Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
За потрясающее оформление искренняя благодарность неподражаемой Ирочке(IrKos)
Автор: ДушевнаяКсю Бета: Юленька, luluka (ее же можно смело назвать со-автором). С 4 главы - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega) Гамма: всем уже известная Юленька Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани, характер и сюжет - мне Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, сцены насилия, смерть одного из героев! Рейтинг: R,(местами NC-17) Пейринг: Белла/Эммет, Белла/Эдвард, Эсми/Карлайл, Аро, Чарли и другие... Жанр: Action, deadthfic, angst, hurt Саммари:Кто я? Не помню... Где я? Не знаю... Есть только боль... И страх... И еще до омерзения липкая пустота внутри. Нет сердца - оно вырвано. Нет памяти - она стерта. Есть мое тело - изодранное в клочья. И есть его глаза... Они не дают утонуть в бездне отчаяния... А еще его голос... Колыбельная для моей покалеченной души... Наши чувства - что это? Спасение или шаг в пропасть? Статус: В процессе от Автора:
Дорогие мои читатели! Я решила попробовать себя в новом жанре - экшен. Ужасно волнуюсь, но иду на это сознательно. Это произведение более серьезное, чем "Проникновение". Для меня это значит новая ступень в развитии моей личности, как писателя (хотелось бы верить, что я им являюсь ). Я очень много вложила в эту историю, почти что продала душу , поэтому очень надеюсь на Вашу поддержку и отзывы. В этой истории будет всего понемногу: насилие, несправедливость, борьба личностей и судеб. Будут тайны, погони и прятки. И конечно же, высшее чувство - ЛЮБОВЬ. Наши герои через многое пройдут, но обретут намного больше, чем победу. В общем, желаю всем приятного чтения и убедительно прошу не молчать в процессе чтения. Пока
Размещение: Только с моего разрешения. Кто решит меня обхитрить, найду и закопаю Благодарности:
Хочу поблагодарить отзывчивую и талантливую Ирочку - мастера из клуба элитных художников за шикарное оформление истории. Я смотрю и растворяюсь в той атмосфере, которую тебе удалось передать. Все получилось очень красиво, заманчиво и глубоко! Так же не стоит забывать о моей бете. Юленька, ты стала не просто помощницей, верным другом, но и со-автором. Именно ей принадлежат лучшие эпитеты, фразы истории, некоторые поворотные линии сюжета. Если бы не она, мои тексты были бы сухими и мертвыми. Только Юля и мои читатели оживляют героев и события. Спасибо всем читателям, которые поддерживали меня, вселяли веру, делились своими эмоциями, настроением, энергией и держали мою МУЗУ в тонусе ! От части эта история посвящена и Вам!
Реклама: Если найдутся желающие помочь с рекламой, ниже есть код баннера истории. Спасибо.
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 17:10 | Сообщение # 501
Время очень ценно
Статус:
Цитатаkaterina20 ()
Ооох, какой спойлер тяжелый. Чарли больно, сильно больно, он не может сам справиться. И еще не факт, что хочет чтобы кто-то помогал. Он посчитал ее уход предательством. Просвета бы им. Большое спасибо за спойлер ;-)
да, Катюш, Чарли замкнулся в себе, как и Беллз, и если обе эти улитки не покинут свои раковины, то хэппи-энда нам не видать
Дата: Четверг, 29.05.2014, 15:24 | Сообщение # 502
Человек
Статус:
Очень эмоционально тяжелый отрывок. Белла наконец решается сделать первые шаги к переменам, отпускает маму, чтобы не мучить ни себя ни её. Чарли, конечно же, жалко, но ведь не только Белла должна пытаться сохранить их семью, но и он тоже. Она пыталась, но мужчина в их семье - это Чарли, а Белла его дочь. И даже то, что Рене ушла, не должно было отдалить их друг от друга. Как отец он должен был поддерживать своего ребенка, ведь не только он страдает. Его поведение говорит о слабости. Будем надеяться, что он все таки осознает свои ошибки и исправит их. Спасибо большое за кусочек главы!
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 14:01 | Сообщение # 503
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаLikka ()
Очень эмоционально тяжелый отрывок. Белла наконец решается сделать первые шаги к переменам, отпускает маму, чтобы не мучить ни себя ни её. Чарли, конечно же, жалко, но ведь не только Белла должна пытаться сохранить их семью, но и он тоже. Она пыталась, но мужчина в их семье - это Чарли, а Белла его дочь. И даже то, что Рене ушла, не должно было отдалить их друг от друга. Как отец он должен был поддерживать своего ребенка, ведь не только он страдает. Его поведение говорит о слабости.
Элина, ты безусловно права - кажется, что вместе с женой Чарли потерял и свое мужество, мужское начало... уход Рене его сломал - он не видит, где добро, а где зло хотя, когда раскроются тайны исчезновения Рене, возможно его поведение станет понятным и оправданным?
ЦитатаLikka ()
Будем надеяться, что он все таки осознает свои ошибки и исправит их. Спасибо большое за кусочек главы!
он УЖЕ осознает, а вот исправит ли?.. Вопрос пока без ответа...
Дорогие мои читатели, спешу Вас порадовать новой главой, которая сейчас находится на активации Не хочется скрывать, что волнение присутствует после моего... незапланированного отпуска, и я очень надеюсь. что продолжение Вас не разочарует. Прошу обратить внимание, что главу редактировала добрая и приятная Дашенька (Crazy_ChipmunK), поскольку моя незаменимая Юленька сейчас на время сдала свои полномочия . Я сейчас в активном поиске новой беты... НО... продолжаю думать о Вас и ждать Вашей рецензии Искренне Ваша, Ксения
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 15:47 | Сообщение # 506
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу! Белла наконец сделала первый шаг к отцу. Надеюсь они смогут поговорить и простить друг друга. Эммет лучик света в этой главе. Хочется поскорее прочитать разговор отца и дочки. С нетерпением жду продолжение истории.
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 16:11 | Сообщение # 508
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаОсколочек_Счастья ()
Спасибо за главу! Белла наконец сделала первый шаг к отцу. Надеюсь они смогут поговорить и простить друг друга. Эммет лучик света в этой главе. Хочется поскорее прочитать разговор отца и дочки. С нетерпением жду продолжение истории.
ох. поверь, он будет не легким и возможно не принесет желаемого эффекта...
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:33 | Сообщение # 510
Время очень ценно
Статус:
Цитатавильветта ()
Приветик! Спасибо за главу! Белла молодец что сделала первый шаг . Разговор будет тяжелым но он нужен. Эммет просто чудо
привет, вильветочка;) да, я сама ей горжусь! но ей еще предстоит столько всего понять и пережить , что хочется пожелать ей терпения и сил! Я рада, что Эммет тебе по душе
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 17:53 | Сообщение # 512
Повелитель вампиров
Статус:
Не знаю, осознает ли Белла, что отцу, возможно, тяжелее, чем ей - ведь она моложе, у нее есть отвлечение в лице Эммета, а он одинок и брошен самыми близкими и дорогими Слава богу, взяла себя в руки, пора помочь отцу нести его ношу горя, раз он не справляется, иначе лишится еще и Чарли. Спасибо за продолжение
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 20:46 | Сообщение # 514
Время очень ценно
Статус:
Цитатавильветта ()
Пока просто лапочка да ещё заботливый
да, он такой весь... хорошенький
Цитатаробокашка ()
Не знаю, осознает ли Белла, что отцу, возможно, тяжелее, чем ей - ведь она моложе, у нее есть отвлечение в лице Эммета, а он одинок и брошен самыми близкими и дорогими
верное замечание, робокашка, но Беллз слишком замкнута в себе и, поверь, она об этом еще не раз пожалеет
Цитатаробокашка ()
Слава богу, взяла себя в руки, пора помочь отцу нести его ношу горя, раз он не справляется, иначе лишится еще и Чарли. Спасибо за продолжение
да, шаги в нужном направлении пошли - главное, чтобы они были не напрасными.А вдруг разговор не принесет желаемого облегчения?
ЦитатаAysel_RobSten ()
Привет! Белла молодец решила помочь отцу ведь он опусташен а в семье кто то должен быть сильным Спасибо за главу и жду продолжение
да, только семьи, как таковой уже нет но Белла наконец поняла, что это нужно исправлять всем спасибо за отзывы
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 21:39 | Сообщение # 515
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Наверно,поступок Беллы и не плох,но каково Чарли?Думаюэто огромный шок,для человека,который еще живет надеждой,что жена жива и вот,вот ...вернется. Одно хорошо-разговор неизбежен.Но к чему он приведет? Спсибо,ДушевнаяКсю,за новую главу.Впереди лето-это скажется на выходе новых глав?
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 21:41 | Сообщение # 516
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
хорошо что Белла решилась на разговор с отцом, надеюсь они поймут друг друга и все у них наладиться. что это за странный субъект-шриф? что-то он мне не нравиться, чувствую безнего не обойтись.
Дата: Вторник, 03.06.2014, 02:14 | Сообщение # 518
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Ксюша, привет ! Спасибо за продолжение ! Этот разговор очень нужен им обоим, что бы двигаться дальше. Возможно, они помирятся . Эммет, поддерживал ее, приободрял . Чарли, считает себя виноватым, в смерти жены, очень печально . Жду проодложения .
Дата: Вторник, 03.06.2014, 10:01 | Сообщение # 519
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Наверно,поступок Беллы и не плох,но каково Чарли?Думаюэто огромный шок,для человека,который еще живет надеждой,что жена жива и вот,вот ...вернется.
да, kotЯ, жить надеждой вообще очень больно и саморазрушающе поступок Беллы каждый судит судя из своих моральных и жизненных принципов и личных качеств. Для кого-то бег от себя и боли - это спасение, для другого - это недопустимо
ЦитатаkotЯ ()
Одно хорошо-разговор неизбежен.Но к чему он приведет?
а вот это очень правильный вопрос! очень! вскоре все узнаем
ЦитатаkotЯ ()
Спсибо,ДушевнаяКсю,за новую главу.Впереди лето-это скажется на выходе новых глав?
всегда рада, что Вы рады новым главам касательно лета и глав... даже не знаю тут же все зависит не от времени года и погоды за окном... у меня на работе был аврал (сейчас он потихоньку рассасывается), проблемы в семье(которые все еще решаются), а соответственно и отсутствия вдохновения посмотрим, как оно пойдет. Малая поедет в лагерь, мух будет на работе, солнце будет светить, море ласкать... может меня и попрет
ЦитатаDunysha ()
что это за странный субъект-шриф? что-то он мне не нравиться, чувствую безнего не обойтись.
правильно чувствуешь, Кристина, каждый герой в этой истории имеет свою роль
ЦитатаCarpe_Diem ()
ДушевнаяКсю, Спасибо за главу! Жду продолжения!
всегда тебе рада, Алин
ЦитатаRinaI ()
Ксюша, привет ! Спасибо за продолжение !
и тебе здорово, Риночка
ЦитатаRinaI ()
Этот разговор очень нужен им обоим, что бы двигаться дальше. Возможно, они помирятся
все выяснить нужно определенно - ведь зачастую свои догадки куда хуже самой правды
ЦитатаRinaI ()
Эммет, поддерживал ее, приободрял
да, по-другому он не может старается поддержать близкого человека, как может!
ЦитатаRinaI ()
Чарли, считает себя виноватым, в смерти жены, очень печально
Дата: Вторник, 03.06.2014, 13:57 | Сообщение # 521
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаMiMa ()
Самое главное что Белла осознала как она поступила с отцом. Только что все таки произошло что приведет ее в лес. Спасибо за продолжение.
да, Мариш, Белла постепенно начинает выходить из своей меланхолии и стресса и очень хочется верить, что Чарли поступит также. В лес? очень неожиданная полоса в жизни
Дата: Вторник, 03.06.2014, 16:40 | Сообщение # 524
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю, большое спасибо за новую главу! Белла молодец, решилась сделать этот первый шаг. Но впереди у нее еще трудный путь. А вот Чарли явно в шоке! Жду с нетерпением продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ