Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Призрак прошлого Рождества
Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого.
Рождественский мини.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вопреки всему
DunyshaДата: Понедельник, 09.03.2015, 15:22 | Сообщение # 1
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Очередной шедевр от Юльчик4400

Автор: Dunysha

Гамма: Nady

Бета: Tusya_Natusya, с 9 главы Nady с 16 главы Тэя

Дисклеймер: сюжет мой, герои принадлежат Стефании Майер, хотя характеры немного изменены.

Предупреждение: возможны сцены насилия

Рейтинг: PG-13

Пейринг: Джаспер/Элис, Эдавард/Белла, Карлайл/Эсме и еще некоторые лица

Жанр: POV, Romance, Angst, элементы детектива

Саммари: Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Статус: в процессе

От автора: Спасибо всем моим читателям, который переживали за судьбу героев "Протяни мне руку" и "Испытания любви", благодаря вашим отзывам я решилась написать еще одну историю про столь полюбившуюся пару. Надеюсь, что и эта история найдет отклик в ваших сердцах.

Размещение: с моего разрешения

Предлагаю познакомиться с героями поближе и немного узнать о них

Пролог

ЧАСТЬ I

за обложку ко второй части огромное спасибо miss-Enigma

потрясающий подарок от Ice_Angel ко второй части "Вопреки всему" выполненный потрясающим художником Belka♥l Спасибо вам девочки.

ЧАСТЬ II

Глава 8

Глава 9

Глава 10

Глава 11

Глава 12

Глава 13

Глава 14

Глава 15

Глава 16

Глава 17

Глава 18

Глава 19

Глава 20 - бонус

Мои работы :
Позови Ройс/Розали/Эмметт -завершен
Протяни мне руку Элис/Джас - завершен
Испытания любви Элис/Джаспер - завершен
История моей любви -собственное Кира/Карл - завершен

Сообщение отредактировал Dunysha - Четверг, 28.09.2017, 10:47

DunyshaДата: Четверг, 14.07.2016, 16:26 | Сообщение # 251

Статус:

Цитата kotЯ ()
Тот студент, что столкнулся с Элис, представился же Джеймсом.

разве он вообще представился? surprised

kotЯДата: Пятница, 15.07.2016, 20:27 | Сообщение # 252
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Цитата Dunysha ()
разве он вообще представился?

Может и нет, но для меня уже это не важно- главное я его уже вижу как Джеймса biggrin biggrin

банер:

kolomarДата: Суббота, 16.07.2016, 07:04 | Сообщение # 253
Вампир

Статус:

Отписываюсь по главе.!Чем больше читаю тем больше меньше верю в хэппи энд.Думаю ЭЛИС ПЕРЕЖИЛА ГРУППОВОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ.И НОСИЛОВАЛИ ЕЁ СВОДНЫЙ БРАТ от первого брака и бывший муж .Сын вырос уродом увы поэтому и сотворил то что сотворил.ДЖЕЙМС КОП?.НЕ СМЕШНО. Он оборотень в погонах. Даже если ПАРОЧКАМ суждено остаться вместе они прежнему уже не будут им как герои ИГРЫ НА ВЫжиВАНИЕ НАДО БУДЕТ СПАСАТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ ЭСМИ.Есми сама переживёт шок от правды какими гадами стали её бывший и сын + вся грязь про Карлайла ОБОЙДЁТЬСЯ ЕЙ ОЧЕНЬ ДОРОГО.СПАСИБО ЗА ГЛАВУ. КРИС.КАК ВСЕГДА шикарно.

DunyshaДата: Суббота, 16.07.2016, 15:49 | Сообщение # 254

Статус:

kolomar, спасибо за такой отзыв эмоциональный и со множеством гипотиз.

Очень интересный подход к изнасилованию Элис что же натолкнуло на такие мысли ?

Джеймс коп а почему нет? Мы о нём ничего не знаем это новый персонаж. Можем только догадыватся что но из себя представляет и следующая глава возможно преоткроет эту занавес
Игра на выживание? Тут согласна всем героем придётся столкнуться с борьбой даже где-то с самим собой . и конечно самый тяжёлый удар получит Эсме тут я тоже согласна .
Хпи енд? Конечно он будет не для всех а кто и получит счастье по с послевкусием горечи

kolomarДата: Воскресенье, 17.07.2016, 02:24 | Сообщение # 255
Вампир

Статус:

ДОБРОЙ НОЧИ! про изнасилование это просто.Элис не выносит прикосновений Джаспера - раз к голой коже два- значит было не просто изнасилование а в изращённой форме .Необнажёных мест то она позволяет касаться это три.Был бы сын с Эсми может не вырос бы гадом хотя смотря, как к нему относился сам отец. Если как помехе по жизни, то ничего бы не изменилось скорее всего.Джеймс положительный герой не для меня.Не верю как и Джейкобу этому завиствиливому парню с бурлящими гармонами и кубиками.Всей команде мерси ещё раз.Хэппи энд полным не бывает.Надесь на него хотя бы для Джасперу и Элис и Эсми.

DunyshaДата: Понедельник, 18.07.2016, 12:25 | Сообщение # 256

Статус:

kolomar, спешу ответить на отзыв

Цитата kolomar ()
про изнасилование это просто.Элис не выносит прикосновений Джаспера - раз к голой коже

я думаю она любое мужское прикосновение к голой коже не выносит. свежи неприятные воспоминания.

Цитата kolomar ()
два- значит было не просто изнасилование а в изращённой форме .Необнажёных мест то она позволяет касаться это три

извращенное? я думаю для Элис это уже извращение когда она видит перед собой насильника с лицом Джаспера

Цитата kolomar ()
.Был бы сын с Эсми может не вырос бы гадом хотя смотря, как к нему относился сам отец. Если как помехе по жизни, то ничего бы не изменилось скорее всего

не буду спорить с этим суждением как и опровергать его, пусть рассудит дальнейшее повествование истории cool

Цитата kolomar ()
Джеймс положительный герой не для меня.Не верю как и Джейкобу этому завиствиливому парню с бурлящими гармонами и кубиками

тяжело ломать стереотипы, но ... всем к чему-то надо стремится может Джеймс не так уж и плох ? wink

Ice_AngelДата: Суббота, 23.07.2016, 22:14 | Сообщение # 257
~Creo en el amor~

Статус:

Цитата Dunysha ()
Детектив Джеймс Браун
Что-то не нравится мне этот коварный тип гражданской наружности... dry dry dry

DunyshaДата: Воскресенье, 24.07.2016, 10:07 | Сообщение # 258

Статус:

Ice_Angel,
Чем не приглянулся? Не внушает доверия?

ёжик-ужикДата: Четверг, 04.08.2016, 02:03 | Сообщение # 259
Старейшина

Статус:

Все пытаюсь для себя понять человека который таким способом пытается отомстить Карлайлу или вырвать у него признание, чем он отличается от самого Карлайла . К тому же убить в состоянии аффекта это одно, а специально выследить и затем изнасиловать совершенно другое,тем более для этого нужно возжелать ,не обращать внимание на ужас и боль своей жертвы,продолжать получать удовольствие от процесса.Мужчина не женщина,ему нужно хотеть что бы поучаствовать в процессе.

DunyshaДата: Четверг, 04.08.2016, 08:29 | Сообщение # 260

Статус:

ёжик-ужик, Спасибо за отзыв и попытку разобраться к намерениях героев.

если честно мне кажется что преступник уже писихически не здоров, унего маниокальная зависимость отомстить, причинить боль и уже неважно кому. заставить страдать как страдал или страдает он.

kotЯДата: Четверг, 04.08.2016, 18:35 | Сообщение # 261

Статус:

Ой, я ждала, ждала выхода новой главы, а не заметила её и чуть не упустила.
Говорят время лесчит. Не буду оспаривать эту истину. Лишь добавлю, что то, что не подвластно ему, может чудесным образом сделать любовь. А мы знаем, что Элис любят. Она будет окутана любовью Джаспера и родных и потому востановится. Хотя понятно, что прежней она уже не будет.
У С. Майер Бела давая оценку Эсми сказала, что она выглядит не далёкой, простоватой. Я вот у тебя тоже вижу её, именно , такой. Мне кажется она какой-=то легкомысленной. Даже Белла с Эдвардом к трагедии, случившейся с Элис, отнеслись более прискорбно и сочувствующе.

банер:

DunyshaДата: Пятница, 05.08.2016, 08:23 | Сообщение # 262

Статус:

kotЯ, спасибо что забежала smile
Цитата kotЯ ()
Ой, я ждала, ждала выхода новой главы, а не заметила её и чуть не упустила.

не удивительно с активацией в этот раз затянули

Цитата kotЯ ()
Говорят время лесчит. Не буду оспаривать эту истину. Лишь добавлю, что то, что не подвластно ему, может чудесным образом сделать любовь. А мы знаем, что Элис любят. Она будет окутана любовью Джаспера и родных и потому востановится. Хотя понятно, что прежней она уже не будет.

точно любовь творить чудеса, и конечно Элис уже не будет той веселой Энергичной какой она была в начале, но все равно научиться смеяться заново.

Цитата kotЯ ()
У С. Майер Бела давая оценку Эсми сказала, что она выглядит не далёкой, простоватой. Я вот у тебя тоже вижу её, именно , такой. Мне кажется она какой-=то легкомысленной. Даже Белла с Эдвардом к трагедии, случившейся с Элис, отнеслись более прискорбно и сочувствующе.

вот тут я тебя немного не поняла по поводу легомыслия Эсме? (даже обидно чуть чуть sad ) я старалась показать ее домашней что дети для нее на главном месте, возможно это показано плохо как она переживает о трагедии Элис. но в тот момент было главнее показать ситуацию Элис и Джаспера. а Белла с Эдвардом были рядом и они видели своими глазами как выглядела Эли и что потом творилась с Джасом.

и потом для Эсме еще впереди главное испытание cool

kotЯДата: Пятница, 05.08.2016, 21:31 | Сообщение # 263

Статус:

Цитата Dunysha ()
вот тут я тебя немного не поняла по поводу легомыслия Эсме? (даже обидно чуть чуть

Меньше всего своими коментариями Хочется обидеть автора, тем более такого, который пишет наряду со всеми остальными сумеречными героями и о моей любимке.
А тут я просто примеряю её действия на себя. Ладно Карлайл- он ищет того, кто высылает фото, запугивает и т. д. , но на месте Эсми я бы ни какой благотворительностью после случившегося с дочерью не смогла заниматься.

банер:

DunyshaДата: Пятница, 05.08.2016, 21:47 | Сообщение # 264

Статус:

kotЯ, я не обиделась просто было немного не понятно. Вот теперь я все поняла после твоих замечаний. Я так увлеклась состоянием Элис и Джаса что забыла о Эсме обещаю исправиться. И передать все её переживания страдания smile

kotЯДата: Пятница, 05.08.2016, 22:37 | Сообщение # 265

Статус:

В особняке Калленов царила тишина. Рабочий день Эсме состоял из дел в приюте, организаций благотворительных вечеров и, конечно же, посещения Элис. Поэтому хозяйки дома не было, когда черный Мерседес подъехал к крыльцу.
Да, нет особой нужды расписывать. Просто Было бы лучше если бы было так:
В особняке Калленов царила тишина.Если раньше рабочий день Эсме состоял из дел в приюте, организаций благотворительных вечеров, то теперь всё своё время она проводила в клинике, где находилась Элис.Поэтому хозяйки дома не было, когда черный Мерседес подъехал к крыльцу.

банер:

DunyshaДата: Суббота, 06.08.2016, 03:10 | Сообщение # 266

Статус:

kotЯ, согласна так выглядело бы намного лучше но что написано то уже написано. Буду выкручиваться пр другому

kotЯДата: Понедельник, 15.08.2016, 21:31 | Сообщение # 267

Статус:

Цитата
Чье же изображение мог найти Джаспер в студенческом альбоме? И так ли верны его догадки о состоянии Беллы?

Придерживаюсь своего-Джеймс-1.То, есть это тот, с кем столкнулась в свое время Элис.
Цитата
Что мог найти Карлайл в Лондоне, что заставило его напиться и просить прощение?

Если я правильно поняла, то ребёнок Эсми не погиб. И самое страшное, что в грозу с плачущим ребёнком на пороге приюта, пришёл, именно, он. (или его шестёрка) А фото сгоревшего здания, этот приют и есть.
Если жив Дэниел, жив ребёнок, то в прошлых главах мужчина изувеченный и есть тот Дэниел, а Том и есть ребёнок Эсми и Дэниела. Они нашли друг друга и решили отомстить Карлайлу объединившись вдвоём.
Или страшней- сын Эсми узнал кто его мать и решив, что она его бросила, стал мстить ей таким образом.
Dunysha, спасибо за новую главу. Всегда жду с большим нетерпением каждую следующую.

банер:

DunyshaДата: Вторник, 16.08.2016, 09:18 | Сообщение # 268

Статус:

kotЯ, ты самый главный Шерлок biggrin даже не хочу тебя разубеждать или же хвалить. очень интересно смотреть за твоими расследованием cool и мне это очень листит, значит моя задумка поводить читателя за нос удается biggrin cool

kotЯДата: Вторник, 16.08.2016, 14:51 | Сообщение # 269

Статус:

Цитата Dunysha ()
ты самый главный Шерлок

О, я с логикой не в ладах, так что для меня игра в угадайку, только развлечение biggrin
Цитата Dunysha ()
значит моя задумка поводить читателя за нос удается

Ещё как удаётся!! Но, хоть это и напрягает, но так намного интересней, чем читать то, что уже с первых глав понятно кто кого прижмёт, кто кого пошлёт. Так что интригуй и закручивай до последнего wink

банер:

DunyshaДата: Вторник, 16.08.2016, 15:48 | Сообщение # 270

Статус:

Цитата kotЯ ()
Так что интригуй и закручивай до последнего

хотелось бы но пора уже некоторых персонажей раскрыть cool

kotЯДата: Четверг, 18.08.2016, 18:30 | Сообщение # 271

Статус:

Dunysha, Верю,всё тебе удасться. Даже когда некоторых персонажей раскроешь, думаю у тебя не один туз в рукаве припрятан.

банер:

DunyshaДата: Четверг, 18.08.2016, 19:14 | Сообщение # 272

Статус:

kotЯ, это да biggrin сюрпризов много, голову плломать придеться wink

kotЯДата: Пятница, 19.08.2016, 18:09 | Сообщение # 273

Статус:

Цитата Dunysha ()
это да сюрпризов много, голову плломать придеться

*посмеивается в кулачок* мы тоже, правда в след за тобой ломаем tongue

банер:

DunyshaДата: Пятница, 02.09.2016, 11:29 | Сообщение # 274

Статус:

kotЯ, так голову поломать вам и придётся - читателям, от сурпризов что ч приготовила smile

Добавлено (02.09.2016, 11:29)
---------------------------------------------

Мой дорогой читатель вот и пришла осень, прекрасная пора для писателей, что как не мерное шуршание листвы под ногами может навеять новые сюжеты для историй. вот и я надеюсь что муза не покинет меня даст сил дописать главу (осталось то пару эпизодов додумать) и вдохновит на маленькие бонусы к другим произведениям wink . ну а пока приглашаю заглянуть под спойлер и узнать что ждет героев в 12 главе, и своими рассуждениями и догадками дать пищу автору для создания продолжения happy

Ну как заинтриговала? wink жду ваших предположений

kotЯДата: Пятница, 02.09.2016, 15:08 | Сообщение # 275

Статус:

Спасибо за такую многогранную нарезку. Сейчас пока ничего сказать не могу, надо поразмыслить. Одно понятно- Тони заика.

банер:

Поиск:

Выбор