Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
За потрясающее оформление искренняя благодарность неподражаемой Ирочке(IrKos)
Автор: ДушевнаяКсю Бета: Юленька, luluka (ее же можно смело назвать со-автором). С 4 главы - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega) Гамма: всем уже известная Юленька Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани, характер и сюжет - мне Предупреждение: Присутствует нецензурная лексика, сцены насилия, смерть одного из героев! Рейтинг: R,(местами NC-17) Пейринг: Белла/Эммет, Белла/Эдвард, Эсми/Карлайл, Аро, Чарли и другие... Жанр: Action, deadthfic, angst, hurt Саммари:Кто я? Не помню... Где я? Не знаю... Есть только боль... И страх... И еще до омерзения липкая пустота внутри. Нет сердца - оно вырвано. Нет памяти - она стерта. Есть мое тело - изодранное в клочья. И есть его глаза... Они не дают утонуть в бездне отчаяния... А еще его голос... Колыбельная для моей покалеченной души... Наши чувства - что это? Спасение или шаг в пропасть? Статус: В процессе от Автора:
Дорогие мои читатели! Я решила попробовать себя в новом жанре - экшен. Ужасно волнуюсь, но иду на это сознательно. Это произведение более серьезное, чем "Проникновение". Для меня это значит новая ступень в развитии моей личности, как писателя (хотелось бы верить, что я им являюсь ). Я очень много вложила в эту историю, почти что продала душу , поэтому очень надеюсь на Вашу поддержку и отзывы. В этой истории будет всего понемногу: насилие, несправедливость, борьба личностей и судеб. Будут тайны, погони и прятки. И конечно же, высшее чувство - ЛЮБОВЬ. Наши герои через многое пройдут, но обретут намного больше, чем победу. В общем, желаю всем приятного чтения и убедительно прошу не молчать в процессе чтения. Пока
Размещение: Только с моего разрешения. Кто решит меня обхитрить, найду и закопаю Благодарности:
Хочу поблагодарить отзывчивую и талантливую Ирочку - мастера из клуба элитных художников за шикарное оформление истории. Я смотрю и растворяюсь в той атмосфере, которую тебе удалось передать. Все получилось очень красиво, заманчиво и глубоко! Так же не стоит забывать о моей бете. Юленька, ты стала не просто помощницей, верным другом, но и со-автором. Именно ей принадлежат лучшие эпитеты, фразы истории, некоторые поворотные линии сюжета. Если бы не она, мои тексты были бы сухими и мертвыми. Только Юля и мои читатели оживляют героев и события. Спасибо всем читателям, которые поддерживали меня, вселяли веру, делились своими эмоциями, настроением, энергией и держали мою МУЗУ в тонусе ! От части эта история посвящена и Вам!
Реклама: Если найдутся желающие помочь с рекламой, ниже есть код баннера истории. Спасибо.
Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:04 | Сообщение # 477
Эльф
Статус:
Ксюшенька, приветик :))) Такой большой спойлер, почти глава!!! Спасибо)) Так все-таки приятно знать, что Чарли не безразлично все это, все переживания, и за Беллу тоже... Хочется верить, что он все же вернется к нормальной жизни, и что Белла тоже.... Тяжелые у них сейчас времена.......
Дата: Вторник, 20.05.2014, 22:38 | Сообщение # 478
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Ксюша, спасибо за спойлер! Понятно, что Белла стала житьс Эмметом не из-за большой любви, а практически вынужденно, но от себя не сбежишь и не спрячешься! Поведение Чарли странное, в чем же так провинилась Белла? Вообщем, с нетерпением жду главу!
Ксюша,так хорошо пишешь.Если принять фразу :каждый думает в меру своей испорченности-за верное утверждение,то если Чарли начнет искать виноватых,то он их найдет совсем рядом.А раз виновен-то получи наказание.К сожалению,это будет не он.Скорее всего он во всем будет винить дочь. Но в жизни бывает так :что медаль,что монета-они имеют две стороны.Белле и Чарли не хватило смирения,мудрости да элементарной любви,которая предполагает заботу о любящем,что бы поддержать друг друга в час горя.Сначала -равнодушие,затем-обида,потом -ненависть...и вот уже целая лавина несется на тебя ,ломая и коверкая жизнь.А в самом начале еще можно было всего этого избежать,лишь остановившись,кинуться друг другу в объятья:поплакать,поговорить...
Ксюшенька, приветик :))) Такой большой спойлер, почти глава!!! Спасибо))
приветик, Вероник, так я просто люблю радовать своих читателей
Цитатаnikkipails ()
Так все-таки приятно знать, что Чарли не безразлично все это, все переживания, и за Беллу тоже... Хочется верить, что он все же вернется к нормальной жизни, и что Белла тоже.... Тяжелые у них сейчас времена.......
да, времена очень непростые и запутанные... касательно их реабилитации пока рано говорить
ЦитатаEdera ()
Понятно, что Белла стала житьс Эмметом не из-за большой любви, а практически вынужденно, но от себя не сбежишь и не спрячешься!
да, я не спорю, возможно, что Беллз и пыталась убежать от боли и воспоминаний, но к неприятному ей человеку, с которым по-любому придется разделять одну постель, она бы не переехала. Она не настолько легкомысленна К тому же это повод поближе узнать друг друга.. грех им не воспользоваться...
ЦитатаEdera ()
Поведение Чарли странное, в чем же так провинилась Белла?
скоро все узнаем а может она и не провинилась...
ЦитатаAysel_RobSten ()
Здраствуйте , спасибо за большой спойлер ! Жду главу
спасибо за спойлер..... конечно Белла привязана к Эммету, но это скорее благодарность и попытка начать новую жизнь, но не любовь..... а еще попытка забыть, не думать.... Как же жалко Чарли: мужчины порой очень тяжело переживают, а показать это не позволяет "нутыжемужчина, мужчины не плачут"..., а это не так, спасибо автор за то, что показали переживания Чарли через фоторамки, разбитые и поломанные, очень впечатлило.Очень жду главу!
Если принять фразу :каждый думает в меру своей испорченности-за верное утверждение,то если Чарли начнет искать виноватых,то он их найдет совсем рядом.А раз виновен-то получи наказание.К сожалению,это будет не он.Скорее всего он во всем будет винить дочь.
поверь, Чарли испытывает совершенно другие чувства... более подробно я постараюсь это раскрыть в следующих главах (может и от его лица получится главу состряпать )на первый взгляд, может показаться, что он так удобненько спихнул всю вину и ответственность на дочь и живет себе веселясь, но.. все гораздо глубже сокрыто
ЦитатаkotЯ ()
Но в жизни бывает так :что медаль,что монета-они имеют две стороны.
да, к сожалению или к счастью, мы очень часто забывает о второй части, а она может оказаться решающей
ЦитатаkotЯ ()
Белле и Чарли не хватило смирения,мудрости да элементарной любви,которая предполагает заботу о любящем,что бы поддержать друг друга в час горя.Сначала -равнодушие,затем-обида,потом -ненависть...и вот уже целая лавина несется на тебя ,ломая и коверкая жизнь.А в самом начале еще можно было всего этого избежать,лишь остановившись,кинуться друг другу в объятья:поплакать,поговорить...
согласна, если бы они обсудили все еще тогда, в самые первые дни этого кризиса, все сложилось бы по-другому... но все идет так, как должно идти
ЦитатаAlice_Ad ()
конечно Белла привязана к Эммету, но это скорее благодарность и попытка начать новую жизнь, но не любовь..... а еще попытка забыть, не думать....
может быть,а может и нет... неужели никто не чувствует истинной связи между этой парочкой?
ЦитатаAlice_Ad ()
Как же жалко Чарли: мужчины порой очень тяжело переживают, а показать это не позволяет "нутыжемужчина, мужчины не плачут"..., а это не так, спасибо автор за то, что показали переживания Чарли через фоторамки, разбитые и поломанные, очень впечатлило.Очень жду главу!
все верно, мужчины не привыкли показывать свои слабинки и от того, ведут себя так странно и замкнуто. Сами же себя загонят в раковину, которая душит и давит я рада, что момент с фотографиями донес все то, что я хотела передать Ольга, спасибо за внимание и добрые слова
Ксюш , ну что опять поманила и бросила , а теперь на сколько ? Спасибо дорогая за оповещение . Ну , что сказать , равнодушие грехи мы грешим . Наверное можно сказать , что виноват сам Чарли , но виноватых нет в принципе . Есть просто неумение , нежелание поговорить , понять близкого человека . Время такое и это не расхожая фраза , не попытка оправдать Беллу - это факт . С другой стороны взрослые не замечают , как вырастают быстро дети и если в отношениях с детьми нет душевной близости вина лежит только на нас взрослых . Так и получилось , что ниточка связывающая Чарли и Беллу порвалась с уходом Рене и оставила холод и безразличие . Но только пока ... Спасибо тебе рыбка , жду саму главу .
Ну вот блин облом( ПРОСТИТЕ!!! Я прочитаю и отпишусь когда у меня все будет хорошо(( я только что сломала руку(( болиииит(
Боже, Марина, и как тебя угораздило? давай там не шали! и возврашайся
ЦитатаOlga01 ()
Ксюш , ну что опять поманила и бросила , а теперь на сколько ? Спасибо дорогая за оповещение .
Ольчик, я пришла не просто подразнить, а намекнуть, что я вернулась и глава УЖЕ у беты на проверке
ЦитатаOlga01 ()
Ну , что сказать , равнодушие грехи мы грешим . Наверное можно сказать , что виноват сам Чарли , но виноватых нет в принципе . Есть просто неумение , нежелание поговорить , понять близкого человека .
верно, время и нежелание сыграло с ними злую шутку и из близких людей превратило их в чужих
ЦитатаOlga01 ()
С другой стороны взрослые не замечают , как вырастают быстро дети и если в отношениях с детьми нет душевной близости вина лежит только на нас взрослых . Так и получилось , что ниточка связывающая Чарли и Беллу порвалась с уходом Рене и оставила холод и безразличие . Но только пока ...
верно, милая, все это ПОКА... Согласна, что дети очень быстро растут и порой ты все откладываешь и откладываешь... а потом БАЦ... и уже не с кем говорить, некого ласкать и баловать
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо тебе рыбка , жду саму главу .
и тебе спасибо, что не забыла и написала Теперь все зависит от моей волшебницы Юленьки
Спасибо за спойлер такой... тянущий... к отцу, к общей беде, к памяти, вниз... Тяжко Белке, она к Эммету прилепилась как устрица к раковине, а отец остался на обочине
Дата: Четверг, 22.05.2014, 09:45 | Сообщение # 495
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ДушевнаяКсю, большое спасибо за спойлер. Белла пытается убежать, спрятаться, в теплых объятьях Эммета. Но вот от себя не убежишь. Чарли совсем потерялся. Тут явно нужна психологическая помощь Жду с нетерпением главы!
Дата: Четверг, 22.05.2014, 21:53 | Сообщение # 497
ДушевнаяКсю, привет. Прочитала продолжение и что-то мне, всех жалко. Жалко Бэллу - она оплакивает, возможно живую мать. Жалко Эммета - Он, ради Бэллы готов на всё... А взамен получает, слёзы и боль и Бэллу из-за этого, тоже жаль. Жаль Чарли, который потерял себя и спивается, в полном одиночестве. Ксюш, спасибо - и за главу, и за спойлер. И... Жду продолжение.
Сообщение отредактировал Qween - Четверг, 22.05.2014, 21:56
Дата: Пятница, 23.05.2014, 02:50 | Сообщение # 498
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
ДушевнаяКсю, привет, спасибо за дразнилку ! Похоже история, становиться все мрачнее и мрачнее . Белла еще больше закрывается в себе, и не позволяет помочь ей . Но, надеюсь, что из отчаяния ее спасут, вель в истории появится Эдвард . С нетерпением жду главу целиком .
Дата: Пятница, 23.05.2014, 09:51 | Сообщение # 499
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаQween ()
ДушевнаяКсю, привет. Прочитала продолжение и что-то мне, всех жалко. Жалко Бэллу - она оплакивает, возможно живую мать. Жалко Эммета - Он, ради Бэллы готов на всё... А взамен получает, слёзы и боль и Бэллу из-за этого, тоже жаль. Жаль Чарли, который потерял себя и спивается, в полном одиночестве. Ксюш, спасибо - и за главу, и за спойлер. И... Жду продолжение.
Приветик, Королева да, настроение именно такое, но поверь в скором времени в жизни каждого героя грядут серьезные перемены.. к лучшему или нет, решать Вам
ЦитатаRinaI ()
ДушевнаяКсю, привет, спасибо за дразнилку
Приветик, Риночка. Я скучала
ЦитатаRinaI ()
Похоже история, становиться все мрачнее и мрачнее . Белла еще больше закрывается в себе, и не позволяет помочь ей
все так и есть. Я поддерживаю и выбранный рейтинг и тему обложки
ЦитатаRinaI ()
Но, надеюсь, что из отчаяния ее спасут, вель в истории появится Эдвард
Дата: Суббота, 24.05.2014, 18:53 | Сообщение # 500
Вампир
Статус:
Ооох, какой спойлер тяжелый. Чарли больно, сильно больно, он не может сам справиться. И еще не факт, что хочет чтобы кто-то помогал. Он посчитал ее уход предательством. Просвета бы им. Большое спасибо за спойлер ;-)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ