Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Дисклеймер: сюжет мой, герои принадлежат Стефани Майер, хотя характеры немного изменены.
Предупреждение: возможно будут небольшие сцены легкого насилия, а возможно и нет
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Джаспер/Элис
Жанр: POV, Romance, Angst
Саммари: : Вот оно счастье - ты идешь и держишь ее за руку, смотришь в ее глаза. Но сможешь ли ты все это сохранить? Что еще ждет счастливую семью Уитлок? Новые испытания или отголоски прошлого? на что пойдут герои чтоб сохранить свое счастье?
Статус: в процессе
От автора: После написания «Протяни мне руку», так полюбившейся читателям, особо настойчивые просили продолжения. Долго думая и обдумывая сюжет, я все-таки решилась порадовать вас продолжением, надеюсь, не разочарую
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:19 | Сообщение # 3
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Я самая первая От всей души поздравляю с открытием новой темы !! Кристиночка, дорогая моя, спасибо тебе огромное за приглашение и с удовольствием его принимаю Какой неожиданный и приятный сюрприз , но тем интересней ! Что же произошло с героями после всех треволнений и заслуженного полученного счастья ? Даже не представляю Одним словом буду с нетерпением ждать пролог . Принимай меня в ПЧ ;) Немного опоздала
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Воскресенье, 31.05.2015, 20:31
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:52 | Сообщение # 7
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Dunysha, Кристина не беспокойся всё в полном порядке , просто немного не поделили первенство как-бы то ни было ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку , даже не сомневайся
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:35 | Сообщение # 9
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Dunysha,
Если честно то мне пока трудно представить, что же будет дальше всё было так хорошо и безоблачно. Но как обычно происходит именно тогда когда перестаешь ценить своё счастье , присыщаешся им , и оно становится для тебя обыденным , вот тогда можно всё потерять, а потом горько плакать Возможно проблемы придут из прошлого и это будет как-то связано с Джеймсом, в конце концов он мог остаться жив или же его дружки . Мы ведь не знаем чем он занимался в те моменты когда не вымещал деньги у Элис, от такого всего чего угодно можно ожидать. Или же на предприятии Джаса возникнут сложности , допустим у него может появиться конкурент и его "крот" будет перехватывать проекты компании , а заодно может начать преследовать Элис . Как тебе такие варианты ? А возможно кто-то очень влиятельный просто положит глаз на Элис и будет строить все возможные козни, чтобы разлучить их . Некоторые варианты даже можно будет объединить в одно Если не подойдет могу включить своё воображение на полную ты же знаешь.
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 13:15 | Сообщение # 14
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Dunysha,Кристина,добрый день. Поздравляю вас с открытием темки,вдохновения и удачи вам. Честно, не ожидала,что вы к этой истрии еще и сиквел напишите. Спасибо, что пригласили,я определенно в ПЧ. С нетерпением ожидаю начало истории.
P.S. Оформление шикарное,а обложка обалденная! Юльчик,спасибочки за такую красоту. Ты умничка.
Сообщение отредактировал Кристиночка))) - Понедельник, 01.06.2015, 13:17
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 18:14 | Сообщение # 15
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Dunysha,
Кристин очень рада, что тебе может пригодиться одна из моих многочисленных фантазий а всё остальное на твоё , как автора, усмотрение Поздравляю с не обыкновенно красивой и удивительно нежной обложкой мне кажется она как нельзя лучше подойдет к истории
Сообщение отредактировал ★Texas_City★ - Понедельник, 01.06.2015, 18:20
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 14:12 | Сообщение # 19
altera pars
Статус:
Отмечусь тут, а пока пойду читать первую часть Как же я люблю этот пейринг) Читаю все, что могу найти) С удовольствием почитаю и этот фанфик! В изучении его первоначального варианта есть своя прелесть
Сообщение отредактировал seed - Суббота, 13.06.2015, 13:18
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 18:27 | Сообщение # 21
Anna_Admirer
Статус:
Кристина, поздравляю с почином второй части твоей интересной истории! Начала ты, конечно, по боевому! похищение ребенка... Бедная Элис! Буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 18:39 | Сообщение # 23
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Кристина, тебе вновь удалось меня удивить такого поворота событий да ещё буквально с самого начала ! Похищение об этом я даже не думала ! Теперь думай и года кому и для чего это понадобилось, но сейчас главное , чтобы с Элис и с их с Джасом малышом , ничего не случилось. Тот животный страх за своего ребёнка может понять только мать, никому не пожелаешь пережить подобное , нет крепче связи существующей между матерью и ребёнком, особенно когда он ещё маленький . У кого рука поднялась тому бы руки оторвать . А ведь всё было так хорошо , прошло пять счастливых лет полных любви , взаимопонимания и единения У Беллы с Эдвардом появился малыш и этот день стал бы не только днем рождения, но и чисто семейным , тихим праздником, если бы не это беда Хорошо, что история как и в прошлый раз будет идти от имени Джаспера , спасибо тебе за это ^_^мне очень нравится читать непосредственно от его имени . Скажу честно мне уже не терпится узнать , что-же будет дальше ?! Ты остановилась на самом интересном ,напряжённо трагичном ,моменте а так хочется поскорее узнать, о дальнейших событиях . Хочется надеяться , что всё таки Джасперу вместе с Эдвардом и Полом удастся отбить малышку и всё обойдется а Элис нужно срочно везти в больницу !
Дата: Воскресенье, 07.06.2015, 19:08 | Сообщение # 25
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
★Texas_City★,
Цитата★Texas_City★ ()
Кристина, тебе вновь удалось меня удивить такого поворота событий да ещё буквально с самого начала ! Похищение об этом я даже не думала
как и в первой части все таинственно и загадочно
и конечно первая глава начнется не с этого момента. до этого еще надо дожить нашим героям. ведь вам читателям интересно как Джас и Элис прожили эти пять лет ? и что поспособствовало похищению?
Добавлено (07.06.2015, 19:08) --------------------------------------------- JILLKA, Юль буду обижаться
ЦитатаJILLKA ()
Солнышко, наговариваешь на меня Я у тебя на форуме Вопреки всему
у "Вопреки всему" и видео появилось и спйолер к следующей главе , а от тебя не весточки маячки я рассылала
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ