, наверное, все же полицейские не стали бы заранее обнаруживать себя... мне так кажется. Но я могу и ошибаться, так как не знакома с порядком их действий.
Что касается нюансов задержания преступника, то мало что знаю. Способ задержания, как правило, связан с личностью преступника (например, особо опасный рецидивист) и видом преступления. Имеет значение стадия совершения преступления (к примеру, нужно или не нужно постановление слідчого судьи?).
Поскольку по содержанию рассказа становится понятно, что преступник задержан и Эдвард не посчитал нужным перепроверить данные Беллы, то и в особенностях задержания копаться не стоит.
Цитата Саня-Босаня ( ) И конечно же, неплохо бы узнать о сегодняшнем Эдварде Каллене.
Пока что мы видим Эдварда "при исполнении". И я повторю то, что написала в комменте под главой:
Цитата Котова () Если мужчина занят делом, это очень украшает. Собранный, профессиональный, уверенный в себе, харизматичный - попробуй устоять перед таким соблазном.
Ещё раз пересмотрела главу 1. Там мы наблюдаем Эдварда в компании на вечеринке. Что видим? Коммуникабельный, умеет делать комплименты, классно целуется...
А тут Маркус дома, на диване, в футболке. Может, и не любимый, зато официальный муж. Привычный быт. Общая жилплощадь и совместные долги по выплате кредита.
Я недавно где-то читала про рецепт долгого и счастливого брака. Там было много про уважение, терпение, взаимопонимание, на одной ноте, в одну сторону смотрящие... А какая-то женщина-психолог в комменте написала, что не разводятся люди ленивые и трусливые, они боятся разрушить привычный им мир.
Я немного "раздвоилась". Одна моя часть (сугубо ответственная часть сознания ) требует, чтобы Белла развелась с мужем, поделила квартиру, долги и прочие права и обязанности... и лишь потом поцеловалась с Эдвардом. А другая часть (безотвественная часть) предлагает Белле разрешить Эдварду то, что он хочет прямо сейчас...
|
|
|
|
blacky23 | Дата: Вторник, 04.05.2021, 16:58 | Сообщение # 106 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне хочется действий!)) Я даже немного расстроилась, когда не было никаких задержаний и допросов)
А то что не позволила себя поцеловать, в каком то смысле правильно. Один раз уже позволила, вылилось это в фотку на почте. Но в другом смысле, опять же, мне хочется действий, поэтому хотелось бы поцелуя, чтоб еще и поймали и доложили бы)
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Среда, 05.05.2021, 10:30 | Сообщение # 107 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Добрый день, Элис!
Цитата Котова ( ) Поскольку по содержанию рассказа становится понятно, что преступник задержан и Эдвард не посчитал нужным перепроверить данные Беллы, то и в особенностях задержания копаться не стоит. Согласна. Это не суть важно для нашей истории.
Цитата Котова ( ) Ещё раз пересмотрела главу 1. Там мы наблюдаем Эдварда в компании на вечеринке. Что видим? Коммуникабельный, умеет делать комплименты, классно целуется...
А тут Маркус дома, на диване, в футболке. Может, и не любимый, зато официальный муж. Привычный быт. Общая жилплощадь и совместные долги по выплате кредита. Вот с таких сравнений и начинается развал семейной жизни, если в ней только быт, совместные долги и секс, не приносящий морального удовлетворения...
Цитата Котова ( ) Я недавно где-то читала про рецепт долгого и счастливого брака. Там было много про уважение, терпение, взаимопонимание, на одной ноте, в одну сторону смотрящие... А какая-то женщина-психолог в комменте написала, что не разводятся люди ленивые и трусливые, они боятся разрушить привычный им мир. Психолог права: от лени и трусости можно до конца жизни застрять в ненужном браке. Поэтому не нужно ничего бояться и начать действовать, если брак существует только на бумаге.
Цитата Котова ( ) Я немного "раздвоилась". Одна моя часть (сугубо ответственная часть сознания angry ) требует, чтобы Белла развелась с мужем, поделила квартиру, долги и прочие права и обязанности... и лишь потом поцеловалась с Эдвардом. А другая часть (безотвественная wink часть) предлагает Белле разрешить Эдварду то, что он хочет прямо сейчас... Белла тоже в душе раздваивается, но теперь поступает более осмотрительно, чем на вечеринке по поводу встречи бывших одноклассников.
Элис, спасибо большое за комментарий! Добавлено (05.05.2021, 10:38) --------------------------------------------- blacky23, привет!
Цитата blacky23 ( ) Мне хочется действий!)) Я даже немного расстроилась, когда не было никаких задержаний и допросов) Я уже писала на форуме, что это не детектив, а история о любви. Сцена допроса Беллы Эдвардом была единственной (для кого-то - к счастью, для кого-то - к сожалению). Но расстраиваться не надо, там намечаются несколько другие события, которые подтолкнут Беллу активно действовать.
Цитата blacky23 ( ) А то что не позволила себя поцеловать, в каком то смысле правильно. Один раз уже позволила, вылилось это в фотку на почте. Но в другом смысле, опять же, мне хочется действий, поэтому хотелось бы поцелуя, чтоб еще и поймали и доложили бы) В следующей главе подвижки в этом направлении обязательно будут, но не стану заранее говорить, какие
blacky23, спасибо большое, что читаешь и комментируешь!
|
|
|
|
Concertina | Дата: Четверг, 06.05.2021, 00:03 | Сообщение # 108 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата Котова ( ) Там мы наблюдаем Эдварда в компании на вечеринке. Что видим? Коммуникабельный, умеет делать комплименты, классно целуется... Если вспомнить о тех качествах, которые он показал позже - в полицейском участке, при встрече с Беллой, снова у нас идеальный мужчина, нам на радость. Как же так произошло, что Эдвард одинок в данный момент? До встречи выпускников? После такого Эдварда на Маркуса женщина и не посмотрит.
Цитата Котова ( ) А другая часть (безотвественная часть) предлагает Белле разрешить Эдварду то, что он хочет прямо сейчас... Во мне все части жаждут этого расклада событий
Цитата Саня-Босаня ( ) Психолог права: от лени и трусости можно до конца жизни застрять в ненужном браке. Поэтому не нужно ничего бояться и начать действовать, если брак существует только на бумаге. Абсолютно согласна. Сколько знакомых женщин, которые мечтают о разводе..., но чтобы муж был инициатором. Это и страх взять ответственность на себя, и мысли об осуждении знакомых
Цитата Саня-Босаня ( ) Сцена допроса Беллы Эдвардом была единственной (для кого-то - к счастью, для кого-то - к сожалению). Зато мы узнали о профессиональных качествах
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 06.05.2021, 14:22 | Сообщение # 109 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Как же так произошло, что Эдвард одинок в данный момент? До встречи выпускников? smile Все узнаетЁ со временем
Цитата Concertina ( ) Во мне все части жаждут этого расклада событий
Цитата Concertina ( ) Абсолютно согласна. Сколько знакомых женщин, которые мечтают о разводе..., но чтобы муж был инициатором. Это и страх взять ответственность на себя, и мысли об осуждении знакомых wacko Меня часть подруг отговаривала от развода, другая была "за". Те, которые отговаривали, после того, как я развелась, перестали со мной общаться) Не надо никого слушать, кроме собственного сердца - оно подскажет, в правильном ли ты направлении действуешь или нет.
Цитата Concertina ( ) Зато мы узнали о профессиональных качествах Это надо было показать обязательно. Для мужчины работа - основное занятие в жизни!
|
|
|
|
Concertina | Дата: Четверг, 06.05.2021, 16:44 | Сообщение # 110 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Те, которые отговаривали, после того, как я развелась, перестали со мной общаться) Странные подруги...у меня, правда, без отговорки перестали общаться. Значит не те люди.
Цитата Саня-Босаня ( ) Не надо никого слушать, кроме собственного сердца - оно подскажет, в правильном ли ты направлении действуешь или нет. Или уже так припрет в жизни, что решение одно - развод. А Белла и Маркус надеюсь, что и без Эдварда Белла сама поймет, что ее брак бракованный Еще детей ему хочется при таком отношении к жене. Я в возмущении!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Четверг, 06.05.2021, 17:12 | Сообщение # 111 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Странные подруги...у меня, правда, без отговорки перестали общаться. Значит не те люди.
Жизнь - она все расставит по своим местам)))
Цитата Concertina ( ) надеюсь, что и без Эдварда Белла сама поймет, что ее брак бракованный
|
|
|
|
LisaAlisa9553 | Дата: Пятница, 07.05.2021, 12:39 | Сообщение # 112 |
Колдун
Статус:
|
Добралась я наконец-то до истории,зато сразу 5 глав)))Конкурсную работу не читала на конкурсе,так что для меня уже сразу история с продолжением ) Очень нравится литературный язык и стиль изложения,очень хочется продолжения Леночка,спасибо! Что-то там Анжела мутит,да и Маркуса явно Белла не единственная. Еще и мамулька его покрывает наверняка)
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 07.05.2021, 14:23 | Сообщение # 113 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
LisaAlisa9553, привет, Анюта!
Цитата LisaAlisa9553 ( ) Добралась я наконец-то до истории,зато сразу 5 глав)))Конкурсную работу не читала на конкурсе,так что для меня уже сразу история с продолжением ) Очень нравится литературный язык и стиль изложения,очень хочется продолжения smile Леночка,спасибо! Что-то там Анжела мутит,да и Маркуса явно Белла не единственная. Еще и мамулька его покрывает наверняка) И очень хорошо, что добралась! Ты прочла половину истории - еще примерно столько же осталось. Спасибо за комплимент моему стилю написанию - я это очень ценю в читателях, когда они обращают не только что написано, но и как написано. Насчет Маркуса, уже выяснится в следующей главе
Анечка, спасибо, что читаешь и комментируешь!
|
|
|
|
Concertina | Дата: Пятница, 07.05.2021, 14:48 | Сообщение # 114 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Насчет Маркуса, уже выяснится в следующей главе Лена, ура!! В эти выходные (потираю руки)
Цитата LisaAlisa9553 ( ) Еще и мамулька его покрывает наверняка Свекровь, которая не любит невестку, на такое способна.
Сообщение отредактировал Concertina - Пятница, 07.05.2021, 15:50 |
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 07.05.2021, 16:34 | Сообщение # 115 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Лена, ура!! В эти выходные (потираю руки) smile Раз в выходные долго активируют главы, то пошлю на активацию уже сегодня вечером.
Цитата Concertina ( ) Свекровь, которая не любит невестку, на такое способна.
Все мы на многое способны в отношении того, кого любим или нет.
|
|
|
|
LisaAlisa9553 | Дата: Пятница, 07.05.2021, 16:50 | Сообщение # 116 |
Колдун
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Свекровь, которая не любит невестку, на такое способна Еще и не на такое,к сожалению
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 07.05.2021, 16:54 | Сообщение # 117 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата LisaAlisa9553 ( ) Еще и не на такое,к сожалению
|
|
|
|
Concertina | Дата: Пятница, 07.05.2021, 16:55 | Сообщение # 118 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Девочки, тема свекрови болезненная у большинства
Лена, вопрос тогда назрел, какие отношения Эдварда с матерью?
|
|
|
|
LisaAlisa9553 | Дата: Пятница, 07.05.2021, 16:56 | Сообщение # 119 |
Колдун
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Анечка, спасибо, что читаешь и комментируешь! А то) Просто читала бааальшой фик и не хотела начинать второй параллельно. Да и когда выложенных глав больше-не так мучительно ожидание)Добавлено (07.05.2021, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Concertina ( ) Девочки, тема свекрови болезненная у большинства Я свою свекровь не приближаю, она сама по себе)Может поэтому хорошая)
|
|
|
|
Concertina | Дата: Пятница, 07.05.2021, 17:03 | Сообщение # 120 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Цитата LisaAlisa9553 ( ) Я свою свекровь не приближаю, она сама по себе)Может поэтому хорошая) И очень мудро поступаете;)
Цитата Саня-Босаня ( ) пошлю на активацию уже сегодня вечером. Танцуем, завтра-послезавтра танцуем!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 07.05.2021, 17:25 | Сообщение # 121 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Лена, вопрос тогда назрел, какие отношения Эдварда с матерью?
Со стороны Эдварда, в отношении свекрови, - все нормально, проблем не будет
Цитата LisaAlisa9553 ( ) А то) Просто читала бааальшой фик и не хотела начинать второй параллельно. Да и когда выложенных глав больше-не так мучительно ожидание) Какая ты хитренькая! Не хочешь мучится со всеми остальными!
|
|
|
|
LisaAlisa9553 | Дата: Пятница, 07.05.2021, 18:55 | Сообщение # 122 |
Колдун
Статус:
|
Цитата Саня-Босаня ( ) Какая ты хитренькая! Не хочешь мучится со всеми остальными! А что делать,когда терпения не хватает)))
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 07.05.2021, 19:30 | Сообщение # 123 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата LisaAlisa9553 ( ) А что делать,когда терпения не хватает))) Эта не такая большая проблема - терпение. Есть смысл немного подождать, если произведение дописано и автор лишь выкладывает главы раз в неделю. Это вообще рекорд. Минимум всегда две недели давалось, чтобы все прочитали и подтянулись к следующей главе. Я могла бы и всю историю сразу целиком выложить и получила бы только в большинстве комментариев: "Спасибо за отличную историю"
|
|
|
|
Concertina | Дата: Пятница, 07.05.2021, 19:49 | Сообщение # 124 |
Jusque là tout va bien
Статус:
|
Леночка, а мне наоборот нравится, когда постепенно. Т.е. не сразу, а с ожиданием (как у тебя вообще отлично). Предвкушение, радость, чтение, наслаждение, отзывы, переписка - все, как надо! Вот сегодня я порадовалась - отлично!
|
|
|
|
Саня-Босаня | Дата: Пятница, 07.05.2021, 19:58 | Сообщение # 125 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Concertina ( ) Леночка, а мне наоборот нравится, когда постепенно. Т.е. не сразу, а с ожиданием (как у тебя вообще отлично). Предвкушение, радость, чтение, наслаждение, отзывы, переписка - все, как надо! Вот сегодня я порадовалась - отлично! Любочка, хорошо, что ты меня понимаешь!
|
|
|
|
Зимняя роза
|